Графиня,тебе везёт. Я так не хотела из школы уходить cray .
Воспоминания о школе
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться212-01-2007 22:54:54
А я хотела из школы наконец уйти,а теперь наоборот вспоминаю о тех днях,когда ничего не надо было делать.Устроилась теперь в большой магазин касиром.Работаю по 12 часов в день.Прихожу еле живая...
Поделиться312-01-2007 23:01:30
Ненавижу школу и все что с ней связано!!!!! Когда наконец получила аттестат вздохнула с облегчением!!!! И хотя сейчас учусь и работаю, все равно даже мысли не допускаю как хорошо бы было вернуться в школу!!!
Поделиться412-01-2007 23:17:08
Я по школе жутко скучала, а по университету - еще больше! cray
А вот работу ненавижу!!! dia
Поделиться513-01-2007 00:32:38
Я вообще школу ненавидела и буду ненанвидеть всегда! Мне даже вспоминать ее не хоччется!! А вот по институту, буду действительно скучать!!! Сейчас мне моя работа вроде нравится!!
Поделиться613-01-2007 00:33:57
Мои два последних года в школе - были - просто класс! Мы тогда всем класом очень сдружились. Веселились, прогуливали. Участвывали во всяких школьных мероприятиях. У меня есть знакомый школьный, который мне говорил - что отдал бы 10 лет жизни за то что бы вернутся назад в те два года! sm77 sm77 sm77
Я его понимаю, но я иду вперед!!! big
Хорошое время - это классно, но это уже прошлое cray
А меня ждет будущее, еще лучше!
Работа - да работать тяжело, у меня плавающий график, стрессовая работа и паршивое начальство, со своими бесконечным правилами, но это все ерунда. Сначала я злилась и возмущалась - сейчас злость ушла и пришло спокойствие - прорвемся! У меня есть цель и я к ней иду, что еще нужно fin
Поделиться713-01-2007 01:01:26
С одной стороны я по школьным годам скучаю... с другой стороны, не очень был у нас класс мягко говоря дружный. А посему воспоминаний и плохих предостаточно. Так что отвечу так. А рада, что это время у меня было. И рада, что оно прошло, и я иду дальше... Вот так
Поделиться815-01-2007 01:37:26
Я когда после школы пошла в торговую школу,так там да я её совсем не любила,нам даже там нельзя было прогуливать и сидели корпели неизвестно зачем.Вспоминала школу,когда парочку уроков могла прогулять и ничегно не было за это.А тут в этой школе за пару дней могли лишить стипендии.
Поделиться915-01-2007 11:21:39
Ненавижу школу и все что с ней связано!!!!! Когда наконец получила аттестат вздохнула с облегчением!!!! И хотя сейчас учусь и работаю, все равно даже мысли не допускаю как хорошо бы было вернуться в школу!!!
Тоже самое. Так была рада, что окончила школу. sm77
Поделиться1015-01-2007 14:13:07
У меня однажды была такая история. Мы с подружкой отрабатывали летом в школьном музее. Это была последняя отработка и мы решили сделать так,чтобы оставить о себе память . В последние дни учительница в восторге от нашей работы с материалами и попросила нас немного прибраться,а сама уехала на дачу. Но мы решили ,что всё должно быть на высшим уровне! После часа махания веником,мы поняли,что без воды не обойтись B) . И тут началось! Я храбро таскала ботинки от скафандра(это экспонат такой),а подруга возила по ковру шваброй(очень мокрой). Наконец мы закончили. Подруга уехала на дачу,а я зашла посмотреть на другой день. Было сыро. На следующий день приехала учительница, и мы пошли осматривать работу. Я решила подготовить старушку:"Ну тут немного сыро". Он включила свет и там было такое!!! Ковёр пенился и вздымался ! Я думала,что умру Оказалось,что его нельзя мочить. Мы с подругой добились цели:нас точно запомнили! :sm33:
Отредактировано Alissa (15-01-2007 14:15:00)
Поделиться1115-01-2007 14:39:48
А я школу и люблю и ненавижу одновременно. С одной стороны это место, где я встретила своих лучших и близких друзей, мне там весело, хорошо с ними. Но с другой - это мучение, бессонные ночи, полная нагрузка мозга и т.д.
