Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 451 страница 480 из 571

451

Сэру Филиппу, с любовью

Если честно, разочаровал роман. От Элоизы, как и в прошлой книге от Пенелопы и Колина, ожидала намного больше. Как-то она меня не порадовала. Вроде только приехала, а уже сразу ее и замуж выдали. Она и очухаться не успела.

Была в шоке от Энтони, но, слава Богу, до написания отзыва прочитала все, что есть на этой страничке. Спасибо Милашке и Надюшке за это. А таких переводчиков четвертовать надо! Это ж надо, такую великую любовь испортить такими словами. И это мы тут на форуме с вами обсудили. А другие читатели! Они ж так и будут думать про Энтони невесть что! :blink:

Остаюсь при своем мнении, пока на первом месте у меня третья книга - про Бенедикта и Софи. :wub:

З.Ы. За выходные почти прочитала шестую книгу "Когда он был порочным". У нее есть все шансы потеснить с пьедестала Бенедикта. Потому что Майкл просто лапочка! :wub:

0

452

Когда он был порочным
Очаровательная книжка. После историй о колине и Элоизе я уже было начала разочаровываться в Бриджертонах, но эта книга вернула все на свои места! Теперь я снова читаю с большим интересом.

Майкл - ГГ - просто чудо! Такая любовь, пускай изначально безответная! :wub: А как герои переживали из-за Джона!

Франческа тоже мне понравилась. Она как-то описана лучше, чем та же Элоиза.
Понравилось, что в большей степени в книге описаны чувства Майкла, а не Франчески. Ведь обычно о мужчинах практически не говорится, только переживания героинь.

Твердая 5!

0

453

Согласна! Книга чудесная, а герой необыкновенный и неповторимый! :wub:

0

454

Это точно! Вот только  я теперь понять не могу, что мне нравится больше - про Майкла или Бенедикта! :wub:

Отредактировано Надюшка (01-10-2009 11:30:10)

0

455

:rolleyes:

0

456

Кому-нибудь когда-нибудь эта писательница напоминала по стилю Джоанну Линдсей? Мне вот почему-то напомнила! Я сейчас читаю "В погоне за наследницей" и мне она ужасно напоминает книги серии Мэлори, а Джеймс и Блейк-Энтони и Джеймса Мэлори! У них даже повадки похожи, они и брови приподнимают с удивлением и так же в шутку ругаются! Или это под влиянием того, что я только что дочитала серию про Мэлори?

0

457

Милашка, ты точно еще под впечатлением от Мэлори! :D Лично мне Куин никогда не казалась похожей на Линдсей, хотя обеих люблю безмерно! :wub:

0

458

Да удивительно! Но все-таки и правда, что-то есть в них похожее! Все мне уже мерещатся Мэлори... Ущипните меня!

0

459

Виконт, который любил меня

Прочитала еще один роман Куин, эта книга очень долго лежала у меня в полке в ожидании своей очереди, ох если бы я знала что она такая интересная, давно прочитала бы ее. Я к ней изначально отнеслась настороженно , не думала что понравится, а ведь оказалось что самая интересная у Куин, по крайне мере из прочитанных мною..
Очень интересный роман, столько смешных ситуации, столько смеялась когда читала. Очень интересные герои, что Энтони, что Кейт. И у обоих такие милые семьи, так хочется про всех прочитать.
Сказать по правде, роман очень понравился, прям безумно понравился, каждый раз когда откладывала книгу, все тянулась к ней и мысли постоянно возвращались к героям, настолько интересно было читать. Но вот конец немного скучный был... Можно было и там жару задать....  Но это не портит всего романа....
У Куин очень интересно бывает читать диалоги, оба главных героя такие острые на язык. Когда читала про их игру в пэлл- мэлл, так смешно было. Я в комнате была не одна, читаю а смеяться хочется как и не могу... Пытаюсь сдержать себя, аж все взрывалось внутри от смеха, а сама пытаюсь сдержаться , пытаюсь просто чуть улыбнувшись немного посмеяться, (совсем ничего не делать не получалось), падать от смеха то не удобно перед людьми, тем более почти посторонний человек))
В общем роман просто изумительный, всем советую, а сама ищу другие книги из этой серии, очень надеюсь что они не менее интересные будут.
Оценка: 5!!!

