Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 421 страница 450 из 571

421

Jkz, жду с нетерпением! Особенно отзыва на "Предложение..."!

0

422

Надюш, долго ждать не придется! Вот он, мой отзыв!

Полночи сидела и читала "Предложение джентльмена" про Бриджертона № 2 - Бенедикта. Даже не выспалась сегодня из-за того, что до последней страницы оторваться не могла !У меня создалось такое впечатление, что каждый новый роман лучше предыдущего))) Мне понравился первый, второй понравился больше, а третий вообще выше всяких похвал! Интересно, что тогда будет в восьмому роману? В общем писательница просто супер, семейка тоже просто супер!

Бенедикт понравился мне больше Саймона и Энтони, как главных героев. Потому что первые два сильно тупили по поводу своих надуманных и ненадуманных проблем. Это меня даже иногда подбешивало на страницах тех романов. В Бенедикте же ничего такого нет. Правда, в предыдущих романах было написано, что он тихий, домашний человек, предпочитающий уют дома всем остальным времпрепровождениям. Да, он не ходит на все светские вечеринки, но ведь и остальные ГГ тоже не ходили всюду! В общем здесь он уже стал не совсем уж таким пай-мальчиком, как представился мне по описанию в первых двух романах.

ГГ-ня Софи мне тоже очень понравилась! Такая тяжелая жизнь досталась ей, но она не сломалась, осталась такой же жизнерадостной, непринужденной девушкой. От нее я тоже в восторге.

Очень мне нравились комментарии загадочной леди Уилсдаун, но теперь я уже догадалась, кто она такая.. Об этом стало ясно, как только  прочла последние строки "Предложения джентльмена" и аннотацию к следующему роману. Роман тоже обещает быть интересным, так что вечером после работы за него и примусь)))

З.Ы. Кстати, очень мне жалко стало Пенелопу, когда я прочитала сцену на крыльце. Слова Колина больно ее задели. Но, чувствую, на страницах следующего романа, она еще про них вспомнит, и Колину придется еще пожалеть о своих необдуманных словах. И я очень этому рада))) Порадовала проницательность Бенедикта, который сразу понял, что Пенелопа любит его брата (видимо, ему, влюбленному, сразу же стала очевидной и чужая влюбленность). А вот Колин, не знаю почему, но мне тоже показалось, что он любит Пенелопу, пускай и сам еще этого не понимает)). Просто мальчик еще не нагулялся, и ему нужно еще семь лет, чтобы это понять!

В общем, жди меня, четвертая книга, я уже стремлюсь прочесть тебя!

0

423

У меня создалось такое впечатление, что каждый новый роман лучше предыдущего. Мне понравился первый, второй понравился больше, а третий вообще выше всяких похвал!

Как же это замечательно!!! :sm77:
На меня тоже "Предложение джентльмена" произвел очень сильное впечатление! Эта современная интерпретация "Золушки" удалась писательнице на славу! :good:

В общем, писательница просто супер, семейка тоже просто супер!

Целиком и полностью согласна!!! :frie:

Отредактировано Надюшка (23-07-2009 21:13:30)

0

424

Как же это замечательно!!! :sm77:
На меня тоже "Предложение джентльмена" произвел очень сильное впечатление! Эта современная интерпретация "Золушки" удалась писательнице на славу! :good:

Вот именно! Золушка получилась хоть куда!

Сейчас я процессе чтения Бриджертонов - 4 "Где властвует любовь".. Что-то меня разочаровало это произведение.. Я ожидала большего от автора, от Колина и Пенелопы. Ведь они понравились мне с первого упоминания о них! Сейчас я примерно на середине романа, но пока он не произвел на меня должного впечатления. Казалось бы, такие герои! :wub:  Ан-нет, чего-то им не хватает, может, автор выдохлась на предыдущем романе?

