а ты не заметила-в титанике у него были волосы прядками-белые и каштановые. Просто не сразу видно. Я титаник раз 20 смотрела
Да...Я особо не всматривалась. Мне он не кажется мужественным.
А ещё люблю Даниила Страхова. :wub:
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый сексуальный актер
а ты не заметила-в титанике у него были волосы прядками-белые и каштановые. Просто не сразу видно. Я титаник раз 20 смотрела
Да...Я особо не всматривалась. Мне он не кажется мужественным.
А ещё люблю Даниила Страхова. :wub:
Исвестный парень. Мне он больше нравился в бедной насте,чем в талисмане любви
Исвестный парень. Мне он больше нравился в бедной насте,чем в талисмане любви
А Страхов не играл в "Талисмане любви". Может ты с Григорием Антипенко (Жданов)путаешь?
Играл. Точно. А Антипенко мне тоже нравится.... ТОлько он ща нигде не играет,жалко. А как тебе Петр Красилов(Михаил в бедной нате)
Играл. Точно. А Антипенко мне тоже нравится.... ТОлько он ща нигде не играет,жалко. А как тебе Петр Красилов(Михаил в бедной нате)
Пётр тоже лапка, но в Насте он был слишком мягким, а вот деспот-Владимир мне больше нравился. :wub:
Да. Тефтеля,а не мужик. Я щас тащусь от Ноа Уайла. Та-а-акой милашка!! :wub:
Да. Тефтеля,а не мужик. Я щас тащусь от Ноа Уайла. Та-а-акой милашка!! :wub:
Кто такой этот Ноа? Я телик уже да-а-авно не смотрю . Только в выходные, если свезёт ^sm8^
А Страхов не играл в "Талисмане любви".
Он играл авантюриста Даниила, который влюбился в Ольгу - героиню Л. Толкалиной...
Он играл авантюриста Даниила, который влюбился в Ольгу - героиню Л. Толкалиной...
Конечно играл! кстати, в этом сериале мне оч понравился Анатолий Белый :wub: :wub: :wub: Но се равно, для меня самыми секси остаются Депп, Фуллер и Батлер :wub:
Тьфу, точно! blaqsh А я и забыла. Талисман смотрела через серию.
Отредактировано Alissa (11-03-2007 12:11:54)
Данька потрясающ. Владимир в "Бедной Насте" -это что-то. Он там такой........... Так и съела бы... Или он меня. Хи! Но он играл не только в "Талисмане" и "БН". Были ещё "Звездочёт", "Дети Арбата" (он там потясающ), "Северное сияние", "Всегда говори всегда" -все три части, "Грозовые ворота" и наконец "Перегон". Первый выход Дани на большой экран. Интересно, что будет дальше.
ноа Уайл играет в "Скорой помощи"-сериал. Там он доктор Картер кажется. Еще он сыграл в триллере "Бибьлиотекарь2 и еще куче фильмов.Красивый
Ура! Еще одна поклонница Титаника!
Обожаю Титаник. Когда первый раз посмотрела-прорыдала всю ночь в подушку. Ле-е-о-о-о жалко...
А я вот жуть как не перевариваю Лео Дикаприо bad ,даже не знаю почему dn "Титаник"мне понравился и как актёр он там был ничего,но вот чем больше стали девчата востаргаться им,тем больше он начал меня раздражать <_< Теперь дошло до того,что я новые фильмы с его участием не могу тихо,без критик в его адрес смотреть.
Ща он изменился(Лео,а не Титаник)))Вес набрал,да и уже смазливым парнем с ангельской мордашкой его не назовешь.Титаник многим критикам не понравился именно из-за Ди Каприо.ну не вечно же Лео надо будоражить умы всех девчонок!)))))) :wub:
Ой,а я Жигунова обожаю :wub:
Не, если из русских, для меня существует только Анатолий Белый :wub: ммм!! :wub:
Мне еще нравится Петр Красилов! Душка!))
Не, если из русских, для меня существует только Анатолий Белый :wub: ммм!! :wub:
Я его тоже обожаю! В нем есть такая спойоная сексуальность...
Посмотрела *Черную книгу* - и осталась в бурном восторге! Так плакала над нелепой смертью хорошего немецкого офицера, которого любила шпионка-еврейка. А вот актер, который его сыграл, мне даже сегодня снился, он такой...такой...ну НАСТОЯШИЙ УХ МУЖЧИНА!!!! :wub: :wub: :wub:
ммм...он такой серьезный, с проникновенным взглядом, при этом такой аристократичный, немногословный и загадочный! Мужчина моей мечты :wub: :wub: :wub:
Посмотрела *Черную книгу* - и осталась в бурном восторге! Так плакала над нелепой смертью хорошего немецкого офицера, которого любила шпионка-еврейка. А вот актер, который его сыграл, мне даже сегодня снился, он такой...такой...ну НАСТОЯШИЙ УХ МУЖЧИНА!!!! :wub: :wub: :wub:
Да, Черная книга- сильный фильм, я долго о нем вспоминала.
И там много красавчиков- брат героини, например,хотя его показывали минут 5. Ещё ее друг, которого показывали в начале. А Тим вообще чудесный (я до последнего верила что его спасут cray )
О,а я тут на днях вспомнила очень офигенного актёра.Джуллиана Макмэхона! :wub: ("части тела","зачарованные")Вот это чудо!Почти,мой идеал!Мне даже не важно,что фильм будет полная фигня,главное,чтоб он играл!!! :wub:
О,а я тут на днях вспомнила очень офигенного актёра.Джуллиана Макмэхона! :wub: ("части тела","зачарованные")Вот это чудо!Почти,мой идеал!Мне даже не важно,что фильм будет полная фигня,главное,чтоб он играл!!! :wub:
Дили, мы его тож уже не первую страницу облизываем!!!
Он действительно классный! idol
Ну,да!Он вполне заслуживает,чтобы его не одну страницу помусолили
а где он еще играет??? Так хочется его еще где-нибудь увидеть :wub: :wub:
Е-е-ех-х-хх...Вот еслиб я знала....обязательно б сказала!
"Фантастическая четверка" с ним
А сейчас говорят что вышел новый фильм с ним(Джуллианом). Какая-то там любовь. Если кто узнает-пишите. мечтаю посмотреть. Я согласна с Dandylion ,что пусть фильм-фигня неописуемая,но зато там Макмэхон играет.
Ой,девочки. А я сейчас "заболела" новым актером-Факунда Арана,называется.он играет в сериале 2ты-моя жизнь",в "диком ангеле". И еще где-то. Хотя я блондинов не люблю,он-исключение.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый сексуальный актер