Пасиб Adeline
Я хотела чтоб там лучики были, но лучики мне еще не даються, какие-то не естественные получаются, так что я сделала сияние
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Галерея аватарок
Пасиб Adeline
Я хотела чтоб там лучики были, но лучики мне еще не даються, какие-то не естественные получаются, так что я сделала сияние
Лина, SUPER!!! app app app
Чет на второй аве анимации нету, щас с компа попробую загрузить.
Надюшка спасибо!
Отредактировано Лина (18-09-2006 16:41:21)
Еще один глазик с тем же эффектом
Я уже давно хотела подобную аву вставить, только у меня не получалось... А теперь получилось!!! sm77
Еще немножко:
Zorra не против что я твою аву использовала?
Мне пятая нравится!!! :wub: Класс!!!
А мне четвертая и третья. Очень. sm77
Отредактировано Lyunik (20-09-2006 14:37:29)
А мне очень первая понравилась... blaqsh
Смотрю у Лины понеслось Мне очень понравились 3 и 5!!! sm77
Смотрю у Лины понеслось
Айрика и не говори, уже даже романы забросила, чуть свободная минутка, все берусь за фотошоп и давай делать авы
Я всегд знала что Линка - молодец!
Поздравляю! У тебя очень хорошо все получается не теряй вдохновения!
Девочки спасибо!!! :sm2:
Если хотите, то и дальше буду выкладывать свои авы. А то может действительно надоела уже
Нет!!! Не надоела!!! Обязательно выкладывай!!!
Ну вот еще чуть чуть
Правда книжка у меня сама по себе перелистывается, но эт ниче я так просто первый раз делала перелистывание страницы
Лина Аватарки все чудесные. Ты не против я взяла одну из них?
Лина Аватарки все чудесные. Ты не против я взяла одну из них?
Нет, конечно, носи
Линочка, а мою можешь сделать шевелящейся чтоб у неё крылья переливались и волосы шавЫлились:)
С гордостью установлю и буду с ней тут обитать:)
Ой...Барабуль чет у меня ниче такого не получается, вот посмотри что вышло:
и ну и последнее
Спасибо Линочка! Ты молодец! Чмок!
Да не за что Обращайся если что
Ой Линочка, а если тебе не трудно сделай и мне что-то, ну там что б волосы перелевались, мне она и так конечно нравится, но просто хочу что-нибудь ещё... Пожалуйста... blaqsh
А вот и мои последние авочки!! Решила тут на днях поделать кое-что, правда вдохновение совсем меня покинуло, так что из этих всех мне действительно нравится всего пара штук!!
Лилит я уже на форуме у Eleanor писала, но и здесь скажу, что самая самая это вот эта . Так классно волосы переливаються. Молодец!!!
Ой Линочка, а если тебе не трудно сделай и мне что-то, ну там что б волосы перелевались, мне она и так конечно нравится, но просто хочу что-нибудь ещё... Пожалуйста... blaqsh
Триш я пробовала, но как видишь не сильно заметно, потому что волосы на картинке у нее выделаны не четко, ну нет каких-нибудь прядей другого цвета чтоб можно было сделать переливание, не знаю попроси Лилит может у нее что получиться или найди какую-нибудь другую картинку и с нее можно будет сделать что-нибудь.
Попробую поколдовать! Мож чего получится!!!
Отредактировано Lilitte (04-10-2006 13:20:20)
Попробую поколдовать! Мож чего получится!!!
Лилит, я буду тебе очень признательна... Заранее огромное спасибо!! Кстати, если не трудно, можешь что-нибуть сделать и с моей новой авой.... blaqsh
Спасибо большое Лин, я её сохраню, мне она нравится...
Триш вот смотри че получилось
и
Вот нЯмного переделала аватарку!!
А вот и мои последние авочки!!
Классные!!! Мне очень понравились первая и вторая!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Галерея аватарок