Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Как, по-Вашему, выглядят герои любовных романов?

Как, по-Вашему, выглядят герои любовных романов?

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Мне очень нравится Кира - особенно в Короле Артуре с Оуеном ( :wub:  :wub:  :wub: ) и в Пиратах. Во всяком случае она мне гораздо симпатичнее, чем вечная хорошая девочка Натали Портман big

0

92

Вот и я!!! ;)
Она еще в Короле Артуре снималась!!
В "Гордости и преубеждении" мне вообще не понравился ее звериный оскал прямо с первых секунд фильма!!!!  :rolleyes:

Это мы уже, по-моему, не о Найтли, а о другой девочке...

Кстати, о Найтли... Сегодня посмотрела еще один фильм с ней - "Яма". Поначалу интересно было, но когда поняла, что все поумирают, весь мой интерес быстренько сошел на нет. В общем, "переболела" я такими фильмами...

Отредактировано Надюшка (12-06-2006 18:49:50)

0

93

Это мы уже, по-моему, не о Найтли, а о другой девочке...

Кстати, о Найтли... Сегодня посмотрела еще один фильм с ней - "Яма". Поначалу интересно было, но когда поняла, что все поумирают, весь мой интерес быстренько сошел на нет. В общем, "переболела" я такими фильмами...

Смотрела я его, такой триллер зубастый. Круто.

0

94

Рене Руссо.
На роль главной героини она по возрасту не тянет, но вот тетю или мать героев могла бы сыграть :D

0

95

Смотрела я его, такой триллер зубастый. Круто.

Тебе понравился?

0

96

Рене Руссо.
На роль главной героини она по возрасту не тянет, но вот тетю или мать героев могла бы сыграть :D

По моему подходит на роль лощеной аристократки – богатой наследницы!!

0

97

Тебе понравился?

мурашки по телу шли. Я вообще не оченб люблю триллеры, но этот очень понравился.

0

98

мурашки по телу шли. Я вообще не оченб люблю триллеры, но этот очень понравился.

Да?! А у меня ОЧЕНЬ неприятные ощущения остались!!!

0

99

Вот по-моему очень потходит на роль Дэнни из Влюбленного повесы.
Как вы думаете?

0

100

Как вы думаете?

Это Шарлиз Терон?

0

101

Как вы думаете?

Ой точно! Очень похожа! :D

0

102

Это Шарлиз Терон?

Да

0

103

Мне кажется она уже старовата для таких ролей  :lol:

0

104

Мне кажется она уже старовата для таких ролей  :lol:

А я даж не знаю скока ей лет то  <_<

Но согласись очень похожа на Дэнни,  :)  тока вот не знаю на роль Джереми кого можно было представить  :unsure:

0

105

А Джонни Дэпа я вообще не представляю в роли никакого героя. Уж слишком он не подходит для того, чтобы сравниться с такими героями, как КЛЕЙТОН, ВУЛЬФРИК, ФИЛИПП и др.  dia

Отредактировано Надюшка (16-07-2006 00:32:28)

0

106

А я даж не знаю, скока ей лет-то  <_<

По-моему, ей не больше тридцати.

Мне нравится ее кандидатура!!!

0

107

Мне нравится ее кандидатура!!!

Ну вот и я о том же  :lol:

Теперь осталось найти ей достойного Джереми  :)

0

108

Как вы думаете Летисия Каста похожа на какую-нибудь героиню ЛР?

0

109

Как вы думаете Летисия Каста похожа на какую-нибудь героиню ЛР?

Я что-то не очень представляю ее героиней исторического ЛР. Только если современного какого-нибудь...

0

110

Я что-то не очень представляю ее героиней исторического ЛР. Только если современного какого-нибудь...

Согласна, этакая стервозная самодостаточная леди - босс с характерной фразой "Я сама за себя плачу" :D

0

111

А я не согласна! лети очень гармонично смотрелась в том же *Голубом велосипеде*! Я, например, отлично представляю ее  в роли Рейны из *И только сердце знает*

0

112

Я, например, отлично представляю ее  в роли Рейны из *И только сердце знает*

Крупновата она для Рейны, по-моему...

0

113

Если была бы по моложе Синтия Кроуфорд, то она отлично бы подошла на роль Регины (Любят только раз, Линдсей)

0

114

Если была бы по моложе Синтия Кроуфорд, то она отлично бы подошла на роль Регины (Любят только раз, Линдсей)

Да ну? Регина же синеглазая брюнетка, я ее в роли Регины не представляю, кстати не в эту тему сказать, ее муж Николас НЕ Брюнет

Отредактировано Serenis (16-08-2006 21:20:09)

0

115

Не представляю ее в роли Регины, по-моему она не была такой уж роковой женщиной dn

0

116

а как вам такой Метт Фаррел?

0

117

и тогда уж такая Мередит? Шиффер, как ни странно, мне кажется, подошла бы!

0

118

Шиффер, как ни странно, мне кажется, подошла бы!

Терпеть ее не могу! bad
И на роль Мередит никогда не взяла бы!!!

0

119

я ее тоже, мягко говоря, не люблю  <_<  но я смотрю объективно - по внешности она бы подошла!

0

120

Мне обе кандидатуры понравились! :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Как, по-Вашему, выглядят герои любовных романов?