0

460

Виконт, который любил меня

Оценка: 5!!!

Тоже обожаю этот роман! Один из любимейших у Куин! :good:

0

461

"Подари мне луну"
Хороший роман, приятный, позитивный. Раньше читала его в электронном виде, а от бумажного варианта абсолютно другое впечатление. Сначала как же мне жалко было, что они так по-глупому расстались и затаили друг на друга обиду. Зато потом, когда снова встретились, и началось самое интересное. Очень понравилось, как они были в уеденнеом доме, как он ходил за провизией, а она в это время мылась, как она бросилась его спасать в море и они потом вместе отогревались. Вот все эти моменты и делают роман очень уютным и домашним.

Отредактировано Надюшка (20-10-2009 21:55:31)

0

462

Лена, согласна с тобой! :frie:
А мне еще очень нравится момент их первой встречи после разлуки... http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/tender.gif

0

463

Brili, а ты только этот роман из серии читала? Если да, то советую прочесть всю серию, начиная с романа про Дафну))) Я как раз в процессе! Вернее я прочитала 6 книг, еще 2 осталось, так что впереди у меня еще масса впечатлений.
Кстати, по моему мнению, роман "Виконт.." отнюдь не самый лучший в серии! Да, он в числе первых, но у меня пока на третьем месте. Так что читай серию, а потом сравним впечателния))) :rolleyes:

0

464

Надюш, ага, в лабиринте как она на него глаза подняла... :rolleyes:

0

465

Подари мне луну

Интересная история о любви. Роберт и Виктория, какзалось бы, что связывает вместе сына графа и дочку священника? Наверное, их связала лунная ночь... :wub: А потом расставание, целых  семь лет! И снова встреча в доме, где она работает гувернанткой. И куда делись годы? Словно и не было их, и любовь вспыхнула с новой силой! Чудесная романтичная книжка.

Отредактировано Jkz (05-11-2009 11:17:29)

0

466

Подари мне луну

Интересная история о любви. Роберт и Виктория, какзалось бы, что связывает вместе сына графа и дочку священника? Наверное, их связала лунная ночь... :wub: А потом расставание, целых  семь лет! И снова встреча в доме, где она работает гувернанткой. И куда делись годы? Словно и не было их, и любовь вспыхнула с новой силой! Чудесная романтичная книжка.

Эх, надо и мне почитать этот роман! :rolleyes:

0

467

Ну так почитай!))))))))

0

468

"Секретные дневники мисс Миранды Чивер"
От чего-то на меня этот роман мало произвел впечатления, какой-то он слишком обычный! Соглашусь, задумка с дневниками интересная, но вот остальное в романе не произвело на меня должного впечатления! Не говорю, что роман совсем не понравился! Порой бывало весело, порой грустно, порой что-то даже раздражало! Насчет последнего, так это слишком затянувшееся признание Тернера в любви, можно было чуточку ускорить! Миранде я сочувствовала, это неприятно когда ты говоришь люблю, а в ответ тишина! Не понравилось мне то, что он признался ей только когда она была на краю гибели! Хотя обычно мне такие истории и нравятся, но скорее когда признание делает героиня! А ни когда она признается ему в чувствах десять раз, а он все молчит и молчит! Это дает неприятный осадок! Который и отражается на оценке романа! В принципе Тернера можно понять, когда его так подло предала первая жена, когда предали его верность и любовь, то невозможно потом снова поверить, в то что кто-то может совершенно бескорыстно тебя любить, просто за то, что ты есть! Но и затягивать с этим все же не стоит! Здесь Куин чуточку перегнула палку! В остальном у меня к книге претензий нет! Повествование легкое, веселое, да и к сюжету у меня претензий нет! Я всегда имела слабость к тому, когда герои знакомы с детства! К тому же мне и второстепенные герои понравились! Постараюсь в ближайшее время прочитать книгу про Оливию! Она весьма интересная дама со своими таракашками в голове! Хочется узнать, что же про нее Куин понаписала! Да и про их брата я не прочь прочитать!
Оценка: 4+

