Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 511 страница 540 из 600

511

Я тоже думала, что к нам принесет из Москвы. Но только тучи весь день где-то рядом ходили, погремело, посверкало на горизонте и пока тишина. Но тучи еще не улетели...

0

512

Кроме поваленных деревьев и сломанных рекламных щитов ничего не напоминает о буре)

Жуть! И много их наломало?

А у нас со вчерашнего вечера дождь льет. Наверное, жара закончилась...

0

513

А у нас лето в самом разгаре)) Дождь обещали, но пока им и не пахнет.

0

514

Ага, Инес, полно. Из-за этого несколько машин пострадало. А еще один кран строительный упал. А свет у нас дома только спустя 12 часов дали...

0

515

Самая чудесная погода сейчас стоит у нас! Вчера весь день шел дождь (наконец-то прибил дорожную пыль), и сегодня пасмурно, дождя нет, но и не сильно жарит!

0

516

Такое чувство, что у нас в Питере лето закончилось. :(
Уже люди в куртках ходят...

0

517

У нас второй день идет дождь, и я оба раза попала под него, сейчас  сижу вся мокрая, обувь мокрая, чувствую, нос уже закладывается, горло побаливает, я попала(((

0

518

ага, у нас тоже холодно, пасмурно, временами дождливо. Я закоченела, все окна в квартире позакрывали.

0

519

я хожу в куртке и при этом мёрзну ещё... 15 градусов для лета маловато как-то... а после 35 я вообще воспринимаю это как приход зимы...

0

520

У нас второй день идет дождь, и я оба раза попала под него, сейчас  сижу вся мокрая, обувь мокрая, чувствую, нос уже закладывается, горло побаливает, я попала(((

Срочно прими АНАФЕРОН!

0

521

У нас с самого утра льет дождь... очень пасмурно...

0

522

А у нас наоборот установилась хорошая погода! И не жарко, и ясная погода, после недели непрерывного дождя это рай! Хотя и обещают, что она продержится недолго...

0

523

А у нас жара...

0

524

А у нас наоборот сегодня холодно и ветрюга пронизывающий :( ХОЧУ ЕЩЕ ЛЕТААА!!!  :clapping:

0

525

У нас, по ходу, лето так и закончилось в начале августа. Эх, а мы даже никуда и не съездили за теплый сезон (если не считать двух выездов в лес на пару дней) :(  :cray:

0

526

А у нас сегодня чудо-погода! +23, облака, красота!

0

527

На дворе 12 марта, а на улице минус 20, временами снег и пронизывающий ветер :wacko:  Ну и где весна, спрашивается? Так хочется скинуть теплые одежды, одеть весеннюю куртку, походить в платье  :)

0

528

А у нас уже наоборот теплеет. Весна уже совсем близко. К концу недели днем +12 обещают. :sm77:

0

529

А нас потепление только в 20 числах прогнозируют... Хотя синоптики так часто ошибаются, надеюсь, ошиблись и сейчас  :rolleyes:

0

530

У нас сегодня 0 и метелища весь день. Стооолько снегу за сутки намело, как наверное за всю зиму вместе взятую!

0

531

В этом году весну отменили что ли?! :(
Вид из окна сегодня (как в общем-то и практически весь март, и всю зиму):
http://s002.radikal.ru/i198/1204/4f/8faf85f300b8.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1204/58/c166c8f7159a.jpg

0

532

Гы март у нас был за декабрь. Кстати, прочитала в "Метро" сегодня, что 12 апреля запустят первые фонтаны, какие фонтаны через неделю, если за окном такая холодрыга?

0

533

Сегодня на удивление была шикарная погода, я утром еще прогулялась немного  :rolleyes:  Тепло (градусов 12-15), солнце светит во всю) Хотя под ноги хоть не смотри, брррр, такая слякоть...

0

534

У меня в городе зато погода наверное самая, что ни на есть лучшая! +20 и солнышко светит! Даже на деревьях почки уже появляться начали!
Заметила, что в городе ни на одной парковой аллейке еще нет скамеек... Не готов город к такой ранней весне!

0

535

у нас +24 +25, но за день погода может очень резко поменяться. Жара целый день, а под вечер черные тучи и ливень. Сегодня наоборот. С утра дождь хлещет.....

Отредактировано Аленка (10-04-2012 08:03:28)

0

536

Чудо погода была +24, а со вчерашнего дня похолодание +5, еще и снег обещают...  :( Опять достаем шапки :)

0

537

У нас тоже снежок периодически идет, чередуясь с теплой погодой +5...+7.
Север, однако.

0

538

Ура, товарищи! Пришла весна! Надеюсь, теперь  окончательно, так радуюсь солнышку и теплу. так соскучилась по ним за столь долгое время… Даже слякоть под ногами не мешает наслаждаться погодой…  :rolleyes:

0

539

У нас тоже два дня просто чудесно!  http://lady.webnice.ru/forum/users/1957/img20080130103929.gif

0

540

Ходят слухи, что уже в эти выходные будет +25 :w00t11:
Мне и верится, и не верится :D

0