Какой еще шикарный, помимо "Герцога..."?
Джулия Куин
Сообщений 271 страница 300 из 571
Поделиться27231-07-2008 15:11:23
Какой еще шикарный, помимо "Герцога..."?
Надюшка, шикарные - это "Герцог и я" и "Сэру Филиппу, с любовью"
Поделиться27331-07-2008 15:35:15
А теперь рассказывай, чем зацепили!)))
Про "Герцога..." уже прочла на Страничках мнений. А что в "Сэру Филиппу..." понравилось?
Просто мне этот роман, напротив, самым слабым кажется...
Поделиться27431-07-2008 21:41:54
Надюшка, ну, во-первых, я уже писала - своей научно-фантастичностью! Здоровый мужик, у которого жена восемь лет с ума сходила и не спала с ним - он ей верен - это что-то из области фантастики. sm77 Во-вторых, обожаю романы, где у главгеров есть дети, которых нужно завоевывать... И это у героини неплохо получается... к тому же не часто встретишь в ЛР такой ход, как няня-садистка... +1 за оригинальность.
А уж сцена, когда Филипп напился с братьями Бриджертон - это ж вообще шедевр =)))
Поделиться27531-07-2008 23:02:32
+1 за оригинальность.
Мне кажется, у Куин во многих роман можно встретить довольно оригинальные ходы, не свойственные большинству ЛР.
P.S. Natella, спасибо за отзыв!)))
Отредактировано Надюшка (31-07-2008 23:03:16)
Поделиться27601-08-2008 17:53:19
Няня-садистка? Девочки, вы меня заинтриговали, почитаю.
Поделиться27703-08-2008 18:58:06
Читаю сейчас роман "Подари мне луну".
Сказать, что я в восторге, значит, ничего не сказать! Супер! Оторваться невозможно! А какой главный герой! :wub:
Поделиться27804-08-2008 15:57:41
"Подари мне луну"
Чудесный роман, очень милый и нежный! Мне очень понравился!
Интересный сюжет, замечательные герои! :wub:
Особенно мне понравился главный герой, такой заботливый, любящий, терпеливый! А вот Викторию иногда хотелось встряхнуть, такая упрямица!
Вообщем, всё здорово, всё понравилось!
Оценка: 5+
Поделиться27904-08-2008 19:50:46
Irinita, ты, как всегда, меня радуешь своими отзывами ()!!! air Очень приятно, что кому-то мои любимейшие книги так нравятся!!!
P.S. Конечно, я не против того, что ты позаимствовала смайлики! Да для этого романа никакие другие и не подошли бы!)))
Поделиться28020-10-2008 15:34:47
Прочитала роман "Ярче солнца".
Очаровательный роман, в стиле Джулии Куин! Прочитала его очень быстро, хотя планировала растянуть чтение хотя бы на пару дней. blaqsh
Сюжет, хоть и простоват, но меня очень увлёк.
Понравились главные герои , особенно главный со своими списками! Да и героиня понравилась, милая девушка, только вот постоянно попадала в нелепые ситуации! То в духовку залезала, то в камин!
А второстепенные персонажи - это вообще умора! Особенно мачеха героини и немного странная тётушка героя!
Очень мне понравился момент первой встречи героев! Аннотация не обманула, герой действительно упал с дерева прямо к ногам героини! Забавно! И вообще я смеялась почти над каждой страницей! Ну очень смешная книга!
Вообщем, очень милый, весёлый и забавный роман!
Оценка: 5
Поделиться28117-11-2008 23:22:25
Надюшка, ну, во-первых, я уже писала - своей научно-фантастичностью! Здоровый мужик, у которого жена восемь лет с ума сходила и не спала с ним - он ей верен - это что-то из области фантастики. sm77 Во-вторых, обожаю романы, где у главгеров есть дети, которых нужно завоевывать... И это у героини неплохо получается... к тому же не часто встретишь в ЛР такой ход, как няня-садистка... +1 за оригинальность.
