Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 331 страница 360 из 600

331

Милашка, вот это да!  :w00t11:  :swoon:  Вас впору с Новым годом поздравлять, а не с майскими праздниками!  :D  :D  :D

0

332

У нас в этом году даже на Новый год такого не было! А еще мне мама рассказывала, что когда она училась в 6 классе, они собирались на день пионеров (19 мая) на "Зарницу" и тогда снег выпал. Уже все цвести начало, говорит яблони только зацвели, а тут снег. В общем яблок в тот год не было.

0

333

У нас тоже снежок идет, правда не такой сильный. :)

0

334

И у нас ветер, да только не холодный он! А вот как вся эта красота выглядит!
http://s54.radikal.ru/i144/0904/cc/f233198ec94fx.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0904/76/5535e6b10251x.jpg
А это мое место учебы издалека!
http://s60.radikal.ru/i167/0904/a3/a5aa28212044x.jpg
Это то, что сотворили студенты нашего техникума!
http://s49.radikal.ru/i125/0904/30/ef661e21c202x.jpg

Сейчас хотя бы снег у нас перестал идти и солнышко светит!

0

335

Сегодня ввечером озвращалась домой чуть не погибла от холода :D  Ужас!!!
Ветер просто сносит...
Теперь вот сижу и чувствую, что заболеваю :(

Отредактировано Белка (22-04-2009 00:58:44)

0

336

А у нас в районе вечером ветер совсем не дул.

0

337

Я надеюсь, что у нас (В Москве) сегодня последний холодный день (вроде так синоптики обещали). С утра на градуснике было -2С. Через месяц лето, а до сих пор такая холодина. :(

0

338

А у нас почти как у Милашки. Второй день снег сыпет! На Новый год тоже столько не было! Мрак, что творится...

В общем яблок в тот год не было.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Блэки (22-04-2009 13:22:44)

0

339

Блэки, зато теперь на улицу приятно посмотреть, не то, что было пару дней назад когда была одна сплошная грязь! Правда синоптики к выходным вообще плюс 20 обещают, а это значит опять грязь и мокрые сапоги, а так же насморк! Гадость! :dia:

0

340

Блэки, зато теперь на улицу приятно посмотреть, не то, что было пару дней назад когда была одна сплошная грязь! Правда синоптики к выходным вообще плюс 20 обещают, а это значит опять грязь и мокрые сапоги, а так же насморк! Гадость! :dia:

Мдо... от минуса к +20... че творится с климатом...
А грязь в любом случае неизбежна...

0

341

Я слышала, что потепление ненадолго. Температура скоро опять опустится к +3. Когда же наконец это прекратится? Лето-то будет?

Отредактировано Надюшка (24-04-2009 18:25:15)

0

342

Я слышала, что потепление ненадолго. Температура скоро опять опустится к +3. Когда же наконец это прекратится? Лето-то будет?

С такой зимой и весной может и не будет... ощущение, что времена года решили местами поменяться...

0

343

Блэки, у меня такое же ощущение :)

0

344

Насчет времен года согласна. Вот у нас за последнюю неделю все времена года сменились.

0

345

Блэки, у меня такое же ощущение :)

Фиговенько, конечно...
Но волт сейчас у нас весна наконец вернулась. Солнце палит так, что мама не горюй. По-моему даже грязь уже высохла...

0

346

И к нам весна вернулась! :sm77: Снега как не бывало!

0

347

У нас сегодня +21! Хорошо-то как!  :sm77:  :good:
Надо же как погода резко поменялась.

0

348

А у нас настоящее лето!  :D   Почти + 25, солнечно, красотища!  :w00t11:

0

349

У нас пока только +12. Я вам завидую!

0

350

У нас тоже жара!!! :sm77: Вот только к выходным опять обещают похолодание! ^sm8^

Отредактировано Надюшка (17-12-2009 09:49:15)

0

351

И у нас жарко, народ уже ходит в летней одежде и обуви :D
Но если похолодает опять... это будет номер... :blink:

0

352

Ну, девочки, как вам морозные деньки? :D
У нас сегодня минус 30 с утра было! Свежо!!! :)  А небо перед рассветом удивительно красивое было, как на севере  :wub:
Эхх, снега бы только побольше...

0

353

Я в шоке от мороза! :swoon: Кажется, что хуже быть просто не может ^sm8^
А еще вчера наша машинка не завелась, и пришлось кандылять на общественном транспорте: это было хуже, чем я могла себе представить! :dia:
Так что, по мне, пусть лучше будет пасмурно, но тепло!

0

354

Везет, машина  :rolleyes:
А тут каждое утро борешься за место под солнцем, то бишь за место у окна рядом с печкой в автобусе))) Сегодня мне не повезло, вышла раньше, чтобы еще на почту забежать, в итоге всю дорогу ноги было отдельно, руки отдельно, а сумка в зубах  :D 

0

355

А у меня машина перестала заводится при первых же морозах, еще в ноябре... Так что даже не знаю, стоит ли зимнюю резину покупать - в любом случае, много я на ней зимой не наезжу...  :rolleyes:

0

356

У нас тоже не завелась :(  Сегодня отец приезжал прикуривал :idol:
Интересно, а это на долго? Никто не слышал о потеплении в ближайшем будущем?

0

357

У нас уже завтра обещают температуру в районе 15 градусов...

0

358

Надюш, прям завидую...
Я уже несколько дней на улицу не выхожу :D так до магазина местного добегу и домой греться. Все дела отложила на следующую неделю в надежде на потепление.

0

359

А мне нравится такая погода - хоть солнце увидела. Да и шубу с меховой шапкой одела -они давно уже не выгуливались. К тому же здесь влажности нет, поэтому нормально такую температуру переношу, а в Приморье, где влажность большая, и -15 с трудом переносятся.

0

360

Эх, вы на минус 15 жалуетесь... А у нас минус сорок сегодня! А завтра до минус 45 обещают! Телефонограмма пришла на главное предприятие города пришла, с Уфы и говорят, что минус сорок пять точно будет! У нас минус пятнадцать это вполне обычная температура для зимы! Сколько же у вас тогда нормальная зимняя температура?

0