Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарри Поттер

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Ну мне кажется Что Роулинг всё таки их читает.

Я вот непомню,говорилось ли в книге какая анимагическая форма у Альбуса???

0

92

тоже не помню :unsure:  :unsure:

0

93

Мне вот интересно на чьей же стороне СНЕйп,неужели после всего он встал на сторону Волдеморта.Куда они с Драко исчезли после убийства Дамблдора?
Дамблдор умолял что то сделать Снейпа а тот отказывался,это слышал как то Хагрид.Говорят что Дамблдор хотел чтобы его убил Снейп.Но для чего?Может типо Гарри нужна злость чтобы убить Воландеморта или ещё что.Что даёт его смерть?И Убьёт ли Гарри Снейпа??

0

94

Мне вот интересно на чьей же стороне СНЕйп,неужели после всего он встал на сторону Волдеморта.Куда они с Драко исчезли после убийства Дамблдора?
Дамблдор умолял что то сделать Снейпа а тот отказывался,это слышал как то Хагрид.Говорят что Дамблдор хотел чтобы его убил Снейп.Но для чего?Может типо Гарри нужна злость чтобы убить Воландеморта или ещё что.Что даёт его смерть?И Убьёт ли Гарри Снейпа??

А может все-таки у Снейпа было задание от Дамба проникнуть в стан врага??? И типа для этого было разыгранно убийство Дамба??? А может на самом деле и де Морт свое время дал такое задание Снейпу???

0

95

так Снейп и так был шпионом.А убить Дамблдора Волдеморт приказал Малфою младшему ,а Нарцисса потом уже взяла клятву с Северуса,что он поможет Драко.Да уж вокруг одни загадки,но узнаем мы их только после выхода книги. :(

Как вам кажется у Гарри будет девушка?Он с ней остнется или предпочтёт быть один,чтобы не ставить её под удар?И интересно кто она если будет...

Отредактировано Adeline (17-01-2007 15:24:16)

0

96

так Снейп и так был шпионом.А убить Дамблдора Волдеморт приказал Малфою младшему ,а Нарцисса потом уже взяла клятву с Северуса,что он поможет Драко.Да уж вокруг одни загадки,но узнаем мы их только после выхода книги. :(

я знаю.. что был шпионом, а вот чьим именно???

Как вам кажется у Гарри будет девушка?Он с ней остнется или предпочтёт быть один,чтобы не ставить её под удар?И интересно кто она если будет...

хих конечно, будет... вернее есть... а как же Джинни Уизли??? А вот будет или нет с ней дальше - незнаю...

Отредактировано Adeline (17-01-2007 15:23:43)

0

97

я знаю.. что был шпионом, а вот чьим именно???

Но  мне кажется был больше шпионом Ордена,и мне кажется Волдеморт не знал что он там состоял.И мне кажется некоторые сведения с согласия Дамблдора Снейп передавал Лорду.

хих конечно, будет... вернее есть... а как же Джинни Уизли??? А вот будет или нет с ней дальше - незнаю...

Но он вроде там решил не подавать виду,что она его девушка,или на меня так подействовали многочисленные фанфикм,что я непомню реальность.Но мне почему то кажется что Гарри с ней не будет.И мне немного не хочется чтобы это была она.И Роулинг говорила что умрут 2 героя...

Отредактировано Adeline (17-01-2007 15:25:06)

0

98

Но он вроде там решил не подавать виду,что она его девушка,или на меня так подействовали многочисленные фанфикм,что я непомню реальность.Но мне почему то кажется что Гарри с ней не будет.И мне немного не хочется чтобы это была она.И Роулинг говорила что умрут 2 героя...

Пойду перечитывать... значит на время заброшу ЛР.

0

99

У меня подружка где-то вычитала,что в последней книге Гарри умрёт! Кошмар!   :sm39:

Отредактировано Alissa (20-01-2007 12:17:58)

0

100

Роулинг говорила что почему вы думаете что Гарри выживет.Но по мне она интригует народ.Она НЕ МОжет так поступить,многие будут безутешны.
Роулинг типо хочет его убить потому что потом её будут просить написать продолжение,а она этого не хочет...

0

101

Роулинг говорила что почему вы думаете что Гарри выживет.Но по мне она интригует народ.Она НЕ МОжет так поступить,многие будут безутешны.
Роулинг типо хочет его убить потому что потом её будут просить написать продолжение,а она этого не хочет...

