Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Человек человеку волк

Человек человеку волк

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!! захожу на сайт Литпортала, а мне он отвечет error ip banned!!!!!!!!!!!! это что значит???!!! что меня на нем забанили??????? с какой стати????!!!  ^sm4^

Отредактировано Надюшка (05-05-2010 19:18:00)

0

32

У меня тоже такое бывало, но потом все нормально было, я думаю это не надолго... :rolleyes:

0

33

Вот я сегодня рассторена!!! Дошла очередь и до меня писать на этой странице!!!
У меня, прям, друзья размозня какая-то!! Сегодня договрились ехать в клуб, все орали и били себя в грудь, да мы пойдем, да все такое, по любому оторвемся!! И что теперь, я весь день готовилась была на возвышанный чувствах. И тут начали мне звонить один за другим.., ой холодно, ой я завтра в гости, ой то, ой это!!! С ними каши не сваришь!! А я так хотела в клуббб, вот теперь сижу одинокая и чуть не плачу!!! Не хочу даже ни с кем говорить!! Настроение ниже плинтуса! Все равно так дела не делаются!!   dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia

Отредактировано Lilitte (22-02-2007 21:02:42)

0

34

Ну Lilitte,не расстраивайся так.Раз уж такая пьянка пошла я тож не очень хорошим поделюсь.У меня подруга была...или есть...вообще она себя до сих пор пяткой в грудь бьёт,что до сих пор есть,только вот я этого не вижу как-то.подругами мы стали с первого класса,были не разлей вода,даже,когда потом обе перешли в разные школы.Весь день то я у неё,то она у меня,а потом,вечером ещ 2 часа по телефону трепались.Короче,для меня это золотое время было.Потом университет,я уехала в Питер,и на утверждения всех,что мол всё,дружба закончена, мы всёравно всегда переписывались смсками,звонили,письма друг другу писали,правда,в послееднее время от неё стало всё реже что-либо доходить.Но не беда,пишет и то,думаю,хорошо!Но тут я влюбляюсь выхожу за муж,уезжаю ещё дальше.В принципе,какая разница Питер или любой другой город???Вроде,можно подумать,что это я её бросила,но как??Да,я за мужем,ну и что..Я ей пишу...хммм,писала каждый день,если мне повезёт,то раз в неделю мне прийдёт ответ,ито это раньше было!e-mail вообще молчит,врямя на смс не хватает,где уж тут письмо написать?Эххх,ну и последнее убийство надо мной-я звонила каждые выходные,а со мной даже нормально пообщаться не могут,как будто общих тем вообще никогда не было.Про смс раньше мне врала,что якобы ни от МТС ни от Билайна смски мне доходят(как будто я ни разу из России сюда смс не отправляла!!),теперь я вообще про  эту тему разговор не завожу,не хочу очередную ложь слушать.Но самое страшное для меня было совсем недавно,когда я на всё уже махнула рукой и сказала себе не заворачивайся-это забыть поздравить"лучшую"подругу с её днём рождения.Я вообще в тот день чуть не расплакалась,так жадала,до последнего.А на следующий день звонит,разговора 5 секунд:"Привет.С прошедшим..я сейчас в электричке домой еду,перезвони мне через полчаса"Ну как?Супер,правда???ЭЭхх,знали бы вы как мне обидно и больно в душе!!Я очень извеняюсь,что так много написала,просто в душе оказывается очень много наболело,вот и высказалась.Мужу,особо говорить не хочу,он её знает,пусть думает,что всё хорошо(хотя он итак всё видит),так что пришлось вам меня слушат и терпеть.Ну разве так можно?? cray  :sm22:  :sm39:

0

35

Да уж!!! Неприятно!! Просто все-таки это мне кажется много зависит от характра! Кстати, подруга замужем?? Возможна она завидует тебе немного, у тебя же все хорошо, и от этого она старается порвать всякие связи!

0

36

Нет, не замужем,но при желании давно могла быть.Парней хороших у неё хоть отбавляй.Всё это ещё в Питере началось,а ведь тогда мы обе были "холостячками":)Просто,как мне говорят,мы обе выросли и теперь у каждой своя жизнь.А я думаю,жизнь-жизнью,но подругами оставаться ведь можно?

0

37

Но, когда так далеко друг от друга, это очень сложно...

0

38

Надюш,а все на этом форуме живут в одном городе?...И всё таки ты находишь время,чтобы написать,вено ведь?
И даже,если я и соглашусь с тобой,да это сложно,но всёравно ВОЗМОЖНО!Как говорится,было бы желание!

0

39

Тем более есть такая великая вещь как интернет и аська, эти вещи всегда помогают поддерживать связь!

0

40

Да уж!
Странная "подруга".

Dandylion, а ты не хочешь напрямую у нее спросить, типа че за дела? общаться не хочешь? <_<

0

41

Eё ответ."Да всё пучком!!просто забегалась.Особо некогда было"После этого у меня всё желание пропедает,ещё про что-нибудь спрашивать

0

42

Хм... Ну тогда единственный выход - тоже подзабей на нее!
И если от дружбы что-то осталось, то подруга как-то почувствует твое отношение к ней, а если уж нет, то...  butcher

0

43

Хм... Ну тогда единственный выход: тоже подзабей на нее!
И если от дружбы что-то осталось, то подруга как-то почувствует твое отношение к ней, а если уж нет, то...

Adeline, я тож так думаю, да и вообще, я на это уже так остро и не реагирую, у меня неприятель и покрупнее есть, поэтому особо уже про неё уже не заморачиваюсь.

