Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Жаклин Рединг

Жаклин Рединг

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Да, Рединг я с полной уверенностью отношу к своим самым любимым авторам.  sm77

0

62

Аналогично!!!

0

63

Похищенный рай

Замечательный роман.  sm77  Опять я в полной восторге от прочитанного  w00t11
И все же этот роман мне понравился совсем чуть меньше, чем "Преследуя мечту", возможно потому, что сюжет второй книги меня захватил больше.
Думаю, следует почитать и другие романы автора  :rolleyes:

Отредактировано lisenok (06-02-2008 08:31:25)

0

64

Я говорила, что "похищенный рай" не так динамичен... Но я так полюбила героя, что все остальное отошло на второй план! Почитай еще "Моя королева" и "Белый вереск"  blaqsh  уже советовала, я знаю, просто мне так нравится, что не могу не советовать  blaqsh

0

65

Похищенный рай
И все же этот роман мне понравился совсем чуть меньше, чем "Преследуя мечту", возможно потому, что сюжет второй книги меня захватил больше.

Lisenok, у меня, как всегда,  нет слов... sm77  sm77  sm77

0

66

"Белый вереск"

Очень и очень понравилось!  sm77  Прочла на одном дыхании, потрясающая и захватывающая история, динамичный сюжет, замечательные герои!

0

67

«Моя королева»

Замечательный роман с интереснейшим сюжетом! :rolleyes:
Очень понравилась задумка автора: как избалованную девушку из высшего света, которая ни в чем никогда не знала отказа, вдруг выдали замуж якобы за бедняка и теперь ей придется приспосабливаться к его образу жизни!
Но вот воплощение этой задумки меня несколько разочаровало… :(
Во-первых: главная героиня очень быстро научилась и стирать, и доить, и готовить! Хотелось бы, чтобы она к этому приложила больше усилий!
Во-вторых: мне не хватило страсти между главными героями, как-то у них все быстро и гладко сложилось, не прочувствовала я их отношения.
В-третьих: роман насыщен событиями, а вот по объему книга довольно тонкая (287 стр.), поэтому иногда казалось, будто читаешь короткий пересказ действий и поступков героев...

Отредактировано lisenok (24-02-2008 19:59:34)

0

68

Давно я не брала в руки шаш... эээ, т.е. книг Ж. Рединг.
Прочитала в свое время только трилогию, но помню, что самое положительное впечатление оставила первая, чем-то мне главный герой в душу запал... А вот "Преследуя мечту" (ИМХО) самая слабая =(((

0

69

Я читала у Жаклин Рединг пока только "Белый Вереск". Мне очень понравилось. Так интерсно написано,такой лёгкий и одновременно красивый язык! Я в восторге. Собираюсь почитать у неё ещё и другие романы. :sm2:

0

70

Девочки,я начила читать роман "Моя королева".
Скажите,есть ли продолжение и если есть,как называются книги.

0

71

Насколько я знаю, должны быть книги обо всех дочерях герцога, но, к сожалению, у нас пока переведена только первая книга! :(

0

72

Ну тогда будем надеяться,что их издадут в скором времени.

0

73

Я тоже добралась до этого автора. Начала читать книгу-"Искушая судьбу"

0

74

Прочитала я "Искушая судьбу", и вот мой отзыв на эту книгу:
Благодаря этой книге произошло мое знакомство с этим автором. И меня оно, к сожалению, не впечатлило. Я не почувствовала того, что в книге особое место уделяется чувствам, в ней фактически сплошная политика. Задумка была интересной: героиня хотела отомстить герою за то, что он якобы погубил ее семью (что было неправдой). И хотя я такой сюжет люблю, здесь меня ждало большое огорчение: в книге действительно больше политики, интриг и т.п., чем любви и чувств.

Оценка: 4 с большим минусом (за сюжет)

Несмотря на такое впечатление от книги, я не буду останавливаться на одном прочитанном романе.

Отредактировано Надюшка (22-02-2009 13:31:51)

0

75

Милашка, очень жаль!((((((((
Но я надеюсь, остальные книги серии изменят твое мнение об авторе!

0

76

"Похищенный рай"
понравился самим сюжетом и языком.Хорошо написан.

0

77

"Преследуя мечту"
После того, как я прочитала первую книгу этой серии и познакомилась с автором, я не думала, что следующая может мне понравится и с опаской взялась читать этот роман. Но как оказалось это было зря, роман этот мне очень понравился, книга очень легко и быстро читается, интересный, даже своеобразный сюжет, с неплохой детективной линией, я даже не сразу отгадал кто это делал, я придерживалась изначальной версии самих героев, но оказалось, что и я, и сами герои ошиблись! А как мне запомнилась та сцена, когда Рольф ухаживал за больной Кассией и когда они поженились... Всегда мне нравились такие сцены, когда герой или героиня (или оба) понимают, что любят того, кто лежит при смерти или же болеет, и что нужно сделать все ради того, чтобы любимый или любимая осталась или остался в живых. Кстати еще один момент по поводу романа, меня заинтересовало время когда происходит действие в книге до "Искушая судьбу" я об этом времени романов не встречала и мне бы хотелось о нем еще что-нибудь прочитать.
Да и сами герои у Рединг получились отличные смелые, отчаянные, обоим тяжко пришлось в жизни, но они находят утешение в объятиях друг друга и это сближает их. Хотя это далеко и не ново добрая половина любовных романов написана подобным образом, но все же все зависит от самого автора и от того как он сможет передать на бумаге, те чувства, которые герои испытывают друг к другу и ту атмосферу в которой они живут.
Оценка: 5

0

78

А я начала знакомство с этим автором с романа "Похищенный рай", презрев свой принцип серийности - начала с конца))) И не пожалела об этом! Давно меня настолько не увлекала книга. Просто не могла оторваться. Читается легко, проглотила за день. Главгеры порадовали, очень милый тандем. Главгерой - исправившийся повеса (если честно, по сюжету книги он совсем не создал у меня впечатления повесы) вел себя очень адекватно и благородно.