Чтение временно придется отложить, я уезжаю домой на выходные, так что продолжу чтение в понедельник.. Может, роман меня больше впечатлит после перерыва??? :dn:

0

425

Даа... Что-то разочаровалась я в этом романе. Выдохлась Куин посредине серии, по-моему.  А ведь роман обещал быть таким замечательным! Ведь и Колин и Пенелопа - очень колоритные персонажи! Они мне понравились со своего первого появления в серии (да что там понравились, я просто влюбилась в Колина! И в Пенелопу тоже!), я думала, что роман о них будет просто впечатляющим. А тут как-то все слишком обыденно, нет никакой линии интриги.. Есть, конечно, линия леди Уилсдаун, но про нее  догадалась еще в конце прошлого романа, поэтому она меня не так сильно интриговала. Тут просто Колин наконец-то разглядел Пенелопу, и в общем-то всё... А дальше все просто и незначительно..

В общем, я оченнь разочарована. А ведь думала, что это будет мой самый любимый роман в серии! Эххх, жаль..

Оценка: только 4

0

426

А тут как-то все слишком обыденно, нет никакой линии интриги...

Я считаю, что Куин в этом и не нуждается!
Ее язык - вот главное достоинство и украшение ее книг! Мне кажется, о чем бы она ни писала, я все равно буду читать с восторгом!
И именно за это я люблю ее все больше и больше с каждой прочитанной книгой! :wub:

0

427

Это точно!
В принципе любовь она описывает всегда красиво! Но пока в серии лбимым сотается третий роман "Предложение джентльмена".

Надюш, а у тебя?

0

428

Jkz, что я могу тебе ответить?..
Только одно: наши вкусы опять совпали! :frie: Пока...
Посмотрим, что будет, когда ты все же дочитаешь серию до конца!)))))))))

0

429

Да и со мной ваши вкусы совпали!!!

0

430

Подари мне луну
Прочитала еще один роман Куин. Могу сказать что довольно таки понравилось. Не такой легкомысленный как Ярче солнца... История очень трогательная. Любовь с первого взгляда, я конечно в такое особо не верю, уж тем более в Такую любовь, что в тот же день они захотели пожениться, но читать про такое конечно приятно. Ромео и Джульетта с хорошим концом
Он граф, она дочь священника... Очень интересно было читать эту историю, правда вот не понимаю когда он пришел к ее окну и увидел ее в постели неужели нельзя было хоть чуть окликнуть ее? Но нет же, он решил что она спит и решил уехать сразу же... Хотя если бы он позвал ее и она отозвалась, то всей этой истории то и не было бы. Виктория тоже решила уехать, не смогла простить отцу такой поступок... Очень милая история, особенно когда они вновь встретились так интересно было читать... Юмор хороший, Элеонора понравилась.
Столько смеялась когда он промерз она его раздела и его так смутило свое состояние, точнее "несостояние" и говорит ей -Обычно я выгляжу более впечатляюще. На что Виктория ответила -О. Признаюсь это не совсем то , что я ожидала.
Могла бы хоть тогда промолчать, видя как ему не по себе

0

431

Брили, а оценка в итоге какая?..

0

432

Блэки ты единственная заметила что я не смогла оценить этот роман :) Я на самом деле не знаю какую оценку ставить :)

0

433

"Потерянный герцог Виндхем"
Хороший роман! Конечно я бы его не назвала самым лучшим, но довольно-таки неплохо! Честно говоря я ожидала от книги немного большего, так как герой был разбойником и я думала, что про его образ жизни будет упоминаться почаще и он еще не раз появится в этом облике, но нет бабушка у него оказалась гораздо предприимчивее и раз задумала сделать его герцогом, то не стала медлить с этим! Бабушка у героя оказалась та еще стерва, изводила героиню как могла, своими требованиями! А героиня молодец, держалась, она мне понравилась , хотя она и вполне типичная героиня для этого автора и на мой взгляд ни чем фактически среди них не выделяется, но тем не менее она сумела каким-то образом зацепить меня! Да и Джек мне понравился,бывший разбойник, а по совместительству еще и офицер армии Его Величества,  да еще и проживший почти всю жизнь в Ирландии, с людьми, которые воспитали его как сына и считавшим, что обманул доверие своих родных, и тут на него свалился нежданно-негаданно совершенно ненужный ему титул герцога, тут любой может растеряться, но он к этому всему отнесся с весельем, правда только до тех пор пока не осознал своей любви к героине! Единственное, что меня в этой истории смутило это быстрое развитие любви героев другу к другу! А в целом мне все в нем понравилось, и основной состав героев, и дополнительный, то есть второстепенные персонажи! Даже незнаю, что может получиться из истории Томаса и Амелии, но наверняка ничего плохого! И стиль у книги простой и легкий, с юмором, так присущий Куин!
Оценка: 5

0

434

Милашка, хороший отзыв :) Название действительно интригующее...

