... сиамских (злые)
А вот с этим категорически не согласна! Это все миф!!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Четвероногие и не только
... сиамских (злые)
А я вот несколько лет профессионально занималась верховой ездой - такой отдых для души!!! всем советую... sm77 Жаль, на это щас времени нет
Да, лошади это красотищи и болезнь на всю жизнь была у меня привычка такая - кататься на лошадях, а теперь привычка осталась а возможностей нет...эх...
Ну вот мифы вряд ли, от мифов шрамы на ноге не остаются. если у тебя добрая сиамка, то это лишь редкостное исключение, и балуй это исключение чтоб оно не обозлилось!
Отредактировано Аквитания (01-02-2007 17:37:42)
Через два дня, 17го числа на станции метро Менделеевская открывается памятник "Сострадание". Это фигура дворняжки, чешущей лапой за ухом и смотрящей на людей добрыми глазами... Посвящена жестоко убитому псу Мальчику, которого зарезала е..анутая больная на всю голову девка...
Я съезжу посмотреть.
Прикольно! Мне как раз по пути!
Интересно, а за что его надо будет тереть на удачу?!
(Помните нос какой-то собаки на одной из станций нашего метро)
Интересно, а за что его надо будет тереть на удачу?! (Помните нос какой-то собаки на одной из станций нашего метро)
О, наш памятник Биму тоже надо тереть! Видимо, такая фигня везде есть...
Да, на одной из станций метро нужно потереть нос собаки, чтобы сдать экзамен в вузе... Нос уже отполирован и блестит)) Нет, этой собаке ничего не надо тереть))) этот памятник поставили, чтобы призвать людей к лояльности по отношению к животным.. Против жестокости, невежества и безразличия. потому так и называется "Сострадание". Ведь бездомные животные тоже живые, им хочется человеческого тепла. И очень хочется жить... Пусть стыдятся те люди, которые жестоки по отношению к дворнягам. Завтра поеду на открытие памятника.
Почитайте это чтобы ужаснуться и задуматься. Это важно для каждого из нас.
Отредактировано Аквитания (17-02-2007 17:46:33)
Сегодня в "Новостях" видела сюжет об открытии памятника - чуть не разрыдалась... Ужас...
Акви, ссылочка не работает!
Аделин, пасиба, все исправила!! blaqsh
Отредактировано Аквитания (17-02-2007 17:47:15)
Больше всего люблю собак. На втором месте -лошади. Я учусь ездить верхом. Третье -кошки. Ещё люблю коров. Они были у бабушки в деревни и мне приходилось их пасти.
А я всех любою! Главное не у себя дома! Пришел к друзьям, потатошкал немного животное и все бай-бай!! Неорганизованный я человек, не могу я каждый день кормить гулять с животрым!! Рыбка и то у меня сдохла на следующий день!! dn
А я всех люблю! Главное, не у себя дома! Пришел к друзьям, потатошкал немного животное и все - бай-бай!! Неорганизованный я человек, не могу я каждый день кормить, гулять с животным!! Рыбка и то у меня сдохла на следующий день!! dn
Такая же проблема!!! Обожаю животных, особенно мягких, которых так и хочется погладить, прижать к себе... :wub: Но только у знакомых, категорически против того, чтоб они были у меня дома!! Хотя нет, если б у меня был собственный дом, довольно больших размеров, думаю, тогда мы бы смогли сосуществовать вместе, при условии, что будет и человек, который никогда не забудет покормить его, прогуляться...
Отредактировано Надюшка (19-02-2007 12:44:52)
Я всегда любила кошек, милые ласковые создания, обожаю air :wub:
Я проголосовала за кошек- все таки я кошатница)) А вообще, я люблю всех.
Я тоже, как и Леди Селеста, всех люблю. Но держу у себя дома, в квартире, собаку. Обычную дворянку, небольшую, рыженькую, с хвостом крючком - нашу любимицу Жульку!
