Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Призрак Оперы

Призрак Оперы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Фильм прошлого года. По крайней мере он шел в прошлом голу в кинотеатрах, но я тогда пропустила. Кстати, я и не знала, что есть другие фильмы о Призраке Оперы... :huh:

да.. фильм просто обалдеть.. я в прошлом году его смотрела... была тоже под впечатлением пару недель... надо будет еще раз посматреть

0

32

Тоже пишу по свежим следам (и слезам  cray  ) после просмотра. И героиню я вовсе не считаю глупой курицей. Может потому, что не смотря на весь романтизм фильма, я все же смотрела на выбор героини с трезвой точки.  big  А выбор у нее был еще как не прост: Рауль - красивый, любящий, богатый, преданный, храбрый, соответственно, счастливый брак, здоровые дети; и призрак: изувеченный, но харизматичный, жестокий, но безмерно талантливый, влюбленный до обалдения, но как долго любовь горит? (извиняюсь, но может я путаю реальность и волшебную сказку) К тому же Рауля она все-таки любила...
А призрак… Так жалко его, так жалко, но что с ним сулит жизнь? А вообще я так и не поняла, что у него с лицом? Если судить по книге(кто читал?), то это от рождения?
И еще его голос! Это нечто! :sm23:  Когда он пел, буквально замирала. Особенно его крик-песня на крыше театра. Но если выбрать любимый момент, то, пожалуй, когда Призрак и Кристина пели в «Дон Жуане». А рыдать я начинала, когда его игрушку-обезьянку в конце показывали. Все, что ему необыкновенному, осталось… Но иначе и быть не могло. Это его судьба. Над ней и плачу.
^sm8^

0

33

И героиню я вовсе не считаю глупой курицей.

я вообще-то пошутила... даже написала об этом  :D

0

34

А вообще я так и не поняла, что у него с лицом? Если судить по книге (кто читал?), то это от рождения?

По-моему, да... В книге, в отличие от фильма, он ужасен!!! Вместо лица - череп... Брр...

Акви, у меня есть классный скринсейвер с "Призраком..." Хочешь?

0

35

Надюш, спасибо, хочу!!!!!  :wub: 
А насчет лица - так всегда бывает, если в книге герой действительно уродлив, его в фильме таким никогда не делают... ну и правильно - зачем! девушки должны томно вздыхать по призраку, а не зеленеть от тошноты при выходе из кинотеатра.... Так было и с Пейраком. В фильме его сделали оч привлекательно "изуродованным", а в книге он действительно был не красавцем  :D  И хотя Призрака изуродовали гораздо правдоподобней, но все равно мне например он от этого ужасным не показался.

0

36

а когда в последних кадрах он еще тяжело и затравленно дишыт, рубашка расстегнута и видно, какое у этого урода классное тело... Понимаешь, отчего его сделали не уродом. Должен же он был пронять зрителей, т.е. зрительниц.

0

37

Ох, не сыпь мне соль на раны... Я тоже такого хочу!!!!  :sm39:

0

38

Ммм... нашла фотку с репетиции... Призрак Оперы без маски... Батлеру идет  :wub: Правда смешное выражение лица  :lol:  :lol:  :lol:

0

39

смотрите, радуйтесь :lol: Призрак Оперы + Звездные войны  sm77
http://youtube.com/watch?v=m7OvYWZla4U

0

40

смотрите, радуйтесь :lol: Призрак Оперы + Звездные войны  sm77
http://youtube.com/watch?v=m7OvYWZla4U

Я чуть со стула от смеха не упала :lol:  :lol: Оч понравилось!(ну Люку и голосок подобрали)

Отредактировано Dandylion (27-02-2007 19:44:05)

0

41

Привет всем.  :D Случайно наткнулась на эту тему, но не смогла устоять. Обожаю этот фильм. И кто бы что не говорил.
Только хочу задать вопрос. Сайт Счастливая долина все еще существует? Мог бы кто-нибудь выложить адрес. Очень хочется почитать произведения. Заранее благодарна. :wub:

0

42

Я сегодня посмотрела фильм "призрак оперы". Мне так понравилось! А музыка-это что-то!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

43

Селест, это один из моих самых любимых фильмов!!!!!!  :wub:

0

44

Вот только саундрека к нему нет.... cray

0

45

Ну почему же! У меня есть...

0

46

Я тоже его люблю. Только "Призрак" надо смотреть в кинотеатре. Я пару раз пыталась смотреть дома и не смогла

Отредактировано lisenok (22-01-2008 21:50:53)

0

47

Только добралась до этого фильма  w00t11  sm77  w00t11
Потрясающе, великолепно, наверняка этот фильм (или все же больше мюзикл  :blink: ) станет одним из самых моих любимых!!!
А Призрак  :wub:  призрак... :rolleyes:

0

48

Мое мнение после нескольких просмотров: Фильм замечательный. Остается одним из самых моих любимых. хоть и не без нескольких проколов. Но как говориться, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Общее впечатление они не портят.
Я считаю, что сняли классно. Браво Шумахеру!

Отредактировано vendy5 (30-01-2008 09:28:47)

0

49

Фильм просто замечательный, хотя оригинал и на английском, мне больше нравится французский вариант исполнения, как то более романтично что ли  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

50

Превосходный фильм!  А какая музыка! Просто чудо!

0

51

Фильм понравился куда больше чем книга. У Гастона Леру язык как-то суховат, а герои какие-то картонные. А вот здесь и Призрак, и Кристина, и Рауль наконец-то обрели себя, правда, Рауль и Кристина уж больно недалекие. Но музыка потрясающая :wub:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Призрак Оперы