А какие именно, Надюш?) О... один помню - "Вражда и любовь") А еще два?)
Я не Надюшка, но отвечу!
Блэки, остальные два: "Пылающие сердца" и "Тайная страсть"
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший роман Джоанны Линдсей
А какие именно, Надюш?) О... один помню - "Вражда и любовь") А еще два?)
Я не Надюшка, но отвечу!
Я, Ириниточка, ну конечно я А ты что... по "Раю" меня узнала, что ли?
Ага. Ну, ещё по нику. Очень рада тебя тут встретить.
У меня вот тоже три любимых романа у Линдсей и тоже выбрать из них проблематично...
Надюш, а за что ты сама-то проголосовала?
Отредактировано jkz (24-09-2008 12:38:24)
А я пока не голосовала! Решила посмотреть, какой роман наберет меньше голосов. Его и выберу! Но думаю, это будет "Любовь и месть".
Но думаю, это будет "Любовь и месть".
А его же вроде нет в опросе. Конечно, есть вариант "Другой", но это не совсем то...
А я пока не голосовала! Решила посмотреть, какой роман наберет меньше голосов. Его и выберу!
fin Вот какая!!! А мне говоришь, голосуй скорее! Я тоже пока не голосую...
Я очень долго выбирала... но, наверное, это всё-таки "Пылающие сердца"))) Голосую!
А его же вроде нет в опросе. Конечно, есть вариант "Другой", но это не совсем то...
Ну и что? Проголосую за "Другой", подразумевая "Любовь и месть"...
Просто, когда я этот опрос составляла, можно было вписать только десять вариантов и я постаралась включить наиболее популярные книги писательницы.
Вот какая!!! А мне говоришь, голосуй скорее! Я тоже пока не голосую...
Просто ты поначалу вообще отказалась голосовать! Вот я к тебе и пристала!
А я выжидаю удобного момента!)))
Я очень долго выбирала... но, наверное, это всё-таки "Пылающие сердца". Голосую!
Отличный выбор!
Отредактировано Надюшка (10-04-2009 20:07:22)
Я не Надюшка, но отвечу!
Однако... ни за чтобы ни подумала)))
А я пока не голосовала! Решила посмотреть, какой роман наберет меньше голосов. Его и выберу!
"Серебряного ангела" бери, не думай!
"Серебряного ангела" бери, не думай!
Я имела в виду, из трех любимейших! Хотя "Серебряный ангел" "дышит им в спину"!)))
Похищенная невеста.
Пылающие сердца, который выигрывает по опросу я не читала. Любимый роман Линдсей из всех прочитанных это Принцесса. С этим романом вряд ли что сравнится :wub:
А почему нет "Первозданного рая"? Для меня это лучший роман у Линдсей!!! :wub:
А "Первозданный рай" был, по-моему, в другом голосовании.
К тому же голосование открытое, всегда можно выбрать вариант "Другой")))))))
Я уже лет 10 не читала новых её романов. На данный момент для меня лучший- " Любовь и гром". Но когда- то я начала её читать с "Раб моих желаний" и "Мужчина моей мечты" они мне очень понравились, особенно последняя. Потом я читала много её романов, но больше всего понравился "Любовь и гром".
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Лучший роман Джоанны Линдсей