Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 181 страница 210 из 600

181

А я под дождь попала! Вся сырая. Люблю дождь :sm7:

0

182

А в Германию Газпром поедет только в следущем апреле - тож в Ганновер... Это от вас далеко???

От нас это примерно 700 км(почти всю Германию нужно переехать).Мне этот город не нравится,серый он какой-то и посмотреть там практически не на что.Не завидую я вашим людям,но с другой стороны,они же туда работать поехали,а не достопримечательности разглядывать :lol:

0

183

Ну что за погода,то очень тепло,то теперь пасмурно и по ночам и изредка днём идёт дождь и холодновато

0

184

Угу,а у нас вчера с утра снег валил.. а потом - как нив чем не бывало, тепло, солнышко...

0

185

Угу,а у нас вчера с утра снег валил.. а потом - как нив чем не бывало, тепло, солнышко...

Супер!Как же всё-таки любит погода играть! fin

0

186

Ну и погодка! И вчера, и сегодня попала под ливень!!! Замерзла и промокла насквозь!  ^sm8^  Лишь бы не заболеть...

0

187

А у меня солнышко!!!! sm77

0

188

Кошмар какой!  :wacko:
Добиралась сегодня до работы с приключениями. Вышла из дому, на улице ни капли дождя, тихо и спокойно. Не успела дойти до остановки, ливень такой сильный начался, да еще и совершенно неожиданно! А потом гроза, молния сверкать начала!!!
А чтобы дойти до работы, мне нужно подниматься в гору, на которую транспорт не ходит  :wacko: , Вы не представляете, через какие я горные реки проходила!!! Джинсы теперь смело можно отживать, причем не снимая...
Лишь бы не заболеть, а то уже что-то голова стала кружиться...

0

189

lisenok, держись)))
Щас выпей что-нить крепенькое))) ну и бутербродик витаминный скушай!

0

190

Adeline, спасибо за сочувствие  air
И выпила, и скушала, вроде сейчас все в порядке...

0

191

У нас щас тоже ливень идет..мне надо идти а не охота вообще из дома выходить..вот сижу жду когда прекратится..

0

192

Сегодня в москве был ураган... у нас затопило подъезд, повалило 5 деревьев с корнем, затопило улицы... Около метро ВДНХ утонуло несколько машин... Ща выложу фотки с мобильника, а потом кину ссылку на видео... там вообще умереть можно!!
http://alb.gallery.ru/gallery/0000012394-97256-3614280-500.jpg
http://alb.gallery.ru/gallery/0000012394-97256-3614281-500.jpg

Мерседес, жаль, темно
http://alb.gallery.ru/gallery/0000012394-97256-3614282-500.jpg

А это дерево повалило у дома с корнем!
http://alb.gallery.ru/gallery/0000012394-97256-3614283-500.jpg

0

193

А У НАС ТАКАЯ ЖАРИЩА, ЧТО ПРОСТО  ЛОЖИСЬ И УМИРАЙ +44 В ТЕНИ.   ЭТО НЕ ФИЛЬМ "ПОСЛЕЗАВТРА" НАЧИНАЕТ ВОПЛОЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ??? :blink:

0

194

Сегодня в москве был ураган... у нас затопило подъезд, повалило 5 деревьев с корнем, затопило улицы... Около метро ВДНХ утонуло несколько машин... Ща выложу фотки с мобильника, а потом кину ссылку на видео... там вообще умереть можно!!

Ух ты Акви, жуть какая! :o Я знала, что был ураган, но настолько!!!! :blink:  У меня на Белорусской вчера только дождик прошел (ну скорее ливень), молния, гром, но ни одного поваленого деревца. Чувствую меня буря обошла стороной! :rolleyes:
Аленка, а где это так жарко? :unsure:

0

195

Аквитания,вот это кошмар!А я и не знала про ураган,новости не смотрю,живу в подмосковье,но тут все тихо и спокойно!

0

196

Кстати, снимки сделаны не на маленькой улочке какой-нить, а на Проспекте Мира! На крупнейшей магистрали города!!  :blink:

0

197

Как же я могла не знать,даж стыдно! :blink:

0

198

А я тоже не знала...  blaqsh  До нас он не дошел...

Кстати я фотки не вижу, пакость какая... :(

0

199

У кого что!!!
Вот ведь погода!!!!
А нас красиво затопило. я тож в новостях видела!

Аленка, держись! как вы бедненькие там живете!!!

0

200

Кому интересно, фотки затопленной Москвы есть здесь:
http://fishki.net/comment.php?id=24332

0

201

Акви, какая жуть, а я даже не догадывалась, что такое творится в Москве! :blink:

0

202

Акви, какая жуть, а я даже не догадывалась, что такое творится в Москве! :blink:

И я т оже, оболдеть просто... :blink:

0

203

Аленка, а где это так жарко? :unsure:

В Краснодаре...

0

204

А вчера и сегодня такая жарища,сегодня еще ничего,а вчера я чуть не умерла! :(

0

205

С самого утра зарядил потивный дождь! А у нас сегодня День Города! Хочется куда-нибудь свалить, но в такую погоду даже нос высунуть страшно... cray

0

206

С самого утра зарядил потивный дождь! А у нас сегодня День Города! Хочется куда-нибудь свалить, но в такую погоду даже нос высунуть страшно... cray

Вот-вот, только у нас такая погода сегодня. На улице просто мерзотно! А нам еще в гости идти брр.... не хочется, ну, совсем не хочется ... :wacko:

0

207

Так у нас и сегодня такая же гадость!

0

208

Вот и у нас такая же погодка все выходные была, да и сейчас то же самое  <_<

0

209

Второй день льет как из ведра... Пробки на дорогах страшные, сегодня до работы 1.5 часа добиралась  :(

0

210

Вот и кончилось лето, какой сегодня холод ..... жуть  <_<  Да еще и дождик  :sm7:  Все наступила осень! dn

0