Ян Торнтон (Благословение небес) :wub: :wub: :wub: :wub:
Хотя всех остальных тож очень-очень люблю!
Но Ян был первым! blaqsh
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший у Макнот?
Ян Торнтон (Благословение небес) :wub: :wub: :wub: :wub:
Хотя всех остальных тож очень-очень люблю!
Но Ян был первым! blaqsh
А у меня первым был Ройс - как результат - первая любовь не умирает :wub:
хмммм.....нннда,выбор не легкий,но всеравно Ян Торнтон :wub: :wub: :wub: .Когда прочитала полностью всю историческую серию,именно Ян заставил мое сердечко не попадать в обычный ритм,поентому и вспоминаю чаще всего "Благословение небес".
А вообще....копалась где-то в нете и прочла,что на вопрос:"кто ваш самый любимый герой?",сама Джудит Макнот ответила.....угадаете???Конечно же-ЯН!!! sm77 sm77 sm77
Однозначно Джордан! Вот это мужчина моей мечты :wub: :wub: :wub: Сначала хотела проголосовать за Ройса, но потом подумала, что какой-то он мягковатый... этой взбалмошной Дженни все спускал... Не, хочу ДЖОРДАНА!!!!!
Я выбрала самого лучшего _Яна
А вообще....копалась где-то в нете и прочла,что на вопрос:"кто ваш самый любимый герой?",сама Джудит Макнот ответила.....угадаете???Конечно же-ЯН!!! sm77 sm77 sm77
Я тоже прочла эту статью! А среди героинь она никого не выбрала.
Отредактировано Adeline (22-10-2007 18:40:19)
Мечусь между Яном и Ройсом. Боже....Наверно, всё-таки... Ян! Да, точно Ян Торнтон. :wub:
Николя. Это мнение основано не на "Чуде с замужеством..." а на "Уитни" и "Что я без тебя". Он ни разу не терял присутствия духа. При всех этих страстях кто-то должен оставаться в своем уме big
Отредактировано Ludoedka (01-11-2007 00:00:18)
Ludoedka, жму руку! Полностью согласна!
Мой любимец-Ники дю Вилль. У меня на нем крыша сьехала.
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫБИРАТЬ. ОНИ ВСЕ ТАК ПОХОЖИ. НAВЕРНОЕ....ЭТО БУДЕТ...БУДЕТ.....КЛЕЙТОН! ДА ТОЧНО ОН!
Определенно Ройс!!!
Тот, кто создавал этот опрос решил определенно надо мной поиздеваться (шучу), потому что мне было крайне трудно выбрать среди них, потому что они всемои любимчики :wub: :wub: :wub: , но я ткнула пальцем и выбрала Яна.
Очень сложный выбор. Мне все герои Макнот нравятся, более того я во всех влюблялась, когда читала романы. Но все таки выбрала Яна, он был первым. Хотя на первое место претендовали Митчел из Еще одно мгновение, хотя его нету в списке, по непонятной мне причине и Клейтон выбивался на первое место.
И все же ЯН! :wub:
Хотя на первое место претендовали Митчел из Еще одно мгновение, хотя его нету в списке, по непонятной мне причине
Как я поняла, мы тут выбираем лучшего исторического героя, а "Ещё одно мгновение..." - это современный роман, поэтому Митчела нет в списке. :winks:
Как я поняла, мы тут выбираем лучшего исторического героя, а "Ещё одно мгновение..." - это современный роман, поэтому Митчела нет в списке. :winks:
Ой! Ну да
Совсем не обратила внимания :blaqsh:
Как можно выбрать одного?? Всех их ЛЮБЛЮ…!!! Герои Дж.Макнот схожи между собой… :wub: :wub: :wub:
Но может всё-таки Ройс? ДА! ДА! ДА! Однозначно! Он был первым! ОБОЖАЮ ЕГО!!!
:sm23:
Проголосовала за Клэйтона. Все хороши, но он первый.
Клейтон Уэстморленд! Уитни терпеть не могу, а вот его очень люблю! :air:
А Ройса любит большинство... :dance:
Прголосовала За Джордана, потому, что знаю - за него не будет много голосов! ^1^ , ещё люблю Джейсона и Яна!
Проголосовала За Яна Торнтона, хотя в принципе люблю и Уэстморлендов, и Филдинга, и таунсенда. Они все похожи :fin:) Отдельно для меня стоит ДюВилль - такой лапочка)))
Отредактировано Hellcat (24-02-2011 13:26:53)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший у Макнот?