Alissa весёлая история, у меня тоже однажды было почти тоже самое. Мы в классе убирались с подругой старались, а в итоге всё сделали неправильно.
Поделиться1223-03-2008 21:16:55
А у меня класс был мягко говоря не очень. У всех поголовная звездная болезнь. Зато группа в колледже была просто прелесть - 30 парней и 2 девченки.... Ах......
Поделиться1324-03-2008 19:51:22
Здорово! Было, где разгуляться!
Поделиться1424-03-2008 20:04:48
Но с другой - это мучение, бессонные ночи, полная нагрузка мозга и т.д.
Ты знаешь, я вот так тоже думала….
Вот думаю школу закончу – заживу…
Парево мозга прекратиться.. все будет в шоколаде!!!
ЭЭЭ и тут пришел институт….
Институт закончился, работа тоже не принесла желаемого облегчения… Эт еще большее парево мозга!!!
И я поняла для себя одну истину…. Куда ни сунься везде одно парево мозга . И все время надо подниматься по утрам!!
Отредактировано Lilitte (24-03-2008 20:43:30)
Поделиться1525-03-2008 20:14:47
И я поняла для себя одну истину… Куда ни сунься, везде одно парево мозга. И все время надо подниматься по утрам!
^sm5^ ^sm5^ ^sm5^
Верно подмечено!
Отредактировано Надюшка (25-03-2008 20:15:23)
Поделиться1607-05-2008 18:04:07
Ты знаешь, я вот так тоже думала….
Вот думаю школу закончу – заживу…
Парево мозга прекратиться.. все будет в шоколаде!!!ЭЭЭ и тут пришел институт….
Институт закончился, работа тоже не принесла желаемого облегчения… Эт еще большее парево мозга!!!
И я поняла для себя одну истину…. Куда ни сунься везде одно парево мозга . И все время надо подниматься по утрам!!
В школе у меня так же было - думала когда же этот кошмар закончится. Не то что бы я очень не любила, даже наоборот, но вот рано вставать, куча уроков.......
В институте вообще было здорово - я как то даже не утруждалась, и закончила с красным дипломом.
Работа - по началу было тяжеловато . Но сейчас свыклась и все стало просто классно!!!!! sm77
Но в школу ни за что бы не вернулась, даже с одноклассниками общатся как то не хочется.
Поделиться1727-06-2008 22:52:13
У меня ужасные впечатления от первых лет школы - преимущественно из-за того, что надо было вставать в 7 утра.. я поднималась, как сомнамбула.. А еще я была очень застенчивая, дома вокруг меня вилась толпа родственников: "Ой, одень шапочку, не простудись", "ой-ой-ой, ребенок упал", "не-не-не, гулять без взрослых нельзя".. в общем, строить нормальные отношения с одноклассниками было нелегко. Хотя училась я хорошо.
Последние годы были поинтересней - у нас были замечательные учителя и очень дружный класс. И хотя я по-прежнему была очень застенчивой и родители меня никуда с ребятами не отпускали, иногда все-таки удавалось вырваться. Мы после окончания школы периодически встречаемся, общаемся по интернету.
Но я без сожалений расставалась со школой, потому что впереди была свободная жизнь.
В институтской группе я почти ни с кем не дружила - просто разные интересы оказались, все мои друзья учились в других местах...
Одна мудрая женщина сказала мне про институтские годы: "Цени это время, такого больше не будет", я хотела возразить, но она уточнила: "Может быть, будет ЛУЧШЕ, но ТАКОГО больше не будет". И в этом я с ней полностью согласна, студенчество - это особый период в жизни: с одной стороны, есть много свободного времени, кипящая энергия и жажда деятельности, а с другой - вечная нехватка денег..
