Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 361 страница 390 из 600

361

Эх, вы на минус 15 жалуетесь... А у нас минус сорок сегодня! А завтра до минус 45 обещают! Телефонограмма пришла на главное предприятие города пришла, с Уфы и говорят, что минус сорок пять точно будет! У нас минус пятнадцать это вполне обычная температура для зимы! Сколько же у вас тогда нормальная зимняя температура?

- 45???? !!!!  :o Мама дорогая, я бы не выдержала, это точно. Двадцать-то с трудом и с сжатыми зубами переношу...  :sm14: , пипец какой-то, на следующей недели обещают уже 0 и +1, чего я одновременно и желаю, и не хочу... 

Желаю, потому что уже помираю от холода, а не хочу, потому что снег пройдет, и что я тогда на новый год делать буду?  :unsure:  Я уже снеговика лепить собралась.... :rolleyes:  :lol: и потом, у меня такие очаровательные макасинчики из натурального меха лисички, такие миленькие и тепленькие,  хочу их пока поносить, а с нулем и плюсом, это как-то проблематично будет... :(

0

362

Ну, девочки, как вам морозные деньки? :D
У нас сегодня минус 30 с утра было! Свежо!!! :)  А небо перед рассветом удивительно красивое было, как на севере  :wub:
Эхх, снега бы только побольше...

Морозы - ужас. У нас минус 30-31... школы нафиг позакрывали... из дома не вылажу, ибо не в чем - накупила до чертовой бабушки осенних сапог, а зимние все выбрать никак не могу - ничего не нравится :D
Но мине от этого не легче, так как у меня, вообразите себе, в окне щель... рама неплотно стоит к косяку (черт бы побрал эти стеклопакеты и кривых мастеров!), в общем, там дырка и по комнате ветер гуляет не хуже, чем на улице, а кровать-то у окна, в общем, у меня тут морозилка полная, мерзну до ппц :D

Отредактировано Блэки (17-12-2009 19:16:41)

0

363

Но мине от этого не легче, так как у меня, вообразите себе, в окне щель... рама неплотно стоит к косяку (черт бы побрал эти стеклопакеты и кривых мастеров!)

И у меня такая же ерунда творится! :dia:

0

364

Сегодня слышала, что в Перьми -45 и даже занятия в школах не отменили! :swoon: Детям до седьмого класса разрешили посещать занятия на усмотрение родителей! Это ж маразм какой-то!
Надеюсь, у нас до такого не дойдет!

Милашка, у нас, к моему счастью, в последние годы зимой обычно температура от 0 до -10 колеблется. Ну и на пару недель до -20-25 опускается...

0

365

Но мине от этого не легче, так как у меня, вообразите себе, в окне щель... рама неплотно стоит к косяку (черт бы побрал эти стеклопакеты и кривых мастеров!), в общем, там дырка и по комнате ветер гуляет не хуже, чем на улице, а кровать-то у окна, в общем, у меня тут морозилка полная, мерзну до ппц

Блэки!  :D  Ты хоть дома натяни на себя все, что можешь))) А то так и заболеть недолго!
У нас дома хоть тепло (тьфу-тьфу), а на работе так вообще, я окно сегодня открывала  :lol:

0

366

45! А ведь у нас не Север далеко! И даже не Север Башкирии, а морозы стоят не дай Боже! Дома тепло, а вот на работе я вам скажу совсем не жарко это мягко сказано даже! Мороз почти такой же как на улице! У начальства в кабинете нормальные человеческие рамы стоят, а у нас одно только название! Раньше терпимо было, но в такие морозы сами понимаете! Про транспорт тоже фигня та еще! Машины даже пробовать не пробуют заводить, общественный транспорт еле ходит! Сегодня на трамвае ехала, а оттуда еще полквартала пешочком шла! Чуть не околела! Школы у нас тоже не учатся и даже мой бывший технарь, а вот брат учится, им сказали будет минус 50 все равно учится будете!

Блэки, а тебе есть рацпредложение, не можешь выбрать сапоги зимние-покупай валенки!!! А что сейчас модно! У нас полгорода сегодня в них ходило! Я кстати так понимаю к вам еще такие сильные морозы не добрались?

0

367

И у меня такая же ерунда творится! :dia:

Оооо, товарищ по несчастью... а у тебя чего с окнами?..

Сегодня слышала, что в Перьми -45 и даже занятия в школах не отменили!  Детям до седьмого класса разрешили посещать занятия на усмотрение родителей! Это ж маразм какой-то!

Реально маразм полнейший...

