Эх, похудею, куда денусь.
Сегодня ем творог с таким удовольствием на лице.. Брательник подходит:" Алл, вкусно?"
"Да,- говорю,-Очень.
Он:" Дай попробовать."
Я, хе-хе , дала такую маленькую ложечку. Видели бы вы его лицо! Что-то типа этого смайла w00t11 bad
А мне нравится. :wub:
Диеты - Худеем вместе!
Сообщений 271 страница 300 из 666
Поделиться27107-05-2007 23:42:46
Поделиться27207-05-2007 23:51:28
Вы потом очень тонко начнете чувствовать свой организм и уважать его. Будете точно определять, что ему хочется и когда.
Я теперь, если ем пицу и все время думаю "Этот подлый жир каждую минуту всасывается и откладывается на моей талии и попе!" Очень злюсь от этого и на следующий день не ем всякую гадость
Поделиться27307-05-2007 23:57:42
Вероник, а у тебя как дела?
Поделиться27408-05-2007 00:13:24
Девушки, я тут тоже решила попробивать сесть на эту диеты, но у меня вопрос,как быть с курением и алкоголем(я просто курю и довольно-таки много ^sm8^ ) а если в клуб выбираюсь-то только грейфрутовий сок можно? и еще, я в турцию на 8 дней еду, так может лучше начать, когда вернусь? :o
Поделиться27508-05-2007 00:39:02
Dolce vita - Начинай когда вернешься. Сейчас бестолку, в Турции все равно не сможешь не есть. Если куришь - кури, а вот пить нельзя. Позваляется (внимание) ТОЛЬКО 150гр красного СУХОГО (несладкого) вина в день. Никакого пива, никакой водки или доугих спиртных напитков. Так что на время диеты тебе придется потерпеть. Если в клуб выбираешься, заказывай или зеленый чай или свежий (!) грейпфрутовый сок.
Девочки, кто четко выполнял инструкции уже щеголяют в новых брюках, потеряв по 8кг. Я безумно за них рада. Так что результат зависит исключительно от тебя winks
Вероник, а у тебя как дела?
На диете! big После 6 дневной поездки привожу себя в порядок.
Аваричка, Alissa - (ВНИМАНИЕ) Я поменяла продукты третьего дня! Читайте питание!
Отредактировано Надюшка (08-05-2007 17:19:42)
Поделиться27608-05-2007 07:18:39
Всё, вижу winks
Поделиться27708-05-2007 07:40:47
Аваричка - я до сих пор не вернулась к прежним вкусам... Они, похоже, после этого питания надолго меняются. Иногда ем пиццу и ненавижу ее, или просто мороженое в рот пихаю, а прежнего наслаждения нет winks Но именно это поможет тебе худеть дальше
Ну и пусть! Тогда я буду счастлива, если меня так перестанет тянуть на пиццу, гамбургеры и прочую дрянь!
Вероника, я тоже скачала первые три дня, ну и голодова же там. Даже для меня... Хотя мне будет проще. Началась сессия, и кушать и думать о еде просто времени не будет... т.к. одновременно работаю и учусь.
Дольче Вита, я тоже курю, но мне это не мешает=) Пить не пью... совсем перестала, диета как-то так сработала, что меня от вида алкоголя тошнит... Так что на дне рождения, который недавно был у друга, я выхалкала 2 литра минералки без газа=))))
Отредактировано Надюшка (08-05-2007 17:13:52)
Поделиться27808-05-2007 09:00:05
Аваричка - выбирай тогда. Если сейчас досидишь - результат тебя порадует (хотя настроение может быть не очень), если все бросишь... dn
Поделиться27908-05-2007 14:11:04
Барабулька - ты молодец! Здорово, что с терпением и понимаем относишься к процессу, но мне бы очень хотелось, чтобы ты получила какие-то результаты с этого. Я бы очень за тебя порадовалась! blaqsh
Спасибо! Да я их обязательно получу, я в боевом настроении. У меня два вопроса - а можно самозабвенно упиваться однопроцентным кефиром, чтоб жрать не хотелось ну например пару стаканов по 250 после 20.00? И еще один : Есть такая гадость - злаковые готовые завтраки (ну хлопья и молоко 1,2% - в итоге получается 150 ккал завтрак! А энергии, там только полезные углеводы и дневная норма витаминов (С, В1, В2,В6,В12, антиоксиданты, Е...ну и т.д и т.п....кальций) Фитнес эти хлопья называются. Можно я ими весь первый период заменю - в смысле завтраки, и чашкой кофе без кафеина? Можно? Можно? Просто я жить без молока не могу... blaqsh
Аваричка, классный совет чтоб не тянуло на : пиццу, гамбургеры, картофель фри, и пельмени фри.. bad - я такого не ем! Почему? Поработала в Burgere это тоже самое что МакДоналс только нет Мак Флури. И соусов. Это надо на своей шкуре пережить - прошло три года - а я ни разу о вышеперечисленном не подумала и не съела! fin Так что кто с профессией не определился - вперет на лето туда (достаточно 1,5 месяца, и пицца, гамбургер bad , и больше никак)!
