Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 541 страница 570 из 571

541

И ещё... объясните мне, зачем нужно было это недоразумение в виде словаря? Роли в книге он никакой не сыграл, только маячил в эпиграфах перед каждой главой. Ерунда какая-то.

И ничего не ерунда! А очень даже прелестная и вообще премилая вещица!   :D  :good:

Отредактировано Надюшка (13-08-2011 17:05:24)

0

542

Jenny White, можно не я  буду писать отзыв на роман "В погоне за наследницей", а просто присоединюсь к твоему?  :winks:

Меня он тоже не впечатлил, какой-то пустой...  Эту серию я отложила в сторону...  Когда совсем станет нечего читать, я за нее приймусь...

"Полночный вальс"

Девочки, что-то мне как-то не очень...  Может, я Куин перечитала и пора остановиться?  :(  Арабелла какая-то без тормозов... Джон вообще Мученник Великий... Сам себе преступление придумал, сам страдал 5 лет, сам себя же и простил....
Приятно было встретить Эмму с Алексом, думала, у них уже малыш будет, но нет..... Алекс себя не очень хорошо вел по отношению к Эмме, узурпатор прям какой-то... Бедняжка и шагу без него ступить не может)))

Надеюсь, что роман про Данфорда не подкачает  :wub:  Тем более, что в конце "Полночного вальса" случилось интригующее пари :rolleyes:

Отредактировано Аленка (14-08-2011 13:26:03)

0

543

Jenny White, можно не я  буду писать отзыв на роман "В погоне за наследницей", а просто присоединюсь к твоему?  :winks:
Меня он тоже не впечатлил, какой-то пустой...  Эту серию я отложила в сторону...  Когда совсем станет нечего читать, я за нее приймусь...

Аленка, родственная душа, конечно можно! Даже нужно! :D
На счет всей серии сказать не могу, т.к я только 27 страниц прочла у второго романа, но пока мне нравится. Может, хоть Джеймс меня порадует и я всё-таки и не вычеркну Куин.

Сам себе преступление придумал, сам страдал 5 лет, сам себя же и простил....

:lol: Что-то из серии "Сам сказал - сам обиделся")))

Тем более, что в конце "Полночного вальса" случилось интригующее пари

Пари? Какое пари? Что за пари? Заинтригуйте меня, пожалуйста. Может, я сразу про пари и сяду читать? :D

0

544

Арабелла Блайдон, в замужестве Блэквуд, поспорила с лучшим другом Алекса - Ульямом Данфордом, о том, что Д. в течение года женится, если не по любви, то хотя бы из-за страсти...  Спорили, между прочим, на 1 000 фунтов...

Чувствует мое сердце, что Данфорд проиграет....Помнится, что он сказал что-то типа "Таких легких денег у меня еще не было"  :D  :D  :D

Давай вместе читать?  :winks:  веселее будет)

Отредактировано Аленка (14-08-2011 14:01:43)

0

545

он сказал что-то типа "Таких легких денег у меня еще не было"  :D  :D  :D

:D Я бы согласилась с парнем, если бы он не был обречен жанром ЛР. Как, говорите, книжечка называется?

Давай вместе читать?  :winks:  веселее будет)

Давай. Только мне сперва "Как выйти замуж за маркиза?" нужно прикончить)

Отредактировано Jenny White (14-08-2011 15:58:32)

0

546

Роман называется "Плутовка"  :frie:

Про маркиза почитаю, когда "голодные книжные времена" настанут)))

Наверное, я буду первая  с отзывом :winks: (я имею ввиду "Плутовку")

Отредактировано Аленка (14-08-2011 17:50:01)

0

547

Jenny White, можно не я  буду писать отзыв на роман "В погоне за наследницей", а просто присоединюсь к твоему?

Да что ж такое?..
Я обожаю эту книжку! Мне кажется, так над романом я еще не смеялась... Там что ни слово, то просто гомерический хохот с моей стороны  :D

"Полночный вальс"
Девочки, что-то мне как-то не очень...

Аленка, скажу по секрету, даже я поставила этому роману "4". Правда, с "плюсом", но все же... Каким-то совсем простеньким он мне показался. И герои не сильно приглянулись.

