Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 511 страница 540 из 571

511

Надюш, а как идет твое чтение Куин на английском?

0

512

Прочитала "Невинное развлечение" про Оливию и Гарри.

О-о-о, как же я люблю этот роман!!!  http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/tender.gif  Просто обожаю!  http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/connie_49.gif
Оливия - прелесть! Определенно одна из лучших героинь, что мне встречались. Гарри... тоже чудо! Какое представление он ей устроил!  :good:  А их ночные чтения какого-то-там-барона...  http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/smex.gif  Вон откуда растут, оказывается, ноги форумов ЛР
И вообще, вся книга такая теплая, нежная, искрящаяся добрым юмором и просто очаровательная!  http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/infatuated.gif

Себастьян заинтриговал...  Буду ждать перевода.... Хотя бы ради того, чтобы узнать как там Оливия с Гарри поживают...

Себастьян необыкновенный!  http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/man_in_love.gif  Сама потираю ручонки в нетерпении, особенно после пролога в его книге))))))

Короче, читаю Куин.

Приятного чтения!

Аленка, ты перевод девочек читала или издательский вариант?

:blaqsh:   :D
Эти смайлы тебе о чем-нибудь сказали?

0

513

наверное все-таки перевод...

А вообще, большая разница???

Надюш, посоветуй по-братски, что еще у Куин почитать??  про Миранду и Тернера я только что прикончила :wub:

руки чешутся за следующий роман приняться)))

Отредактировано Аленка (16-06-2011 22:24:58)

0

514

Наверное, все-таки перевод...
А вообще, большая разница???

Не знаю, я "Невинное развлечение" еще не смотрела.

Надюш, посоветуй по-братски, что еще у Куин почитать?

Я Куин люблю до потери пульса, поэтому считаю, что у нее надо читать все! Хотя моя любимейшая серия пока именно "Бевелстоки".
Можно "Агентов Британской короны" попробовать, но там упор на юмор, романтики не очень много... Как тебе такое?

Про Миранду и Тернера я только что прикончила.

И-и-и?..

0

515

Можно "Агентов Британской короны" попробовать, но там упор на юмор, романтики не очень много... Как тебе такое?

Про Миранду и Тернера я только что прикончила.

И-и-и?..

я юмор в романах очень уважаю :rolleyes:   

Начну читать))  Спасибо большое! :wub:

Про Миранду и Тернера понравилось, но не так сильно, как про Оливию...
Могу сразу сказать, что Куин - определенно мой автор!!  Иногда я прям в голос смеялась....   

Код:
Даже в душещипательный момент, когда Миранда в муках рожала дочку:
Он: "Я никогда больше к ней не прикоснусь..."
Она:"Он больше никогда ко мне не прикоснется!!"

Продолжаю знакомство! :wub:  :wub:

0

516

Про Миранду и Тернера понравилось, но не так сильно, как про Оливию...

А я вот никогда в жизни не смогу сказать, какой роман лучше: оба люблю безумно!  :wub:

Я юмор в романах очень уважаю. 
Начну читать)) Спасибо большое!

Но если не черкнешь хотя бы пару слов...  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ooh.gif

0

517

Но если не черкнешь хотя бы пару слов...  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ooh.gif

ок-ок))))

сейчас пока читаю маленький романчик "Рассказ о двух сестрах"

Пока могу сказать только, что одну Господь умом точно обделил))

0

518

Аленка, почитай ещё "36 валентинок". :wub: Это тоже совсем маленький романчик, но такой милый! :wub:

0

519

:blaqsh:   :D
Эти смайлы тебе о чем-нибудь сказали?

:D Понятно!

0

520

Аленка, почитай ещё "36 валентинок". :wub: Это тоже совсем маленький романчик, но такой милый! :wub:

Спасибо! :wub:   :wub: сегодня начну

А то я про Оливию с Гарри начала перечитывать :blaqsh:

0

521

А то я про Оливию с Гарри начала перечитывать.

Они того стоят!  :good:

Так, а почему мы не увидели ни слова о "Рассказе о двух сестрах"?