Так а мне еще надо поработать продавцом мороженного на развес, на кондитерской фабрике, и в булочной! И все - пороки обжорства мне будут чужды!
Поделиться28008-05-2007 18:49:06
Вика, на первый вопрос - нельзя. Стакан кефира должен быть один. Хочешь заполнить желудок - пей зеленый чай. Хлопья на завтрак пока могут быть только овсяные (не кукурузные или другие), молоко нужно брать только 1%. Если тебя устроит такой вариант, то замени им овсянку. Хотя любые отхождения от нормы могут дать "негарантированый" результат. Надеюсь молоко в рационе тебе ничего не испортит, но ручаться не могу. А вообще я бы тебе советовала просто пить стакан молока вместо кефира вечером (если уж жить без него не можешь). У утро оставить как есть.
Отредактировано Lady Melan (08-05-2007 18:50:18)
Поделиться28108-05-2007 23:18:06
Я бы не нарушала.
Эх, завтра новый этап. Смешно, но чем дальше я худею, тем больше ко мне пристают подруги. Сегодня еле съела курицу. Они все смеялись и крутили у виска. Я про себя улыбалась: хе, сколько жира отложится от твоего пирога.
Чем чаще мне говорят "нет", тем упорнее я буду делать обратное.
Поделиться28208-05-2007 23:22:22
Алла, а здесь любые методи мысли хороши - лишь бы ты не сбивалась с курса. Это они потом будут на тебя смотреть другими глазами, а сейчас пусть им будет смешно. У кого-то сразу фигура хорошая и ее не портят пирожки и тортики, однако даже эти "девочки" будут смотреть на тебя с уважением, поверь мне.
Поделиться28308-05-2007 23:26:28
Знаешь, до сих пор только моя самая близкая подруга и ещё одна девочка сказали, что я сильно похудела. (ну и родители, конечно. Папа вообще сказал, что хватит худеть. Я ответила: "Ща-а-ас!" )
Т.е чисто женское срабатывает. Не все мы скажем друг другу, что выглядим хорошо.
Поделиться28409-05-2007 01:08:23
Алла, а здесь любые методи мысли хороши - лишь бы ты не сбивалась с курса. Это они потом будут на тебя смотреть другими глазами, а сейчас пусть им будет смешно. У кого-то сразу фигура хорошая и ее не портят пирожки и тортики, однако даже эти "девочки" будут смотреть на тебя с уважением, поверь мне.
Мелли, а почему "девочки" в кавычках? Ты к ним как-то с предубеждением относишся? Я вот в принцыпе от природы... Хм... Так сказать миниатюрная... В росте всего 1.58, а вешу... Так, пожалуйста не надо округлять глаза... Так вот, вешу всего 43кг 500г Хотя на диете в жизни не сидела, но больше 45 не набирала... А ведь люблю в принцыпе поесть, там пиццу, макдональдс... Да и много всего... Не знаю, это у меня наверно семейное... Ну так вот, хочу сказать девочки, я вами очень горжусь!!! Вы молодцы!!! Это требует очень много сил и энергии!!! И силы воли!!! Упорства!! Я вас очень уважаю за это!!! big
Поделиться28509-05-2007 01:10:39
Ковычные девочки - это те, кто обладая хорошей фигурой с самого начала позволяет себе презирать других, полных и просто "неидеальных". Такие к сожалению встречаются.
Поделиться28609-05-2007 07:04:15
Вика, на первый вопрос - нельзя. Стакан кефира должен быть один. Хочешь заполнить желудок - пей зеленый чай.
Есть шеф! :sm38:
Ладно ограничусь одним стаканом кефира. И кстати про чай, в начале затрагивалась тема что с жасмином и всякими добавками нельзя! Но а с разными вкусами, например зел чай с (только не смятся) молоком, шоколадом, ананасом. Это не с добавкой а со вкусом - легким ароматом перечисленного, хороший крупнолистовой чай. Можно ^sm8^ ?