0

469

Прочитала роман "Великолепно" - и не сказала бы я, что это впрямь великолепно, согласно неплохо, даже очень неплохо,... но чего-то мне в этом романе не хватило!!! 
Я прочитала всего два романа Куин, но этих двух романов было достаточно, чтобы понять , что в её романах не хватает страсти  ... все очень бережливо относятся к своей девственности, и даже в самые страстные моменты рассудок главных героинь побеждает!!! Я считаю, что когда страсть Истинная, то про невинность очень быстро забываешь!!! 
Итак я возращаюсь к этому роману...  Я думаю, что главные герои слишком затянули с моментом близости... И вот эта игра в Дружбу, как на меня - это просто смешно, какая дружба, если люди пылают от страсти друг к другу? 
И героиня какая-то странная: после свадьбы ей не нравилось, что муж ей уделяет мало времени, ну она что не могла понять, что он занят работой  ... это тоже надо.. а она ныла ему, что не знает чем себя занять!!
А потом ещё и решила уехать на неделю - этим она меня добила...
В принципе роман Хороший.. Оценка 4...

"Герцог и я"
Вот я начиталась отзывов в Дамском клубе о прекрасной серии Бриджертоны.
Вот я и начала из первой книги серии, и если честно, то в особый востор не пришла! В принципе ничего плохого сказать не могу, просто роман не зацепил ... Не разочеровал и и не впечатлил... Впечатления от этого романа у меня как такового вообще нет!!! НЕ понравилось, то что главный герой заикался, как на меня это не слишком мужественно, и я считаю, что это было ошибкой автора, лучше бы она придумала какую нибудь другую печальную историю связанную с его детством...!! И не понравилось, что брат главной героини весь роман вёл себя. как какая-то неуравновешенная истиричка... и это очень раздажало!
А так в принципе ничего ... Оценка 4-

Отредактировано Надюшка (22-06-2010 21:45:26)

0

470

LOS REBELDE QUE NUNCA, а тебе эти трагедии детства еще оскомину не набили? В каждом втором романе они есть!
Заикание по крайней мере ново. Я, во всяком случае, не припоминаю больше подобных недостатков у героев ЛР - Куин, как обычно, оригинальна! :wub:  :clapping:

0

471

Ой, а я даже не знаю, последнее время я редко сталкиваюсь с тяжолым детством у ГГ...)))

0

472

Слишком легкий роман...
Прочитал и забыл...
Нет никаких приключений, не особо хорошо прописаны чувства героев...

Плохо прописаны чувства героев, я вообще не поняла, кто в кого когда влюбился....

Kissandra, не ищи то, чего нет, там, где этого быть и не должно! Куин на чувства героев упор никогда не делала. За "розовыми слюнями" - к другим авторам. А к Куин - за позитивом и доброй улыбкой! Правда, если твое чувство юмора не совпадает с ее чувством юмора, это другое дело, но в любом случае глубины в ее романах искать не надо.
Очарование книг Куин - в ее языке http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Лично я получаю непередаваемое удовольствие от ее диалогов, от построения фраз... От того, как ей удается вплетать в повествование крошечные, почти незаметные детали, которые и придают книге то самое неповторимое очарование http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

0

473

Надюшка, видимо она не мой автор...((
Очарования в языке я не нашла.... какой-то простой... по сравнению с моей любимой Сатклифф)) :wub:  :wub:  :wub:
хотя может это вина переводчиков...)

0

474

"36 валентинок"

Прелестная повесть! Я просто очарована! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif
Прежде всего я в восторге от самого стиля: обожаю, как пишет Куин! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif Так легко, иронично!
Да и герои очень приятные: решительный Дэвид и очаровательная Сюзанна! Очень понравилось, что отношения между ними развивались хоть и быстро (роман ведь короткий, особо не разгонишься), но не сумбурно. И Куин здорово удалось передать их чувства, я даже чуть не всплакнула от умиления.
Ещё мне понравилось, что действие происходило накануне дня всех влюблённых! Идея с валентинками - просто блеск! :clapping:
В общем, мне очень понравилась эта история! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif Обычно для меня повести стоят на ступень ниже, чем полноформатные романы, но эта повесть для меня выше многих полноформатных книг! Пожалуй, теперь это будет моя любимейшая повесть! http://s52.radikal.ru/i138/0811/1d/bf00f876e545.gif

Оценка: 5+

Отредактировано Irinita (31-03-2010 16:01:21)

0

475

Irinita, ППКС! :frie: Обожаю эту повесть! :wub:

0

476

Иринита, какой замечательный и завлекательный отзыв! Надо бы и мне ее как-нибудь прочесть!

