P.S. Еще бы и о "Splendid" вспомнили... Ну пожалуйста!!! idol idol idol
Надюш, а что это за роман? Это что-то новое или, наоборот, старое?
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джулия Куин
P.S. Еще бы и о "Splendid" вспомнили... Ну пожалуйста!!! idol idol idol
Надюш, а что это за роман? Это что-то новое или, наоборот, старое?
Старое. Очень старое! Это самый первый роман Джулии Куин! Он также является первым в серии "Блайдоны".
^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Ну, может, АСТ когда-нибудь всё-таки издаст эту книгу! Будем надеяться! Ведь "Виконта..." же издали.
Наконец- то добралась до Бриджертонов. sm77 Благодаря отзывам Надюшки.
Прочла "Герцог и я". Как же мне понравилось буквально все. :wub: . И Дафна, и Саймон, и вся семья. Такой легкий язык, а после прочтения настроение поднимается. В общем романы Куин несут массу позитива. Сейчас читаю "Где властвует любовь"( двух предыдущих у меня в бум. варианте нет ), но если честно, то про Энтони мне как- то и не хотелось читать. Не понравился он мне больше всех из семьи. А Колин такой душка. Еще очень интересно кто же такая леди Уистлдаун. :wub: Короче, все очень захвытывающе.
Лена, как приятно!
Рада, что Джулия Куин пришлась тебе по душе! sm77 Надеюсь, в дальнейшем не разочарует!
А тайна леди Уистлдаун обязательно будет раскрыта!
Ой, как я рада, а то мне прямо уже самой интересно кто же это такая.
Догадки какие-нибудь есть?
P.S. А про Энтони и Бенедикта обязательно почитай! Романы просто прелестные! А "Предложение джентльмена" - вообще один из любимейших у меня!
Ой, я думаю на миссис Бриджертон, маму Дафны и всех остальных.
Обязательно прочитаю, как только закончу все что есть в бум. варианте.
Прочла "Сэру Филиппу, с любовью". В предыдущем романе я наконец- то узнала про тайну леди Уистлдаун. А роман про Элоизу я прочла с огромным удовольствием. Так интересно, что она сбежала к абсолютно незнакомому мужчине не боясь ничего. Главное, что это хорошо закончилось. Но роман слабоват, по сравнению с предыдущими. И еще мне не хватало Бриджертонов в большом количестве.
Да-да-да, Лена, ты абсолютно права: Бриджертонов не хватает в этом романе! Но, боюсь, в следующих книгах их будет еще меньше. cray А жаль... Мне так нравятся эти вечно сующие куда не следует свой нос родственники!
Надюшка, как жалко. Сейчас читаю "Когда он был порочным". Открыла еще одну грань таланта Куин. Умение писать не только легко и иронично, но и проникновенно, описывая внутренние страдания, чувства героев. Очень нравится. Даже плачу над книгой.
Отредактировано Надюшка (10-01-2009 19:09:04)
Да, Куин умеет и так писать!
Но мне, если честно, больше по душе ее ироничный стиль! :wub:
Надюш, мне тоже! frie Жду когда смогу приняться за роман про Гиацинту. Кстати, заказала еще 2 ее книги: "Плутовка" и "Двое в лунном свете". sm77 sm77
Отредактировано Лена (10-01-2009 20:59:53)
Может, "Подари мне луну"?
"Двое в лунном свете" - это роман Аманды Квик.
Точно, Надюшка, "Подари мне луну". Я прочла твои отзывы и решила прочитать. Жалко, что у Куин не так много книг. :wub:
Отредактировано Лена (10-01-2009 22:20:49)
"Подари мне луну"
Обожаю этот роман! :wub: Он такой нежный, такой трогательный! А какой гл. герой!
Жалко, что некоторые люди считают его неудачным. cray
Отредактировано Irinita (11-01-2009 00:07:08)
^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Ну, может, АСТ когда-нибудь всё-таки издаст эту книгу! Будем надеяться! Ведь "Виконта..." же издали.
Девочки, подскажите, роман "Виконт, который меня полюбил" АСТ уже выпустило или только планирует выпустить в этом году?
А я вот сегодня решила начать читать серию про Бриджертонов, а также за одно и знакомство с автором. Так как до этого еще ее не читала.
Девочки, подскажите, роман "Виконт, который меня полюбил" АСТ уже выпустило или только планирует выпустить в этом году?
Говорят, выпустило! sm77 Но, так как в магазинах его не видно, это, возможно, был сигнальный экземпляр...
А я вот сегодня решила начать читать серию про Бриджертонов, а также заодно и знакомство с автором. Так как до этого еще ее не читала.
Милашка, приятного чтения! Надеюсь, тебе понравится!
P.S. Жду отзывов!
Отредактировано Надюшка (11-01-2009 18:41:55)
Говорят, выпустило! sm77 Но, так как в магазинах его не видно, это, возможно, был сигнальный экземпляр...
Спасибо за инфу, если у вас его еще нет массово в продаже, то в Киеве мне его пока нечего искать Но все равно радует, что выпустили, может, к лету к нам привезут
Отредактировано Надюшка (11-01-2009 20:51:18)
Как я и обещала, начала читать серию Бриджертоны этого автора. На данный момент прочитала Герцог и я. И что я могу сказать? Кажется, в копилке моих любимых авторов и книг прибыло. Роман мне понравился, одни лишь положительные эмоции, легко читается и к тому же есть своеобразный юмор. И герои совсем не стандартные. В общем, большое спасибо отзывам об этом авторе и всем форумчанкам!!! И особое спасибо Надюшке!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Надюшка (13-01-2009 20:51:34)
Милашка, всегда пожалуйста!)))
И я очень рада, что ты оценила этого автора! Надеюсь, и остальные книги тебе также понравятся!
Прочла "Все в его поцелуе". Так интересно было про Гиацинту читать. Роман такой легкий, приятный и очень позитивный. Интересно у них получилось с поиском бриллиантов. В общем всем роман хорош, но жаль что очень мало Бриджертонов. А Энтони меня прято огорчил- седина на висках... Грустно.
Лена, замечательно! sm77
Много еще Бриджертонов осталось? Трое?
P.S. А почему ты на Страничках мнений ничего не пишешь?
В романе про Гиацинту неженатым остался только Грегори. Его поженят в книге "На пути к свадьбе".
Шанти, дорогая, я-то знаю!)))
Просто Лена их не по порядку читает, вот я и узнаю, сколько Бриджертонов ей еще осталось)))
Надюшка, мне осталось еще про Грегори, Энтони и Бенедикта. Но про последних есть только в электронном виде у меня. А в страничках мнений как- то стесняюсь писать т. к. грамотность часто хромает. :wub: Да и не привычно. :wub:
Отредактировано Лена (14-01-2009 20:17:55)
Грамотность поправим, если что (кстати, я бы не сказала, что сильно "хромает"), а мнения хотелось бы видеть и там (но я не настаиваю)!
Ладно, Надюш, тогда буду и в страничках мнений писать.
На данный момент мною уже прочитано 2 книги про Бриджертонов. Мне безумно нравится эта семейка, причем с каждой книгой все больше и больше. Сейчас читаю "Предложение джентльмена", нравится эта версия Золушки...
Отредактировано lisenok (15-01-2009 18:43:46)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джулия Куин