Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 91 страница 120 из 571

91

"Где властвует любовь"??? А это еще что за такое? Что я пропустила???  :o

0

92

Solnyshko, ты, похоже, много чего пропустила...
"Где властвует любовь" - то же, что и "Романтическая история мистера Бриджертона". Но, помимо этой книги, вышла еще одна - "Все в его поцелуе" (о Гиацинте).

0

93

хм... то есть "Где властвует любовь" это о Колине? Зачем было его переименовывать????  :o
Кстати, а о Гиацинте скачать где-нибудь можно, не знаешь?

0

94

То есть "Где властвует любовь" - это о Колине?

Да, именно!

Зачем было его переименовывать????

А затем, что "Романтическая история..." переводилась непрофессионалом и есть только в электронном виде, а "Где властвует любовь" - официальная версия, так сказать, выпущенная "АСТ"...

Кстати, а о Гиацинте скачать где-нибудь можно, не знаешь?

Роман вышел только пару недель назад, так что в электронном варианте будет еще не скоро...
А ты что, книги не покупаешь?

0

95

А ты что, книги не покупаешь?

Покупаю, конечно, но у нас, судя по всему он будет еще нескоро, а почитать хочеться...
И спасибо за информацию!  :)

0

96

К моему большому сожалению,"Всё в его поцелуе" меня разочаровала :( Слишком просто,слишком мало,-на малышку набралось, а романом это назвать трудно,хотя посмеяться можно. fin

0

97

Насчет того, что слишком мало, все претензии к нашим издателям: они в последнее время слишком сильно кромсают книги!!! :angry:

0

98

Вот поэтому мне бы очень хотелось читать книги в оригинале... Я читала "Виконта..." на английском - получила море удовольствия...

0

99

Насчет того, что слишком мало, все претензии к нашим издателям: они в последнее время слишком сильно кромсают книги!!! :angry:

ну и нахальство dia зачем книги урезать?! dia

0

100

Начала читать "Виконта..." и поняла, как безумно я соскучилась по книгам Джулии Куин!!! Как же потрясающе она пишет!!! :wub: У меня просто нет слов... :sm3: Одни охи и ахи...

0

101

Виконт, который любил меня
Джулия Куин, как всегда, на высоте!!! sm77 Я в восторге!!! Замечательный роман!!!
Больше даже нечего сказать...
Короче: 5

0

102

Я так поняла что роман "В погоне за наследницей"это теже герои что появляются в конце "Блистательного маркиза".Стоит ли читать его??Он такой же интересный и смешной в некоторых случаях как и "блистательный маркиз""???

0

103

У Куин стоит читать абсолютно ВСЕ!!! Роман замечательный!!! И "Блистательному маркизу" не уступает ни в чем!!! А Личный словарь Каролины Трент - это вообще нечто! :lol:

Отредактировано Надюшка (04-01-2007 15:14:46)

0

104

Где властвует любовь
И снова у меня нет слов!!! sm77 Один восторг!!! sm77 Чудесный роман!!! :wub: Чудесные герои!!! :wub: Чудесные диалоги!!! :wub:  И вообще, все-все-все!!! :wub: 
Особенно понравился момент в самом конце, когда эта идиотка Крессида начала шантажировать Пенелопу... Пожалуй, это первый роман, где героиня обращается за помощью к возлюбленному, а не пытается решить проблему самостоятельно, тем самым еще больше запутав ее!!!

Отредактировано Надюшка (06-01-2007 16:43:24)

0

105

Все в его поцелуе
Ну, вот я наконец и дочитала всех вышедших у нас Бриджертонов! sm77
Что могу сказать?..
Только одно: чудесно!!! :wub: На мой взгляд, этот роман не уступает всем предыдущим и достойно продолжает столь замечательную серию!

