Я тоже не верю, что ИБ это Зверь)))))
Это я так приписала)))
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Карен Мари Монинг
Это я так приписала)))
Не вариант, что он Светлый? Почему?
Надюш, прочитаешь третью книгу и поймешь! Как раз в ней, явная причина того, что он не Светлый... А я так надеялась! Но у меня уже один любимый светлячок есть!
А к кому склоняешься? Кажется к Кристиану...
Я к нему в большей степени склоняюсь!
Милашка, последняя книга закончилась еще неделю назад))
Я никогда особо не склонялась к Светлым, но мне интересно, почему ты так рьяно отвергаешь эту версию. Что именно было в третьей книге?
Отредактировано Надюшка (17-12-2010 20:37:07)
Хорошо! С чего бы он с такой ненавистью к ним относился?
За что убил принцессу? Что из добрых чувств?
Насколько мне известен Светлый Двор им это не присуще! Это Темному Двору плевать друг на друга (хотя и не совсем вспоминая, как - темных принца хотели отомстить Дэни за убийство третьего). Правда книгой я ошиблась-это события четвертой!
Цитата из моего отзыва:
Я уже даже не знаю, что думать по поводу того, кто такой Бэрронс, версию о его светлости, я отбросила в виду того, что эльфов ему приходилось и убивать, после того, как Мак побывала у него в голове в присутствии В`Лейна, и увидела убитую им эльфийскую принцессу, я сразу поняла, что он точно не Светлый!
Я уже и что это Кристиан не думаю))))
ЗЫ, Наааадюш, а отзывы? :winks:
Отредактировано Serenis (17-12-2010 20:15:47)
Хорошо! С чего бы он с такой ненавистью к ним относился?
Ты имеешь в виду В'лейна? Мне кажется, у них что-то личное. Быть может, В'лейн как раз-таки любил ту принцессу?
За что убил принцессу? Что, из добрых чувств?
Думаю, что на то были свои причины.
Наааадюш, а отзывы?
Ооо, неужто их кто-то читает?))
Шутить изволишь?
Конечно, читаем!
Обижаешь! Конечно, читаем!!!
Девушки прочитала Сердце горца, Темный горец, Прикосновение горца, Заклятие горца, Поцелуй горца, Пленить сердце горца, За горным туманом и Спящий горец это просто прелесть перечитываю уже наверное сотый раз и ненадоедает :wub: :good:
Лилёчек, а до "Лихорадки" еще не добралась?
Магическая страсть
Отличный роман!!! :sm77:
Спасибо Монинг за ее больную фантазию (в хорошем смысле слова) и за то, что уже третью книгу подряд не дает скучать! :air: :air: :air:
Сюжет по-прежнему интригует и захватывает (а финал - так вообще убивает! :swoon: Спасибо Фибику, просветила меня задолго до чтения). В восторге от МакОреола и его испытания - я смеялась в голос! Понравилась встреча Бэрронса и В'лейна: такую неприязнь друг к другу испытывают, а тайны друг друга не раскрывают... Очень порадовала Дэни: ну просто прелесть девчушка! Хочу книжку о ней! Еще произвел впечатление способ, каким В'лейн оставлял Мак свое имя)) Ммм...
О финале говорить не буду (он ужасен), но меня теперь мучает вопрос: а кто был четвертым?))
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (07-01-2011 20:30:49)
Ваааах, неожиданно))))))))))))))))))) Я имею ввиду 5-ку, думала, из-за финала снизится)
ЗЫ, отзыв на 4 книгу увидим 18 января? :winks:
Отредактировано Serenis (04-01-2011 01:43:19)
Отзыв на 4 книгу увидим 18 января?
Все зависит от моего вдохновения))
Вах, ну пусть оно тебя посетит, что ли)))))))))
Магия грез
Аааааафигенно! :sm77: Вот это способ привести в чуство!!! (Хм, а я, пожалуй, тоже от такого не отказалась бы... :blaqsh: ) Вот это Бэрронс!!! :w00t11: А это его "Я знаю, что должен! Сколько долбанных раз я, по-твоему, вспоминал эту ночь?" или "Но вы даже не попытались" и еще "И можете передать Дэрроку, что мисс Лейн принадлежит мне. Если он хочет ее получить, пусть, мать его, придет и попробует это сделать"... Уффф, аж мурашки по коже! :sm15:
Сама книга, правда, читалась гораздо медленне предыдущих. То ли подустала я от "Лихорадки", то ли объем этого романа побольше, а шрифт поменьше, но мучила я его недели две, хотя не могу сказать, что было неинтересно. Финал, как обычно, оставил множество вопросов , на которые хотелось бы найти ответы)
Как всегда, порадовала Дэни и ее "Когда-нибудь я подарю ему свою девственность" Надеюсь, она в конце концов определится с тем, кто удостоится столь великой чести
Больше сказать о книге ничего не могу: Бэрронс затмил все остальные эмоции!
Короче: твердая 5!
Отредактировано Надюшка (09-01-2011 16:31:13)
Больше сказать о книге ничего не могу: Бэрронс затмил все остальные эмоции!
Вааааааааааааааах, согласна :sm15: :sm15: :sm15:
Но неужели только в этой книге? :winks:
Да, только в этой...
Эх, ну да ладно) Главное, что серия тебе пока нравится)
Ох, Надюша, вот это отзыв! :clapping: :good: Особенно мне часть про Бэрронса понравилась :frie:
Ох, а как мне-то часть про Бэрронса понравилась! :blaqsh: В книге, я имею в виду))
Ох, а как мне-то часть про Бэрронса понравилась! :blaqsh: В книге, я имею в виду))
Думаю, тебя тут все поддержат!)) Лично я ещё не нашла человека, которому часть с Бэрронсом не понравилась бы. :wub:
Главное, что серия тебе пока нравится)
Учитывая, что непрочитанной осталась только одна книга, думаю, мое мнение уже не изменится))
Нууу, мы же еще не знаем, что Монинг придумала в пятой книге)))
Лично я ещё не нашла человека, которому часть с Бэрронсом не понравилась бы.
А что, искала?
А что, искала?
Вопрос с подвохом)) Специально не искала. Но пока не встречала)
Нууу, мы же еще не знаем, что Монинг придумала в пятой книге)))
И главное мы не знаем, что у неё входит в понятие "хэппи энд" для Лихорадки.
Успокаивает одно, столько ждали, осталось совсем чуть-чуть, скоро узнаем, чем же закончится Лихорадка :w00t11:
аха, зря не верила ^sm8^
А можно с этого места поподробнее, Серенис?
У тебя уже книга есть уже?
Книги нет, но Монинг выложила две первые главы в сеть... точнее, сначала их некие личности выложили, а потом уже ей пришлось самой выкладывать....
В этих главах БОЛЬШИЕ спойлеры ( Так что, имейте ввиду...
РАССКАЗЫВАЙ!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Карен Мари Монинг