Она попала к нам ещё щеночком. Маленьким, голопузеньким, таким растерянным и обиженным (видно было, что она только что стала бездомной). Это было 9 января, 12 лет назад. Она заплакала у дверей нашей квартиры, и мы не смогли перед ней устоять. Мы взяли её к себе и ничуть не жалеем. Хотя это не просто: ежедневно, невзирая на погоду и самочувствие, гулять с ней несколько раз в день.
Где-то через год после появления у нас Жульки младшая дочь привезла нам от моей золовки котёнка. Она очень хотела именно котёнка. Но он оказался таким вредным! То ходил в туалет (буквально - в унитаз!), то в свой, кошачий; но мог запросто сделать свои дела, где ни попадя. Как сейчас помню: я сижу, смотрю телевизор и глажу Марселя, он мурлычет. Потом уходит от меня, я оборачиваюсь и вижу: он нацелился нагадить на мою подушку! dia butcher
Короче, мы отвезли его обратно к золовке, на сельскую местность. Потом ещё долго возили ему вкусненькое. А он был королём среди местных котов, так что я думаю, для него всё сложилось хорошо.
Вер, у меня тоже была собака Жуля. А её брата я назвала -Ромой. Так их обожала, они такие прикольные. Потом, когда они подросли, мы отвезли к папе на базу -надо было кому-то её охранять. Не так давно Жуля сбежала Я очень расстроилась. К тому же я не только за ними ухаживала, я их лечила. Мне привезли их больных и я каждый день возила их на капельницы, сама уколы делала и я сейчас такая гордая, что смогла их вылечить. Но несмотря на это, мы всё равно отвезли щенков, как они подросли, на базу. Я часто их навещала. Но они остались в Уссурийске, а я уехала в Москву. Дома у меня живёт ещё два пса, но не прямо в квартире, а во дворе и с ними тоже надо гулять. Что и делала. Два раза подряд, так как эти кобели между собой не ладят. Так что я заядлая собачница. Кроме собак, у меня дома живёт кот. Он живёт в доме, но часто ходит гулять и в большинстве случаев делает свои "дела" вне дома. Так что, что такое обоссаные подушки, я не знаю.
Голосовала за собак.
Кошачки - такие мягкие, пушистеникие!!!
Самые любимые животные у меня - это Кошки, я обожаю любых кошек от домашних до диких.......... :wub:
Я всех животных люблю, но больше всего собак только к сожклению у меня ее нет и наверное не будет пока с квартиры не переедем, но зато у меня раньше был кролик . Я его привезла из села так, что никто не знал, а мама его увезла так, что я не знала. еще у меня было 4 попугая. Первый улител через неделю, вторая-Ксюша через месяц, третий умер, а четвертого я отдала.
Голосовала за собак, у меня есть кошка и 2 собаки, кошек я очень люблю, но собак еще больше :wub:
Я очень люблю кошек, милые существа. :wub: Вот только не могу дома завести, муж против.
Обажаю котов, люблю собак, питаю слабость к лошадям. У меня живут (не шокируйтесь, в собственном доме) 4 кошки, 1 кот и 2 собаки.
Значит, проголосовала ты за кошек?
А куда деваться с подводной лодки, когда люки задраяны? За кошек.
Я, как истинная кошатница, голосовала за кошек!!! :wub: Я обожаю всех кошек и котов, но больше всего люблю своих красотулек! :wub: :wub: :wub:
Вообще, я люблю всех животных. Кроме насекомых, особенно тараканов, их я жутко боюсь! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Irinita, а выложи их фотки! Только вот в этой темке!
Очень люблю собачек, птичек, лошадок, но моя слабость котявки! За них и голосовала!
обожаю кошек. Самых обыкновенных, дворовых
Я тоже обожаю кошек) у самой двое-кот Семен и Кошка Мася)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Четвероногие и не только