Это какой-то кошмар...!!! Одессу завалило снегом... не проехать не пройти,.. ТОЛЬКО на лыжах, или на ОЛЕНЯХ!! <_<
Ага..Николаев тоже завалило, а теперь вон дождь во всю..Чувствую, завтра будем мы сдавать па по фигурному катанию
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Ну и погода!!!
Это какой-то кошмар...!!! Одессу завалило снегом... не проехать не пройти,.. ТОЛЬКО на лыжах, или на ОЛЕНЯХ!! <_<
Ага..Николаев тоже завалило, а теперь вон дождь во всю..Чувствую, завтра будем мы сдавать па по фигурному катанию
Москве сегодня тоже слегка досталось снежку Говорят, что на нас надвгается метель и возможно завтра столица капитально "встанет".
У нас морозцы чуточку отступили, теперь температура примерно равна той, перед которой вы еще недавно ужасались! Снежку тоже хватает! А к выходным опятть морозец под сорок обещают!
Я вот тоже так думаю...
За ночь всё подмёрзнит, и да здравтвуют переломы!!! :blaqsh:
А потом когда всё расстает - будем на лодках плавать.. а это вообще весело! :fin:)
Дождь??? Какие ужасти вы рассказываете
Дождь??? Какие ужасти вы рассказываете
Ужасти?Да разве ужасти? Вот сегодня весь город скользил(ну любим мы так по понедельниках на работу/учебу скользит по льду). Обещают потепления уже..быстрее бы(
Ужасти?Да разве ужасти? Вот сегодня весь город скользил(ну любим мы так по понедельниках на работу/учебу скользит по льду). Обещают потепления уже..быстрее бы(
Кошмар... я в институт добираласб 2 с половиной часа, а обычно за 50 минут... Назад вообще пришлось весь путь пешком идти... ^sm8^
А у нас опять морозы! Сегодня минус тридцать, а на выходные до минус сорока шести обещают! А мне в интститут надо... :swoon:
Милашка, сочувствую. У нас в Питере,наоборот, оттепель, всего -4.
А у нас опять морозы! Сегодня минус тридцать, а на выходные до минус сорока шести обещают!
Мне уже, когда читаю, холодно становится!
Это ладно, мороз, но то, что мне в этот день нужно в другой город в универ ехать, хоть кровь из носу на зачет!
Это ладно, мороз, но то, что мне в этот день нужно в другой город в универ ехать, хоть кровь из носу на зачет!
М-дя..не повезло(
В Приморье тоже -30, и мне в эт дни приходится по врачам ходить.
Брррр, у нас – 35, на работу снова пришлось бегом бежать, сейчас отогреваюсь какао, домой хочется)))
Отредактировано Lisёnok (23-01-2010 08:53:49)
Я тоже со своей историей! По поводу морозов и сегодняшней погоды!
Так как я учусь в другом городе и каждый день езжу мне приходится рано вставать и по два часа добираться до учебы! Сегодня надо было к половине девятого! Я встала в шесть, собралась и поехала на вокзал с подружкой, на трамвае, пока ждали этот трамвай замерзли как зюзики, мороз минус 38, уже волосы белыми стали, в трамвае тоже не жарко, пока доехали задубели, ну думаем сейчас хоть в машине согреемся (нас друг возит и мы на вокзале встречаемся), приехали, стоим ждем с нами еще одна девчонка, стояли-стояли, мне подружка говорит: Юль, поехали на маршрутке пока мы дождемся машины замерзнем и точно себе что-нибудь отморозим, ну мы и поехали, а буквально через две минуты наш друг подъехал! Хорошо хоть в маршрутке тепло было, хотя у нас водитель мучился с закрытием двери полчаса, а потом ее просто привязал ремнем безопасности, чтобы не открывалась, там все пассажиры укатались! Потом на троллейбусе холодном до института с остановки уже бежали до учебного места!
В общем вот что значит мороз!
Девочки, кто-нибудь знает, что творится с погодой в этом году?!
