Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Карен Мари Монинг

Карен Мари Монинг

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Нууу, можно, отдать жаждущим, к примеру)

Знаешь таких?

А отзыв-то будет?

Надеюсь.

0

92

Знаешь таких?

Ммм, по-моему, Валя с М. что-то из Лихорадок искала... :winks:

Оч хорошо. Буду иметь в виду.

Отредактировано Надюшка (16-11-2010 20:47:24)

0

93

А если есть четвертая, то и я не откажусь, но только от нее.

0

94

Тайна рукописи
Ну что? Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! :sm77: Что могу сказать?..
В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю! :clapping: Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое спасибо!))
Что касается героев, то пока ничего вразумительного сказать о них не могу. Перевоплощение Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.
А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном! :bad:  :bad:  :bad: Можно было бы и что-нибудь попроличнее придумать!
В целом же роман отличный!
Короче: 4 (за В'лейна :dia: )

Отредактировано Надюшка (09-12-2010 20:57:09)

0

95

А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном! Можно было бы и что-нибудь попроличнее придумать!

Надюш, вот за эти слова я тебя расцеловать готова! :frie: :air: Наконец-то у меня появился единомышленник!
Большинство кто читал Лихорадку-обажают В'Лейна или относятся к нему равнодушно!
А я его терпеть не могу! При чем продолжаю к нему так же относиться на протяжении всей серии!
Посмотрим, что будет когда книгу (или серию) про него напишут!
А то Адама я тоже поначалу терпеть не могла!

Отредактировано Надюшка (07-12-2010 22:08:11)

0

96

Милашка, невнимательно читаешь: я не говорила, что самого В'лейна терпеть не могу)))))) Я написала, что мне не понравились конкретные сцены с его участием, равно как и с участием Мак))

0

97

Милашка, невнимательно читаешь: я не говорила, что самого В'лейна терпеть не могу))))))

Эх... А я то обрадовалась!
Опять буду в гордом одиночестве!

Кстати, забываю спросить Серенис!
А что там слышно про новые серии от Монинг?
Есть какая-нибудь новая информация?

0

98

А что там слышно про новые серии от Монинг?
Есть какая-нибудь новая информация?

Недавно Монинг подписала контракт на три новых книги про мир Лихорадки :winks:
Больше никаких подробностей нет)

0

99

Любовная горячка
А серия, между тем, затягивает)) С огромным интересом и удовольствием прочла второй роман! http://s002.radikal.ru/i200/1001/74/d67b30e85298.gif
Начинаю получать удовольствие от отношений Мак и Бэрронса, особенно от их молчаливых перепалок! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/yes.gif Я так понимаю, у Мак этот дар только в присутствии Бэрронса проявляется?))
Нравится ревность Бэрронса к В'лейну. Возможно, я и не права, но мне хочется думать, что это все-таки ревность))
В'лейн тоже понравился! Красивый, сексуальный, могущественный и явно увлеченный Мак... :rolleyes: Раздражала злобная старушенция Ровена и вызвала улыбку Дэни - забавная такая девчонка! Прелесть просто! :good: Заинтересовал Гроссмейстер. Вот на 99,9% уверена, что не он убил Алину!
Сюжет по-прежнему яркий и увлекательный, ни на миг не отпускает! (Кто бы еще что-нибудь подобное посоветовал?) Единственное, что заставило поморщиться от омерзения, так это описания гниющего Мэллиса и поедание Мак мяса невидимых :bad:  :bad:  :bad: В остальном книга выше всяких похвал! :clapping:
Короче: твердая 5!

Отредактировано Надюшка (15-12-2010 21:44:34)

0

100

Надюш, отличный отзыв!

Ну и хочу задать тебе вопрос, который тревожит многих почитательниц этой серии! Как ты думаешь, кто же такой Бэрронс?

0

101

Меня интересует другой вопрос: когда ждать следующих отзывов на серию!?))))))

Тем более, следующей идет третья книга... Какова же реакция Надюшки на концовку? Чую, грядет разгром в пух и прах)))))))))

0

102

Я склоняюсь к Темному Королю.
Он крайне могущественен. Ему черт знает сколько лет. Он много знает. Он любил, но потерял свою любовь. У Темного Короля, по-моему, та же история?

А у тебя какие мысли?

0

103

Какова же реакция Надюшки на концовку? Чую, грядет разгром в пух и прах)))))))))

Ну, учитывая, что насчет концовки меня просветили давным-давно (когда мне было совершенно по барабану), то отзыв может быть самым неожиданным))))))

0

104

Надюш, самым неожиданным будет, если ты вот прям прямым текстом заявишь, что концовка привела тебя в эйфорию)))))))))

0

105

Но я ж не Мак, чтоб от такого ловить кайф.

Отредактировано Надюшка (15-12-2010 22:15:00)

0

106

О! :w00t11:  Отзыв, уррря!  :w00t11:

А серия, между тем, затягивает)) С огромным интересом и удовольствием прочла второй роман!

А то!  :D  Ты думаешь, мы просто так с таким нетерпением ждем выхода каждой  новой книги серии?!  :winks: Это захватывает  и затягивает по самое не могу)))

Начинаю получать удовольствие от отношений Мак и Бэрронса, особенно от их молчаливых перепалок!

