Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 451 страница 480 из 600

451

Иринита, спасибо!!! :give_rose:

Девочки, не отчаивайтесь! Нам тоже прогноз погоды не предвещал ничего хорошего, но все же жара спала! Значит и до вас холодный фронт дойдет!

По нашим местным новостям говорили, что такой жуткой жары в Башкирии не было 130 лет, долго по архивам искали, в нашем городе так и не нашли (его тогда и не было) и нашли все-таки сводки о такой дурацкой погоде! И вообще у нас в этом году погода из крайности в крайность падает! Зимой минус 40, летом +40!

0

452

Ну вот, и до нас добрался дым от пожаров. Все затянуто, как туманом, а воняет, как будто помойки горят (по некоторым данным, так оно и есть). Душно до ужаса. Эх, если бы не пузо, свалила бы из города куда-нибудь подальше, на природу, а так приходится потеть тут и задыхаться.. :dia:
И я вообще не представляю, как по такой погоде будет себя чувствовать новорожденный  :cray:

Отредактировано Инес (08-08-2010 22:58:36)

0

453

Кошмар, Инес, просто кошмар! До нас вот тоже недавно пожары добрались в 30 км от города горел лес, и стоял жуткий запах гари! Окна было лучше не открывать!
А сегодня слышала, что в Башкирии все пожары потушены! Слава Богу!

0

454

И я вообще не представляю, как по такой погоде будет себя чувствовать новорожденный  :cray:

А я педставляю :( Будет в основном тусоваться дома с несходящей потничкой  :cray:

Отредактировано Lady_K (08-08-2010 23:22:33)

0

455

Инес, крепись!  Скоро все закончится. И наступит долгожданная прохлада :rolleyes:  должна же она наступить:)

0

456

Сегодня хотя бы дым развеялся! видимо, как и говорили, это действительно было мимо проходящее облако гари, откуда-то с Новгородчины или даже из-под Москвы... Уже легче:)

Lady_K, кстати, что-ты делаешь, чтобы малышка не перегревалась? Ведь и сквозняки, и вентилятор для младенца опасны...

Отредактировано Инес (09-08-2010 22:56:01)

0

457

Если совсем душняк, ставлю вентилятор в прихожей, чтобы он в комнату дул. В самой комнате не решаюсь включать.
А так-то просто открываю окно в комнате, дверь прикрываю. Малышку несколько раз в день мою, естественно не одеваю ни во что, кроме памперса. допаиваю водичкой. Но все равно она много потеет и потничка постоянно :( Жалко ее и всех малышей. Никогда бы не подумала, что жара может так достать, раньше я любила жару :(

0

458

Сейчас врачи советуют вообще отказаться от одноразовых подгузников. В них деткам ОЧЕНЬ жарко и возможен перегрев :( 
Я тут днем как то одела  подгузник и решила проверить, сунула палец под него <_< там просто кошмарная жарища. Тут же его сняла со Степки :unsure: мы в подгузниках только ночью, когда жара немного спадает.

0

459

Белка, а у нас наоборот: тут как-то по всему телу была потничка и только под подгузником не было! Может смотря какой подгуз?  :dn:

Отредактировано Lady_K (12-08-2010 13:34:54)

0

460

Я уже рассказывала, что у Мишки были проблемы с кожей, как раз когда он был без подгузника, в мокрых штанишках :(  Так что с одной стороны, конечно, лучше без подгузника, в нем реально очень жарко, но тогда надо следить, чтобы ребенок ни минуты не находился в описанном белье. А это тоже непросто :rolleyes:

0

461

А я сегодня радостная хожу!!! У нас жара сегодня сошла на нет! Вообще! На градуснике в тени было +22 градуса, было пасмурно и знаете после такой жары холодно!

0

462

У нас сегодня тоже не так жарко, ветерок такой приятный  :good:

0

463

Аналогично. И нам на работе наконец-то пообещали подключить кондюки)))))))

0

464

Надюшка, они бы еще к зиме кондюки сделали  :D  Ох уж это начальство!  :big:

0

465

Я, честно говоря, думала, что так и будет...
А что? Здание нам утеплили аккурат к лету :dia:

0

466

Инес, если мы без памперса, то вообще ничего не надеваем, тоесть мы с голой попой. Так что мокрыми не ходим, если только я периодически :lol:
У нас до потнички не доходило, но бывали легкие покраснения, которые быстро исчезли после проветривания.

А у нас сегодня так здорово!!!! У нас ПАСМУРНО :lol:  И иногда накрапывает дождик :sm77: Вчера тоже хорошо было, но сегодня вообще кайффф :sm6:

0

467

А у нас позавчера и вчера были грозы! Это отлично! И сегодня утром на улице не жарко, приятно было прогуляться!

0

468

Инес, а вас что выпускают на улицу?!

Девочки, мы тут радуемся смене погоды, а ведь могут быть ураганы :) Сегодня по Москве штормовое предупреждение было, правда ничего не случилось. Но ведь может!

0

469

Небесная канцелярия услышала наши мольбы - в Питере второй день прохладно, облачно... кайф!

Инес, а вас что выпускают на улицу?!

Нас в воскресенье уже выписали, не век же в роддоме сидеть:)

0

470

:lol: И правда! Чего то я со временем не дружу :wacko:

0

471

У нас сегодня всю ночь лил дождь как из ведра, а утром снег пошел! Красота! Люблю первый снег! Правда он уже весь растаял почти! На улице тепло! Вчера так вообще +10 было!

0

472

У нас выпал первый снег, всю ночь мело и теперь на улице настоящая зима. Ноябрь простоял +16 - +10, а сейчас за один день -15. Смотрю в окно и радуюсь - скоро Новый год!!!

0

473

А у нас сегодня утром было -20, с не привычки даже замерзла пока дошла до работы))) 
Но Lady Mary, я с тобой полностью согласна, такая погода сразу напоминает о наступлении новогодних праздников :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

474

Хотите посмеяться?
У нас на прошлой неделе погодка та еще была!
За две недели до этого выпал снег, но в прошлую субботу весь день шел дождь! Сами понимаете весь снег растаял! В понедельник снова выпал снег! Вчера был ливень целый день! Ночью подморозило, а утром снег и мороз снова пришли к нам! В общем поиздевалась над нами погодка!

0

475

Эх, а у нас сегожня тоже холод собачий!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/cold.gif До сих пор не могу согреться.

0

476

Какие новогодние праздники… О них сейчас думаешь в последнюю очередь, холод собачий, да еще так резко похолодало… Сегодня – 20, а мне пришлось на остановке стоять 25 минут, думала, ноги отвалятся,  :cray: а сегодня ночью обещают еще более низкую температуру…  ^sm8^

0

477

У нас тоже дубняк!  :( Уже который день со Степашкой не гуляю. Я свой "хвостик" берегу боюсь обморозить.  :unsure:

0

478

У нас сегодня тоже -20 на улице! Я оделась как капуста и только тогда на улицу вышла! Но эта зима такая долгожданная! Мне так грязь надоела эта!

0

479

А как по мне, то лучше бы была грязь, дожди и прочие прелести, чем тот оледеневший каток,  в который сегодня превратился выпавший первый снег.  <_< Песок под слоем воды замерз, на улице моросит, по области штормовое предупреждение.
Блин, или занятия пропускать, или шею себе свернуть где-то.... :angry:

0

480

У нас сегодня такааая пурга! Хорошо, мне на улицу сегодня не надо  :rolleyes:

Отредактировано Lady_K (26-12-2010 11:59:17)

0