Отредактировано Надюшка (03-08-2009 22:07:46)

0

435

Где влавствует любовь
Неплохой роман, но что-то не очень зацепил.
Было очень мало любви между главными героями как таковой, но зато почти на каждой странице все пытались разоблачить леди Уистлдаун. Это немного надоедало.   :angry:
Да и герои какие-то обычные: он кроме как своего веселого нрава, постоянных путешествий и фамилии Бриджертон ничем вообще больше не отличался. Ну ещё + писалельский талант.
Ну а она вообще 28-милетняя нецелованныя девственница. Ужасно! :blink:
Хотя очень порадовал конец - вот тут я получила массу удовольствия!   :good:
Оценка:4

P S: Я конечно очень извиняюсь за столь низку оценку этого романа и понимаю, что при написании своих отзывов должна делать скидку на нравы и нормы поведения того времени, но этот роман меня почему-то вообще не вдохновил!!!! Ну никапельки... Мучила его 3 дня. Sorry... :sm17:
Хотя сейчас читаю другой роман из этой серии - "Сэру Филлипу с любовью" - он мне больше нравится...Попозже напишу своё мнение!!!

0

436

Сэру Филиппу, с любовью
Понравился роман!
Очень необычные главные герои. Никогда не читала романы про ботаников, которые не спали с женщинами 8 лет. И даже несмотря на это у Куин получился очень обаятельный главный герой. Мне он понравился прежде всего своим трепетным отношением к детям, своей непосредственностью и тем, как легко и необычно потом он признавался главной героине в любви. :sm77:
А в главной героине особо запомнилась болтливость и огромная любовь к написанию писем. Причём всё это описано очень весело и мило.
Хороша и задумка автора помещать перед началом каждой главы отрывок из писем главной героини своей родне! Сразу уже предполагаешь содержание этой главы! :good:
Оценка:5

0

437

Девочки прочитала, как вы уже поняли, роман Сэру Филиппу, с любовью и обратила внимание на следующий диалог (когда братья Бриджертоны приехали за сестрой (главной героиней) к Филлипу)               
                                                                 :
– Я видел Люси,   заявил Энтони.   Нужно действительно быть очень стойким мужчиной, чтобы суметь устоять перед ее чарами. Если сэр Филипп действительно сумел, это делает ему честь.
– А ты разве не устоял?   напрямую спросила Элоиза, глядя брату в глаза.
– Да ты что!   скривился он, как от боли.   Моя Кейт, если бы узнала, спустила бы с меня семь шкур!
– Я спрашиваю не о том, что сделала бы с тобой Кейт, если б узнала   об этом нетрудно догадаться,   а о том, устоял ли ты перед чарами этой Люси.
– Честно говоря,   прищурился он,   было у меня с ней пару раз… Но сказать по правде, я пошел на это только ради того, чтобы дружки не говорили, что я под каблуком у жены. Надеюсь, Кейт ты об этом не скажешь?
– Ну, Энтони, признаться, не ожидала я от тебя!   покачала головой Элоиза.   Ладно, не скажу…
– Правильно,   кивнул он.   Зачем огорчать бедняжку   она меня любит без памяти…

Получается, что великолетный Энтони изменял своей жене? Или я что-то недопоняла?

0

438

Кузяшка, прочитай вот здесь ответ на этот вопрос! Я сама такой же задавала!

0

439

Я не перестаю удивляться, как у этого переводчика хватило наглости придумать такое! :dia:

0

440

Милашка, Надюшка, спасибо большое!
Прям полегчало...
Я так обожаю Энтони и Кейт, а тут прям такие фразы...