На работе во многом приходится загонять себя в рамки, поэтому я считаю, чтобы работа "не парила мозг", надо работать на себя, открывать свой бизнес.. Хотя в этом деле много своих трудностей, много ответственности. Пока что это моя мечта.
Отредактировано Инес (27-06-2008 22:54:00)
Поделиться1830-06-2008 22:54:49
Как я согласна с тобой, Инес. Работа загоняет в рамки: пока в технаре училась, особых авторитетов не было, людей ценила по достоинству, а не по должности, а теперь так хочется некоторых послать, ан нет - начальство....
Отредактировано Надюшка (30-06-2008 23:32:43)
Поделиться1920-05-2009 04:12:57
Скажу так, я настолько любила школу, что с девятого класса постоянно приходили в голову грустные мысли о том, что скоро закончу школу. И с каждым годом бывало тяжелее думать об этом, в 11 классе реально переживала из за этого. Я мечтала чтобы весь наш выпуск оставили на второй год настолько любила школу, что скрывала от мамы когда болела, чтоб дома не сидеть, не любила субботу из за предстоящих выходных, безумно любила понедельник. Каждое утро вставала с огромным наслаждением и готовилась к школе. Эти годы для меня ни с чем не сравнятся, и я реально дала бы десять лет своей жизни, за последние три года школы. Универ не дал мне таких эмоций. И по сей день я часто вспоминаю школьные годы, иногда чуть ли не со слезами на глазах...
Поделиться2020-05-2009 12:20:24
Когда наш класс заканчивал 11 класс, школа спокойно вздыхала, что мы наконец-то уйдем! Класс у нас бешеный был и не однократно родительское собрание проводили вместе с детьми! Такие вот мы были! И делились как бы на две группировки! И при чем одна всегда шла против другой! Зато когда выпускались и был последний звонок, мы так его отмечали, что все в тот же день сдружились и нас даже после этого учителя узнать не могли! Такие мы стали спокойные и хорошие! А когда уходили они даже чуть ли не плакали, оказывается любили они нас, не смотря на, то, что постоянно ругали!
А сейчас пришло время очередного выпуска и если со школы, я спокойно уходила, то с нынешнего места учебы я точно со слезами уйду! Я здесь столько друзей нашла! И даже любимого человека! И с Kelly, я здесь познакомилась, а также еще очень много людей, по которым я буду очень и очень скучать! ^sm8^
Поделиться2120-05-2009 12:55:44
А я закончила школу с огромной радостью. Вспоминать о ней даже не хочется. :bad:
Класс у нас был очень недружный, а все потому что не успавали привыкнуть друг другу: после начальной школы в 5-м классе все классы перемешали по успеваемости. Я попала в "А" к самым успевающим, потом в 8 классе опять всех перемешали по успеваемости, после 9-го многие ушли, и оставшихся разделили на 2 класса. В классе все дружили группами по 3-4 человека.
К тому же мое пребывание в школе изрядно подпортил конфликт моего младшего брата с учителем. Его класс очень достал учителя истории, и тот свой гнев выместил на подвернувшемся случайно под руку моем брате, ударив его головой о стену. У брата был сильный сотряс (он был в 5-м классе), его аж в больницу положили. Родители подали в суд. Суд мы конечно выиграли. Учителя уволили. Брат перевелся в другую школу. А я осталась, т.к. была уже в 9-м классе, и дергаться уже не хотелось. Тогда директорша (мегера еще та :sm20: ) надоумила тех учителей, которые были ее подругами, подпортить учебу мне. Это им удавалось нелегко, т.к. училась я хорошо, но 3-е все-таки смогли подгадить мне в аттестат :butcher:
И вообще наша школа была кошмарная из-за идиотского руководящего состава. Молодые учителя бежали оттуда, как ошпаренные .