0

522

Ну, мне кажется, что я все-таки что-то про них написала....  Про "Двух сестер", я имею ввиду :D

Спешу похвастаться - я уже читаю 2 книгу про Бриджертонов :wub:

Что самое удивительное, Энтони не герцог...   :D  Хотя ведет себя именно так)))  иногда мне даже хочется заменить слово "виконт" на "герцога")))

По-порядочку:

Саймон и Дафна :frie:   Милая парочка!!  Только я немного не поняла про заикание...  Вбил себе в голову не понятно что :unsure: Но это нисколько меня от книги не отвратило)))  наоборот - читала и умилялась....Любимое место - где она с лошади слетела...  Ах :wub:

Меня немного пугают эти 8 книг в серии...  Как-то не хочется читать про первых героев, когда позади них уже будет 10-15 лет супружеской жизни.....  Или я что-то путаю??  Самой младшему ведь лет 8-10??

Энтонги и Кэтрин  :frie:   пока все нравится...  Оччень-очень.... Она уже у него под столом посидела и натравила на него свою прелестную  собачку....

Что-то мне подсказывает, что гроза сыграет не последнюю роль в их романе... :dance:

Как закончу читать, обязательно напишу....   И вообще, где я была раньше?! Почему не знала про Куин??  Я влюблена в ее героев))) :sm77:

Отредактировано Аленка (27-06-2011 10:15:00)

0

523

Меня немного пугают эти 8 книг в серии... Как-то не хочется читать про первых героев, когда позади них уже будет 10-15 лет супружеской жизни... Или я что-то путаю? Самой младшему ведь лет 8-10?

Нет, ты ничего не путаешь, но, если мне не изменяет память, в последних книгах героев первых, в общем-то, и нет.

Как закончу читать, обязательно напишу...

Ну-с... И где обещанный отчет?))

И вообще, где я была раньше?! Почему не знала про Куин?

Да-да, очень интересно))

0

524

В общем, читаю "Сэру Филиппу, с любовью".... Честно сказать, не в восторге....  Еще и Энтони "добавил"....   Я порылась в просторах инета и успокоила себя....  во всем виноват переводчик!!  Вот мне интересно, вышеупмянутый переводчик в Google книгу переводил??   или с языком поверхностно знаком??  КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ ПЕРЕВЕСТИ?!

наверное из-за этого все впечатление о книге слегка подпортилось..  И сейчас мне уже не кажется милым, что Колин постоянно голоден.... <_<  а ест как слон

Думаю, что я отойду)) :D   Ведь книгу о Франческе оч хвалят...  Ну и имя мне ее нравится :wub:

Девочки, у кого-нибудь есть на анг. "Вторые эпилоги"??  По-моему, так называется...    Поделитесь, пожалуйста  alena-baaz@rambler.ru

Заранее оч благодарна :air:

Отредактировано Аленка (11-07-2011 18:25:41)

0

525

Аленка, вторые эпилоги есть в любительских переводах. Или ты хочешь сама практиковаться?

0

526

ООО)) а я не знала! тогда конешшшно на русском))))))

Надюш, у тебя есть???  пришлешь??? пожалуйста-пожалуйста... :wub:

Отредактировано Аленка (11-07-2011 18:52:25)

0

527

Что было, отправила.

0

528

Что было, отправила.

большое спасибо :air:  :air:  :air:

0

529

Это снова я  :)

Отчитываюсь, а то потом Надюша меня ругать будет   :D

Читаю "Все в его поцелуе"...  Если честно, то я немного боялась начинать этот роман, Надюша мне соврать не даст  :winks:   После шикарнейшей истории о Франческе и Майкле и не менее шикарного 2-ого эпилога я боялась, что роман о  Гиацинте покажется мне "пресным"... Совершенно зря :fin:)   Недаром, она за словом в карман не лезет....   Жаль, что серия к концу подходит....  Меня оч леди Данбери радует, если не ошибаюсь, то Куин ее и в других сериях описывала, так же как и несчастных музыкантов Смайт-Смитов :dn:

Понравилось, как Гарет(т?) просил руки у Энтони, и как Э. прошептал: "Спасибо тебе, Господи! :idol: "

В общем, не успокоюсь, пока не прочитаю все ее романы)))

P.S. Даже с Клейпас у меня такого не было  (Макнот не в счет)

0

530

Отчитываюсь, а то потом Надюша меня ругать будет.

Молодца!  :air:

Ален, я очень-очень рада, что Куин тебе нравится!  :sm77:  Она восхитительна, великолепна и неповторима!

В общем, не успокоюсь, пока не прочитаю все ее романы)))

С нетерпением жду впечатлений!