А уж сцена, когда Филипп напился с братьями Бриджертон - это ж вообще шедевр =)))
Я начинала с этого романа знакомство с Куин. Обычно первое впечатление - самое сильное. Но с каждым последующим романом о Бриджертонах (правильно написала?) "Сэру Филиппу с любовью" казался самым наивным и пресным. А ведь сперва показался самым милым... хотя и надуманным.
Ну вот например, что главгер жил с больной женой и не изменял ей. Вполне реально. Это нас уже так настроили все эти "сексуальные революции" с идеей, что секс - вторая натура человека и без нее он задохнется (спятит, захлебнется спермой) или еще что либо. А раньше людей воспитывали, что секс - это разнузданность, если она не обрамлена в ранки семейной жизни. Да и монахи, взявшие обет безбрачия, как-то справлялись с этой тягой. Короче, об этом есть масса литературы, рассуждения о том, что если помаешься какое-то время, то потом привыкаешь и успокаиваешься.
Насчет завоевания детей... <_< Кому как, но мне эти дети показались отвратительными. Типичная американская деревенщина, а не дети джентельмена. они как бы выпадают из общего мироощущения того времени, они наглы и... я даже готова простить няньку-садистку, так как ребятишки были совсем незапуганными, а наглыми (если исходить из того, как сперва вели себя с приехавшей к ним гостьей). Да и вообще вся эта линия - главгера -дети- нянька - показалась мне пионерско-наглядной. Не убедила.
Ну а потом я открыла для себя иные романы Куин - "Когда он был порочным", "Полночный вальс", "Где властвует любовь", "Предложение джентельмена". И каждый последующий мне нравился больше предидущего. А может я просто влюбляюсь в стиль Куин (чем-то неуловимо напоминающий мне остиновский winks ), мне все больше нравятся ее герои, порядочные, но личностные, начинаю получать масу удовольствия от того умиротворения, какие остаются после прочтения ее книг.
Поделиться28218-11-2008 19:15:31
Насчет завоевания детей... Кому как, но мне эти дети показались отвратительными. Типичная американская деревенщина, а не дети джентельмена. Они как бы выпадают из общего мироощущения того времени...
Зато они совершенно не "выпадают" из общем массы детишек, описываемых в ЛР! Какую книгу ни открой, в каждой такие "прелести" встречаются!
Ну а потом я открыла для себя иные романы Куин - "Когда он был порочным", "Полночный вальс", "Где властвует любовь", "Предложение джентельмена". И каждый последующий мне нравился больше предидущего. А может, я просто влюбляюсь в стиль Куин (чем-то неуловимо напоминающий мне остиновский)? Мне все больше нравятся ее герои, порядочные, но личностные, начинаю получать массу удовольствия от того умиротворения, какое остается после прочтения ее книг.
Я вот тоже безумно люблю именно стиль письма Джулии Куин! Он настолько приятный, что за него можно простить автору все, что угодно! И очень верное слово ты подобрала - "умиротворение"! Именно это чувство остается после чтения ее книг!
Поделиться28318-11-2008 19:23:52
Мне роман "Сэру Филиппу с любовью" очень понравился, просто на одном дыхание прочитала. Вообще, одолела большинство Бриджертонов, но вот про Грегори пока только пролистала.
Поделиться28405-12-2008 20:08:05
Добрый вечер.
Я у вас тут новенькая...
Джулия Куин - мой самый любимый автор ЛР, прочитала практически все её романы (те, которые продаются в моём городе).
Отличнейшие романы!
Читаешь и просто получаешь истинное удовольствие!
Просто волшебно!
Отредактировано Надюшка (05-12-2008 21:31:14)
Поделиться28605-12-2008 21:58:19
НАДЮША, и мне очень приятно познакомиться!