Отредактировано Надюшка (05-05-2010 09:21:31)

0

44

Ой, у меня с подругами отдельная тема...
Ну, в общем, дружили мы вчетвером в школе... Друг другу вроде как помогали, все время вместе.
Но всегда у нас было как-то так: я с Настей (тезкой), а Маша с Катей...
Ну и в общем, у Маши появился парень, потом у меня и Настюхи...
Настя на всех сразу забила, ей не дозвониться вообще было((
У меня все было отлично, только немного обидно(( потом ее парень бросил (потому что она по отношению к нему оч неправильно себя вела), и она на плече у меня плакала и говорила, что я ее лучшая подруга.
А потом как-то немножечко разошлись мы все. у каждой своя жизнь, я как ни позвоню - некогда, напишу в контакт - ни ответа, ни привета((
потом руслан мой уехал на месяц, и мне было очень грустно, я девчонок попросила, чтобы они меня гулять звали...
но они не звали (они-то втроем рядом живут - тусуются часто)
я очень обиделась
А потом оказывается, это НАСТЯ им говорила, что если они меня позовут, то она с ними общаться не будет.
Я не знаю ее мотивов...
Но разругалась в конец с ней я посе того, как она мою маму подставила (не вышла на работу) и после этого не писала, не отвечала на звонки...
Да и "разругалась" - это трудно назвать, я от нее вообще больше не слова не слышала((
А С Манькой и Катей я до сих пор общаюсь - они мне как сестры... Они очень извинялись за то, что не звали, но я их поняла и простила.
А настя после этого и их подставляла не раз, но они за нее держались до последнего, пока она в москву не укатила жить к парню, с которым в нете познакомилась.
Кстати, она даже папе своему не звонит - на всех положила большой и толстый, живет в свое удовольствие.
Сейчас с Машей и Катей мы плотно общаемся, если у кого какие проблемы, хоть в пять утра разбуди - приеду, ни денег не пожалею, ни времени.
Вот.))
Люди разные бывают, так что расуждать, есть ли женская дружба или нет, неверно)

Отредактировано Надюшка (05-05-2010 09:25:18)

0

45

задолбал начальник: сам уехал на праздники отдыхать, а нас оставил дорабатывть текучку, звонит каждый день и торопит: "Вы уже сделали?" Когда бы мы успели? Ух!!! Когда приедет, я так нагружу его своей текучкой недоделанной, что не рад будет, что вернулся! Я ему покажу, как меня бросать на растерзание заказчикам!

Ф-ух, аж полегчало...

Отредактировано Надюшка (05-05-2010 17:33:27)

0

46

Когда приедет, я так нагружу его своей текучкой недоделанной, что не рад будет, что вернулся!

:D  :lol:
Правильно-правильно! Пускай побудет в твоей шкуре!

0

47

задолбал начальник: сам уехал на праздники отдыхать, а нас оставил дорабатывть текучку, звонит каждый день и торопит: "Вы уже сделали?"

Угу, начальство, оно такое  <_< Даст задание, в котором сам ни фига не шарик, а потом через полчаса-час спрашивает: "Вы уже все сделали?"  :wacko: А если говоришь, что не успела, в ответ: "Да что же тут делать-то"... Уууууу...

0

48

Не-е, он у нас не такой. Он никогда не требует того, что сам сделать не может. У него другой порок: он спихивает нам свою работу для мелкой доработки (там подсчитать, там проконсультироваться и т.п.). Вообще он классный мужик, только Вы никому не говорите! Хи-хи!

Отредактировано Надюшка (07-05-2010 09:19:49)

0

49

Девочки, это какой-то кошмар. Вторую неделю  сижу на базе, а коллега (ведьма далеко не юная) режет мне нервы. Началось с того, что меня вызвал начальник и озадачил работой, говорит: "Если что не будешь знать, спроси у Галины Петровны". Я стала заниматься составлением этой таблицы, ну и решила задать ГП какой-то вопрос, а она мне: "А почему ты этим занимаешься? Это я все время делала." Больше я в этот день от нее ни слова не слышала и помогать она отказалась - обидилась. На следующий день она пошла к начальнику и стала третировать его, что он мол ее работу мне отдал, ну тот и говорит: "хотите - забирайте". Она ее забирает, но сделать не может (уж не знаю почему), а про меня теперь говорит, что я ее подставила.  :dn:
Скажите только у меня впечатление, что у этой бабы голова не впорядке?  :blink:

0

50

Lady Mary, думаю, так и есть)) Она, наверно. просто выслужиться перед начальником хочет. А с личной жизнью у нее как? Может, банальная зависть?
Если начальник адекватный, думаю, все будет хорошо! Во всяком случае, я тебе этого желаю))

0

51

Lady Mary, терпения тебе! Бывают такие люди, которые от скуки и себе и другим жизнь усложняют  :wacko:  А может климакс у тети.

0

52

Да, Lady Mary, терпения тебе. Бывают же люди такие. :dn:

0

53

Lady Mary, крепись и запасайся терпением  :frie:

0

54

Спасибо за поддержку девочки. :)

0

55

Lady Mary, как она сейчас себя ведет? Ничего нового не выдала?

0

56

Ох, вроде попритихла, тьфу-тьфу чтобы не сглазить, а то даже если без открытого скандала, но сидеть с таким человеком в одном кабинете тяжело.

0

57

Да-да, хорошо тебя понимаю!
У меня начальница была с..а та еще!  :dia:  И тоже все по-хитрому делала: в открытую на конфликт не шла, зато из-под тишка доставала!  :butcher:

0

58

даже если без открытого скандала, но сидеть с таким человеком в одном кабинете тяжело.

Да уж, никакого удовольствия от такой работы ^sm8^

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Человек человеку волк