Это же ужас какой-то!!! На дворе середина марта - а метет хуже, чем зимой!!! :dia: Ух, как я зла!!!
А у нас тепло очень, по-весеннему так)))
Вот счастливцы! Завидую вам!
Погодка в этой году и правда необычная. Утром снег, и чуть ли не -15 градусов, днем плюсовая температура и всё тает Как одеваться, вообще непонятно(((
Погодка в этой году и правда необычная. Утром снег, и чуть ли не -15 градусов, днем плюсовая температура и всё тает Как одеваться, вообще непонятно(((
Lisёnok, как одеваться - это не самое страшное, самое страшное, что всё тает.. болото...(( Фу не люблю...(
У на с в Одессе тож примерно такая погодка была на прошлой неделе.. я так психовала.. У меня двое сапог замшевых... а болото их убивает.. ^sm8^
У нас тоже погода далеко не айс.... днем все тает... каша такая, что вся обувь моментально протекать начинает... я всерьез начинаю задумываться о покупке резиновых сапог, цветных таких.... а за ночь все замерзает и дорога как стекло... жесть просто... Даешь весну!!!
Да слякоть-жесть)
Для меня самое стремное это то, что полы надо мыть дома(((
Так что линий раз на улицу меня не выгонишь, а то опять натопчу...((
А вообще меня тут знакомые напугали(военные), что по военным данным мой родной питер через 5-6 лет затопит(((
Они(знакомые) уже купили дом в сибири где-то....)))) будут переезжать...
а щас смотрю как много снего за зиму навалило, и как сейчас все тает....
боюсь, что прям этой весной надо будет в сибирь катить(((
У кого тут у нас на линеечке была подпись, до весны осталось столько то дней? По ощущениям, как минимум сейчас февраль, а вообще сейчас погодка типичная для зимы. Утром морозец – 12, сейчас метель И так уже почти 4 дня… М-дя… <_<
У меня была. Я потом еще хотела сделать что-то типа: "Весна уже... дней", но, глядя в окно, отказалась от этой кощунственной мысли...
У нас сейчас солнышко, но что-то греет оно несильно((((((((
Отредактировано Надюшка (17-03-2010 19:43:26)
я всерьез начинаю задумываться о покупке резиновых сапог, цветных таких....
А я рада, что уже купила резиновые сапоги. В этом сезоне они точнопонадобятся
У нас в Питере, кстати, в оттепель каждая третья девушка в резиновых сапожках щеголяла... И правильно, потому что каждый день ходить с мокрыми ногами - не вариант!
У нас сейчас тоже погода зимняя, до конца недели обещают минусовую погоду, хотя солнце светит уже по весеннему...
А вообще меня тут знакомые напугали(военные), что по военным данным мой родной питер через 5-6 лет затопит(((
Хм, с чего бы это?
Вроде бы, миф о глобальном потеплении недавно развеяли:)
Отредактировано Надюшка (17-03-2010 19:37:11)
Ну вот, стоило похвастаться, что солнышко светит, как оно тут же куда-то испарилось ^sm8^ Ну что за жизнь, ё-моё?! :dia:
Ой, Надюша!!! у нас тоже метет, да еще как.... На Новый Год такого не было... а сейчас деревья все в снегу... Снегу куча... а на завтра дождь передают.... :sm7:
Я потом еще хотела сделать что-то типа: "Весна уже... дней", но, глядя в окно, отказалась от этой кощунственной мысли...
Отредактировано Надюшка (17-03-2010 19:44:06)
Ой, Надюша!!! У нас тоже метет, да еще как... На Новый Год такого не было... А сейчас деревья все в снегу... Снегу куча... а на завтра дождь передают...
Пи...ц! А если ночью еще подморозит, будет полный пи...ц!
А вообще, когда уже ВЕСНА придет?! Нет больше сил!!!
А если ночью еще подморозит
а ночью точно подморозит... :dia:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Ну и погода!!!