Блэки!  Ты хоть дома натяни на себя все, что можешь))) А то так и заболеть недолго!

Да и так уж сижу - 4 пары носок, из них двое - шерстяные, свитер, джинсы, плед, два одеяла... снеговик, блин... и все равно мерзну!)))) :lol:

Я кстати так понимаю к вам еще такие сильные морозы не добрались?

Ну, нашим минус 31 до ваших минус 45 пока далековато, да... :D

Блэки, а тебе есть рацпредложение, не можешь выбрать сапоги зимние-покупай валенки!!! А что сейчас модно! У нас полгорода сегодня в них ходило!

Милашка, я оскорбилась дико :lol: Я же женщина! А в женщине главное что? Секас! Я легче отморожу себе все нафиг, но гордо выплыву в мини и ботфортах... это будет крайне глупо, но зато красиво :lol:  :lol:  :lol:

А вообще, девочки... вот как, блин, в такую погоду за подарками ехать?.. Я вот совершенно пока не готова к празднику - ни фига не закупилась... а с нашим замечательным татарским транспортом, который и летом-то толком не ходит, пока будешь что-нибудь ловить, отморозишься 345 раз...

Отредактировано Блэки (17-12-2009 20:31:31)

0

368

Блэки, это же шутка! Я сама скорее отморожу себе что-нибудь чем не одену свои любимые сапожки!

У нас оказывается проблемы с транспортом одинаковые! Сегодня говорят, сама такого не видела, люди на остановке стоят мороз, газельки едут и или не останавливаются или сажают людей только по количеству мест в маршрутке! И это в такой мороз!

0

369

Блэки, это же шутка! Я сама скорее отморожу себе что-нибудь чем не одену свои любимые сапожки!

У нас оказывается проблемы с транспортом одинаковые! Сегодня говорят, сама такого не видела, люди на остановке стоят мороз, газельки едут и или не останавливаются или сажают людей только по количеству мест в маршрутке! И это в такой мороз!

Та поняла я, что шутка, не волнуйся :D

А транспорт наш, уверена, куда как хуже вашего, а я повидала всякое :D

Отредактировано Блэки (17-12-2009 20:49:09)

0

370

Ну, вы даете..., скажете тоже, сэкас.... :lol:  Даа, очень сексуален, надо думать, красный и распухший нос под мелодичное перестукивание зубов...  :blink:  :lol:

0

371

Ну, вы даете..., скажете тоже, сэкас.... :lol:  Даа, очень сексуален, надо думать, красный и распухший нос под мелодичное перестукивание зубов...  :blink:  :lol:

*упала под стол* :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

372

Ой. а я бы в такой мороз наплевав на все одела б валенки, честное слово :)
У нас, кстати, в институте многие зимой в валенках ходили, особенно модельеры :rolleyes:  Они то знают толк в моде и тепле похоже тоже :lol:

0

373

а у тебя чего с окнами?..

Да тоже щелей полно, поэтому дует. У мастеров явно руки не оттуда растут!

0

374

Да тоже щелей полно, поэтому дует. У мастеров явно руки не оттуда растут!

Капец... ну пральна,... в общем, неудивительно :D

Ой. а я бы в такой мороз наплевав на все одела б валенки, честное слово

А к вам морозы не дошли еще, что ли?)))

0

375

Дошли, но не такие как у некоторых  :D
Только я не выхожу из дома практически жду потепления, да и валенок у меня, к сожалению, нет.
Но на улицу, скажу по секрету, одеваю подобие валенок. Я эту обувь "чуньками" зову :lol: Покупала в свое время с собаками гулять, а теперь вот не вылезаю из них. Они валенкам по теплоте и в подметки не годятся, но все же тепленькие, на рефленой подошве, что в моем положении самое оно (не скользят). Вид у них тот еще секси и не пахнет!

0

376

В такой мороз в мини?  :swoon:  Бррр, как представила, так сразу мурашки по всему телу.
Я джинсы от себя вчера еле отодрала, и это при том, что под ними колготки утепленные натянула, так сильно замерзла, что потом минут десять терлась об батарею))))))))))) ... У нас даже студентки перестали юбки носить, хотя без шапок и капюшонов все равно ходят  :D Видимо, имидж – это все  :D

Отредактировано Lisёnok (18-12-2009 09:44:10)

0

377

Какой, на фиг, имидж!!! Я шапку тоже лет пять минимум не носила, а сейчас без нее и на улицу не выхожу, плюс шарфом кутаюсь, закрывая даже рот... :D  И плевать я хотела на всякие там красоты. Пока я не заболела, я итак красавица, в тепле и уюте...  :lol:  :lol: Вот так-то!
Сегодня еле дошла до работы, иду я пешком, так как не так далеко, но тем не менее, довольно морозно...  :sm18:

