Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шарон Сэйл // Дина Маккол

Шарон Сэйл // Дина Маккол

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

КОРОЛЕВА

Рыжеволосой красавице Квин Хьюстон с детства приходилось заменять мать двум младшим сестрам. Казалось, встреча с Коди Боннером, вдовцом с тремя сыновьями, не может ничего изменить в ее жизни. Однако именно эта встреча распахнула перед ней врата в неведомый прежде мир - мир неистовых, всепоглощающих чувств, мир, где она ощутила себя настоящей женщиной - любящей, любимой и желанной...

Роман из серии "Дочери игрока". Начала читать серию с самой первой книги про старшую сестру. Роман мне понравился. Очень добрая история! После ее прочтения один позитив, настоящая рождественская сказка.

Отредактировано lisenok (18-01-2007 22:03:01)

0

2

Lisenok, а какое издательство ее выпускает?

0

3

Очень люблю ее роман "В глубине сердца", несколько раз перечитывала.

0

4

Lisenok, а какое издательство ее выпускает?

знаю, что выпускает издательство АСТ, "Королева" выходила в серии Страсть, остальные романы писательницы в серии "Обольщение".

Отредактировано lisenok (19-01-2007 10:22:48)

0

5

КОРОЛЕВА

Рыжеволосой красавице Квин Хьюстон с детства приходилось заменять мать двум младшим сестрам. Казалось, встреча с Коди Боннером, вдовцом с тремя сыновьями, не может ничего изменить в ее жизни. Однако именно эта встреча распахнула перед ней врата в неведомый прежде мир - мир неистовых, всепоглощающих чувств, мир, где она ощутила себя настоящей женщиной - любящей, любимой и желанной...

Роман из серии "Дочери игрока". Начала читать серию с самой первой книги про старшую сестру. Роман мне понравился. Очень добрая история! После ее прочтения один позитив, настоящая рождественская сказка.

lisenok, надеюсь ты не расстроишься, но "Королева" это вторая книга в серии, а первая это "Бриллиант", т.к. Даймонд, так звали сестру Квин. Третья книга "Ставка на любовь" о Лаки. Серия называется "Дочери игрока".
Я так же читала "Единственный шанс" и "В глубине сердца"  ,а вот "Бриллиант", к сожалению, мне так и не удалось найти... :( 
Автор заслуживающий внимания, на мой взгляд. Пишет легко и приятно, чуть сладковато, но иногда даже хочется чего-то такого. blaqsh

0

6

lisenok, надеюсь ты не расстроишься, но "Королева" это вторая книга в серии, а первая это "Бриллиант",

Что ты, нисколько не расстроилась. Я тоже думала, что это вторая книга серии, но потом где-то на одном из сайтов прочитала, что "Королева" - это первая, я даже отредактировала свое сообщение :dn: , думала, что это я ошиблась. В этой серии, в принципе, не важно, какую по счету книгу читаешь, так как события разворачиваются практически одновременно после смерти отца сестер.

Я согласна, иногда хочется прочитать чего-то сладкого.

P.S. Бриллиант есть на литпортале/

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:52:30)

0

7

P.S. Бриллиант есть на литпортале

Cпасибо, но я ищу бумажный вариант. B)

0

8

Ставка на любовь

Этот роман мне понравился даже больше "Королевы". Наверняка еще не раз прочту эту книгу. Даже героиня-девственница (что в современных романах кажется лишним) практически не раздражала.
А сама атмосфера книги, ее сюжет, трогательная история главной героини, и, конечно,  главный герой мне очень даже понравились.

0

9

В глубине сердца

Тоже очень хорошая и достойная внимания книга.
Читается легко и очень быстро.
Единственное НО, я предпочитаю, чтобы в конце злодея убивали, а не сажали в тюрьму как в этой книге, чтобы он потом не смог выбраться оттуда и продолжать мстить.

0

10

Видимо, автор рассчитывала написать продолжение...

0

11

Нет, навряд ли, просто автор не подумала, что читательницы, предпочитающие любовные романы, такие жестокие  ^sm5^

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:46:58)

0

12

Дина Маккол
ЗАПРЕТНАЯ СТРАСТЬ

Замечательный роман, от которого я осталась в полнейшем восторге! :sm77:  :sm77:  :sm77:
Мне в нем понравилось все-все!
А история главного героя и его сестры :cray: , чуть сама не заревела, что им пережить пришлось  ^sm8^

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:47:32)

0

13

Начала читать "Единственный шанс".
Эх, давненько я не брала в руки современный ЛР! Чувствую, соскучилась! Поэтому, наверно, пока все нравится! :lol:  :sm77:

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:47:58)

0

14

Дина Маккол
ЗАПРЕТНАЯ СТРАСТЬ
Замечательный роман, от которого я осталась в полнейшем восторге! :sm77:  :sm77:  :sm77:
Мне в нем понравилось все-все!
А история главного героя и его сестры :cray: , чуть сама не заревела, что им пережить пришлось  ^sm8^

Кстати, Лись, я тоже от него была в полном восторге. Правда, я там всё-таки ревела :cray:

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:48:26)

0

15

Кстати, Лись, я тоже от него была в полном восторге. Правда, я там всё-таки ревела :cray:

Да, этот роман не может оставить равнодушным.

