Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Четвероногие и не только

Четвероногие и не только

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Кто самый-самый?
Собаки

31% - 12
Коты

55% - 21
Птицы

5% - 2
Грызуны

0% - 0
Рептилии

0% - 0
Рыбки

0% - 0
Насекомые

0% - 0
Лошади

7% - 3
Коровы

0% - 0
Другие

0% - 0
Голосов: 38

31

... сиамских (злые)

А вот с этим категорически не согласна! Это все миф!!!

0

32

А я вот несколько лет профессионально занималась верховой ездой - такой отдых для души!!! всем советую...  sm77 Жаль, на это щас времени нет   :(

Да, лошади это красотищи и болезнь на всю жизнь была у меня привычка такая - кататься на лошадях, а теперь привычка осталась а возможностей нет...эх... :unsure:

А вот с этим категорически не согласна! Это все миф!!!

Ну вот мифы вряд ли, от мифов шрамы на ноге не остаются. если у тебя добрая сиамка, то это лишь редкостное исключение, и балуй это исключение чтоб оно не обозлилось! ;)

Отредактировано Аквитания (01-02-2007 17:37:42)

0

33

Через два дня, 17го числа на станции метро Менделеевская открывается памятник "Сострадание". Это фигура дворняжки, чешущей лапой за ухом и смотрящей на людей добрыми глазами... Посвящена жестоко убитому псу Мальчику, которого зарезала е..анутая больная на всю голову девка...

Я съезжу посмотреть.

0

34

Прикольно! Мне как раз по пути!
Интересно, а за что его надо будет тереть на удачу?! :lol:
(Помните нос какой-то собаки на одной из станций нашего метро)

0

35

Интересно, а за что его надо будет тереть на удачу?! (Помните нос какой-то собаки на одной из станций нашего метро)

О, наш памятник Биму тоже надо тереть! :D Видимо, такая фигня везде есть...

0

36

Да, на одной из станций метро нужно потереть нос собаки, чтобы сдать экзамен в вузе... Нос уже отполирован и блестит)) Нет, этой собаке ничего не надо тереть))) этот памятник поставили, чтобы призвать людей к лояльности по отношению к животным.. Против жестокости, невежества и безразличия. потому так и называется "Сострадание". Ведь бездомные животные тоже живые, им хочется человеческого тепла. И очень хочется жить... Пусть стыдятся те люди, которые жестоки по отношению к дворнягам. Завтра поеду на открытие памятника.
Почитайте это чтобы ужаснуться и задуматься. Это важно для каждого из нас.

Отредактировано Аквитания (17-02-2007 17:46:33)

0

37

Сегодня в "Новостях" видела сюжет об открытии памятника - чуть не разрыдалась... Ужас...

0

38

Акви, ссылочка не работает! :(

Аделин, пасиба, все исправила!! blaqsh

Отредактировано Аквитания (17-02-2007 17:47:15)

0

39

Больше всего люблю собак. На втором месте -лошади. Я учусь ездить верхом. Третье -кошки. Ещё люблю коров. Они были у бабушки в деревни и мне приходилось их пасти.

0

40

А я всех любою! Главное не у себя дома! Пришел к друзьям, потатошкал немного животное и все бай-бай!! Неорганизованный я человек, не могу я каждый день кормить гулять с животрым!! Рыбка и то у меня сдохла на следующий день!!  dn

0

41

А я всех люблю! Главное, не у себя дома! Пришел к друзьям, потатошкал немного животное и все - бай-бай!! Неорганизованный я человек, не могу я каждый день кормить, гулять с животным!! Рыбка и то у меня сдохла на следующий день!!  dn

Такая же проблема!!!  :) Обожаю животных, особенно мягких, которых так и хочется погладить, прижать к себе...  :wub:  Но только у знакомых, категорически против того, чтоб они были у меня дома!! Хотя нет, если б у меня был собственный дом, довольно больших размеров, думаю, тогда мы бы смогли сосуществовать вместе, при условии, что будет и человек, который никогда не забудет покормить его, прогуляться...  :)

Отредактировано Надюшка (19-02-2007 12:44:52)

0

42

Я всегда любила кошек, милые ласковые создания, обожаю air  :wub:

0

43

Я проголосовала за кошек- все таки я кошатница)) А вообще, я люблю всех.

