Как вижу Орландо Блума, аж трясти начинает от возбуждения.
Очень нравится Райан Филлип.
Да-а-а, мальчики - прелесть!!! :wub:
Отредактировано Надюшка (03-12-2006 17:27:49)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый сексуальный актер
Как вижу Орландо Блума, аж трясти начинает от возбуждения.
Очень нравится Райан Филлип.
Да-а-а, мальчики - прелесть!!! :wub:
Отредактировано Надюшка (03-12-2006 17:27:49)
в Блуме ни как личико, а как глазки с губами притягивают. :wub: Ужасно люблю еще когда у него бородка есть, хоть небольшая :sm35:
К слову о Блуме. Сегодня читала интревъю с Евой Грин, так она сказала, что ни за что не крутила бы роман с Орландо, т.к. он для нее *слишком сладенький*. Но играть с ним постельные сцены ей *очень понравилось*. Вот и пойми после этого нас, женщин...
А по мне Орландо не столько сексуальный, сколько жутко талантливый. В первый раз его увидела в какой-то из серий "Чисто английских убийств", там он играл этакого подоночка альфонса, которого вскоре убили вилами. Еще тогда подумала: блеск как сыграл. А потом был Леголас - сплошное благородство и изящество. Вот это уровень перевоплощения! Ну а в "Царстве небесном" он очень даже ничего, мужественный, спокойный, надежный. Потрясающий актер.
Мне Блум нравится по контрасту между *Царством небесным* и *Троей*. Такой герой и такой... слизняк!
хых... что еще очень сильно нравится в Блуме, так это то, что он не только играет а еще и экстримальщик не плохой=) даже очень не плохой sm77 sm77
Я смотрела, ничего так фильм... его сейчас уже мона в нормальном переводе посмотреть... но Броснан там забавный ваще, есть над чем улыбнуться!
Окей! Попадется посмотрю! Спасибки!
Очень нравится Райан Филлип (Жестокие игры) - муж Риз Уизерспун
Да, мужчинка на 100 баллов. Согласна. Но я бы его больно сексуальным не назвала бы, он просто ослепительно красивый, не нахожу я в нем той изюминки...
А мне очень красивеньким кажется Том Уэллинг из "Тайн Смоллвиля" :sm23:
Отредактировано Аквитания (04-12-2006 18:41:35)
Просто лапочка blaqsh
О ДА!!! Но это опять красавчик!!! Видимо все-таки красота и секси идут рука об руку!
Я вспомнила еще одного актера, к которому неравнодушна - Хайден Кристенсен в роли Анакина Скайокера в третьей части Звездных войн, там он с длинными волосами и постоянно носит черный плащ, правда он мне нравится только в этом фильме, в остальных выглядит слишком смазливым.
А мне очень красивеньким кажется Том Уэллинг из "Тайн Смоллвиля".
Да, интересный мальчик... :wub:
Да, сипотяжка... :wub: Только из-за него и смотрю этот сериал... )))
О ДА!!! Но это опять красавчик!!! Видимо все-таки красота и секси идут рука об руку!
Конечно... как иначе... у нас у всех есть секс-параметры, которыми мы руководствуемся при выборе партнера. И первый параметр - всегда внешность :wub: В этом мы с мужчинами схожи
В большинстве случаев, но не всегда. Мне, например, Киану Ривз вообще внешне не нравится, не мой это типаж, но в *Адвокате дьявола* он излучает что-то такое... :wub: :wub: :wub:
Я вспомнила еще одного актера, к которому неравнодушна - Хайден Кристенсен в роли Анакина Скайокера в третьей части Звездных войн, там он с длинными волосами и постоянно носит черный плащ, правда он мне нравится только в этом фильме, в остальных выглядит слишком смазливым.
мдаааа.. Хайден кристансен просто душка :sm35: :sm35: :sm35:
мдаааа.. Хайден кристансен просто душка :sm35: :sm35: :sm35:
О да-а-а!!! Именно с него началось мое пристрастие к блондинам.. и плавно обрушилось сначала на Бреда Питта, а теперь - на Дэниела Крейга... Какой он (Крейг) классный в *Мюнхене*!
А мое пристрастие к блондинам началось с Пола Уокера (Форсаж, Двойной форсаж).
А мое пристрастие к блондинам началось с Пола Уокера (Форсаж, Двойной форсаж).
Он мне тоже симпатичен)
О да-а-а!!! Именно с него началось мое пристрастие к блондинам.. и плавно обрушилось сначала на Бреда Питта, а теперь - на Дэниела Крейга... Какой он (Крейг) классный в *Мюнхене*!
Мое пристрастие на блондинов началось с Ника Картера (гр. Бэкстритбойс) и Леонардо Ди Каприо
А мне блондины не очень нравятся... Если не считать Пита, но и то, мне он не то что нравится, но в нём что-то есть...
А вот те кого я считаю секси: Джонни Депп... :wub: , Хит Леджер... :wub: , Колин Фарел, для тех кому нравятся плохие мальчики... :wub:
А вот Блума терпеть не могу, простите меня те кому он нравится... Нет, октёр он хороший, так перевоплощается из героя в слизника или наоборот... Но после "Трои" мне он чёто не нравится... <_<
Но после "Трои" мне он чёто не нравится... <_<
Мне Орландо очень симпатичен, но вот в этом фильме мне он абсолютно не понравился. Я Париса представляла себе немного другим. Зато в Пиратах Карибского моря 2 такой симпатяга. :sm6:
Триш, во многих фильмах Леджер - блондин
Кстати, хорошо, что ты вспомнила о Колине Фарелле, вот из кого мачизм так и прет)))
Хит Леджер...
Я его хорошо помню по Истории рыцаря, и там он 100% блондин
Триш, во многих фильмах Леджер - блондин
Кстати, хорошо, что ты вспомнила о Колине Фарелле, вот из кого мачизм так и прет)))
Да, я знаю, но для Хита я сделала исключение, он единственный блондин который мне нравится, ну ещё Бред Пит немного.... Но хит такой мужчина которому идёт быть блондином и совершенно не пошло бы быть брюнетом!
Я с тобой полностью согласна насчёт Колина! :wub: Такой мужчина!!
Отредактировано Trisha (13-12-2006 14:02:40)
Джони Депп
Брэд Пит
Тимоти Далтон
Кеану Ривз
Я с тобой полностью согласна насчёт Колина! :wub: Такой мужчина!!
Ага :wub: У меня одногрупница была в галлерее мадам Тюссо и сфоткалась со статуей Колина. Он там гладко выбритый, в черной рубашке с расстегнутыми пуговицами, и смотрим в сторону, модный такой...Эх... :wub:
Не люблю Далтона. Не то чтобы не люблю, но при всей своей красоте он меня не цепляет dn
Не люблю Далтона. Не то чтобы не люблю, но при всей своей красоте он меня не цепляет dn
Мне он очень нравится в "Джейн Эйр" :wub: :wub: :wub: прям мне кажется его роль!
Мне он во всех ролях нравится
Мне он очень нравится в "Джейн Эйр" :wub: :wub: :wub: прям мне кажется его роль!
А вот мне он не очень понравился...
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый сексуальный актер