Код:
а уж когда после того, как глгрои решили пожениться, но Дант все же дождался первой брачной ночи.... :wub: я была просто покорена!

Главная героиня - милая, нежная, открытая девушка - тоже вызывала на протяжении всей книги исключительную симпатию.
В целом, роман оставил самые приятные впечатления, по-другому и не скажешь - ничто в книге меня не напрягало, не отвлекало, никому не хотелось дать подзатыльника :dance: вообщем я очень довольна, что познакомилась с этим автором!

0

79

Hellcat, как меня порадовал твой отзыв!!!  :sm77: 
Я очень, очень люблю творчество Жаклин Редингhttp://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  И "Похищенный рай" - восхитительный роман!  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_heart.gif  Хотя помню, что из серии мне все же больше понравилась вторая книжка, из геоев Данте вне конкуренции!  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif

Надеюсь, впечатления об остальных романах не заставят себя ждать?  :blaqsh:

0

80

Надюш, я, пожалуй, Рединг тоже включу в свой личный топ-лист авторов, а книгу... Скажу одно - очень рада, что она у меня в бумажном варианте. Поставлю рядом с Макнот. :) Насчет остальных книг - даже не знаю, то ли доставить себе удовольствие сейчас, то ли оставить на потом, когда меня в очередной раз придется вытаскивать из депрессии. ;)

0

81

Надюш, я, пожалуй, Рединг тоже включу в свой личный топ-лист авторов...

Отличное решение!))

Насчет остальных книг - даже не знаю, то ли доставить себе удовольствие сейчас, то ли оставить на потом, когда меня в очередной раз придется вытаскивать из депрессии.

Э-э-э... Ну ведь из депрессии можно выходить и с помощью уже проверенных книг))

0

82

Э-э-э... Ну ведь из депрессии можно выходить и с помощью уже проверенных книг))

Можно. Отличное решение, кстати, мой "антидепрессивный" список нуждается    в пополнении давно...
...пойду   займусь ;)

0

83

Можно. Отличное решение, кстати, мой "антидепрессивный" список нуждается    в пополнении давно...
...пойду   займусь ;)

:offtopic: О, а я и не додумалась до такого списка. :blaqsh: Все, надо составить, обязательно. :rolleyes: Спасибо за идею. :sm77:

Отредактировано Лена (16-02-2011 14:06:54)

0

84

Спасибо за идею. yahoo.gif

всегда пожалуйста :rolleyes: обращайтесь если что  :wub:
А меня, Надя, совесть-таки почти съела! И я прочитала "Искушая судьбу". Несмотря на политику - а может благодаря ей (люблю я историю...) - роман понравился. Я даже пошла было его искать в печатном варианте - а это уже говорит о многом... Понравилась Ггера :wub: люблю таких - Огненных Леди - решительных и сильных духом дамочек. Очень переживала по поводу ггера - видимо, я не слишком догадлива, - но пока до середины книги думала, что он "политический враг", ну правда очень переживала как они будут эту проблему разруливать.  :D Правда, конец показался несколько скомканным - как Мара без всякого плавного перехода призналась Адриану в любви - вроде 2 страницы назад еще решить не могла, ненавидит она его или нет - а тут "люблю"....Но все же роман понравился. :)
...пойду продолжу знакомство с автором :)

0

85

Уррра!!!  :sm77:  :sm77:  :sm77:
Я очень люблю эту серию и очень рада, что тебя она тоже не оставила равнодушной! Жаль, читала давно, уже плохо помню и не могу обсудить в деталях(((((((
Но очень жду твои впечатления от второго романа))

0

86

Жаль, читала давно, уже плохо помню и не могу обсудить в деталях(((((((

Значит. пора перечитывать ;)

Но очень жду твои впечатления от второго романа))

Уже 20% прочитала)

0

87

Значит, пора перечитывать ;)

Это да)) Ты своими отзывами напомнила мне об этой замечательной серии, и мне жутко захотелось ее перечитать))

0

88

Хм. Ну что же, давно пора отчитаться о прочитанном, правда же? :wub:
"Преследуя мечту". Прочитала с удовольствием. Легкая рука у автора... И в принципе роман оставил наиприятнейшие "чуйства", но не могу сказать, что он прям лучший из всей серии) Лично мне больше понравился все равно "Искушая судьбу".... :wub:

0

89

Ну что же, давно пора отчитаться о прочитанном, правда же?

Давно пора...  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif

"Преследуя мечту". Прочитала с удовольствием. Легкая рука у автора... И в принципе роман оставил наиприятнейшие "чуйства", но не могу сказать, что он прям лучший из всей серии) Лично мне больше понравился все равно "Искушая судьбу"...

Ура-ура-ура!  :dance:  Вся серия дочитана, я правильно понимаю?

0

90

девчёнки, что-то вы прямо все слюнями изошли... почитать что ли, когда глаза болеть перестанут... но у меня какие-то смутные подозрения, что Жаклин Рединг знакомое сочетание звуков...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Жаклин Рединг