Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и погода!!!

Сообщений 241 страница 270 из 600

241

А у нас вроде вчера был снег.....А сегодня вышла из дома на каблуках и чуть не арстянулась-ночью подтаяло,скользко.....Эх....

0

242

У нас сегодня днём было слякотно, а сейчас, я уже знаю, подмёрзло. Вот напишу этот пост и пойду гулять со своей собакой. Дай бог мне не шлёпнуться на гололёде! :rolleyes:
Собака прям из кожи выпрыгивает, так ей гулять охота. Что ж, я пошла... :( 

0

243

Нет, это просто невозможно  :(  Постоянные перепады температуры меня просто убивают  <_<  То слякоть, то гололед, то снег, то дождь  ^sm8^  Достало!!! Уже хочется настоящей зимы!!!

0

244

Лисенок, полностью согласна! Одно утро выйдешь, - по пояс в воде, на следующий день- идешь на полусогнутых и думаешь: "Интересно, я сегодня дойду до работы или до травмпункта, а если очень повезет, то и до реанимации..." dn

0

245

Сегодня тихий ужас... снег, гололед! на машине ехать невозможно, а пешком вообще далеко не уйдешь!!!!! Терпеть не могу зиму  :angry:

0

246

А в Татарии как была зима, так и осталась. Уже сугробы лежат. Ясное дело, ничего уже не растает.

0

247

Погода просто ужасная на улице!!! Мокрый снег, под ногами слякоть, по дорогам не пройти!!! Обычно я до университета иду 15 минут, а тут тащилась 40...  <_<

0

248

смотрю в окно и тихо плачу  cray  опять машину откапывать...

0

249

Вот уж действительно, НУ и ПОГОДА!!! Мне уже совсем скоро с работы уходить, а за окном ливень! Который и не собирается прекращаться... Конечно, зонтика у меня нет, откуда такая роскошь на работе, ведь когда уходила из дома, ничто не предвещало дождь! Как подумаю, через сколько мне перекрестков придется пройти, прежде чем до остановки добраться, так плохо становиться  :wacko: 
А ведь еще вчера была прекрасная погода: ярко светило солнце, было по-весеннему тепло... Эх, живи и радуйся! :unsure:

0

250

Да, у природы, как известно, нет плохой погоды! Так что не грусти, Lisenok.

0

251

А ведь еще вчера была прекрасная погода: ярко светило солнце, было по-весеннему тепло...

Ага! У нас тожне! А сегодня... снег! :blink:

0

252

У нас солнышко!
И по-моему все, зима прошла,  :rolleyes: с каждым днем будет все теплее и теплее!!
По крайней мере я на это ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь!  :D

0

253

Девочки!! Жесть... Меня кругом окружает один холод.. и я никак не могу отогреться!! На работе мясо свежемороженое можно хранить.. сижу в 2-х свитерах в шале и постоянно с кружкой горячего чая..(поддерживаю свое температур так сказать!). Дома тоже кошмар... холод, так еще и горячую воду отключили.... Мерзну  невозможно!!

0

254

Да уж... А мы спим под 2-мя одеялами и с обогревателем: дубарина дома! На работе чуть получше - в кабинете 4,5х2,5 м сидим вчетвером, надышим, так тепло вроде :)

0

255

Дома тоже кошмар... холод, так еще и горячую воду отключили.... Мерзну  невозможно!!

Ага, у нас тоже, гады, воду горячую отключили!  dia  dia  dia
И как раз в то время, когда на улице резко похолодало! Сейчас за окном ливень, температура +4, так ко всему прочему холодный и пронизывающий ветер...  <_<

0

256

Мерзну невероятно! Отопления нет, горячую воду тоже отключили, мерзавцы! Мерзну целыми днями, кутаюсь, по несколько свитеров напяливаю, в машине печку включаю!!! Хорошо, послезавтра уже буду там, где море, солнце и +40!!!  :rolleyes:  sm77

0

257

Везет тебе, завидую белой завистью, (хорошо отдохнуть), не знаю где как, а в родной Беларуси я уже замерзла до состояния сосульки. Бр-р-р-р.

0

258

Девочки, к нам, кажется, вернулась весна!  sm77 
На улице +15, солнце светит вовсю и небо такое голубое-голубое! :wub: 
Если честно, я бы была совсем не против, чтобы такая погода держалась всю зиму!

0

259

Надюш, как у вас классно!  w00t11
А у нас хоть и держится тепло + 8; но пасмурно и временами мелкий дождь  <_<

0

260

У нас тоже пасмурно. Хочется нового года, а такое чувство, что ждем 8 марта.

0

261

А у нас сегодня тепло +10, как минимум, солнышко, даже пахнет весной. Смотрю на это и трудно представить , что через три недели новый год.

0

262

Мне сегодня мама сказала, что на сирени почки набухли.
Дожили...  Как говориться, с наступающим Новым Годом! :lol:

0

263

В Крыму такое почти каждый год в последнее время. Даже зацветает иногда.. Скоро сказка станет былью и подснежники в январе легко будет найти

0

264

Это точно, а Дед Мороз будет приходить в шлепанцах и гавайской рубашке.

0

265

Маша, и не говори, зима, блин, называется!!!!! Даже снега нет! :(

0

266

У нас пошел таки снег, это явно из серии "Будьте осторожнее со своими желаниями - они имеют свойство исполняться". Снег идет с дождем, на улице   -3, все это замерзает и теперь весь город покрыт ледяной коркой.

0

267

А у нас сухо и холодно! И приближение Нового Года ну совсем не чувствуется! ^sm8^

0

268

Пока дошла с учебы думала все худо мне придется но нет живая еще.

0

269

Такой морозец утром - 10С! :(  Холод пришел, а вот зима еще не совсем. Хоть бы снежок выпал!!!! dn

0

270

А у нас к вечеру мести начало! Интересно, что завтра будет...

0