Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 301 страница 330 из 571

301

P.S. Еще бы и о "Splendid" вспомнили... Ну пожалуйста!!! idol  idol  idol

Надюш, а что это за роман? Это что-то новое или, наоборот, старое? :rolleyes:

0

302

Старое. Очень старое! Это самый первый роман Джулии Куин! Он также является первым в серии "Блайдоны".

0

303

^sm8^  ^sm8^  ^sm8^
Ну, может, АСТ когда-нибудь всё-таки издаст эту книгу! :rolleyes: Будем надеяться! Ведь "Виконта..." же издали.

0

304

Наконец- то добралась до Бриджертонов. sm77 Благодаря отзывам Надюшки.
Прочла "Герцог и я". Как же мне понравилось буквально все. :wub: . И Дафна,  и Саймон, и вся семья. Такой легкий язык, а после прочтения настроение поднимается. В общем романы Куин несут массу позитива. Сейчас читаю "Где властвует любовь"( двух предыдущих у меня в бум. варианте нет :unsure: ), но если честно, то про Энтони мне как- то и не хотелось читать. Не понравился он мне больше всех из семьи. А Колин такой душка. Еще очень интересно кто же такая леди Уистлдаун. :wub: Короче, все очень захвытывающе.

0

305

Лена, как приятно! :D
Рада, что Джулия Куин пришлась тебе по душе! sm77 Надеюсь, в дальнейшем не разочарует!
А тайна леди Уистлдаун обязательно будет раскрыта!

0

306

Ой, как я рада, а то мне прямо уже самой интересно кто же это такая.

0

307

Догадки какие-нибудь есть?

P.S. А про Энтони и Бенедикта обязательно почитай! Романы просто прелестные! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif А "Предложение джентльмена" - вообще один из любимейших у меня!

0

308

Ой, я думаю на миссис Бриджертон, маму Дафны и всех остальных.
Обязательно прочитаю, как только закончу все что есть в бум. варианте. :)

0

309

Прочла "Сэру Филиппу, с любовью". В предыдущем романе я наконец- то узнала про тайну леди Уистлдаун. :rolleyes: А роман про Элоизу я прочла с огромным удовольствием. Так интересно, что она сбежала к абсолютно незнакомому мужчине не боясь ничего. Главное, что это хорошо закончилось. Но роман слабоват, по сравнению с предыдущими. И еще мне не хватало Бриджертонов в большом количестве. :rolleyes:

0

310

Да-да-да, Лена, ты абсолютно права: Бриджертонов не хватает в этом романе! Но, боюсь, в следующих книгах их будет еще меньше. cray А жаль... Мне так нравятся эти вечно сующие куда не следует свой нос родственники! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

0

311

Надюшка, как жалко. Сейчас читаю "Когда он был порочным". Открыла еще одну грань таланта Куин. Умение писать не только легко и иронично, но и проникновенно, описывая внутренние страдания, чувства героев. Очень нравится. Даже плачу над книгой. :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (10-01-2009 19:09:04)

0

312

Да, Куин умеет и так писать!
Но мне, если честно, больше по душе ее ироничный стиль! :wub:

0

313

Надюш, мне тоже! frie Жду когда смогу приняться за роман про Гиацинту. Кстати, заказала еще 2 ее книги: "Плутовка" и "Двое в лунном свете".  sm77  sm77

Отредактировано Лена (10-01-2009 20:59:53)

0

314

Может, "Подари мне луну"?
"Двое в лунном свете" - это роман Аманды Квик.

0

315

Точно, Надюшка, "Подари мне луну". :) Я прочла твои отзывы и решила прочитать. Жалко, что у Куин не так много книг. :wub:

Отредактировано Лена (10-01-2009 22:20:49)

0

316

"Подари мне луну"

Обожаю этот роман! :wub: Он такой нежный, такой трогательный! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif А какой гл. герой! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif
Жалко, что некоторые люди считают его неудачным. cray

Отредактировано Irinita (11-01-2009 00:07:08)

0

317

^sm8^  ^sm8^  ^sm8^
Ну, может, АСТ когда-нибудь всё-таки издаст эту книгу! :rolleyes: Будем надеяться! Ведь "Виконта..." же издали.

