Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 301 страница 330 из 600

301

Мне б такое, я б не расстроилась :( А то у  меня ощущение, что я скоро растаю как Снежная Королева :D

А ты лечись и выздоравливай поскорее и наверняка еще успеешь Снеговичка слепить! :winks:
Я вот тож всю зиму ждала липкого снежка, чтоб как сущий ребенок что-нибудь вылепить... не дождалась)) А счас уж тает все...

А вот мы уже лепили в этом году. Взрослые дяди и  тети решили подурачиться называется.

0

302

А вот мы уже лепили в этом году. Взрослые дяди и  тети решили подурачиться называется.

Ну тада тем более ты ничего не теряешь, раз уже познала эту радость в нынешнем году :D

0

303

Второй день у нас отвратительнейшая погода!  :bad:
Вчера весь день шел снег с дождем, под ногами слякоть, кругом лужи!
А сегодня ночью ударил мороз и теперь на улице сильный гололед, а так как дорога на работу у меня идет в гору, но сегодня утром было очень "весело" подниматься туда!  <_<

0

304

Lisёnok, у нас то же самое. Причем, ночью сегодня было -15! Сейчас днем -10, и написано, что и в ближайшие дни морозы не спадут  <_< А до этого несколько дней подряд были метели мокрого снега с дождем и плюсовая температура. Единственное, что радует, так это солнышко, которое появилось сегодня, оно у нас зимой так редко показывалось, что я по нему очень соскучилась :)

0

305

Д?!  :blink: Ничего себе!!! А у нас в Москве вчера все таило и очень даже тепло было. Вобщем-то хорошо, но слякотно черезчур :D

0

306

Сейчас у нас снова плюсовая температура! Опять все тает, опять грязь!
Правда выглянуло весеннее солнышко, хоть это радует  :rolleyes:  :)

Отредактировано Lisёnok (13-03-2009 11:29:39)

0

307

А у нас гололед был на прошлой неделе! Это просто кошмар какой-то ходить было невозможно. А сейчас все тает, солнышко светит! А вот только я дома сижу.

0

308

Тока у нас весной так и не пахнет :( Хотя находимся всего в 360 км от Москвы, а такая разница в погоде (мне подруга написала, что в Мосвке сейчас +2, а у нас около -10)!

0

309

Сейчас у нас тоже слегка подморозило, так что не расстраивайся :)
Возвращались с мужем от родителей, на дороге реальный коток!

0

310

Наконец, девочки, наступила настоящая весна (пора  :D  Апрель месяц начинается!!!) :rolleyes:  Солнце, тепло, птички поют, все растаяло! Красота! :wub:

0

311

А у нас сегодня погода просто отвратительная для весны, дождь со снегом идет, слякоть, грязь. Ужас просто какой-то! :dia:

0

312

А у нас просто холодно, никак весна настоящая не начнется!  ^sm8^  Все ждешь, ждешь...  ^sm8^

0

313

У нас тоже ужасная погода, совсем не весенняя! ^sm8^

0

314

По-моему сейчас такая погода везде!  :dia:

0

315

Отвратная погода! А какой ливень сегодня был, ужас просто. Нас с Шанти чуть не смыло :D  Нет, хочу лето, если весна такая никудышная!

0

316

А у нас целый день солнечно и тепло. Мы с малышом гуляли на улице, не могли нарадоваться на погодку. Я даже пожалела, что и сама тепло оделась и ребенка закутала...

0

317

По-моему сейчас такая погода везде!  :dia:

Нееее.... у нас, на мое горе, теплынь. Все расстаяло уже... весна весной.
Правда, сегодня у нас почти весь день шел...град :blink: Так прикольно: солнышко светит, тепло, и...град :blink: Который тут же тает(((( :(

Отредактировано Блэки (04-04-2009 18:50:50)

0

318

На улице сегодня просто жутко!
Практически штормовое предупреждением  <_<  Ветер необычайно сильный, уже несколько раз вырубали свет, постоянные перебои с электричеством... И такая пыль на улице :wacko:

0

319

У нас то же самое! Вроде, тепло и солнечно, но ветер просто ураганный!

0

320

Ну и мрак у вас, девочки... :blink: А к нам такое еще не дошло... на улице прохладно, но без ветра... в общем, не самая тоже приятная погода...а недавно вообще снег вывалил бквально на днях...

0

321

А у нас сегодня ко всему прочему и похолодало! :bad: Утром ноль был(((((((

0

322

У нас в СБ тоже был ураганный ветер. На наших глазах у подъезда повалило березу.
А сегодня вообще что-то странное. То солнышко светит, на небе ни облачка, вдруг через полчаса налетает туча, все темнеет и начинается жуткая метель, через несколько минут опять солнце сияет! А ветер морозззный.

0

323

:dia:  :dia:  :dia:
Да что ж за хрень-то такая??? Когда уже нормальная всна будет???

0

324

И у нас погода не лучше с утра дождь с сильным ветром боишься выходить из дома как бы не сдуло ветром! Знаю когда будет нормальная весна-в мае к моему Дню Рождения!

0

325

Lady_K, у нас такая же ерундень :( То солнце сияет, то вдруг откуда-то налетает тучага и снег идет, настоящая метель, а потом так же внезапно все прекращается. И так постоянно.

0

326

А я вот сейчас смотрю в окно и по-весеннему радостно на душе))) Прохладно, но солнце есть, и весна уже чувствуется очень явно)))

0

327

Вы бы видели, что у нас творится!!!! У нас снег идет причем не мало, а его столько, что зимой вряд ли столько выпадало, а тут такая радость привалила! Теперь придется во все зимнее одеваться!

0

328

Мда, сегодня утром проснулась, а на улице белым-бело! Как будто в январь попали :) На улице ветер ну ооочень ледяной. Но светит солнышко и украшает всю эту странную для конца апреля картину :)

0

329

У нас сегодня наконец-то солнечно! Хотя ночью тоже шел снег  :w00t11:
Только вот при этом еще и холодно, снова пришлось переодеться в теплую куртку  :wacko:

0

330

И у нас ветер, да только не холодный он! А вот как вся эта красота выглядит!
http://s54.radikal.ru/i144/0904/cc/f233198ec94fx.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0904/76/5535e6b10251x.jpg
А это мое место учебы издалека!
http://s60.radikal.ru/i167/0904/a3/a5aa28212044x.jpg
Это то, что сотворили студенты нашего техникума!
http://s49.radikal.ru/i125/0904/30/ef661e21c202x.jpg

0