Мне очень нравится Гарри Поттер: как книги, так и фильмы. Любимая книга - это Гарри Поттер и кубок огня. Первые книги такие невинные получились, а что потом - одни убийства. Последние книги, так вобще, мне кажется, не надо давать детям. Если уж у меня да и у некоторых людей вызывают слёзы на глазах, когда умирает Дамблдор, то что говорить о детях.
Я вначале даже и не знала о такой книге, а потом как-то мой брат старший (ему 29) принёс от знакомых книгу, и я почитала и как я увлеклась. Мне очень нравятся сочинения фанатов - фанфики.
Мне особенно нравится те фики, в которых Снейп хорошо относится к Гарри и даже они дружат. Очень нравится Фанфик Наследники. Покорители стихий. Я даже его отпринтовала. Счас этот автор продолжение пишет.
Много есть фиков, некоторые откровенно бездарные, некоторые просто супер
а я каждый раз жду новую книгу с нетерпением... вначале ворую анг. вариант в интереснете - читаю, потом перевод - читаю, а потом уж покупаю книгу, когда она появляется в городе :sm35:
Как вы думаете, имели ли прво создатели Порри Гатера и Тани Гроттер писать эти книги? Ведь они взяли идею эту у Ролинг
хмммм, в принципе, про Таню Гроттер ничего так книги получаются, а вот остальные подделки вообще гадость... как-то раз зашла в магазин и увидела 5 разных подобий Гарри Поттера cray cray cray
Отредактировано Надюшка (21-12-2006 14:01:33)