Блэки, забудь о сэкасе,  :D думай об организме... :D

Отредактировано Katrina (18-12-2009 11:05:52)

0

378

Сегодня, наверное, многие еле-еле дошли, мне наоборот довольно далеко от остановки до работы, да еще в гору подниматься, а тут ветер, я как пришла, сразу горячий кофе и опять обниматься с батареей :D

0

379

Сегодня, наверное, многие еле-еле дошли, мне наоборот довольно далеко от остановки до работы, да еще в гору подниматься, а тут ветер, я как пришла, сразу горячий кофе и опять обниматься с батареей :D

Слава звездам у нас ветра нет, а то я вообще окоченела бы на месте, и простояла бы так до весны, не меньше... :lol:  :lol:

0

380

А у нас, напротив, сегодня ветренно! ^sm8^ Ну хоть потеплее, чем вчера...

0

381

Блэки, забудь о сэкасе,  :D думай об организме... :D

:lol:  :lol:  :lol: Нэээ, як можна... Лися пральна грит: "Холод - ничто, имидж- все!" :lol:
Ну а вообще у нас седня потепление, да... минус 17 - уже счастье. Рискнула вылезти по магазинам за зимними сапогами... проверку на прочность вроде выдержала :D Вернулась, правда, все равно без сапог :(

У нас даже студентки перестали юбки носить, хотя без шапок и капюшонов все равно ходят

Вот и я туда же - ну ненавижу шапки... убейте - не одену :D

0

382

Вот и я туда же - ну ненавижу шапки... убейте - не одену.

Блэки, :frie:

0

383

Я шапки тоже недолюбливаю! Но куда деваться по вашему, когда уши в трубочку готовы от мороза завернуться?

А погодка у нас сегодня тоже не летная, вчера что было, то цветочки, я сегодня вообще чуть не околела, такой мороз! Не минус45, но очень близко! На себя тридцать три тулупа натянешь волей-неволей! Что и говорить про юбки мини, люди на себя валенки и по пять шуб натянули! И на улицу и глаз не кажут!

А еще говорят про всемирное потепление и таяние снегов? Это когда в Башкирии стоит такой мороз? Я поимаю Северян, но они ведь к этому привычные уже! у них, что не день зимой, то такая погода, а у нас то такое бывает редко!

0

384

Я шапки тоже недолюбливаю! Но куда деваться по вашему, когда уши в трубочку готовы от мороза завернуться?

Завернуть их в эту самую трубочку - авось теплее станет :D

А еще говорят про всемирное потепление и таяние снегов?

Какое там всемирное потепление... даже в Испании снега не хило, чуть ли не больше, чем у нас :D Вообще - кошмар, такие лютые морозы стоят, а снега-то и нет почти, одна пыль... абсурд, смотреть противно...

0

385

У нас такая фигня в прошлом году на Новый год была! Снега совсем почти не было! И по-настоящему только после 10 января выпал! Вот так вот! А сейчас навалом, да еще и гололед! Вообще полнейший ужас творится!

0

386

Вот и я туда же - ну ненавижу шапки... убейте - не одену :D

Хахаха, я тоже так думала еще несколько недель назад, сегодня же все изменилось..., на фиг имидж,  главное быть в тонусе...хахаха..)))  :lol:  :lol:  :lol:

0

387

Хахаха, я тоже так думала еще несколько недель назад, сегодня же все изменилось..., на фиг имидж,  главное быть в тонусе...хахаха..)))  :lol:  :lol:  :lol:

Неизменно улыбаюсь, когда тебя читаю :D
А чего так, что именно сегодня все изменилось? Мороз ударил особо сильный? :D

А сейчас навалом, да еще и гололед!

Делись, пришли нам :D

0

388

Посылкой вышлю! :D

0

389

Это какой-то кошмар...!!! Одессу завалило снегом... не проехать не пройти,.. ТОЛЬКО на лыжах, или на ОЛЕНЯХ!! :rolleyes:  <_<

0

390

Это какой-то кошмар...!!! Одессу завалило снегом... не проехать не пройти,.. ТОЛЬКО на лыжах, или на ОЛЕНЯХ!! :rolleyes:  <_<

Тоже делитесь в пользу бедствующих без снега народов татарии :D

Посылкой вышлю!

Нам к 31-му, пжлста :D

Отредактировано Блэки (20-12-2009 18:06:11)

0