Вообще все Мэлори лапы. :wub:
Полностью согласна.
А из предложеных в голосовании - "Тайная страсть". Он входит в десятку моих любимых романов. blaqsh
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший роман Джоанны Линдсей
Вообще все Мэлори лапы. :wub:
Полностью согласна.
А из предложеных в голосовании - "Тайная страсть". Он входит в десятку моих любимых романов. blaqsh
Из представленых мой любимый - "Люби меня вечно" - не книга а красота, на мой взгляд
А из не представленных? Вообще? Здесь же есть вариант "Другой"...
Отредактировано Надюшка (01-07-2007 23:18:05)
"Любовь пирата" :wub: ) Однозначно.. Лучшая её книга на мой взгляд конечно)
Самый лучший роман Джоанны Линдсей "Магия любви" :wub: - однозначно!
В серии Меллори - однозначно поддерживаю.... sm77 sm77 :wub:
ну я считаю его лучшим не только в серии о Мэлори, но вообще из всех которые пока читала....
Ну я все о том же... blaqsh - Тайная страсть. Потрясающий роман!!! w00t11
Ну я все о том же... blaqsh - Тайная страсть. Потрясающий роман!!! w00t11
обалденный :wub:
Вариант Другой. Я за "Милая плутовка"! Много юмора и нестандартная история любви, в которой Г.Г-ой задумал хитроумный способ жениться на своей возлюбленной, без потери титула Казановы!
я тоже за вариант Другой-потмоу тчо не могу выбрать, Тайная страсть -просто супер, постоянные переживания :wub: но также сильно Люблю роман Навеки :wub: и оч.нравится Люби меня вечно cray
пойду-ка почитаю Магию любви)) чет ее я пропустила)) ^sm8^
Serenis, я с тобой. frie
Пойду, пожалуй, еще раз перечитаю.
Проглосовала за "другой" мне нравиться "Когда любовь ждет"
Голосую за свой любимый роман " Тайная Страсть." Обожаю исторические романы, где герой или героиня русские.
Отредактировано Mary (29-04-2008 15:15:35)
Голосую за свой любимый роман " Тайная Страсть" Обожаю исторические романы, где героиня-русская.
offtopic Mary, в этом романе главная героиня - англичанка, а вот главный герой - русский!
Отредактировано lisenok (29-04-2008 14:57:11)
Ой, да! Извините, ошиблась. Уже исправила.
голосовала за "другой", потому что любимый - "Узник моего желания".
Хотя "Пылающие сердца" мало чем ему уступают. Перечитывала много-много раз...
проголосовала за "Пылающие сердца" - думаю большинство мой выбор не удивит.
Я только не понимаю, как здесь вообще можно выбрать. Голосовала за "Тайную страсть", потому что его перечитывала последним.
Надо очень постараться!)))
Я вот тоже буквально "разрываюсь" - у меня есть три самых любимых романа! И какой из них выбрать, не знаю!
Мдя... как разделить голосования на любимый и лучший романы???? :sm35:
В смысле?
Прочитала у нее совсем немного, особенно в сравнении с тем, чколько она написала ( ), но проголосовать вполне готова))) Нужного романа я в списке, разумеется, не нашла, поэтому голос пошел варианту "Другой". Может быть, я еще прочту у нее что-то лучше... но этот роман все равно хочется поддержать, потому что его многие критикуют, а мну он действительно понравился! В общем, "Первозданный рай"!
В общем, "Первозданный рай"!
Какие люди! w00t11 Блэки, это ты, да?
Любимые все, поэтому воздержусь! Или можно голосовать за другой, подразумевая под ним все?
Ну, вообще-то, я при составлении опроса имела виду другой роман, отсутствующий в списке...
Jkz, неужели нет ни одного, который бы нравился чуть больше остальных?
Какие люди! w00t11 Блэки, это ты, да?
Я, Ириниточка, ну конечно я А ты что... по "Раю" меня узнала, что ли?
Jkz, неужели нет ни одного, который бы нравился чуть больше остальных?
Из всех перечисленных больше нравятся "Любят только раз", "Тайная страсть" и "Принцесса". Выбрать из них? Рука не поднимается поставить один выше, второй ниже. blaqsh
У меня вот тоже три любимых романа у Линдсей и тоже выбрать из них проблематично...
У меня вот тоже три любимых романа у Линдсей и тоже выбрать из них проблематично...
А какие именно, Надюш?) О... один помню - "Вражда и любовь") А еще два?)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший роман Джоанны Линдсей