Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Пираты, викинги или рыцари?

Пираты, викинги или рыцари?

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Что вам больше нравится и почему?
Пираты

38% - 23
Викинги

35% - 21
Рыцари

26% - 16
Голосов: 60

31

Пираты конечно.

0

32

Голосовала за вигингов!!!  :wub:  Обажаю серию про них у Линдсей!!!  sm77  Хотя рыцарей и пиратов тож очень люблю

Аналогично winks

0

33

Рыцари!! Хотя пиратов и викингов тоже люблю.

0

34

Рыцари. Эх, эта сила духа и тела не оставит равнодушной никого...  :wub:

0

35

Я не люблю романы ни про кого из них, но если автор хороший, написано интересно, то можно и про них читать, есть даже пару любимых кних и про рыцарей, и про викингов, и про пиратов, хотя сами по себе я такие темы не люблю.

Отредактировано Надюшка (01-07-2008 10:47:48)

0

36

Голосовала за викингов, на втором месте - рыцари, потом - пираты. Но, в принципе, мне почти все темы нравятся одинаково...

0

37

Из трех предложенных вариантов мне больше всего нравятся романы про викингов  :wub:. Романы про пиратов не люблю абсолютно - зачастую они бывают грубыми и жестокими.

0

38

Не очень люблю про викингов и рыцарей. Для меня это  слишком ... примитивно, что ли...  Не могу точно объяснить, но про пиратов для меня лучше! Они такие.....ух!

0

39

Определенно рыцари.

0

40

ЛЮБОВЬ ПИРАТА Дж.Линдсей. :wub:

0

41

Пираты.

0

42

Рыцари, однозначно! :wub:

0

43

Викинги, они такие высокие, сильные, мужественные и т. п. В романах обожаю про них читать :wub:

0

44

Посмотрела результаты голосования...Кажется лидируют пираты...бе, а вот я, в конце концов, после вековых раздумий поняла, что предпочитаю больше викингов... Язычники - это кайф...  :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Пираты, викинги или рыцари?