0

548

Наверное, я буду первая  с отзывом :winks: (я имею ввиду "Плутовку")

Ага, а я с отзывом о маркизе. Хотя, кто знает? :D
"Плутовку" скачала:)
Надюш, вот объясни мне как человек, который в восторге, человеку, которому не понравилось, чем тебя так этот словарь Каролины зацепил? В нём же все до единого слова в природе не существуют. Вот в чем его смысл?
Кстати, как тебе роман про Джеймса?

Отредактировано Jenny White (14-08-2011 22:00:03)

0

549

Надюш, вот объясни мне как человек, который в восторге, человеку, которому не понравилось, чем тебя так этот словарь Каролины зацепил? В нём же все до единого слова в природе не существуют. Вот в чем его смысл?

Господи, да зачем искать в нем смысл? Это просто очень забавная и оригинальная придумка Джулии Куин - и усё. Это ж какой фантазией надо обладать, чтобы такое чудо-юдо придумать)) Мне кажется, этот словарик сразу настраивает на юмористический и абсолютно несерьезный лад, и в этом его прелесть.

Кстати, как тебе роман про Джеймса?

Jenny, вопрос ко мне? Если ко мне, то очень и очень хорошо. Как обычно, тонкостей не помню, но впечатления самые светлые остались.
Кстати, народу в основном этот роман больше первого нравится, а люблю оба. Даже не скажу, какой больше.

0

550

Это просто очень забавная и оригинальная придумка Джулии Куин - и усё. Это ж какой фантазией надо обладать, чтобы такое чудо-юдо придумать)) Мне кажется, этот словарик сразу настраивает на юмористический и абсолютно несерьезный лад, и в этом его прелесть.

Нет, Надюш, всё-таки не сойдемся мы в этом вопросе. У меня впечатления от этого чуда прямо противоположные. Ну и фиг с ним, со словарем)

Jenny, вопрос ко мне?

Конечно к тебе! :D

Если ко мне, то очень и очень хорошо. Как обычно, тонкостей не помню, но впечатления самые светлые остались.
Кстати, народу в основном этот роман больше первого нравится, а люблю оба. Даже не скажу, какой больше.

Это радует. Мне он тоже пока нравится. Надо бы дочитать)
Аленка, ну как прочтение продвигается?

0

551

Я читаю по-тихоньку...

Дошла до мучений Данфорда... Бедняге предлагают мыться раз в две недели, потому что бедным животным не хватает воды!  :D

Jenny White, а ты далеко от меня ушла?

0

552

Дошла до мучений Данфорда... Бедняге предлагают мыться раз в две недели, потому что бедным животным не хватает воды!  :D

:lol:

Jenny White, а ты далеко от меня ушла?

Вообще с места не сдвинулась. Я на пять дней из жизни выпала, вот сегодня только до компа добралась. Так что, может, сегодня и начну догонять тебя.:) :winks:

Отредактировано Jenny White (20-08-2011 11:39:47)

0

553

я тоже не торопилась, зато я дочитала последнюю часть трилогии Лизы Клейпас "Сладкоречивый незнакомец"

Надо было чем-нибудь Куин разбавить

0

554

я тоже не торопилась, зато я дочитала последнюю часть трилогии Лизы Клейпас "Сладкоречивый незнакомец"

Надо было чем-нибудь Куин разбавить

Обожаю "Сладкоречивого незнакомца" - самая любимая моя книга в серии. И как тебе?

0

555

:offtopic: Мне больше всех понравилась первая - "Сладкий папочка"   :wub:

Но вся серия изумительная!!! надо будет перечитать.

0

556

Красавица и герцог

Хороший роман, легкий, приятный, прочитала с удовольствием. Герои оба такие милые и симпатичные) А вот бабушка главного героя конечно мегера) В общем, больше и сказать нечего, очень милая вещица.

0

557

"Великолепно!"

Роман великолепный! Очень люблю мужчин рычащих, беснующих, в гневе, ревнивых :sm77: . Алекс бесподобный, чертовски обаятельный, соблазнительный, но такой упрямый :swoon: Эмма заводная, предприимчивая девушка, непоседа. Были правда моменты, когда она меня разочаровывала, но в целом роман отличный! :good:
Оценка:5!

