Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Грязные танцы

Грязные танцы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

(I have the...) Time of my life. Песня - блеск! B)

0

32

(I have the...) Time of my life. Песня - блеск! B)

песня клевая, но я не про нее спрашивала... там такие слова "baby, baby, baby..." или как-то так

0

33

Jeanna,
взяла в руки диск, так вот: там две песни со словами "baby". Одна "Be my baby" - The Ronettes, друга "Hey,Baby" - Bruce Channel. Выбирай! B)

0

34

А на двд так и не вышел. Только саундтрек.

Вышел, я недавно посмотрела "Грязные танцы" по телеку и задалась целью купить диск с этим фильмом, купила, там даже вторая серия есть, но она мне не понравилась и главный во второй какой-то сопляк, по сравнению С Джонни Касселом!!!  :wub:  :wub:

Шанти, а в нете они есть?  dn

Алиса есть, если хочешь я поищу ссылочку и здесь выложу  :wub:

Отредактировано Adeline (30-05-2007 22:04:56)

0

35

Ой, Триш, выложи. Плиз, плиз, плиззззззззз :rolleyes:

0

36

Вот, лови!!!  air  Грязные танцы Только нажимай на название песни, а не на исполнителя и скачивай...  :)

Отредактировано Trisha (30-05-2007 14:41:25)

0

37

Jeanna,
взяла в руки диск, так вот: там две песни со словами "baby". Одна "Be my baby" - The Ronettes, друга "Hey,Baby" - Bruce Channel. Выбирай! B)

наверное, Hey, baby... но я не уверенаю Там ее мужик с теткой поют...

Отредактировано Jeanna (30-05-2007 21:09:02)

0

38

"Hey, baby"..., исполняется, когда они на дереве тренировались...)))
Jeanna тебе нужна "Micky and Sylvia - Love is strange"
Зайди по ссылку, которую выложила Триша..., там все песни из этого фильма и качай, что нужно...))))

Отредактировано Katrina (30-05-2007 21:26:34)

0

39

Триша, спасибо!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  sm77  sm77  sm77

0

40

Да, спасибо,Trisha,
нашла много полезного на этом сайте. :D

0

41

"Hey, baby"..., исполняется, когда они на дереве тренировались...)))
Jeanna тебе нужна "Micky and Sylvia - Love is strange"
Зайди по ссылку, которую выложила Триша..., там все песни из этого фильма и качай, что нужно...))))

Ух!!! нашла!!!! Спасибо, девочки!!! sm77  sm77  sm77

0

42

Да не зачто девочки!!! air  Всегда пожалуйста!!!  :)

0

43

*в 2005 году на экраны вышли «Грязные танцы-2: ночи Гаваны». Патрик Суэйзи отказался вновь сыграть главную роль, несмотря на предложенный гонорар в 7 000 000 долларов. Его удалось уговорить лишь на эпизодическое появление на экране в роли учителя танцев

Нет, ну он, конечно красавчик, и очень хорошо сохранился... но представить его в главной роли с 17-летней партнершей мне сложно... Молодец, парень, не питает амбиций оставаться вечно молодым.

А Диего Луна во второй части мне понравился... только уж слишком сутулый для танцора....

0

44

Обожаю этот фильм.Есть все саундтреки к нему,но как выложить-не знаю(((

0

45

Грязные танцы - это шедевр! (ну лично для меня).  :rolleyes:
Каждый раз, когда показывают, всегда смотрю. Он притягивает!
Патрик в этом фильме-просто бесподобен! Балдею от песни Time of my life)) dance

0

46

Патрик мне нравиться только в двух фильмах  -в "Грязных танцах", "Привидении". В остальных случаях он смотриться очень бледно.

0

47

а в "На гребне волны"??

Девочки, дабы не разводить оффтоп, для обсуждения творчества Патрика Свейзи создайте новую темку!

Отредактировано Надюшка (11-11-2007 18:14:46)

0

48

Грязные танцы - это шедевр! (ну лично для меня).  :rolleyes:
Каждый раз, когда показывают, всегда смотрю. Он притягивает!

Для меня этот фильм тоже шедевр! sm77
Впервые я его посмотрела в 90-х, с кассеты (как теперь понимаю, пиратской). Эту кассету просматривала не раз. И ни разу не пропускала показов по телику! :)

0

49

О, этот фильм - это вообще нечто!!! Не могу даже представить сколько раз за свою жизнь я его пересматривала :wacko:  И при каждом просмотре я в буквальном смысле отдыхаю и душой, и телом. Даже сейчас, только думая о нем, у меня внутри возникают самые приятные ощущения - так и хочется сорваться с места и  поставить для просмотра диск с этим фильмом!

0

50

Я обожаю этот фильм. Не так давно вышла вторая часть "Грязные танцы. Гаванские ночи." тоже весьма и весьма неплохой фильм. Но кроме этого был еще и сериал, вот что я с удовольствием бы купила. (первые два фильма у меня есть)

0

51

Присоеденяюсь к вам, девочки. Патрик в " Приведении" и "Грязных танцах " супер! Я  Эти фильмы обожаю! :sm23: Они напоминают мне о первой любви.Именно тогда,в 15 лет я впервые посмотрела " Грязные танцы". :rolleyes:

Отредактировано Mary (12-03-2008 22:40:43)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Грязные танцы