Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 421 страница 450 из 600

421

Девочки, мы просто привыкли за последние годы к тёплым зимам, и расслабились!
А на самом деле мы живем в северной стране, и снегопады до конца апреля - нормальное дело...  :rolleyes:
Я, кстати, снежок люблю. Лишь бы улицы вовремя от него чистили :rolleyes:

0

422

уууу, а я ненавижу зиму и снег! <_<
Сегодня ездила в Олимпийский, так пока шла к входу меня чуть ветром не унесло! :blink:
Вот теперь думаю, может набрать парочку кг...   :D

Отредактировано Serenis (19-03-2010 18:27:11)

0

423

Вот теперь думаю, может набрать парочку кг...

Боюсь, не поможет, ибо, пока дошла до машины, тоже чуть не улетела. А во мне килограммов немало :D

Девочки, мне вот интересно, если вдруг опять наступит НГ, 10 дней отдыха нам положено или как?

0

424

Ой, девочки, у нас сегодня такая страшная гроза была!!! Ужас просто! Как хорошо, что я уже находилась в помещении...
А сейчас солнышко сияет! :D Чудеса!

0

425

А у нас лучше бы гроза была! Или хотя бы просто дождь!
На улице жара стоит неимоверная! +33 на градуснике!

0

426

У нас сейчас гроза, ливень... Жуть... Уже стемнело... надеюсь, скоро это закончится...

0

427

Уже закончилось..., во всяком случае, пока...  <_<

0

428

Эх... завидую!
Зато я сегодня купаться буду в реке! Хоть это и не море!

0

429

Ой, девочки, у нас сегодня такая страшная гроза была!!! Ужас просто! Как хорошо, что я уже находилась в помещении...
А сейчас солнышко сияет! :D Чудеса!

О вашей непогоде, Надюш, по всем центральным каналам с утра говорили  :winks: А потом все стали говорить о московском грозе)))
А у нас весь день были хоть и облака, но душно жуть, 32 градуса  :wacko: В комнате спасает только вентилятор. А сейчас тучи сгустились, видимо тоже гроза наметилась((( Что меня не особо радует, так как грозы я не люблю...

0

430

Может и к нам дождик дойдет! Жара стоит спасу нет!
Уже и солнышко-то зашло, а парит все равно как днем! И ни одного облачка на небе! ^sm8^

Отредактировано Милашка (04-06-2010 19:18:00)

0

431

О вашей непогоде, Надюш, по всем центральным каналам с утра говорили.

Да?! А я только от людей про штормовое предупреждение слышала)))))
А сейчас  - красота! :wub: Свежо так...

0

432

Девчонки, а вы в курсе, что с конца мая до конца июня ужасны магнитные бури будут...
в начале этой недели у меня так голова болела((( ужасно(( я помирала((  так что если кто-то поддвержен головным болям из-за погоды(то бишь перепадам давления), запасайтесь андипалом....

0

433

Девчонки, а вы в курсе, что с конца мая до конца июня ужасные магнитные бури будут?..

А я-то думаю, что я сегодня весь день помираю...

0

434

Бедная зайка, я тебя так понимаю.....

0

435

Подруги по несчастью? :frie:
Kissandra, а что такое "Андипал"? Обезболивающее? Или что-то для (от) давления?

0

436

сосудорасширяющее...
когда голова болит от перепадов давления, андипал поможет.
Еще помогает горячий душ. нужно встать так, чтобы он лил на шею и затылок, тогда сосуды расширяются и головная боль стихает.
но т.к. на работе в душ не сходишь(а жаль :rolleyes: ), то можно выпить андипал)
я пью его с 14 лет, мне его врач прописывал... так что вряд ли он очень вредный...

0

437

Спасибки за информацию! :air: Попробую! А то, мне кажется, у меня уже иммунитет на все болеутоляющие выработался(((((

0

438

о да! та же история))) мне уже ни кетанов, ни спазмалгон, ниче не помогает(((

0

439

О, великий Андипал! Только он меня спасает! Когда сильно голова болит!
А у нас вчера погода была просто ужасная! На улице плюс 35 и ветер сухой-сухой! А мы еще как идиоты на сабантуй поперлись, так все в пыли пришли! :angry:

0

440

Ну вот, теперь жара добралась и до нас (надеюсь, ненадолго)... http://s004.radikal.ru/i207/1001/19/f5b7ab474bb6.gif +40 в тени. Спасает только относительно свежий ветерок, невесть откуда берущийся.

0

441

у нас тоже оч жарко.... +37 (!!!) 

и это еще не предел, как правило....

на улице невозможно находиться.....  :(

0

442

У нас сегодня 38 было!
А сейчас дождик покапал! Мало конечно, но и это спасает! Надоела эта жара уже!

0

443

Девочки, и я с вами :frie: , не люблю жару и голова часто болит при перемене погоды. Правда андипал не пробовала. Зато сегодня прохладненько. :rolleyes:

0

444

А у нас с утра свежо (видно, после вчерашнего ливня), но часам к двенадцати, чувствую, будет ад! :dia:

0

445

Девочки, что же это такое, когда эта жара закончится, сегодня было  + 39, ни ветерка, ничего… Уже утром рано идешь на работу, невозможно дышать… Дома находиться совсем сложно, воздух тяжелый, и никакой вентиллятор не помогает… И так дождя хочется, у нас в последний раз в середине мая дождь прошел…

Отредактировано Надюшка (26-06-2010 21:16:22)

0

446

У нас тоже, как в аду. И такую погоду как минимум до конца месяца обещают(((((

0

447

От нас жара ушла! Второй день на улице прохладная погода стоит! Так хорошо! :sm77:  :sm77:  :sm77:

Отредактировано Милашка (15-07-2010 18:54:12)

0

448

Эхх, а нам и не обещают даже, что она уйдет в ближайщее время... Увы...

0

449

Лись, сочувствую! :frie:

Отредактировано Милашка (15-07-2010 19:14:16)

0

450

Милашка, поздравляю!!! И завидую! У нас до конца июля обещают жару. :wacko:

0