0

558

Иней, полностью разделяю твое мнение!  :)

0

559

Точно как на небесах
Восхитительный роман, просто восхитительный!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif  У меня нет слов... Не устаю поражаться умению Джулии Куин писать легко и в то же время глубоко, детально прорабатывая характеры персонажей, наполняя их жизнью и светом. Очень мне понравилось, как не назидательно и не занудно, а по-куиновски легко и задорно в этой книге Джулия раскрыла тему ценности семьи для человека  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif  Низкий поклон ей за это!
В героев я влюбилась  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_heart.gif  Они оба очаровательны и составили прекрасную пару  http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/kiss3.gif  В свои почти тридцать лет Маркус не до конца смог избавиться от одинокого ребенка, которым был когда-то, а потому он застенчив и не любит привлекать к себе излишнее внимание. И это так мило...  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  Единственные, с кем он чувствует себя свободно, - это семья его лучшего друга Даниэля. У меня слезы на глаза наворачивались каждый раз, как я читала, что они сделали для Маркуса и как он им за это благодарен.
Онория, в отличие от героя, с детства была окружена любовью и заботой, ее преданность родным не вызывает сомнений. А потому неудивительно, что, узнав о болезни Маркуса, девушка в тот же миг мчится к нему... Ну а время, проведенное героями наедине, позволило им по-новому взглянуть друг на друга - и из детской дружбы возникла любовь, настоящая и крепкая  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_heart.gif  И герои, и их отношения выписаны очень правдоподобно, ни разу у меня не возникла мысль, что такого не может быть.
Второстепенные персонажи: кузины Онории, ее мать и, конечно же, леди Данбери - тоже интересны. С нетерпением жду историй Айрис и Сары и, разумеется, Анны с Даниэлем  http://everdream.lianor.ru/forum/Smileys//default/girl_sigh.gif
Стиль Куин, как всегда, бесподобен!   :good:   С каждым новым романом я все и больше и больше поражаюсь ее мастерству и умению из ничем не примечательной истории создать нечто столь фееричное, к чему хочется возвращаться снова и снова. Браво, Джулия!  :clapping:  Продолжай в том же духе!  :winks: 
Короче: 5+++

Отредактировано Надюшка (01-05-2012 19:29:42)

0

560

Надюш, а ты в переводе девочек читаешь Куин или издательский вариант?

0

561

Издательский, конечно :winks:

0

562

Точно как на небесах
Ну в общем хорошая книга, но после отзыва Надюши  ожидала несколько другого, более проникновенного сюжета что ли, а так очень приятный роман, и хоть герои очень милые и временами отношения между ними весьма трогательные, как то не зацепили меня они, и интриги не было, все окружающие и так догадывались, что им суждено быть вместе, просто им самим потребовалось некоторое время, чтобы это осознать.
Оценка: 5-, все же очень приятный роман :rolleyes:

0

563

Невеста герцога
Чудесный роман!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif  История, сюжетно практически полностью повторяющая первую книгу серии, но рассказанная от имени другой пары героев, - Джулия, как всегда, оригинальна!  :clapping:  Я, наверно, никогда не устану поражаться (и говорить об этом) таланту Куин, умеющей писать ни о чем так забавно и мило  [взломанный сайт]  Не могу назвать историю Амелии и Томаса необычной, запоминающейся или выдающейся, но то, как Джулия доносит до читателя малейшие нюансы их отношений, как тонко показывает изменения в них, выше всяких похвал  :clapping: 
Герои, как обычно, очень живые и какие-то настоящие. Томас - герцог, прекрасно осознающий свое место в этом мире и свой долг перед титулом. Его с детства готовили к этой роли. И оттого его поступок выглядит еще более благородным. Я даже немного расстроилась, что он оказался настолько честен и порядочен. Я очень хотела, чтобы он поддался на уговоры Джека (честно-честно, я бы не перестала его за это уважать), но в таком случае он сам, видимо, перестал бы уважать себя... И спасибо Джулии за то, что в конце концов она хоть как-то компенсировала его потерю  :air:
Амелия - очень приятная девушка, уже, наверно, родившаяся с мыслью о том, что в один прекрасный день она станет женой герцога Уиндхема и, соответственно, очередной герцогиней. Несмотря на этот факт, в ней нет высокомерия, заносчивости, она проста и мила в общении. И, конечно же, она достойная пара такому герою, как Томас  [взломанный сайт]
Отношения главных персонажей, их чувства описаны блестяще! Джулия мастерски показала, как из абсолютных незнакомцев, знающих друг друга всю жизнь, Амелия и Томас всего за каких-то пару недель стали друг для друга самыми близкими и дорогими людьми  :clapping:  И я безоговорочно поверила в то, что такое возможно.
Эх, все-таки роман мне очень понравился! Джулия бесподобна!  :idol:
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (22-08-2012 13:45:41)

