Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 391 страница 420 из 571

391

Пуля прошла по касательной через мягкие ткани, что ж тут непонятного:)

Ах вот оно как было... спасибо, Инес :D А то я себе тут представила ужо :lol:

А вот чего Джон в полицию не обратился - это да, странно...

Это уже игра на сюжет с прицелом на трагическую сцену в конце. Неудавшуюся трагическую сцену, если быть точным.

0

392

Да, Блэки... Давно я уже не читала такого отзыва, который захватил бы меня сильнее, чем сам роман... :D  На меня "Полночный вальс" тоже не произвел впечатления, мне на него даже отзыв писать лень...

0

393

"Ярче солнца"
Хорошая книжка! Такая прикольная! Мне она понравилась с самых первых страниц и  даже немного больше, чем первая в серии, несмотря на то, что сюжет тривиален и замешан на часто встречающемся в романах фиктивном браке, но мне показалось, что это интересно описано и даже забавно, особенно момент их первой встречи, он и вправду буквально свалился с неба, а точнее с дерева. Да и сами героин тоже такие смешные, вспомнить хотя бы Чарлза с его списками составленными для каждого определенного случая, а в больше всего мне нравились последние пункты этих списков и то как реагировала на них Элли. Он нашел  своеобразный подход к сердцу и тому, чтобы добиться Элли! А Элли сама такая миленькая и добренькая! Ко всем и всему хотела найти своего рода подход и в голове мысленно также как и Чарлз составляла список! Всем она хотела понравится и при этом вела себя вполне адекватно! Хотя из-за этого и попадала в различные нелепые ситуации.
Также в книге много интересных второстепенных персонажей, которые запомнились своим поведением и поступками! А вот насчет попытки Куин написать детективную линию, я могу сказать, что она не особо удалась! Наверное не надо было ей ее описывать, какая-то она неинтересная, слишком предсказуемая и простая.
А в принципе книга легкая, читается просто и быстро!
Оценка: 5

Отредактировано Милашка (06-05-2009 18:44:15)

0

394

Только начала книгу Ярче солнца. Честно сказать их первая встреча была очень интересной, он упал прям с неба...но шутки которые он бросал в ее адрес, ну...мягко говоря мне показались банальными и не интересными..вот когда она уже вернулась домой Диалог с мачехой уже был интересен... И что еще не понравилось так это абсолютное отсутствие описания их чувств, их внешности, их реакции и восприятия друг на друга...как то сухо всё , встретились и диалог... Поэтому не стала зачитываться , ночью начала книгу, легла спать...посмотрим может дальше интереснее будет ...

0

395

Brili, а ты "Подари мне луну" читала? И как она тебе?

0

396

Книги Куин в основном  и построены на диалогах. У нее немного описаний самих по себе, в основном все события становяться известными по разговорам героев. Честно говоря, меня именно это и привлекает в ее романах...

0

397

Милашка нет не читала. Ярче солнца   первое то что я читаю Куин... Есть еще книга Виконт который любит меня.. Но ее уже позже прочитаю

0

398

Попробуй почитать "Виконта" книга не плохая, только вот опять же серийная! А мне почему-то показалось, что ты тоже только в бумажном варианте читаешь. Я права?

0

399

Попробуй почитать "Виконта" книга не плохая, только вот опять же серийная! А мне почему-то показалось, что ты тоже только в бумажном варианте читаешь. Я права?

да я читаю только в бумажном варианте.  в электронном читала только один роман, и то маленький рассказ, мне сказали что ее не реально найти Джуд деверо, к сожалению не помню название уже. маленький очень рассказ... не люблю с компа ил ис телефона читать, глаза слишком устают и как то не удобно... и люблю собирать книги  :rolleyes: 
а Виконта попробую найти ) спасибо

0

400

Да, Блэки... Давно я уже не читала такого отзыва, который захватил бы меня сильнее, чем сам роман... :D  На меня "Полночный вальс" тоже не произвел впечатления, мне на него даже отзыв писать лень...

Спасибо, Солнышко, я польщена :lol:  :lol:  :lol:
А вот "Ярче солнца" мне давно хочется, но после "Полночного вальса" опасаюсь Куин покупать :)

Отредактировано Блэки (10-05-2009 19:41:49)

0

401

А вот "Ярче солнца" мне давно хочется

Попробуй почитать, неплохая книга. Не самая лучшая у Куин, есть и там что покритиковать, но почитать можно

0

402

Мне в "Ярче солнца" не понравилась только детективная линия, точнее, намёк на неё, уж лучше бы её вообще не было. <_< А вот всё остальное просто отлично! :clapping:  :clapping:  :clapping: Особенно мне нравится первая встреча героев! http://s49.radikal.ru/i124/0810/4e/f9dd2c4e7c47.gif

0

403

Иринита, я полностью с тобой согласна, особенно на счет детективной линии...

