Еще один мерзкий насильник!!! bad Но у этого, в отличие от Клейтона, хоть детство тяжелое было... :ph34r:
Когда он её насиловал? Мне кажется всё было более-менее.
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший исторический роман Джудит Макнот
Еще один мерзкий насильник!!! bad Но у этого, в отличие от Клейтона, хоть детство тяжелое было... :ph34r:
В первую брачную ночь!
В первую брачную ночь!
Всё равно это было не так жёстко как у Клейтона.
Всё равно это было не так жёстко как у Клейтона.
Мне кажется, наоборот...
Девочки, дорогие!
Этот спор может продолжаться бесконечно!!!
Давайте остановимся! И забудем наконец о бедном Клейтоне и обо всех его "плохих" поступках!
Все-таки сильный это персонаж, равнодушных нет!!! Клейтона можно либо любить, либо ненавидеть третьего не дано. Все равно все останутся при своем мнение!!!
Ну, девочки, если так говорить, то многие главные герои выходят в роли насильников: Филипп Кэкстон, Рольф дАмбер, Валериан (Из пленнница судьбы Смолл). А Коул Гаррисон вообще напоил Диану ...
Отредактировано Интисар (22-07-2006 18:50:45)
Из всех перечесленных романов мне больше всего понравился "Что я без тебя") Даже скачала себе, чтобы перечитать заново(в очередной раз), хотя знаю уже все фразы наверно наизусть...)
Из всех перечесленных романов мне больше всего понравился "Что я без тебя") Даже скачала себе, чтобы перечитать заново(в очередной раз), хотя знаю уже все фразы наверно наизусть...)
Ну что ж не плохой выбор!!!
Ну, девочки, если так говорить, то многие главные герои выходят в роли насильников: Филипп Кэкстон, Рольф дАмбер, Валериан (Из пленнница судьбы Смолл), Дерек Мэлори. А Коул Гаррисон вообще напоил Диану ...
Ну, не согласна я!!!
У меня таже история. Правда я не скачивала, а купила книгу.
Голосую за "Раз и навсегда", кстати, я недавно перечитывала его концовку :wub:
"Уитни, любимая " моя первая книга. Перечитывала несколко раз :wub:
Ну, девочки, если так говорить, то многие главные герои выходят в роли насильников: Филипп Кэкстон, Рольф дАмбер, Валериан (Из пленнница судьбы Смолл), Дерек Мэлори. А Коул Гаррисон вообще напоил Диану ...
Филиппа ненавижу, он - мерзкое животное bad
Валериан тоже не ангел, но я бы не сказала, что там был факт насилия на лицо, этой курице Авроре только того и надо было, чтобы и наслаждение получить, и совесть незапятнанную (мол, я такая вся хорошая, меня подло и коварно принудили).
Но Дерека-то за что?!
Валериан тоже не ангел, но я бы не сказала, что там был факт насилия на лицо, этой курице Авроре только того и надо было, чтобы и наслаждение получить, и совесть незапятнанную (мол, я такая вся хорошая, меня подло и коварно принудили).
Но Дерека-то за что?!
Да ни за что!!! Так просто, за компанию, видимо... dia
Но Дерека-то за что?!
<_< <_< Ну насчёт Филиппа я так не горячилась, он всё-таки милашка :wub: , но а вот что касается Валериана, то он с Авророй друг друга стоили!!! Но насчёт Дерека, то я ни как не пойму из какой он оперы. Но если подразумевается Дерек Мэлои, то вы просто спятили обвиняя его в насилии!!! dia dia dia
<_< <_< Ну насчёт Филиппа я так не горячилась, он всё-таки милашка :wub: , но а вот что касается Валериана, то он с Авророй друг друга стоили!!! Но насчёт Дерека, то я ни как не пойму из какой он оперы. Но если подразумевается Дерек Мэлои, то вы просто спятили обвиняя его в насилии!!! dia dia dia
Ты что, издеваешься??? Ты же первая всех вышеперечисленных героев обозвала насильниками!!!
Но Дерека-то за что?!
