Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джулия Куин

Сообщений 181 страница 210 из 571

181

Полночный вальс немного разочаровал вроде и все нормально и в тоже время нет,поскольку другие романы были более живыми,динамичными,а здесь ничего особенного

0

182

Дочитываю "Ярче солнца" почти за день книжку прочитала :rolleyes: -такая легкая,приятная не замечаешь,как заканчивается :)

0

183

Полночный вальс немного разочаровал: вроде и все нормально и в тоже время нет, поскольку другие романы были более живыми, динамичными, а здесь - ничего особенного.

Да, я тоже не сильно впечатлилась этим романом!

Лена, не могу не спросить: "Подари мне луну" читала?

Отредактировано Надюшка (25-05-2007 13:42:34)

0

184

Надюш,пока не читала,т.к.нету ее у меня,но как приобрету прочитаю(а то с компа уже устала читать) :)

0

185

Прочла
подари мне луну, купила в ашане,значительно дешевле и прочла всего за 4 часа)),очень милая легкая, интересная, пару моментов рыдала от смеха0)

0

186

Делюсь радостью: подарили в магазине старой книги целый набор (6 штук) от Джулии Куин!  :o  Теперь до собрания сочинений только "Виконт" остался!  B)

0

187

Классно! Отличные у вас магазины!

0

188

Надюшка,
да я сама не ожидала! Наверное это не магазины отличные, а продавец!

0

189

Где властвует любовь :huh:  и снова слабовато,практически полное отсутствие сюжета и следовательно все на пустом месте,и кроме того нет особой трепетной передачи чувств главных героев.

книга про Колина Бриджертона,так что по сравнению с другими из бриджертонов не особо.

Отредактировано Деметрия (31-05-2007 13:42:29)

0

190

А мне "Где властвует любовь" понравилась, люблю книги про "НЕкрасавиц"

0

191

Герцог и я
Мне очень понравился этот роман. Такой спокойный, нежный. Ну а братья главной героини - просто прелесть!  Обязательно про них почитаю.   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

192

Настенька, Бриджертонов стоит читать абсолютно всех! Женская половина этого семейства не менее колоритна, чем мужская! :rolleyes:

0

193

прочла Герцог и я, понравилось,хотя начинаю привыкать так скажем к однообразности Куин,все же что н говори, но пока самой лучшей и интересной считаю книгу Ярче Солнца

0

194

Настенька, Бриджертонов стоит читать абсолютно всех! Женская половина этого семейства не менее колоритна, чем мужская! :rolleyes:

заинтриговали... Начала читать "когда он был порочным"... пока нравится...

0

195

Надеюсь, что это ощущение тебя не только не покинет, но еще и троекратно усилится! :D

Отредактировано Serenis (15-06-2007 18:08:07)

0

196

Jeanna, а что ж с конца начала?

Деметрия, ну а что ты хочешь? Все регентские романы похожи друг на друга, как один! Балы, приемы - а больше и писать-то не о чем...

0

197

Jeanna, а что ж с конца начала?

Деметрия, ну а что ты хочешь? Все регентские романы похожи друг на друга, как один! Балы, приемы - а больше и писать-то не о чем...

Ну, я всегда серии начинаю с романа, который меня больше всего заинтересовывает... У этого вот название понравилось. Что Мэлори, что Уэстморлендов - всех с середины читала...:)) fin

0

198

я не по это, естественно балы и прочее, я про интригу, ведь можно закрутить что-нибудь, типа там кузен плохой,пытающийся убить, подлянки ставит и прочее, вообщем что-то более динамичное и увлекающее

0

199

У нее просто такой стиль - легкий, развлекательный, без заморочек! За это ее и обожаю!!!
А если хочется убийств, интриг и т.д., надо читать кого-нибудь еще.

0

200

Надюш, наверное, Деметрия так же как в свое время я, уловила некоторое однообразие книг Куин. НО "Когда он был порочным" - из ряда вон.....

0

201

Serenis, просто большинство авторов пишут в том или ином стиле! Оттого и кажется, что их книги однообразны!

0

202

ну я бы так не сказала...

0

203

мне кажется что скорее серия про Бриджертонов почти однообразна, другие книги все же немного в другом русле.Надо будет прочесть и Когда он был порочным, только найти надо, хотя на полке лежит и ждет прочтения другая книга,тож про Бриджертонов-Предложение джентельмена

0

204

Прочитала Когда он был порочным ...
Ух как мне она понравилась... Очень понравился стиль автора, описания природы, которые абсолютно к месту!!!! Иногда напрягалдо бесконечное описание того, как Майкл любит Франческу... Но книдка взяла за душу! Очень приятная... Понравилась Элоиза! Думаю теперь прочитатьб про нее... вообще люблю романы про старых дев:))

0

205

«Подари мне луну»

Замечательный роман!!!  w00t11  Мне он очень-очень понравился! Ах, какая любовь! Какие главные герои!!! Особенно герой, такой терпеливый, нежный, любящий!  :wub:

0

206

А-а-а!!! sm77 Lisenok, я в тебе не сомневалась!!! dance

0

207

«Подари мне луну»

Замечательный роман!!!  w00t11  Мне он очень-очень понравился! Ах, какая любовь! Какие главные герои!!! Особенно герой, такой терпеливый, нежный, любящий!  :wub:

Да..хороший роман!!!  :wub:

0

208

"Ярче солнца"

Интересный роман, но понравился мне куда меньше, чем  "Подари мне луну", какой-то он слишком спокойный, и много места в романе отводиться описанию развития отношений между главными героями. А еще детективная линия... откровенно слабая, никакой интриги... Но все равно читать книгу было интересно  :)

0

209

Прочла книги  про Бриджертонов, эх порадовала меня писательницаю Мне читалось легко и и быстро.

0

210

Да, Куин просто чудесно пишет! :wub:

0