0

564

"Подари мне луну"
Роман хороший, но на "5" его я не могу оценить.
Во-первых, как-то по-детски развивались отношения между Робертом и Викторией в самом начале, все такое идеальное, эта влюбленность сразу у двоих с первого взгляда. Во-вторых, упрямство Виктории, спустя семь лет из разлуки, меня просто добивает. Вроде роман небольшой, но растянут до ужаса!
Оценка - 4.

0

565

"Десять причин для любви"

Роман понравился! Аннабел почему-то покорно сносила сватовство со старым графом, даже ради семьи такие жертвы не нужны! Себастьян - душка! Особенно интересно было читать про встречу Аннабелы и Себастьяна в парке.
Хотя отношения в романе шокирующие - Санта-Барбара отдыхает! Чего стоит бабушка Аннабелы: не все дети от мужа, кокетничает с Себастьяном!
Оценка - 5!

"Плутовка"

Замечательный роман! Я вошла во вкус, читая Куин! Не ожидала!
Посмеялась я вдоволь над шалостями героини. И Данфорт и Гари очень симпатичные герои, жаль, конечно, что они немного не допоняли друг друга, но все хорошо закончилось!
Оценка- 5

"Герцог и я"

Роман мне не очень понравился из-за Ггероя, т.к., на мой взгляд, он еще не вырос. Такая категоричность по поводу брака, а потом и будущих детей. По сюжету напоминает роман К. Мартин "Цыганский барон". Но все же читала с интересом!
Оценка - 4

"Предложение джентльмена"
Превосходный роман! Софи умничка во всех отношениях. А Бенедикт как хорош! Сколько же он вокруг Софи бегал, как же он влюбился, а потом и мучился! Как потом вытаскивал ее из тюрьмы и вовлек в брачные сети! :wub:
Оценка - 5

Отредактировано Иней (06-11-2012 20:59:16)

0

566

Давненько лежал у меня роман "Красавица и герцог"... и вот решила я его прочитать... Уф, сама не знаю почему, но через глав эдак пять-шесть интерес к сюжету абсолютно пропал!
Надоело мне что ли выслушивать сплошные словесные баталии героев, не перемежаемые никакими действтями, кроме сна и еды, или герой не моего типа: извечный насмешник-красавчик, от взглядов которого героиня сразу же млеет от желания.  :bad:

Вот как-то так...

0

567

А мне очень понравился этот роман! А уж герой и подавно!  :wub: 
Да, действия в книге немного, но это бич всех "салонных" романов. Но Куин берет юмором, остроумными диалогами и милыми героями, чего не могу сказать о большинстве других авторов, пишущих в этом жанре.

0

568

А мне очень понравился этот роман! А уж герой и подавно!  :wub: 
Да, действия в книге немного, но это бич всех "салонных" романов. Но Куин берет юмором, остроумными диалогами и милыми героями, чего не могу сказать о большинстве других авторов, пишущих в этом жанре.

Надюшка, герои, может, и неплохи, но что-то не мое, определенно... Мне нравится другой тип мужчин да и действия в романах я люблю побольше! Увы...

0

569

Невинное развлечение
Очень милый роман, как, впрочем и все, написанные Куин. Легкое, приятное, ненавязчивое чтение. За такой книгой хорошо отдохнуть от долгого дня и постоянных хлопот, которых достаточно в нашей жизни. Очень довольна
5

Красавица и герцог
В принципе, отзыв аналогичен предидущему.

Собираюсь прочитать "Невеста герцога", надеюсь, что фирменный стиль Куин превратит и это чтение в приятный отдых :)

0

570

Невинное развлечение
Очень милый роман, как, впрочем и все, написанные Куин.

А по мне, так роман просто фееричный!  :wub:  При почти полном отутствии какого-либо действия каждый раз он захватывает меня настолько, что книгу просто невозможно выпустить из рук.

0