0

404

Иринита, я полностью с тобой согласна, особенно на счет детективной линии...

Ну от, приехали... неудавшейся детективной линии мне и в "Вальсе" хватило... я думала, Куин этим не занимаетсо :(

0

405

Роман "Ярче солнца" не скажу что была в восторге ...но читалось в принципе легко иногда смешно и даже интересно... Понравился характер и нрав героини :) ее целеустремленность ))) много забавных моментов ...когда Эли пыталась починить камин, плиту... сварить джем вопреки тем неудачам которые ее преследовали когда она за что то бралась...  Понравились второстепенные роли, хелен понравилась , милая и приветливая ))в общем кому хочется чего нибудь легкого могу посоветовать. . .
Оценка 4

Отредактировано Brili (12-05-2009 19:20:31)

0

406

"Когда он был порочным"

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим.
Я вас любил так искренно, так нежно... (с)

Это первый роман, который я прочитала у Джулии Куин.
Честно признаться, по аннотации я представляла себе нечто более авантюрное (герою предстояло соблазнить героиню за 36 часов), но как оказалось, ничего подобного в романе нет. На обещанное соблазнение ушли годы, что впрочем не является недостатком романа.
Майкл долгие годы молча любил Франческу, боясь ей в этом признаться, сначала из-за брата, потом ради его памяти, что свидетельствует о повышенном чувстве долга, о совестливости героя. Поначалу это меня очень тронуло. Но уже ближе к середине романа, мне хотелось огреть Майкла чем-нибудь по голове, чтобы он перестал заниматься самоедством и признался Франческе в любви. К счастью, он так и сделал, к несчастью передав эстафету самобичевания ей. Мне кажется, не стоило дважды эксплуатировать одну и ту же тему, приедается. А впрочем, это я уже придираюсь.
В целом мне роман понравился. В нем много настоящих неподдельных чувств, красивого эротизма. И еще мне очень понравились эпистолярные вступления к каждой главе.
Оценка 5-

"Все в его поцелуе"
Этот роман из серии о Бриджертонах (второй прочитанный мной у Куин) меня не очень впечатлил. История с переводом дневника итальянской бабушки и поиском бриллиантов мне показалась несколько надуманной, а сцены чтения книги о похождениях некой девушки и вовсе утомляли своим однообразием.
Исходя из характера Гиацинты, который я помню по предыдущему роману, мне хотелось бы сюжета поинтересней. А Гарет вообще не впечатлил.
Оценка 4--

0

407

Daisy, очень красивый отзыв на "Когда он был порочным", да и на "Все в его поцелуе" тоже не отстает!!! Когда он был порочным один из моих любимых романов у Куин, а в серии про Бриджертонов он занимает для меня место номер один! Рада, что у романа увеличилось число поклонников! :sm77:

0

408

Daisy спасибо за отзыв)))) Во многом с тобой согласна - тоже не того ждала исходя из аннотации, и эротика в романе потрясающе красивая... А вот самобичевание меня не очень напрягало)))

0

409

Виконт, который любил меня
Замечательный роман!
Меня он очаровал прежде всего тем, что там довольно много забавных моментов и кроме того, я обожаю крепкие семьи, где особо видны любовь, забота и надёжнось! ^sm3^
Конечно, идея о смерти в возрасте 38 лет сильно смахивает на проблемы с головой, но я это объясняю просто шоком и стрессом, связанным со смертью отца и необходимостью очень быстро взять на себя заботы за всё многочисленное потомство Бриджертонов. Я вообще готова всё простить Энтони, т. к. просто обожаю его!!!! :sm77:
Оценка: 5+

0

410

Поклонниц у Куин прибавилось?)))))))))))))

0

411

Поклонниц у Куин прибавилось?)))))))))))))

Это точно!
Только вот нашла ещё не все книги про семейство Бриджертонов! Но всё-равно прочитаю обязательно всё..!  Интересно очень! :)

0

412

Я рада! И надеюсь, остальные книги покажутся не менее интересными!

0

413

Daisy , Кузяяшка спасибо за отзывы. У меня давно среди книг ждут  своей очереди Когда он был порочным и Виконт который меня любил. Никак руки до них не доберутся. Рада что вам понравилось.

0

414

Брили, ты все-таки добирайся и лучше даже начни с "Когда он был порочным" просто замечательнейший роман! А ты у автора читала вообще что-нибудь?

0

415

Милашка, читала Ярче солнца. Не скажу что не понравилось, но и не ахти. Забавный роман.

0

416

А этот роман и не считается лучшим у Куин! Хотя мне и понравился! Но как-то поклонникам автора он нравится в меньшей степени! Хотя я тоже поклонница этого автора! Мне у нее многие книги нравятся, особенно "Когда он был порочным" и "Где властвует любовь"! Да и "Виконт, который меня любил" тоже не плохой роман!