Отредактировано Надюшка (06-01-2007 16:54:27)

0

106

Когда он был порочным

Мне понравилось, очень!!!  sm77
Особенно главный герой, такая прелесть, такой лапочка  :wub:
И сцена соблазнения героини очень хорошая.
Вот только одно не понравилось, что главная героиня - вдова

P.S. Вот интересно, кто составлял аннотацию к роману? Бить таких сочинителей надо  dia

Отредактировано lisenok (31-01-2007 18:57:21)

0

107

Ох, lisenok, про аннотацию ты права да и про книгу и героя тоже(Майкл - чудо, моя розовая мечта). Это моя любимая книга у Куин.......Как бы мне хотелось чтобы в моей жизни был такой Майкл...любящий, нежный, надежный, умеющий ждать, понимать и принимать все как есть....Хочу такого!!!! cray

Отредактировано Serenis (31-01-2007 19:43:48)

0

108

Это моя любимая книга у Куин.......Как бы мне хотелось чтобы в моей жизни был такой Майкл...любящий, нежный, надежный, умеющий ждать, понимать и принимать все как есть....Хочу такого!!!! cray

Да  :wub: , потрясающий мужчина. Жаль, что в жизни таких не бывает  cray

0

109

Когда он был порочным
Вот только одно не понравилось, что главная героиня - вдова.

Да, для меня это тоже был единственный минус романа!

P.S. Lisenok, а что не по порядку-то серию читаешь?

0

110

Виконт, который любил меня

О, мне этот роман тоже очень понравился.  sm77
Все в нем замечательно. Много забавных моментов.
Только бы главному герою поменьше тараканов в голове, а то с такими жизненными установками ему не мешало бы проконсультироваться у психотерапевта  :blink:

P.S. Lisenok, а что не по порядку-то серию читаешь?

Если бы я еще была в курсе порядка  :D , читаю, что попадется под руку

Отредактировано lisenok (02-02-2007 09:15:27)

0

111

А на сайте ты посмотреть не пыталась?
Там нет только последнего романа - "Все в его поцелуе", "Где властвует любовь" значится как "Романтическая история мистера Бриджертона".

0

112

А на сайте ты посмотреть не пыталась?

Каюсь, о сайте как-то не подумала  blaqsh

0

113

Каюсь, о сайте как-то не подумала  blaqsh

Ну вот всегда так!!! :(
Для кого мы там все делаем?! Никто не пользуется все равно!!!
:sm1:  :sm13: :sm22:  :sm39:

Отредактировано Adeline (02-02-2007 22:02:24)

0

114

Ну вот всегда так!!! :(
Для кого мы там все делаем?! Никто не пользуется все равно!!!

Все, что вы делаете, просто замечательно! И я уже исправила свою оплошность и посетила сайт. Читать мне еще и читать про Бриджертонов, уж очень плодовитая семейка  :D

Отредактировано lisenok (02-02-2007 22:42:15)

0

115

Герцог и я

Интересный роман  :rolleyes: Вроде бы и придраться не к чему, все в нем замечательно, но предыдущие два романа этого автора мне понравились больше.

0

116

Lisenok, а как тебе Светская хроника?..
Я от нее в восторге!!! sm77 Так как романы перечитывать особо некогда, иногда просто перечитываю колонку леди Уислдаун - получаю море удовольствия!!! :wub:

0

117

Lisenok, а как тебе Светская хроника?..

Надюш, колонка мне тоже очень нравится, просто прелесть  sm77
Не дождусь того момента, когда откроется, кто такая леди Уислдаун, хотя догадки имеются, одним словом - получаю море удовольствия от чтения  :wub:

0

118

И кого же ты подозреваешь?

0

119

А зачем говорить? Кто читал романы, ответ знает, и мои догадки могут показаться  смешными, или нелепыми. А кто не читал, это вообще нисколько не интересно! Но когда дойду до того романа, где открывается тайна, обязательно напишу, думала я на того человека или нет.

0

120

Если честно, когда я дошла до того романа, где личность Леди Уислдаун стала известна читателю, то была очень удивлена. На эту особу я бы никогда не подумала...  :)

0