Девочки, подскажите,  роман "Виконт, который меня полюбил" АСТ уже выпустило или только планирует выпустить в этом году?

0

318

А я вот сегодня решила начать читать серию про Бриджертонов, а также за одно и знакомство с автором. Так как до этого еще ее не читала.

0

319

Девочки, подскажите, роман "Виконт, который меня полюбил" АСТ уже выпустило или только планирует выпустить в этом году?

Говорят, выпустило! sm77 Но, так как в магазинах его не видно, это, возможно, был сигнальный экземпляр...

А я вот сегодня решила начать читать серию про Бриджертонов, а также заодно и знакомство с автором. Так как до этого еще ее не читала.

Милашка, приятного чтения! :D Надеюсь, тебе понравится!

P.S. Жду отзывов!

Отредактировано Надюшка (11-01-2009 18:41:55)

0

320

Говорят, выпустило! sm77 Но, так как в магазинах его не видно, это, возможно, был сигнальный экземпляр...

Спасибо за инфу, если у вас его еще нет массово в продаже, то в Киеве мне его пока нечего искать :(  Но все равно радует, что выпустили, может, к лету к нам привезут

Отредактировано Надюшка (11-01-2009 20:51:18)

0

321

Как я и обещала, начала читать серию Бриджертоны этого автора. На данный момент прочитала Герцог и я. И что я могу сказать? Кажется, в копилке моих любимых авторов и книг прибыло. Роман мне понравился, одни лишь положительные эмоции, легко читается и к тому же есть своеобразный юмор. И герои совсем не стандартные. В общем, большое спасибо отзывам об этом авторе и всем форумчанкам!!! И особое спасибо Надюшке!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Надюшка (13-01-2009 20:51:34)

0

322

Милашка, всегда пожалуйста!)))
И я очень рада, что ты оценила этого автора! Надеюсь, и остальные книги тебе также понравятся!

0

323

Прочла "Все в его поцелуе". Так интересно было про Гиацинту читать. Роман такой легкий, приятный и очень позитивный. Интересно у них получилось с поиском бриллиантов. В общем всем роман хорош, но жаль что очень мало Бриджертонов. А Энтони меня прято огорчил- седина на висках... Грустно.  :unsure:

0

324

Лена, замечательно! sm77
Много еще Бриджертонов осталось? Трое?

P.S. А почему ты на Страничках мнений ничего не пишешь?

0

325

В романе про Гиацинту неженатым остался только Грегори. Его поженят в книге "На пути к свадьбе".

0

326

Шанти, дорогая, я-то знаю!)))
Просто Лена их не по порядку читает, вот я и узнаю, сколько Бриджертонов ей еще осталось)))

0

327

Надюшка, мне осталось еще про Грегори, Энтони и Бенедикта. Но про последних есть только в электронном виде у меня. А в страничках мнений как- то стесняюсь писать т. к. грамотность часто  хромает.  :wub: Да и не привычно. :wub:

Отредактировано Лена (14-01-2009 20:17:55)

0

328

Грамотность поправим, если что (кстати, я бы не сказала, что сильно "хромает"), а мнения хотелось бы видеть и там (но я не настаиваю)!

0

329

Ладно, Надюш, тогда буду и в страничках мнений писать. :rolleyes:

0

330

На данный момент мною уже прочитано 2 книги про Бриджертонов. Мне безумно нравится эта семейка, причем с каждой книгой все больше и больше. Сейчас читаю "Предложение джентльмена", нравится эта версия Золушки...

Отредактировано lisenok (15-01-2009 18:43:46)

0