Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 271 страница 300 из 600

271

Эх... А снега так хочется...

0

272

А у нас выпал! sm77 ... И пока лежит)))

0

273

Везет же некоторым    <_<
Я сегодня с племянником разговаривала, так у ребенка самое-самое желание на данный момент, это чтоб снег выпал :lol: Все ждет, ждет... Весь исстрадался уже.

0

274

И у нас снег выпал. УРА!!!!

0

275

Везет же вам всем я тоже снега хочу. А у нас мороз 20 градусов и снега почти нет

0

276

О-о-о, это ужасно!(((

0

277

у нас в Краснодаре выпал первый снег!! интересно, долежит до утра?? winks

0

278

Что за непруха??? Даже в Краснодаре снег и то выпал

0

279

В Киеве снег выпал, синоптики даже обещают, что до нового года он долежит.  В последнее время, такое большая редкость.

0

280

у нас в Краснодаре выпал первый снег!! интересно, долежит до утра?? winks

ОГО!!! который день уже лежит!! совсем Новый год))) sm77

0

281

И у нас снег наконец выпал. Жаль только, что произошло это после Нового года. У нас даже горки не успели построить cray

0

282

А к нам в город весна пришла!!!  :sm77: На улице тепло, все тает, правда вечером все еще прохладно. А днем температура даже со знаком плюс.

0

283

Милашка, здорово!!! Я тоже хочу!

0

284

В Москве, если присмотрется тоже весна :D
Сегодня утром проснулась и первое что услышала это чирикание птиц. Не обычное, а то самое весеннее... И пахнет, пахнет ею весной :sm77:

0

285

А мы тоже на днях на паре сидели слышим птички чирикают. Учительница еще подумала, что это у кого-то на телефоне, а потом поняла что это на улице.

0

286

А у нас только вчера было по-весеннему тепло! А уже сегодня -10 и пронизывающий северный ветер!(((

0

287

У нас тоже сегодня холод собачий!!! :bad:

0

288

И у нас!!!!!!! :cray: Ну когда же весна придет??

0

289

Девочки, у нас приход весны ознаменовался обильным снегопадом! Снега намело по самую макушку!(((((((( Нет, красиво, конечо, но мне уже травки зеленой хочется!!! :cray:

0

290

А у нас сегодня днем было тепло как будто и в правду весна пришла. Но травки зеленой еще не видно.

0

291

зато зима удалась!!!!
А травка.. травка летом будет!

0

292

И у нас снегопад с утра был, сильный! Настоящая зима  :rolleyes:

0

293

А травка... травка летом будет!

А хочется-то уже сейчас!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_girl_cray.gif

Отредактировано Надюшка (01-03-2009 20:36:15)

0

294

У нас в этом году вообще настоящей зимы не было. Ни морозов сильных, ни снега толком. Он у нас только после Нового года выпал...

0

295

а у нас на удивление много, ну.. на самом деле не сильно ,но если сравнивать с предыдущими... то не зима а ЗИМИЩЕ!!!

0

296

Я счас на улицу вылезла после гриппа, а там ППЦ. Весна. Солнышко светит, птички поют, все тает... Грустно и светло одновременно на душе... Зиму люблю :cray:

0

297

А у нас снова снег, снег кругом... Зимой такого не было!)))

0

298

У нас с утра было так же! А к вечеру все, что намело за два дня, начало таят...

0

299

А у нас снежок липкий. Хоть в пору иди и снеговиков лепи. Только мне нельзя. :cray:

0

300

А у нас снова снег, снег кругом... Зимой такого не было!)))

Мне б такое, я б не расстроилась :( А то у  меня ощущение, что я скоро растаю как Снежная Королева :D

А у нас снежок липкий. Хоть в пору иди и снеговиков лепи. Только мне нельзя.

А ты лечись и выздоравливай поскорее и наверняка еще успеешь Снеговичка слепить! :winks:
Я вот тож всю зиму ждала липкого снежка, чтоб как сущий ребенок что-нибудь вылепить... не дождалась)) А счас уж тает все...

0