0

417

Надо будет мне их прочитать. Не оставлять надолго в очереди и так засиделись там  :D

0

418

Когда он был порочным
Потрясающий роман! Честно говоря не ожидала от Джулии Куин чего то подобного. Все так глубоко, так трогательно. Не могу сказать, что читала так уж много романов этого автора, только Ярче солнца, тоже был интересный, но не такой хороший и не такой глубокий. Аннотация как то не совпадает с содержанием романа. Вроде написано, что  героиня должна выйти замуж за другого через 36 часов, но на самом то деле она была женой Джона, двоюродного брата главного героя, Майкла. С первой встречи он влюбляется в жену своего брата и всячески пытается это скрыть, а ведь не так легко это сделать учитывая, что с этим двоюродным братом всегда находился весьма в близких отношениях, они скорее были как родные братья, нежели чем двоюродные. Но вот совершенно неожиданно умирает муж Франчески, после этой трагедии Майкл уезжает в Индию на четыре года. Ему даже в голову не приходит что девушка которую он так любит, теперь уже свободна. И если бы не Коллин, брат Франчески, вряд ли он осмелился бы даже мечтать о том чтобы жениться на ней. Очень понравилось как автор описывала чувства героя, в подробностях. Франческа хочет снова выйти замуж, даже не столько из за мужа, сколько из за детей. Ведь каждой женщине нужно это... Майкла конечно раздражают все ухажеры Франчески, так интересно было наблюдать за его реакцией когда столько мужчин захотели за ней ухаживать, стоило ей лишь пойти на один бал сняв траур :) На второй день весь дом был в цветах Very Happy  Но больше всего, конечно, понравились проведенные ими дни в Шотландии :) Я очень люблю Шотландию, не знаю когда герои перемещаются туда, то роман становится намного интереснее :)  Как она пыталась противиться его обаянию и не могла, ведь она девушка, а он искусный соблазнитель, все свое обаяние направил в ее сторону, ведь так давно он ее любил.  Как она красиво описала все чувства героев, очень хотелось бы прочитать что нибудь у Куин такое интересное, чтобы было написано так же глубоко, так же красиво. Девочки кто не читал этот роман, всем советую!
Оценка :5!

0

419

"Великолепно"

Прелестный роман! :wub: Такой добрый и романтичный!
Вот за что люблю Куин, так это за язык, стиль - такой забавный, яркий, искромётный! Когда я читаю её романы, то просто отдыхаю душой!
А какие очаровательные герои! Алекс мне очень понравился! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif Такой самоуверенный, немножко наглый, и такой заботливый и нежный! Он, как это часто бывает, не хотел жениться, но тут в его жизнь ворвалась Эмма и перевернула все его представления о жизни вверх дном! Люблю такое! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif
Эмма тоже мне понравилась! Такая милая, бойкая, смелая, готовая на всё, чтобы защитить близких ей людей! А её перепалки с Алексом - просто блеск! Замечательная пара! http://s58.radikal.ru/i162/0901/12/ef24b575af3c.gif
Второстепенные персонажи тоже понравились! Арабелла - прелесть, Уильям очень обаятельный! Вообще я так рада, что смогу прочитать серию, как положено!
Ну вот, как всегда, если нравится всё, то и писать нечего... http://s42.radikal.ru/i095/0811/7d/42ae9760428a.gif Ну ладно.
В общем, книга мне очень понравилась! http://s52.radikal.ru/i138/0811/1d/bf00f876e545.gif После прочтения остались очень приятные впечатления!

Оценка: 5

0

420

Прочитала "Полночный вальс" уже давно, сейчас сути не помню, но он меня не увлек. Поэтому на врем забросила читать Куин. Но сейчас начала серию про Бриджертонов. Вот эти романы уже совершенно другие. Они увлекают, завораживают, заставляя читать и читать книги автора и, конечно же, читать и читать романы про эту замечательную семейку!

Сейчас закончила второй роман серии "Виконт, который меня любил", скоро приступлю к третьему. "Виконт" понравился мне больше, чем "Герцог и я", возможно потому, что героиня показалась мне более адекватной, решительной, умной и т.п. А вот Энтони со своей уверенностью, что обязательно умрет в 38, как и его отец, чуть не достал меня! По-моему, это совершенно глупо с его стороны! Когда он не вспоминал об этом "удручающем" факте, он был веселым, остроумным, я была от него в восторге! Но стоило ему только опять подумать, что ему пора умирать через 8 лет максимум, мне хотелось убить его!!!  Мне кажется, кошмары Кейт были намного серьезнее, они просто шли из детства, из того времени, которое она и вспомнить-то не могла, и то она старалась с ними бороться, а он принимал как нечто само собой разумеющееся факт своей смерти, причем сам же его себе придумал, сам себя и нагнетал!
В целом ,как я уже сказала, роман мне понравился. Так что буду продолжать читать серию.

З.Ы. Сейчас читаю третью книгу про Бенедикта, так что через пару деньков ждите отзыва)))

0