Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 151 страница 180 из 571

151

Ура!только что дочитала"Полночный вальс"Ставлю пятёрку:)!!(Хотя"Плутовка" мне чуть-чуть больше понравилась,может из-за того,что я она была первой книгой этого автора?)одним словом"Полночный вальс"-прелестная сказка!совершенно не жалею времени потраченного на нее

0

152

Здорово! sm77 Рада, что тебе понравился этот роман!!!

0

153

Только что дочитала "Полночный вальс"-прямо на одном дыхании прочитала не отходя от компа :rolleyes: Ох,как же мне понравилась книга и увлекательная и легкая вообщем здорово air

0

154

мне эта книга тож очень нравится :wub:  :rolleyes:

0

155

Лена, я очень рада! sm77
"Плутовку" будешь читать?

0

156

Лена,т.к я сама "Плутовку"только недавно прочитала,впечатления от романа отличные,короче очень советую

0

157

Девочки,обязательно почитаю "Плутовку"-счас с литпортала пойду скачивать :sm6:

0

158

Сейчас закончила "Плутовку" понравилась даже больше чем "Полночный вальс" :rolleyes: Больше всего понравилось как развивались отношения у гл.героев :wub:Девочки спасибки за совет,теперь хочу в бумажном варианте Куин купить,а то у меня она вся электронная кроме "Ярче солнца"

Отредактировано Лена (09-03-2007 20:28:28)

0

159

Лена, не за что! Любимых авторов готова продвигать всегда  везде!!! fans

0

160

Ну что ж прочитала я первые три книги из серии про Бриджертонов. Ну как Вам сказать, после Вилар первые две книги мне точно показались наипреснейшими!!! Ну буквально засыпала! А  вот третья определенно за душу взяла, и к Куин снова я прониклась симпатией!

«Герцог и я» - главный добивал на протяжении всего романа!!!
«Виконт, который любил меня» - совсем не вдохновил!
«Предложение джентльмена» - обожаю сказку про Золушку! Какой милый роман! Герои просто потрясающие!!!! Обоих полюбила уже с первых строк! Впечатления исключительно положительные! :wub:  :wub:

0

161

"В погоне за наследницей" – книга просто чудо! Читая, практически не переставала смеяться. Очень лёгкая, интересная. Советую почитать, очень помогает поднять настроение!

"Блистательный маркиз" – как и все другие произведения Куин, книга написана не без юмора! Как всегда книга очень интересная и живая, оба ГГ- я просто :wub: . Блистательный маркиз – стал одним из моих любимых романов.

"Ярче солнца"- просто восхитительная книга!Сюжет захватывает, от чтения не оторвёшь. Просто прелесть! Может я везде и пишу одно и тоже,но что поделать, если автор такой умница!

"Подари мне луну" – ну просто покорило моё сердце :wub: !!!! Очень сильное и отличное произведение, пробирает так, что ещё долго не сможешь отойти!А главный герой,м-м-м-м  :wub: Советую, советую и ещё раз советую!!!!

НОНСЕНС!!!!
"Герцог и я" – немного разочаровала, я рассчитывала на большее. Не самая яркая книга у Куин! Но в целом ничего - читать можно!  Однако перечитывать вскоре, вряд ли буду.

0

162

Дани, прочти  вне очереди "Когда он был порочным", в принципе там нет такой уж взаимосвязанности с другими книгами серии....Так интересно узнать твое мнение!!!!

Отредактировано Serenis (20-03-2007 16:47:15)

0

163

"Подари мне луну" – ну просто покорил моё сердце!!!! Очень сильное и отличное произведение, пробирает так, что ещё долго не сможешь отойти! А главный герой, м-м-м-м. Советую, советую и ещё раз советую!!!!

Ура!!! sm77 Очень рада, что ты оценила этот роман по достоинству!!!

0

164

Serenis,Обязательно!Как прочту,сразу скажу.
Может мне показалось,но как я поняла,мне надо будет сказать что мне больше понравилось:"Подари мне луну"или"Когда он был порочным"?Tak? winks

Надюш,я тож рада,что мне понравилось.Я даже и не ожидала,что ТАК!

0

165

да нет, сравнивать их по этому критерию не надо, просто хочу знать твое мнение...Я-то от этой книги в щенячьем восторге...

0

166

"Подари мне луну" - шедевр! No comments!

0

167

«Сэру Филиппу, с любовью»

Мне понравилось! Особенно начало классное и незаезжанное! Дети весьма забавные! Героиня совершенно адекватная! Ну герой когда как!
В общем, 5- (минус за конец немного растянутый)

0

168

Вот,я тож,наконец,прочитала "Когда он был порочным".Ну,что я могу сказать?Роман потрясающий.Очень живой и весёлый.Майкл :wub:  :wub:  :wub: Мне очень понравилось.Оценка,конечно же, твёрдая 5

0

169

Dandylion, роман действительно потрясающий, а Майкл  :wub: , недостижимая мечта.
Правда я сам роман оценила  5 с плюсом  :D

0

170

Ой,Лись,я про плюсы то и забыла.
"Когда он был порочным"-Твёрдая пять с ПЛЮСОМ!Вот!

0

171

Дани!!!! Я так рада, что тебе этот роман понравился!!!  sm77 Кстати, вспомнила, что сама отценку не поставила....Ставлю 5 с миллионом плюсов!

Отредактировано Serenis (30-03-2007 15:55:23)

0

172

Serenis, если знаешь что-нибудь ещё в таком духе, жду совета. OK?

Отредактировано Надюшка (05-04-2007 12:52:12)

0

173

Если имеешь ввиду такого же милого главного, то могу посоветовать "По приказу короля" Кинли Макгрегор, только в электронном виде ее нет....У меня сейчас Майкл самый любимый из всех героев ЛР, а Син(ГГ в "По приказу короля") наступает ему на пятки....

0

174

Жаль что в электронке нет :(
Если увижу в магазине,то обязательно куплю!

0

175

Наткнулась на роман все в его поцелуе,вспомнила как читала ярче солнца и свои позитивные воспоминания, решила взять,не разочаровалась, очень хорошо написано, автор мастерски владеет пером, все живо и красочно, и легкий стиль изложения :wub:

0

176

"Когда он был порочным"

Ах, Майкл!!!! Хотелось бы и мне, чтоб меня ТАК любили!!!!
Вообще, роман хороший! Правда, постельных сцен многовато.

А еще в самом конце меня так умилила последняя строчка, я чуть слезу не пустила!!!!
"Спасибо тебе, Майкл, что ты позволил моему сыну первому любить ее."
Это было очень трогательно!! blaqsh

Отредактировано Adeline (06-04-2007 12:30:02)

0

177

Да, мне тоже очень нравится эта фраза!!!

0

178

"Все в его поцелуе"

Роман понравился! Но особой бури эмоций там не было
Просто хорошая книжечка. Про браслет было довольно интересно!

0

179

А мне бы хотелось, чтобы они бриллианты все-таки обнаружили...  blaqsh

0

180

Открыла для себя эту писательницу совсем недавно и очень она мне понравилась за веселые и такие "живые" диалоги и за то, что у неё прекрасно описывается состояние влюбленного мужчины. Весьма умный ход, я вам доложу! B)

0