Невеста герцога
Чудесный роман! История, сюжетно практически полностью повторяющая первую книгу серии, но рассказанная от имени другой пары героев, - Джулия, как всегда, оригинальна! :clapping: Я, наверно, никогда не устану поражаться (и говорить об этом) таланту Куин, умеющей писать ни о чем так забавно и мило [взломанный сайт] Не могу назвать историю Амелии и Томаса необычной, запоминающейся или выдающейся, но то, как Джулия доносит до читателя малейшие нюансы их отношений, как тонко показывает изменения в них, выше всяких похвал :clapping:
Герои, как обычно, очень живые и какие-то настоящие. Томас - герцог, прекрасно осознающий свое место в этом мире и свой долг перед титулом. Его с детства готовили к этой роли. И оттого его поступок выглядит еще более благородным. Я даже немного расстроилась, что он оказался настолько честен и порядочен. Я очень хотела, чтобы он поддался на уговоры Джека (честно-честно, я бы не перестала его за это уважать), но в таком случае он сам, видимо, перестал бы уважать себя... И спасибо Джулии за то, что в конце концов она хоть как-то компенсировала его потерю :air:
Амелия - очень приятная девушка, уже, наверно, родившаяся с мыслью о том, что в один прекрасный день она станет женой герцога Уиндхема и, соответственно, очередной герцогиней. Несмотря на этот факт, в ней нет высокомерия, заносчивости, она проста и мила в общении. И, конечно же, она достойная пара такому герою, как Томас [взломанный сайт]
Отношения главных персонажей, их чувства описаны блестяще! Джулия мастерски показала, как из абсолютных незнакомцев, знающих друг друга всю жизнь, Амелия и Томас всего за каких-то пару недель стали друг для друга самыми близкими и дорогими людьми :clapping: И я безоговорочно поверила в то, что такое возможно.
Эх, все-таки роман мне очень понравился! Джулия бесподобна! :idol:
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (22-08-2012 13:45:41)