Да, насчёт Валериана и Авроры я с тобой согласна Парочка та ещё... Ну, а Дерек Мелори... по-моему, там действительно что-то такое было, но я бы не назвала это насилием. Кстати, я проголосовала за "Нечто чудесное", мне очень понравилась!! Только не пойму, почему не включили в список "Королевство грёз". Тоже замечательная!
Отредактировано Надюшка (23-07-2006 20:41:32)
Кстати, я проголосовала за "Нечто чудесное", мне очень понравилась!!
О, в наших рядах пополнение!!! Замечательно!!! sm77
Такие героини - просто моя слабость!!! blaqsh
А сколько в нем чувств и слезоточивых моментов! Одна сцена у постели умирающей Александры чего стоит!.. Уже за одно это его можно полюбить!
А момент, когда Алекс узнала, что Джордан погиб?
А желание Джордана вернуться к ней? Их встреча?
Еще мне очень нравится их первая брачная ночь! Я чуть по полу не каталась от смеха...
Точно! Я там тоже смеялась до слёз :sm6: Это один из самых её сильных романов)) Но в "Королевство грёз" тоже ужасно смешно, особенно когда он выкрал её из дома и они ехали к нему sm77 Когда она ему напоминала про его отряд из 40 человек, который он где-то потерял, про священника... В общем, когда я читала этот роман, я чуть не умерла от смеха... А конец... это было что-то... Так трогательно blaqsh
Отредактировано Надюшка (24-07-2006 20:14:56)
Хотя Макнот и не относится к мои любимым авторам, я обожаю *Королевство грез*, и перечитывала его раз сотню раз! Все никак не доберусь до *Нечто чудесное*(
...я обожаю *Королевство грез*, и перечитывала его раз сотню раз! Все никак не доберусь до *Нечто чудесное*(
Я тоже очень много раз перечитывала эту книгу, всё никак не надоест blaqsh
Так же, как и "Нечто чудесное" :wub: Так что советую поскорее добраться до неё. Всё, что я могу сказать об этой книге, так это то, что она... НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ... Да, именно так... Название говорит само за себя... sm77
Отредактировано Надюшка (24-07-2006 20:17:34)
Всё что я могу сказать об этой книги, так это то, что она... НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ... Да именно так... Название говорит само за себя... sm77
Полностью согласна!!!
Это действительно Нечто чудесное! :wub:
А конец... это было что-то... Так трогательно blaqsh
У Макнот всегда конец трогательный!!!
Полностью согласна!!!
Это действительно Нечто чудесное! :wub:
Еси честно, то я не могу понять, чем ван нравится эот роман??? Такой скучный bad
Я только за РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!
Еси честно, то я не могу понять, чем ван нравится эот роман??? Такой скучный bad
Я только за РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!
Я конечно понимаю, это на любитиля... blaqsh Но это такой ЗМЕЧАТЕЛЬНЫЙ роман... :wub: Может ты просто не до конца вчиталась? Попробуй перечитать blaqsh А насчёт "Раз и навсегда" не знаю... Я его не читала blaqsh
Я тоже очень много раз перечитывала эту книгу, всё никак не надоест blaqsh
Так же, как и "Нечто чудесное" :wub: Так что советую поскорее добраться до неё. Всё, что я могу сказать об этой книге, так это то, что она... НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ... Да, именно так... Название говорит само за себя... sm77
О-о-о-о!!! Я с тобой согласна Trisha sm77 Сама тоже проголосовала за "Нечто чудесное" :wub: Это мой самый любимый (и первый) у Дж. Макнот.
Девочки! А я то Раз и навсегда не читала... Как так
Ну тогда не читая Раз и навсегда голосую за...за..за...а кстати и Уитни я тоже не читала. не тянет особо...голосую за Что я без тебя
Проголосовала за "нечто чудесное"..., потому что это действительно как сказала Триша нечто чудесное .....)))
Выбрала Уитни любимая,сегодня была в книжном увидела "Уитни"Макнот,но дополненая.Кто нибудь читал?
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший исторический роман Джудит Макнот