0

44

Я тоже, как и Леди Селеста, всех люблю. Но держу у себя дома, в квартире, собаку. Обычную дворянку, небольшую, рыженькую, с хвостом крючком - нашу любимицу Жульку!
Она попала к нам ещё щеночком. Маленьким, голопузеньким, таким растерянным и обиженным (видно было, что она только что стала бездомной). Это было 9 января, 12 лет назад. Она заплакала у дверей нашей квартиры, и мы не смогли перед ней устоять. Мы взяли её к себе и ничуть не жалеем. Хотя это не просто: ежедневно, невзирая на погоду и самочувствие, гулять с ней несколько раз в день.
Где-то через год после появления у нас Жульки младшая дочь привезла нам от моей золовки котёнка. Она очень хотела именно котёнка. Но он оказался таким вредным! :angry: То ходил в туалет (буквально - в унитаз!), то в свой, кошачий; но мог запросто сделать свои дела, где ни попадя. Как сейчас помню: я сижу, смотрю телевизор и глажу Марселя, он мурлычет. Потом уходит от меня, я оборачиваюсь и вижу: он нацелился нагадить на мою подушку! dia  butcher
Короче, мы отвезли его обратно к золовке, на сельскую местность. Потом ещё долго возили ему вкусненькое. А он был королём среди местных котов, так что я думаю, для него всё сложилось хорошо. :D

0

45

Вер, у меня тоже была собака Жуля. А её брата я назвала -Ромой. Так их обожала,  они такие прикольные. Потом, когда они подросли, мы отвезли к папе на базу -надо было кому-то её охранять. Не так давно Жуля сбежала :( Я очень расстроилась. К тому же я не только за ними ухаживала, я их лечила. Мне привезли их больных и я каждый день возила их на капельницы, сама уколы делала и я сейчас такая гордая, что смогла их вылечить. Но несмотря на это, мы всё равно отвезли щенков, как они подросли, на базу. Я часто их навещала. Но они остались в Уссурийске, а я уехала в Москву. Дома у меня живёт ещё два пса, но не прямо в квартире, а во дворе и с ними тоже надо гулять. Что и делала. Два раза подряд, так как эти кобели между собой не ладят. Так что я заядлая собачница. Кроме собак, у меня дома живёт кот. Он живёт в доме, но часто ходит гулять и в большинстве случаев делает свои "дела" вне дома. Так что, что такое обоссаные подушки, я не знаю.

0

46

Голосовала за собак.

0

47

Кошачки - такие мягкие, пушистеникие!!!  :lol:

0

48

Самые любимые животные у меня - это Кошки, я обожаю любых кошек от домашних до диких..........  :wub:

0

49

Я всех животных люблю, но больше всего собак только к сожклению у меня ее нет и наверное не будет пока с квартиры не переедем, но зато у меня раньше был кролик . Я его привезла из села так, что никто не знал, а мама его увезла так, что я не знала. еще у меня было 4 попугая. Первый улител через неделю, вторая-Ксюша через месяц, третий умер, а четвертого я отдала.

0

50

Голосовала за собак, у меня есть кошка и 2 собаки, кошек я очень люблю, но собак еще больше :wub:

0

51

Я очень люблю кошек, милые существа.  :wub: Вот только не могу дома завести, муж против.

0

52

Обажаю котов, люблю собак, питаю слабость к лошадям. У меня живут (не шокируйтесь, в собственном доме) 4 кошки, 1 кот и  2 собаки.

0

53

Значит, проголосовала ты за кошек?

0

54

А куда деваться с подводной лодки, когда люки задраяны? За кошек.

0

55

Я, как истинная кошатница, голосовала за кошек!!! :wub:  Я обожаю всех кошек и котов, но больше всего люблю своих красотулек! :wub:  :wub:  :wub:

Вообще, я люблю всех животных. :rolleyes: Кроме насекомых, особенно тараканов, их я жутко боюсь! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

56

Irinita, а выложи их фотки! Только вот в этой темке!

0

57

Очень люблю собачек, птичек, лошадок, но моя слабость котявки! За них и голосовала!

0

58

обожаю кошек. Самых обыкновенных, дворовых :D

0

59

Я тоже обожаю кошек) у самой двое-кот Семен и Кошка Мася)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Четвероногие и не только