а почему бы и не написать??? Назвалась груздем, вот и полезай в кузовок=)))
Она что думала??? что народ поклонники удовлетвориццо 7 книгами, когда они так влюбленны в ГГ и других... наивная blaqsh  blaqsh  blaqsh

0

102

вот поэтому она может совершить ужасную ошибку....Убить САМОГО ГАРРИ  cray

0

103

вот поэтому она может совершить ужасную ошибку....Убить САМОГО ГАРРИ  cray

Глупая женщина cray

0

104

А по-моему, глупо делать выводы, не зная концовки.
С какой стати подвергается критике автор? Всем не угодишь. Жизни не хватит, чтобы написать книги, удовлетворяющие вкусам фанатов и поклонников ее творчества. Иначе получится как у Донцовой: она с поклонниками написала книгу - лепнина из стилей, переплетенных чужими мыслями...
Может, я повторю чьи-то слова: гибель Гарри будет лучшим способом (для него же самого) окончить войну с красноглазым.
ИМХО.

Отредактировано Имриен (22-01-2007 12:45:16)

0

105

Может, я повторю чьи-то слова: гибель Гарри будет лучшим способом (для него же самого) окончить войну с красноглазым.
ИМХО.

А если просто не убивать его,а написать как он побеждает Волдеморта,потом в эпилоге написать как он дальше учился ,работал где,на ком женился ,сколько детей и тд и всё и больше не надо будет писать...

0

106

А если просто не убивать его,а написать как он побеждает Волдеморта,потом в эпилоге написать как он дальше учился ,работал где,на ком женился ,сколько детей и тд и всё и больше не надо будет писать...

согласна... не надо делать трагедию, когда его и так начало жизни трагично

0

107

Да у него вся жизнь трагична,Смерть родителей,Маглы,смерть Сириуса,а теперь и Дамб

0

108

На первый взгляд легко: кратко, по существу... но никто не знает, что творится в голове Роулинг; может, она считает, раз ему по жизни достается по полной программе, к чему менять формат, к которому привыкли читатели?

0

109

да, боже, я не верю, что есть такие люди, которого она пытается создать.. где-то же оно счастье должно быть... ОН И ТАК ВСЕГО ЛИШЕН... постоянно идет борьба с самим собой, с другими, и мечтами... и т.д. если бы был такой человек по-настоящему... у него давно бы крыша съехала...

0

110

Скорее всего он к этому идет.  :huh:

0

111

Я не думаю что Гарри с ума сойдёт.А Роулинг пишит про бедного Гарри из -за того что у неё самой была трудная жизнь.Я в одном журнале читала про её жизнь до того как она написала книгу.В её жизни тоже была и нищета и побои от первого мужа...

0

112

Вот кадры из 5 фильма:
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/11/18/hp5/03.jpg
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/11/18/hp5/18.jpg
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/11/18/hp5/13.jpg
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/11/18/hp5/08.jpg
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/11/18/hp5/04.jpg

0

113

у меня первый, где Дамблдорова Армия, на раб столе стоит жду не дождусь фильма!!!

0

114

А заметили, как Гарри повзрослел!
Ах! Мило  :rolleyes:

0

115

и волосы уже дыбом не стоят

0

116

Я не думаю что Гарри с ума сойдёт.А Роулинг пишит про бедного Гарри из -за того что у неё самой была трудная жизнь.Я в одном журнале читала про её жизнь до того как она написала книгу.В её жизни тоже была и нищета и побои от первого мужа...

Свою жизнь мы выбираем сами...

А Герми просто красавица по сравнению с первым фильмом=))))

Отредактировано Adeline (24-01-2007 21:41:07)

0

117

Почему ты написала что свою жизнь мы выбираем сами,ты про Роулиинг или про Гарри?Но мы не всегда можем её сделать такой какой хотим!

0

118

Почему ты написала что свою жизнь мы выбираем сами,ты про Роулиинг или про Гарри?Но мы не всегда можем её сделать такой какой хотим!

Про Роулинг... а зачем она жила с мужем который ее бил???

0

119

Так потом она убежала к знакомым с ребёнком и ей приходилось туго,денег почти не было...

0

120

Так потом она убежала к знакомым с ребёнком и ей приходилось туго,денег почти не было...

Солнца, но все равно не обязательно проецировать свою жизнь на персонажа... по крайней мере окончание можно и положительным сделать.. ога?

0