Кстати, а что насчет "Предложения джентльмена"? Ты почему-то ни слова о нем не написала... Понравился или нет?

0

531

Кстати, а что насчет "Предложения джентльмена"? Ты почему-то ни слова о нем не написала... Понравился или нет?

Мне оч понравилось, я кстати, читала не очень хорошие отзывы об этом романе, типа  "на Золушку" похож и все такое.....

Но мне он пришелся по сердцу... Может потому, что "Золушка" - это моя любимая сказка???   :wub:

Хоть в любовь с первого взгляда я не очень верю, но Куин поверила)))

И еще.... :blaqsh:   моя маленькая слабость - я люблю чувство безвыходности и отчаяния  :cray: (только в романах, естественно), и накал чувств....  Здесь этого ох как достаточно)))))

0

532

Мне оч понравилось, я кстати, читала не очень хорошие отзывы об этом романе, типа  "на Золушку" похож и все такое.....

:blink: А что люди ждут от романа, в аннотации которого написано, что это версия "Золушки"? Было бы странно, если бы Золушки там не оказалось.

0

533

Вот-вот!!

такая Золушка мне нравится больше)))) :wub:

0

534

:offtopic:
Кстати, о Золушках. Аленка, ты не смотрела фильм "История вечной любви" с Дрю Бэрримор?

0

535

Аленка, согласна с каждым словом!  :)

0

536

:offtopic:
Кстати, о Золушках. Аленка, ты не смотрела фильм "История вечной любви" с Дрю Бэрримор?

Кстати, видела))))  мне оч понравился этот фильм.... Дрю там такая красивая! :wub:

0

537

"Великолепно"
Название, конечно, говорящее :)

У меня чуть-чуть роман до "великолепно" не дотянул. Но сначала о плюсах:

Во-первых, имя главного  - Алекс. У меня почему-то слабость к Алексам и Александрам (но только в романах)   :winks Единственная к нему претензия - то, что жениться не хотел...  Как-то я ему не поверила... Ни тебе разбитого сердца, ни бывшей жены, ни детской психологической травмы. Просто не хочуха))  И еще один момент,

Код:
когда Эмма к нему пришла предложение делать, сказав, что ей нужны деньги, выгнал бедняжку прочь...

Где логика?? Она богатая наследница, а он как Скрудж Макдак, который над златом чахнет....

Но это нисколько удовольствие от чтения не уменьшило..  Просто делюсь мыслями)))  С нетерпением  приступаю к роману про Арабеллу

P.S. Мне кажется, что Куинн потихоньку становится моим любимым автором :wub:

0

538

Мне кажется, что Куинн потихоньку становится моим любимым автором.

Аленка, ты даже не представляешь, как меня это радует!!!   http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_disco.gif

0

539

Правда-правда :D

Моя дорогая Макнот новых книг не пишет, а перечитывать старые у меня сердце не вынесет

Обажаю Куин :wub:

0

540

В погоне за наследницей"
А я раньше и не знала, что юмор может помешать сюжету. Первые страниц сорок я только диву давалась как можно такую серьёзную и опасную тему как шпионаж свести на нет с помощью перепалок. Это даже раздражало как-то на пару с тем как главный герой(который на таком счету хорошем у Министерства) так легко купился на невинную внешность главной героини.:blink:  Я удивляюсь как он вообще дожил с такой бдительностью до встречи с Каролиной. А ещё меня прям убило его коронное: у меня всё умерло в душе вместе с ней( невестой) и тут же "Я тебя хочу!".
За Каролину тоже сказать приятного особо ничего не смогу. Я понимаю, что с опекуном жизнь не сахар была, но на кой себя было выдавать за изменницу? А, если бы пристрелили без суда и следствия?
И ещё..объясните мне зачем нужно было это недоразумение в виде словаря? Роли в книге он никакой не сыграл, только маячил в эпиграфах перед каждой главой. Ерунда какая-то.
Повороты сюжета ничем не удивили и всё было довольно предсказуемо. Единственное, что, возможно, я втянулась и начала оценивать юмор автора. Не знаю точно. Но вторая часть книги была даже очень ничего. Особенно, когда Блейк с Каролиной препирались на задании, а у Джеймса уже нервы сдавали. :D
Не думаю что когда-либо возьмусь перечитывать роман. Меня не зацепило.

Отредактировано Jenny White (12-08-2011 18:01:30)

0