Да-а  :wub:

Раздражала злобная старушенция Ровена и вызвала улыбку Дэни - забавная такая девчонка! Прелесть просто!  :good:

Да-да-да!  :clapping:  Дэни прелесть  :rolleyes:  А Ровена  :dia:

Надюш, самым неожиданным будет, если ты вот прям прямым текстом заявишь, что концовка привела тебя в эйфорию)))))))))

Ну ты, Лен, загнула, уж не знаю, как от описания такого можно ловить кайф)))

Отредактировано Надюшка (16-12-2010 10:08:16)

0

107

Ну дык) Я и говорю, что это будет самым неожиданным) А все остальное можно спокойно ожидать)))))))))))

0

108

Ты думаешь, мы просто так с таким нетерпением ждем выхода каждой  новой книги серии?!

Ну, по "Сумеркам" тоже полмира с ума сходит... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif

0

109

Ну, по "Сумеркам" тоже полмира с ума сходит... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif

Не "Сумерки" и сравнивать нечего с "Лихорадкой"! Там никаких активных действий, все на одном месте, тайн вообще никаких, сюжет скучный!

0

110

Милашка, я, конечно, понимаю, что сдурила, написав твое любимое слово, но давай лучше о ИБ!)) Я тебе вопрос на предудущей странице задавала, если вдруг ты не заметила)

0

111

Это на вопрос какие у меня мысли я должна ответить?

Если да, то отвечаю!
Версию ТК я отмела сразу! Для Монинг это мне кажется слишком банально!
С первой книги где-то по начало третьей я считала, что он вообще Светлый! Но потом и ее отмела! Еще у меня была версия, что он не Темный и не Светлый, а кто-то третий! Сейчас я к ней и склоняюсь!

0

112

Зато логично, мне кажется.
А сделать его ни Темныем, ни Светлым - все равно, что в детективе сделать убийцей человека, который ни разу не появился и о котором ни разу не упомянули. Неожиданно, но глупо. Интереснее же, когда, анализируя прочитанное, человек сам может догадаться.
А для Светлых, мне кажется, Бэрронс слишком мрачен И мне кажется, что он больше похож на раскаивающегося грешника, чем на падшего ангела.

0

113

А для Светлых, мне кажется, Бэрронс слишком мрачен И мне кажется, что он больше похож на раскаивающегося грешника, чем на падшего ангела.

Не Надюш, это уже точно не вариант!

Зато логично, мне кажется.

Когда речь о об этом авторе, про логику надо забывать!

Неожиданно, но глупо. Интереснее же, когда, анализируя прочитанное, человек сам может догадаться.

А я люблю неожиданности! Я всегда терпеть не могла когда в книгах очень просто догадаться, кто убийца! Я люблю именно погадать!
А если Бэрронс все же окажется ТК я разочаруюсь в Монинг! Зачем было нужно скрывать все 5 книг его личность, когда все так просто! Я так не хочу! Потому что все кто читал хотя бы первую книгу думают, что он ТК!

0

114

Не, Надюш, это уже точно не вариант!

Не вариант, что он Светлый? Почему?

А я люблю неожиданности! Я всегда терпеть не могла, когда в книгах очень просто догадаться, кто убийца! Я люблю именно погадать!

Ну, если Монинг сделает его существом, о котором даже речь не шла, это будет не неожиданность, это будет хрень собачья! :dia:

А если Бэрронс все же окажется ТК, я разочаруюсь в Монинг! Зачем было нужно скрывать все 5 книг его личность, когда все так просто! Я так не хочу! Потому что все, кто читал хотя бы первую книгу, думают, что он ТК!

Все равно между предположениями и уверенностью - большая пропасть сомнений))

0

115

Хы)

Какие дебаты пошли))))

Кем бы ИБ не был (кроме вампа, это будет фу, но этот вариант - вообще не вариант) я разочарована не буду) Тем более, я выбрала для себя вариант и на нем решила остановиться до выхода книги)))

0

116

Но нам ты его, конечно же, не озвучишь?..

0

117

Надюш, там в двух словах и не скажешь) Вникать много)

В общем, эту версию выдвинула девочка на Леди, ее со страшной силой потянуло на кельтскую мифологию и она обнаружила в ней великого ирландского героя - Кухулина, так вот, многое в мифах об этом Кухулине - как будто про ИБ написано) Более того, можно туда  же приписать его загадочных мальчиков) Вроде вписываются)

Так что, я сейчас верю, что ИБ это Кухулин от Монинг)

0

118

И кем он был, этот Кухулин? Он человек?

0

119

В нем много разных кровей намешано, и человеческая, и эльфийская, и еще от пары рас, которые захватывали Ирландию)

Кстати, мог обращаться в какое-то животное, ворона и еще кого-то, если я не путаю ничего)

0

120

Кстати, мог обращаться в какое-то животное, ворона и еще кого-то, если я не путаю ничего)

Ну, если он и есть Зверь, то это подтверждение твоей версии (Я не верю в то, что он и Зверь одно лицо)

В нем много разных кровей намешано, и человеческая, и эльфийская, и еще от пары рас, которые захватывали Ирландию)

Судя по всему это и в мою версию вписывается! Он и не человек, и не эльф, а кто-то другой!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Карен Мари Монинг