Когда иду в книжный магазин,прежде всего смотрю на полках авторов на "К". Само собой,это Джулия Куин. Купила все её книги,которые смогла найти.
Первой книгой был роман "Герцог и я".Прочитала,получила истинное удовольствие.Очень люблю Англию 17-18 веков,балы,герцоги,маркизы...
После прочтения захотелось продолжения... К счастью,смогла найти почти всю серию о Бриджетонах. Нет только одной. К сожалению,сейчас точно название не скажу,но это о старшем брате.
Поделиться28705-12-2008 22:02:58
Об Энтони?
Так ее вообще нет! :o Забыли наши издатели об этом романе... К счастью, мир не без добрых людей и в сети нашелся человек, которые его перевел... Но, к сожалению, роман имеется только в электронном виде(((
Отредактировано Надюшка (05-12-2008 22:03:28)
Поделиться28805-12-2008 22:33:04
Об Энтони?
Так ее вообще нет! :o Забыли наши издатели об этом романе... К счастью, мир не без добрых людей и в сети нашелся человек, которые его перевел... Но, к сожалению, роман имеется только в электронном виде(((
Да,именно эта книга.
В электронном виде она у меня есть,но... Я не могу читать книги на компе,глаза болят... Пробовала как-то прочитать пару романов Д.Донцовой,но поняла,что лучше заплатить деньги и купить старую (то есть новую),добрую книгу.
Поделиться28905-12-2008 22:35:54
А если распечатать?
Поделиться29005-12-2008 22:39:03
А если распечатать?
Дома принтера нет,а если отдам мужу на работу.... Думаю,что спасибо он мне не скажет...
Может её ещё издадут? Я всё ещё на это надеюсь
Отредактировано elena_ 110 (05-12-2008 22:39:23)
Поделиться29105-12-2008 22:45:12
Эх, и я надеюсь! Все-таки хочется подержать в руках книгу!
Поделиться29205-12-2008 22:47:50
Эх, и я надеюсь! Все-таки хочется подержать в руках книгу!
А может в издательство сообщить?
Интересно,толк будет?
НАДЮША,а ты сама где живёшь?
Поделиться29305-12-2008 22:57:40
А может, в издательство сообщить?
Интересно, толк будет?
Думаю, вряд ли они прислушаются! К тому же они наверняка прекрасно знают, что пропустили роман в серии!
НАДЮША, а ты сама где живёшь?
Я из Воронежа.
Поделиться29407-12-2008 11:48:42
Тогда жалко....
Поделиться29507-12-2008 22:32:38
Думаю, вряд ли они прислушаются! К тому же они наверняка прекрасно знают, что пропустили роман в серии!
А может, все-таки и будет толк - если закидать издательство письмами..
Они ведь как то изучают спрос?
Поделиться29607-12-2008 22:36:56
offtopic Девочки, ну о чем вы говорите?
Писали насчет Сорвачева (всей Мечтательницей). И что? Есть результат? Отстранили его от переводов ЛР?
Поделиться29707-12-2008 22:53:17
А как было бы здорово!
Поделиться29807-12-2008 22:56:36
Отстранили его от переводов ЛР?
Ну вроде, тьфу-тьфу-тьфу, книг в его переводе давно не издавали. Правда, мне кажется, что скоро нас опять "порадуют" его работами.
Поделиться29907-12-2008 23:06:30
offtopic
Ну вроде, тьфу-тьфу-тьфу, книг в его переводе давно не издавали.
так может, все-таки, отстранили?
Капля камень точит...
Отредактировано Инес (07-12-2008 23:06:57)
Поделиться30011-12-2008 21:45:01
Девочки! Девочки! Девочки!
Говорят, "АСТ" все-таки выпустило "Виконта, который меня любил"!!!
Ура! sm77 Ура! sm77 Ура! sm77
P.S. Еще бы и о "Splendid" вспомнили... Ну пожалуйста!!! idol idol idol