Прочитала "Полночный вальс" уже давно, сейчас сути не помню, но он меня не увлек. Поэтому на врем забросила читать Куин. Но сейчас начала серию про Бриджертонов. Вот эти романы уже совершенно другие. Они увлекают, завораживают, заставляя читать и читать книги автора и, конечно же, читать и читать романы про эту замечательную семейку!
Сейчас закончила второй роман серии "Виконт, который меня любил", скоро приступлю к третьему. "Виконт" понравился мне больше, чем "Герцог и я", возможно потому, что героиня показалась мне более адекватной, решительной, умной и т.п. А вот Энтони со своей уверенностью, что обязательно умрет в 38, как и его отец, чуть не достал меня! По-моему, это совершенно глупо с его стороны! Когда он не вспоминал об этом "удручающем" факте, он был веселым, остроумным, я была от него в восторге! Но стоило ему только опять подумать, что ему пора умирать через 8 лет максимум, мне хотелось убить его!!! Мне кажется, кошмары Кейт были намного серьезнее, они просто шли из детства, из того времени, которое она и вспомнить-то не могла, и то она старалась с ними бороться, а он принимал как нечто само собой разумеющееся факт своей смерти, причем сам же его себе придумал, сам себя и нагнетал!
В целом ,как я уже сказала, роман мне понравился. Так что буду продолжать читать серию.
З.Ы. Сейчас читаю третью книгу про Бенедикта, так что через пару деньков ждите отзыва)))