Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Четвероногие и не только

Четвероногие и не только

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Кто самый-самый?
Собаки

31% - 12
Коты

55% - 21
Птицы

5% - 2
Грызуны

0% - 0
Рептилии

0% - 0
Рыбки

0% - 0
Насекомые

0% - 0
Лошади

7% - 3
Коровы

0% - 0
Другие

0% - 0
Голосов: 38

1

Проголосовать и указать какие именно :D

0

2

А что значит самый-самый? Самый из чего?

0

3

Наверно мамый любимый... Мне больше нравятся лошади, я за них и проголосавала...  :wub:

0

4

Я думаю что самый-самый любимый :wub:
А я люблю свою кису :sm35:

0

5

Я выбрала кошку  :rolleyes: Она моя самая любимая на свете Василиска :wub:
После неё идёт лошадь.Я раньше хотела чтобы у меня была лошадь,видно кровь сказывается,мой прадед был конюхом,мой брат раньше тоже хотел лошадь  :D

0

6

Самый-самый!!! Моя кисуля!

0

7

А я за собачек, своей у меня пока нет, но я уверена, что скоро будет, обязательно своей любимой породы куплю....

0

8

Я, конечно, за кошек!!!

0

9

Я естественно за собачек  :D  Очень люблю собак, мечтаю когда-нить завести йорка  :wub:
А кошек вообще не признаю  <_<

0

10

А вот собачки моей мечты :wub:
шарпики
http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/397/39619_prev_425.jpg

чайники
http://faula.narod.ru/desk50_1024.jpg

Отредактировано Serenis (09-01-2007 20:10:48)

0

11

Я естественно за собачек  :D  Очень люблю собак, мечтаю когда-нить завести йорка  :wub:

Полностью-преполностью того же мнения!!!
Даже насчет йорков! :wub:

0

12

а мне просто другую собаку нельзя завести - алергия. только йорка, но они классные вообще :wub:

0

13

а мне просто другую собаку нельзя завести - алергия.

необычная алергия :D
а вообще у меня две любимые пароды: Доберман :wub:  и Йоркшир

0

14

Алергия абсолютно обычная - на кошек и собак. Только вот йорк - единственная в мире гипоалергенная собака. Ее шерсть не содержит подшерстка и имеет структуру человеческого волоса. Потому алергии не вызывает  :D

0

15

Люблю и собак, и котов.

0

16

А я всех признаю, даже моль и тараканов :lol:

0

17

Нет, тараканов я до полусмерти боюсь  :sm22:

0

18

А я не боюсю - я брезгую. Насекомые вообще.. такой народ... грязный :D  :D  :D
Но я их понимаю - им тоже жить хочется... Короче - еще немного и буддисткой стану.

0

19

А я всех люблю!! :wub: Кроме насекомых bad
А проголосовала за птичек, потому что дома обитает один представитель пернатых  :)

0

20

а лягушек вы любите  :D :?

0

21

А по мне так и лягушки оч милые, приласкать конечно не тянет  :lol:  но тоже живые и тем более безобидные... А вот насекомых боюсь  bad

0

22

А меня к большим противным лягушкам или жабам не  тянет,это мерзко,а вот когда они очень маленькие,тогда очень прикольно брать их на руки.Маме как то протянула ,а она думала что я конфету предлагала,как только взяла в руки так такой крик раздался.

0

23

Я за кошек! Хотя и собачек тоже люблю! :wub:

0

24

а лягушек вы любите  :D :?

Обожаю всяких!!! Даже игрушечных лягушечек собираю! :rolleyes:

0

25

Киски! Кроме сфинксов(это не киски-это кошмаррр!) персов(этим лень донести свою шертсяную ЖО даже до миски с едой) и сиамских(злые)

0

26

А я за лошадей... Они мне так нравятся, такие милашки... :wub:

0

27

А я вот несколько лет профессионально занималась верховой ездой - такой отдых для души!!! всем советую...  sm77 Жаль, на это щас времени нет   :(

0

28

А у меня дома хоть и киса,которую я очень люблю,но проголосовала я за собак(вот такая я предательница).У меня 12 лет был доберман и я так и не могу его забыть.А вообще мне очень трудно было выбрать между собаками,кошками и лошадями.Я их всех просто обожаю(в рамках разумного конечно)

0

29

Dandylion, как я тебя понимаю!!!
^sm8^ У меня тож был доберман! Считаю эту породу самой красивой!!!

Отредактировано Adeline (31-01-2007 22:50:23)

0

30

Dandylion,
Считаю эту породу самой красивой!!!

Очень изящная, грациозная порода...  :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Четвероногие и не только