Поделиться2220-05-2009 13:10:11
Lady_K, какие ужасы ты рассказываешь! Я бы ни за, что в этой школе не осталась бы!
Поделиться2320-05-2009 13:17:31
Lаdy_K ужас как можно таких учителей допускать на работу! Правильно сделали что подали в суд! Только я не смогла после этого остаться в школе этой. У нас тоже был один учитель психованный, по физике. Когда мы его доводили он стульями кидался по классу и нам оставалось только увертываться. Жаловались классной руковод. но она сказала что у него когда то инфаркт был, что бы мы его не доводили.
Поделиться2420-05-2009 13:20:38
У нас еще как-то завуч мужик сломал 2 пальца руки учителю-психологу женщине! Даже по телеку в городских новостях показывали :sm24:
Отредактировано Lady_K (20-05-2009 13:23:03)
Поделиться2520-05-2009 13:25:01
Леди ого там у вас что собрание психованных педагогов было?
Поделиться2620-05-2009 13:25:47
У нас помню тоже одна учительница была, когда мы ее доводили она по началу на нас орала весь урок, ну или большую его часть! А потом когда однажды сорвала голос, перестала этим заниматься, она просто отворачивалась и рассказывала и объясняла темы ни нам, а доске! Кому надо было тот слушал! Я к ним не относилась! По этому у меня по алгебре всегда было три (она ее у нас вела) и именно из-за почти полного отсутствия знаний по алгебре я пошла учиться на юриста, там эта наука не нужна, а потом выяснилось, что это мое пизвание и я не сколько не жалею, что пошла на эту профессию!
Поделиться2720-05-2009 13:48:34
С нами не так легко было справится помнится нам дали класс, единственный в школе, как аудиторию с длинными партами и скамейками. Мальчики во время уроков постоянно прятались под партами, когда хотели поразвлечься. В один день этот кабинет раздолбали, все переломали там. Директор так сильно рассердился, что оставил нас без кабинета, поставил нас в коридор, в фойе около продавщицы там поставили три скамейки, на них мы сидели и так проходили наши уроки. Мы были такие счастливые, хоть это было наше наказание как только учителя поворачивались спиной, мальчики убегали, благо сидели в фойе и дверь на выход была недалеко через пару недель нам все же дали кабинет
Отредактировано Brili (20-05-2009 13:50:50)
Поделиться2820-05-2009 17:20:32
Мне, наверное, повезло, ибо с по-настоящему психованными педагогами дела иметь не доводилось.
Хотя в школе однажды достали физичку, что она расплакалась и ушла, потом пришлось всем классом перед ней извиняться, а в институте однажды препод по ЭМММ обиделся, что все шумели, взял и ушел. Полчаса его не было. Поначалу все занялись своими делами и были довольны, но потом стали думать, что есть вероятность просидеть в его ожидании все полтора часа, а это как-то скучно:) Но тут он вернулся, как ни в чем не бывало. Попил валерьянки, наверное:)
Вообще, с ужасом слушаю истории о рукоприкладстве учителей. ИМХО, если такое начинается, надо менять школу.
Поделиться2922-05-2009 07:18:34
Ой, девочки... А у меня сегодня последний звонок.. Так грустно. И хотя я терпеть не могу свой дебильный школьный класс, все равно не хочется говорить "прощай".... Никогда не думала, что буду так грустить, но.. На финальное выступление я даже тушь водостойкую купила-стопудов плакать буду)
Поделиться3022-05-2009 09:02:15
Леди Селеста, не грусти, смотри вперед с оптимизмом! Окончание школы - это просто одна из ступеней жизни. Дальше ждет ещё много нового и интересного! А с друзьями из класса можно общаться и после окончания школы, наш класс, например, регулярно общается, создали группу вКонтакте, продолжаем дружить! На следующей неделе планируем встретиться в кафе дабы отпраздновать десятилетие выпуска!