Я прямо до сих пор под впечатлением от встречи!!! Мне так понравилось, что хотелось петь и плясать!!!!!
Lilitte, полностью разделяю твой восторг!!! sm77 sm77 sm77 Жаль только, времени мало было...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Встретимся?
Я прямо до сих пор под впечатлением от встречи!!! Мне так понравилось, что хотелось петь и плясать!!!!!
Lilitte, полностью разделяю твой восторг!!! sm77 sm77 sm77 Жаль только, времени мало было...
Решила выложить еще парочку фоток с нашей встречи!
Trisha, Акви, Надюшка, Adeline
Акви, Lilitte, Надюшка
Отредактировано Надюшка (11-06-2007 19:56:57)
Кусаю локти!!!!! Так хотелось с вами встретиться, но я только вчера в Москву вернулась! Так что жду следующего слета!
P.S. Так приятно вас всех увидеть вместе! Реально красавицы!
Serenis, ну я думаю, что после такой замечательной прогулки нам всем очень скоро захочется встретиться и пообщаться в реале снова)))
Так что не теряйся
Такие красотули!!! Слов нет :wub: :wub: :wub:
Надюш, спасибо, что фотки выложила!! балдею :wub: хорошо встретились, я в восторгах!! w00t11
Ох,девочки,сижу,смотрю на вас и так жалею,что меня с вами не было-(((( cray Завидую вам всем..белой завистью-))
Триш,Катрин,Ли,Ади,Надюшка и Акви(вроде никого не забыла),ооочень,ну просто слов не хватает,как я рада всех увидеть,будто заново со всеми познакомилась-))))!!!!! sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 Все вы выглядете просто ШИКАРНО!!!Молодцы!!!!
Я тоже хочу встретиться. Вот наконец я в Москве и можно пообщаться в реале с теми, с кем общался только в виртуале. Девчонки, давайте встретимся!!!!!!!!!!!
Я как обычно за!!!! Давайте отписывайте, кто еще желает встретится и организуем
3 ВСТРЕЧУ В СТИЛЕ DREAMS in BOOKS!!
Я очень, очень за!!!!! sm77
3 ВСТРЕЧУ В СТИЛЕ DREAMS in BOOKS!!
а это как? Шить платья с кринолинами? А может мой восточный костюм тоже подойдёт
Какие вы все-таки Молодцы!!!!! И то что красавицы - чистая правда!!! Жаль не могу с вам встретися, но может быть.. когда-нибудь.. когда буду в Москве... blaqsh
Морган, если вдруг соберешься в Москву, сообщи, мы тоже с удовольствием с тобой встретимся!!!
а это как? Шить платья с кринолинами? А может мой восточный костюм тоже подойдёт
Да нет это просто так называется... втреча в стиле....
А на самом деле просто встретимся и погуляем или посидим где-нибудь...
Какие вы все-таки Молодцы!!!!! И то что красавицы - чистая правда!!! Жаль не могу с вам встретися, но может быть.. когда-нибудь.. когда буду в Москве... blaqsh
Обязательно!!! Как только собирешься, то обязательно нам сообщи!
Отредактировано Lilitte (16-09-2007 19:19:55)
Я с большим удовольствием увижусь со всеми!!! Как только надумайте встречаться, дайте знать, буду рада встретиться и пообщаться. sm77
Лилит, я пошутила. Давайте организовываться. Нас уже пятеро. Как на счёт следующей недели?
У меня предложения, в теме суши+роллы я уже высказала его... может мы сходим в суши-бар какой-нибудь?
Отредактировано Lilitte (16-09-2007 19:25:05)
я не против.
И я за. Давайте вечерком посидим в суши. В принципе, для меня удобен любой день.
Ну я естесственно тоже только за!!!
В любой вечер! Может в среду, например?
Часиков в 6-7.
Раньше 7-ми не смогу) Но в среду - нормально, вроде нет планов никаких!
Тогда предлагаю определить место!
Мне в принципе все равно, лишь бы суши)))
Можно на Киевской или на Октябрьской или где кто предолжит еще...
Я за Таунаки... полазала в меню, таких роллов как у них я еще не пробовала!
http://www.tanuki.ru/restaraunts/ вот адреса ресторанов...
Мне конечно удобнее всего на Алексеевской! Но я не против и других метро! Главное, чтобы не Отрадное, щелковская итд.. ближе к центру! Среда меня устраевает!
Отредактировано Lilitte (17-09-2007 20:40:23)
Я естесственно за Алексеевскую руками и ногами!!!!!!! sm77
давайте на киевской или октябрьской. Чтобы добраться до Алексеевской, мне с Южной надо сделать кучу пересадок. И ещё-сколько стоит один поход в суши-бар?
Так, а что у нас на киевской или октябрьской?
Поход в суши бар типа "Тануки" обойдется (в зависимости от аппетитов) от 200 до 800 рублей где-то... точнее сказать практически нереально!
Да, если ты на Южной, то тебе по прямой по серой ветке будет удобно в Якиторию на новослободскую/менделеевскую... Я и против этого ничегошеньки не имею)
На Киевской есть Планета Суши в ТЦ "Европейский", но я бы лучше в якиторию сходила! В Планете просто я уже все роллы перепробовала, хочу что-нибудь новенького!!! Так что я думаю Новослабодская подойдет...
Так девочки мы вообще завтра точно встречаемся?
Тогда давайте так!!!
На Новослабодской 1 выход, встречаемся у него в 19.00, если что телефоны есть. laulu я кину свой!
Надеюсь она до завтра зайдет на форум и все прочитает!
Отредактировано Lilitte (18-09-2007 20:47:46)
Я согласна. На выходе из Новослободской. В 7. Телефоны Акви и Аделин у меня есть. До ВСТРЕЧИ!
Ох и погуляем))
Ну се, сегодня вечерком пересечемся!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Встретимся?