0

441

Ох, уж эти переводчики!!! :dia: Кто ни читает этот роман, все начинают черти что думать о бедняге Энтони! А он-то и ни при чем! Это все эти гады-сволочи!!! :butcher:

0

442

Когда он был порочным
Не понравился роман.
Понравился только Майкл – чудесный мужчина. Любил женщину 6 лет, страдал, мучился, надеялся и в конце концов добился своего. В этом плане Джулия Куин – молодец! Она так описывает чувства героев в своих романах  словно в сердце к ним забирается. ^sm3^
Но вот Франческа , на мой взгляд, совсем не достойна главного героя. И что только он в ней нашёл? Меня она, например, постоянно раздражала. Особенно бесило то, что она ПОСТОЯННО пыталась женить Майкла. Она так беспардонно вмешивалась в его жизнь, что даже частые отказы от женитьбы самого Майкла не могли её остановить. Да и на самом деле Франческа показалась мне дамой, которой совсем не хватает ума и понятия человеческой сути. Раздражали её постоянные вопросы типа: « Почему ты на меня сердишься? Не разговариваешь со мной? Так смотришь на меня?.... Ужас до чего же непонятливая и тупая девица. Да и в Шотландии всё никак не могла решить выходить замуж или всё-таки нет: да-нет, да-нет, да-нет… Ужас! И для себя не хочу и другим Майкла не отдам! Бесят вот такие люди, которые не понятно чего ждут от жизни! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/gun_bandana.gif
Оценка:3

0

443

А мне вот настолько понравилось, как Куин удалось описать чувства Майкла, да и сам Майкл, что на все остальное мне было начхать! Одно признание в любви чего стоит! :swoon:  :wub:

0

444

Да, у Майкла всё получалось очень хорошо - и любил он её хорошо, и скрывал это, и в любви признавался, и сексом занимался... Очень шикарный и сильный мужчина!
Но Франческа... :bad: Её характер испортил мне всё впечатление от этого романа!

0

445

Когда он был порочным
Не понравился роман.

Ого!  :swoon:

Понравился только Майкл – чудесный мужчина. Любил женщину 6 лет, страдал, мучился, надеялся и в конце концов добился своего.

Ах, Майкл :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Lisёnok (21-09-2009 11:44:40)

0

446

Да, уж я тоже такое впервые вижу! Если учесть тот факт, что он даже ее антипоклонникам нравится!

0

447

Джулию Куин читала впервые… думаю, что всё же продолжу знакомство с автором.
Очень понравилось начало романа: нежное и романтическое, первая любовь, но отцы главных героев против их союза, готовность к побегу, всё это напомнило мне историю Ромео и Джульетты!
Потом как обычно главные герои не смогли реально оценить ситуацию, и немного запутались …
До момента, когда главный герой – Роберт уговаривал главную выйти за него замуж - читала не отрываясь: просто захватывающе! А вот дальше было скучновато благодаря главной героине – Виктории. Долго он с ней носился…
Очень понравился Роберт!! Ах, такой лапа:wub:, а как он любит Викторию…ммм!!! Нежный, терпеливый, заботливый, внимательный, спустя 7 лет помнит всё до мелочей, узнав о ребенке, он чуть не плакал! Ну, просто идеальный мужчина :air::idol: … жаль таких не существует…:cray:
А вот Виктория, на мой взгляд, слишком долго тупила:dia:, поэтому совсем мне не понравилась:butcher:! Она вообще не заслужила такого, как Роберт!

Оценка: 4 (из-за героини^sm8^)

Николь, прямо мои мысли! Я с тобой полностью согласна!
Правильно, что решила продолжить знакомство с Куин! У нее есть и другие хорошие книги! Например, "Когда он был порочным"! Он даже ее антипоклонникам нравится!

0

448

Николь, прямо мои мысли! Я с тобой полностью согласна!
Правильно, что решила продолжить знакомство с Куин! У нее есть и другие хорошие книги! Например, "Когда он был порочным"! Он даже ее антипоклонникам нравится!

Милашка, мы с тобой солидарны :frie:))))
Судить об авторе по одному роману - необъективно, поэтому ещё конечно почитаю))) вот и продолжу -  "Когда он был порочным". Спасибки))

Отредактировано Надюшка (25-08-2010 20:45:14)

0

449

Николь  :frie:! А я буду ждать твоего отзыва!

0

450

Милашка, ОК!)) Но это будет не скоро, поскольку уже начала читать др. автора.

0