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:48:45)

0

16

Единственный шанс
Наконец-то я "домучила" этот роман! :sm77:
Ну, что могу сказать?..
Неплохо! Очень даже неплохо!!!
Интересный сюжет, особенно понравилась вторая половина книги, когда начала приоткрываться завеса тайны, окутывавшая прошлое Ченса! Сам главный тоже хорош! :wub: А вот Дженни несколько раздражала своей детской истеричностью, что ли... Порою вела себя, как пятнадцатилетний ребенок! :bad:
Кроме того, автору действительно присуща некоторая слащавость повествования, что иногда раздражало... Однако в общем и целом роман понравился!
Короче: 4

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:25:56)

0

17

А я вот мучаю "Бриллиант", вроде интересная и читается быстро, но вот иногда раздражает какой-то наивностью, и как сказала Надюша, слащавостью, почему-то в других романах автора меня это не раздражала.

P.S. Надюш, я надеюсь, ты сможешь прочитать как-нибудь "Запретную страсть". Великолепный роман!!!

0

18

Конечно, смогу! И, конечно, прочту!!! :)

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:26:12)

0

19

прочла давным давно единственный шанс- в принципе понравился, ничего так книжка, только немного все там затянуто.

и вот на днях прочла В глубине сердца и Королева, оба романы очень понравились, легкие такие, яркие и именно живые герои))

люблю таких писателей, такие романы просто чиатешь взахлеб и начинаешь смотреть на мир в розовом свете(пусть на некоторое время))

0

20

Двойная жизнь Амелии
Сладенький такой романчик! Очень милый!
Чудесный главный: такой понимающий, верный, любящий, нежный! :wub: Мечта, а не мужчина! И такая раздражающая главная!!! :dia: Глупа, как пробка! Сама кашу заварила, а потом полкниги из-за этого истерила! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_fool.gif Так бы и дала ей по голове, чтобы успокоилась!
Сюжет интересный, не самый затасканный! Чувств и переживай хватает!
Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус!
Короче: 4

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:28:06)

0

21

Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус!

Это фирменный стиль автора!  :D

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:26:33)

0

22

Ага, я это уже поняла!

0

23

Я хоть и не особо люблю такую сахарность, а вот книги Сейл мне нравятся, цепляют чем-то :rolleyes:

Надюш, надеюсь, ты когда-нибудь и до "Запретной страсти" Д. Маккол доберешься (помню, лежит у тебя эта книга в закромах :winks: )

Отредактировано Надюшка (25-04-2010 20:27:01)

0

24

Когда-нибудь доберусь!

0

25

отчитываюсь: прочла все книги Сэйл о дочерях игрока, что сказать? замечательные романы, проникновенные, чувственные, у каждой своя история и своя любовь)) Больше всего понравилась Королева и Бриллиант, конечно, про Даймонд все-таки проникновеннее, читала - плакала)). Про 3 сестру ничего не скажу, честно, не прооизвела впечатление.

+ прочла Запретную страсть: ох, вот это роман, такой накал страстей и эмоций, как сдерживание чувств между героями и, соотвественно, развязка. Просто супер. однозначно, одна из любимых, буду еще перечитывать.
Как жаль, что Сэйл так мало(((

Отредактировано Надюшка (11-06-2009 20:58:55)

0

26

+ прочла Запретную страсть- ох, вот это роман, такой накал страстей и эмоций как сдерживание чувств между героями и соотвественно развязка. Просто супер. однозначно, одна из любимых, буду еще перечитывать.

Деметрия, как я рада, что книги этого автора так понравились!  :sm77: Особенно эта, моя самая любимая  :wub:

P.S. С возвращением на форум! Давно тебя не было видно!  :winks:

0

27

В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее. В целом роман скорее понравился, чем нет, но все же, как мне кажется, этого автора я переросла http://i067.radikal.ru/0912/4b/1fb6730b2131.gif Умом понимаю, что и сюжет, и герои, и их любовь - все это явно "мое", а вот прочувствовать не удается http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/crying.gif ... К сожалению.
Категорически не понравился один момент, связанный со второстепенным персонажем - Монти: за что, ну за что автор так бесчеловечно с ним поступила?! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_girl_cray.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_girl_cray.gif Значит, у главных все должно быть хорошо и идеально (настолько идеально, что зубы сводит), а второстепенные пусть мучаются до конца своих дней?! Несправедливо!!! :dia: И ладно бы, вся книга была пронизана трагизмом и драматичностью, тогда на общем фоне история Монти смотрелась бы вполне органично. Так нет же: роман в целом очень даже "сладенький", и для чего надо было в эту бочку меда пихать такую ложку дегтя, за гранью моего понимания! :dn:
Короче: 4 (как хорошо, что прошло достаточно времени после прочтения и мои эмоции улеглись, иначе влепила бы 1, настолько меня вывела из себя история Монти)

Отредактировано Lisёnok (25-04-2010 21:03:01)

0

28

Посмотрела темку, я оказывается этот роман читала  :blink:  Надо же, совершенно не помню, о чем он)))

0

29

Вот это любовь к автору!))))))

0

30

Ну-у  :blaqsh:  Я люблю ее серию про сестер (в частности "Ставку на любовь")  и "Запретную страсть" под именем Дины Макколл... А все остальное...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шарон Сэйл // Дина Маккол