Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 121 страница 150 из 571

121

Я, кстати, тоже на нее не думала, хотя удивлена не была...

0

122

Я дошла до того момента, где в книге раскрывается личность этой Леди. Я угадала  sm77  sm77  sm77 , я именно на нее и думала, меня лишь смущал ее возраст вначале.

0

123

"Где властвует любовь"

Мне очень понравился роман  sm77 , очень легко и быстро читается. А какой там главный  :wub:  Лапочка

0

124

Да-а-а, Колин - просто прелесть! Бездна обаяния!!! :wub:

0

125

В такого невозможно не влюбиться, понимаю главную героиню, которая любила его почти всю свою жизнь.

0

126

Ага! Эх, где бы себе такого надыбать??? ^sm8^

0

127

И мне  ^sm8^ , хочу такого же

0

128

На меня сегодня что-то нашло и я решила отложить Линдсей (в очередной раз) и перечитать "Когда он был порочным"...и заново влюбилась в роман, и заново влюбилась в Майкла....не мужчина - мечта!!!!! :wub: :wub: :wub:

0

129

... и заново влюбилась в Майкла....не мужчина - мечта!!!!! :wub: :wub: :wub:

С тобой трудно не согласиться. Мечта  :wub:

0

130

И я! И я согласная! :lol: Действительно мечта!

0

131

"Все в его поцелуе"

Миленько и интересненько. Но я не в полном восторге от романа, конец мне показался несколько скомканным и недосказанным. Хотелось бы БОЛЬШЕ!

0

132

:sm35: Ну... У  Куин есть как бы продолжения ко всем книгам о Бриджертонах  B) . Новеллы о том, что было потом, после того, как книга закончилась.

Отредактировано Henrietta (14-02-2007 09:53:12)

0

133

Henrietta, дело немного не в этом. Есть там и продолжение - прошло около десяти лет, дети появились и т.п. Но все-таки хотелось бы побольше ясности в некоторых моментах. С теми же бриллиантами хотя бы.  Не люблю недосказанности в романах.

0

134

Ну... У  Куин есть как бы продолжения ко всем книгам о Бриджертонах. Новеллы о том, что было потом, после того, как книга закончилась.

Henrietta, Вы имеете в виду то, что издавалось в сборниках и что у нас еще не переведено?

Lisenok, а ты чего игнорируешь мой любимый роман о Бриджертонах??? ^sm8^

Отредактировано Надюшка (14-02-2007 13:17:12)

0

135

Lisenok, а ты чего игнорируешь мой любимый роман о Бриджертонах??? ^sm8^

А, наверное, отстала от жизни  dn , а какой твой любимый? Тебе вроде бы они все понравились..

0

136

"Предложение джентльмена"! О Бенедикте!

0

137

Ах, этот, похожий на сказку о Золушке. Он у меня как раз следующий на очереди. В конце недели прочту и поделюсь впечатлениями.

Отредактировано lisenok (14-02-2007 14:03:29)

0

138

Вот,решила открыть для себя нового автора.Не знаю почему,но выбрала-"Плутовку".Прочитала только первую главу и сказать могу только,что написано легко и понятно.В общем как прочитаю,выложу своё мнение

0

139

Dandylion, отличный выбор!!!

0

140

Henrietta, Вы имеете в виду то, что издавалось в сборниках и что у нас еще не переведено?

Да, Надюшка. Именно их. О них Ксюша рассказывала на "Мечтательнице".

0

141

Эх, Родину продала бы за эти новеллы!..

0

142

"Предложение джентльмена"

Классно!!!  sm77  Мне очень-очень понравилось.  w00t11  Настоящая история золушки, такая трогательная  ^sm3^ , и конец романа в моей вкусе, красивое объяснение в любви, все злодеи наказаны, всех обделенных приласкали.
Если бы оценивала роман, то поставила ему 5 с пятью плюсиками.

0

143

Ура-а-а!!! sm77
Тоже этот роман очень и очень люблю!!! :wub:

P.S. Все, всех Бриджертонов дочитала?

0

144

Нет еще, Надюш. остался последний Сэру Филиппу, с любовью (последний для меня, а не по хронологии, так как в этой серии я ее всячески игнорировала).

0

145

Да, точно... О нем я совсем забыла, наверно, потому, что, на мой взгляд, это самый слабый роман Джулии Куин, к сожалению... ^sm8^

0

146

Сэру Филиппу, с любовью

Действительно, ничего особенного в книге нет, но, в принципе, довольно миленький роман, почитать вполне можно.  главный герой немного напрягал, мне он представлялся каким-то увальнем все время, таким-то ужасно неопрятным и не совсем симпатичным.

0

147

Кстати,почему-то совсем забыла написать,после прочтения "Плутовки",я осталась офигенно давольна:sm3:.Надюшка,спасибо за совет.Книга замечательная.Теперь буду выбирать у Куин что-нибудь ещё

0

148

Dandylion, я же тебе ничего еще не советовала, так что благодарить меня пока рано!
А вот сейчас обязательно посоветую! :rolleyes: Помнишь парочку влюбленных друг в друга до безобразия молодоженов - Арабелла-Джон? Так вот, "Полночный вальс" как раз о них!..

0

149

А я помню,что советовала!Всё,сегодя же начну"Полночный вальс"

0

150

Давай! Ждем комментариев!

0