Меня с этим автором познакомила моя подруга,дав почитать Катрин и мне понравилось.Какая из серий Вам больше понравилась
Отредактировано Надюшка (28-04-2008 19:37:29)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Жюльетта Бенцони
Меня с этим автором познакомила моя подруга,дав почитать Катрин и мне понравилось.Какая из серий Вам больше понравилась
Отредактировано Надюшка (28-04-2008 19:37:29)
Проголосовала за Марианну.
А я вообще ничего не читала! И не хочу!!!
А я вообще ничего не читала! И не хочу!!!
А почему так .?или не нравится?
Не люблю многотомники! Не люблю многоопытных героинь! Не вопринимаю эти книги как ЛР, к которым я привыкла и которые люблю!
а Констанция же не роман Бенцони,что он тогда делает в опросе? выбрала Марианну,но Катрин тоже нравится.
А "Констанция" же не роман Бенцони.
Точно-точно? Могу убрать...
"Марианна"
а Констанция же не роман Бенцони,что он тогда делает в опросе? выбрала Марианну,но Катрин тоже нравится.
Вы наверное ошиблись,но Констанцию Написала она
эти книги выходили под именем Бенцони:Перстень принцессы ,Моргана и Констанция точно не ее-их нет на официальном сайте Бенцони!так же под имнем Смолл выходили Возлюбленная и разбитые сердца!
Отредактировано лила (11-12-2006 00:44:18)
"Флорентийка". Никто, кстати, не встречал продолжение "Интриги Марии"? Люблю Бенцони за приближённость к Дюма. Весьма отдалённую, правда.
Голосовала за Катрин - сам роман больше нравится. И не люблю благородных дворянок, которые с легонца отдаются первому встречному на сеновале (МАрианна)
"Марианна" нравится, а "Катрин" еле домучала - муж главной героини не фонтан.
Катрин :wub: был первым её романом.Читала около 7 лет назад и до сих пор очень хорошо помню.
А я ничего не читала..
Я выбрала Марианну, потому что Катрин после 4-х книг не смогла осилить А с кем, кстати, Катрин осталась?
Осталась со своим омерзительным Арно де Монсальви - простив в очередной раз, едва он произнес "Люблю все же тебя, Катринушка". А вообще мужчины у Бенцони не мои герои. Именно о таких поговорка: "любовь зла..."
Ужас! bad Можно и не читать. Я-то думала, что "оживёт" его старший брат. <_< cray
А я читала только "Флорентийку". Очень хороший роман. :wub:
А мне вот Флорентийка как-то средне. Хотя этол первый роман Бенцони, где мне понравился ГГ. И улыбался он краешьком рта так сексуально. Да и роман Фьоры с Лоренцо Великолепным такой красивый. Понимаешь даже, что бывают такие моменты, когда и большая любовь всей жизни как бы размыливается ради такой остроты ощущений. А то как они упали в пионы :wub: Ах... Мне не понравилась только сама героиня. Обидилась на мужа, хотя он все себя как раз в духе времени и сорвалась бежать за разводом к Папе Римскому. Вот и набегалась. Хотя автор так и не пояснила, зачем ее таскали-то в Рим. И еще смутило, как Фьора легко согласилась быть шпионкой. Это даже можно отнести к историческим неточностям. Дело шпионажа считалось в то время ремеслом худних и низких людей. А в обществе, где вращалась Фьора bad . И вряд ни бы король ее после этого уважал бы. А так хотя роман и написан в историческом ключе, но бузит. Вот этим и не понравился. Зато красив. И еще я не оправдываю ни в коем духе инцест ( в отличае от автора) big
И еще я не оправдываю ни в коем духе инцест ( в отличае от автора) big
А где это там был инцест?
Упс, тут я немного обложалась. Был не инцест, а кровосмешение. Родители-то раскрасавицы Фьоры - близнецы. А любовь их так прекрасна, так прекрасна... Вобщем не знаю, о чем думала автор, когда воспевала такую любовь, но мне было несколько не по себе. Если не сказать конкретнее bad
Я проголосовала за "Катрин" :wub:
Это был первый ЛР, который я прочитала и которыц произвёл просто неизгладимое впечатление. Мне он не показался затянутым, потому что был проглочен на одном дыхании.
Героев-мерзавцев, таких как Арно, просто обожаю :wub:
Голосую за Марианну, хотя самая любимая серия у Бенцони - "Хромой из Варшавы". Но это не классический любовный роман, скорее историко-детективно-любовный. И главный герой - мужчина.
Конечно, Катрин! Несмотря на ужасный характер Арно.
Голосую за Катрин, сюжет более интресный.
Больше всего "Катрин" на втором месте "Марианна".
Разумеется, "Катрин"!
Хотя "Марианну" тоже читала на одном дыхании, но там героиню как-то уж слишком сильно бросает от одного мужчины к другому
А Катрин я люблю за постоянство и верность своей мечте!
Голосовала за "Марианну".
Отдаю свой голос за Марианну. По-моему он куда интереснее Катрин. Её, кстати я прочла всю. Да и время действия я больше люблю 18-19 век. К средневековью я равнодушна. А Флорентийка мне вобще не понравилась. Какой-то он неприятный. Слишком много жестокости, да и кровосмешение...Я осилила только первую книгу и бросила.
Отредактировано Mary (28-04-2008 13:35:23)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Жюльетта Бенцони