А тем временем я тоже прочла Куин, только произведение другое!

"Лондонские тайны"

Так я сначала не хотела этот роман читать, и для этого причин было не мало! Во-первых меня первая история не впечатлила, во-вторых у главного героя русские корни, а героиня подозревается в том, что русская шпионка и долгое время меня это отталкивалои я порой такую фигню читала, а сейчас думаю лучше бы я что-нибудь русское прочла! А тут после прочтения двух книг, которые на меня впечатления совершенно не произвели, а в некоторых местах и раздражали я решила, да чего уж там, давай совсем себе настроение испортим и прочитаем роман про русских! А главное что я еще думала, что герои ну обязательно окажутся в России, а начнут все по всей и водка, и медведи на велосипедах, и обязательно матрешки (куда же без них), в общем как у Линдсей! И вот с недоверием и с некоторым сомнением я приступила к чтению этого романа! В первых главах мне не нравился Гарри, и не только из-за имени, какой-то он был самый простой и изюма в нем не хватало, так какой-то увалень со знанием русского языка! Да еще и эти упоминания о его отношениях с отцом меня тоже не очень радовали! Потом на фоне романа появилась Оливия милая такая девушка, но далеко не самая обычная, где это вы видели героиню, которая не любит читать? Я такой личноне одной не припомню, все которых я знаю и помню, даже жившие в варваские времена и те читать умели, эта конечно тоже умела, но не любила! Это для меня стало шоком, правда  приятным шоком! Дальше больше ее подглядывания за Гарри, я особенно смеялась когда он заметил ее в первый раз (точнее она думала, что это в первый раз) и как она ползала по полу! У меня так и представала картина перед глазами и я смеялась и стала испытывать симпатию к Гарри! Потом они начали читать этот готический роман, я представляла себе текст, да я бы в жизни это читать не стала, что ни строка, то смерть, а тут отрывки и их исполнение Оливией или Гарри порой до смеха доводили! Про Себастьяна я вообще молчу, про этого негодника я жду роман больше всего, по определенным причинам! Но и сам Себастьян меня тоже заинтересовал! подумаешь упал, сломал руку, зато как это сделал! Читая "великое" произведение :D Гарри постепенно мне стал нравится больше, а особенно отсутствие в нем способности с первой встречи затащить Оливию в постель! Хорошо, что они оказались там только под конец книги! Случись раньше бы, все пошло наперекосяк! Ну и то, что Гарри упоминал мое любимое произведение из русской классики "Бедную Лизу" тоже сыграло немаловажную роль!
И такой человек конечно просто не мог самым обычным способом сделать предложение!  :D
В итоге я осталась довольна и героями, и романом, и Джулией Куин!

0

477

А главное, что я еще думала, что герои ну обязательно окажутся в России, и начнут все по всей: и водка, и медведи на велосипедах, и обязательно матрешки (куда же без них) - в общем, как у Линдсей!

Хм... http://s60.radikal.ru/i169/0910/b1/e5174f1bf2fb.gif Странно... Что-то я такого у Линдсей не припоминаю... http://s16.radikal.ru/i190/1001/ac/ea1498df0414.gif
Милашка, тебе, наверно, это приснилось! :D

0

478

Медведей и матрешек я тоже не помню, а вот водка была. :(

0

479

Начала читать такие интересные отзывы, что аж самой захотелось поскорее прочитать. А книга "36 валентинок" есть в электронном виде? Что-то мне уж больно отзыв понравился!

Отредактировано Надюшка (22-06-2010 21:50:50)

0

480

Есть))))) Могу прислать.

Отредактировано Надюшка (22-06-2010 21:50:23)

0