Боже! У меня подруга решила худеть с помошью ананасов (свежих) и кефира! Она 173 и весит 54 кг. Причем считает что ананас жжет жир (но жира то у неё нет! :o ) Как её объяснить что ананас расщипляет жиры в желудке, полученные от плотного обеда? Не давая им откладываться, нельзя же есть одни ананасы!!! Я за неё беспокоюсь! Я говорила ей уже, но боюсь она меня не послушает. cray Наверное думает что я завидую её фигуре, т.к. постоянно пытаюсь ей внушить мысль ешь больше. Но я не со зла, я хочу чтоб она хотяб весила 57. При её росте это же идеально будет!
Поделиться28709-05-2007 07:29:50
Зеленый чай можно брать с любыми добавками - пей на здоровье! winks Насчет ананасов - да, есть такое предположение, что жгут жир - но оно не доказано. Так что, хоть в желудке, хоть не в желудке, а жрать лишнего все равно не надо. А подруга твоя просто тупит. Во первых - любая диета, которая содержит настолько ограниченный асортимент продукт ПРОТИВОПОКАЗАНА. Такие диеты опасны, ты ей скажи, что организм может начать переваривать сам себя от голода, и она этого не заметит. И первое, что у нее отключится - это детородная функция. Выбор за ней B) Ей ну никак нельзя худеть дальше (убеждать не буду, если дурочка, значит сама себе яму выроет. Простите, но я на эту тему очень жесткий человек).
Поделиться28809-05-2007 08:40:33
Вероника, ну уж нетушки. Я что зря 2 этапа прошла? Ничего подобного - умру, но не сдамся! Врагу не сдается наш гордый Варяг! Вперед! Шагом марш к победе!
Вика На фабрику мороженого вместе пойдем, а вот на кондитерскую я пас. У меня и так дома залежи коробок с конфетами - все дарят и дарят. А я когда домой езжу - брату и маме сплавляю! А насчет Макдональса и подобных заведений, я не могу там работать, т.к работаю в другом месте, которое мне очень нравится=)
Триша у тебя видимо обмен веществ такой отличный. У меня мама похожа на тебя. При росте 154 в беременном состоянии весила 55-58 кг. А когда в нормальном, то 43-44. Правда сейчас, она старательно набирает, говорит что морщины разглаживаются, но от этого хуже не выглядит, т.к. вес ее 50-53 кг. на данный момент. Да и возраст у нее не 40 лет. Так что, она себе может немного этого позволить.
Отредактировано Аваричка (09-05-2007 08:48:09)
Поделиться28909-05-2007 10:10:19
Зеленый чай можно брать с любыми добавками - пей на здоровье! winks Насчет ананасов - да, есть такое предположение, что жгут жир - но оно не доказано. Так что, хоть в желудке, хоть не в желудке, а жрать лишнего все равно не надо. А подруга твоя просто тупит.
Вероника ясно. Попробую её испугать перспективой беслодности. Я её уже пилю третий год по поводу 3-4 лишних кг. Наверное она меня убьет скоро
А насчет Макдональса и подобных заведений, я не могу там работать, т.к работаю в другом месте, которое мне очень нравится=)
Аваричка ну тогды боюсь пицца будет сниться. Может просто наесться пиццы ТАК, что смотреть на неё тошно будет. Я в свое время от консервированных таким способом навсегда отказалась.
Вопрос ко всем
Признавайтесь, кто как бореться с циллюлитом, не поверю что у всех идеальная кожа. Может купить крем ну этот - Гуд Бай целлюлит, или Орифлеймовское средство от целлюлита(вообще средства которые содержат кофеин, хорошо помогают справлятся коже с подобной гадостью, да еще и подтягивающий !легкий! эффект получается).
Поделиться29009-05-2007 10:40:46
Вика, неа пусть снится! Сны должны быть хорошими!
А с целлюлитом я специально не борюсь, не заморачиваюсь на этом.
Поделиться29109-05-2007 10:45:32
Вопрос ко всем
Признавайтесь, кто как бореться с циллюлитом, не поверю что у всех идеальная кожа. Может купить крем ну этот - Гуд Бай целлюлит, или Орифлеймовское средство от целлюлита(вообще средства которые содержат кофеин, хорошо помогают справлятся коже с подобной гадостью, да еще и подтягивающий !легкий! эффект получается).
Барабуль, у меня не было особых проблем, но у тёти были. Так вот: эти средства подойдут, если форма не запущенная,а так, как мёртвому припарка. Хочу сказать очень важную вещь: НИКОГДА не обращайтесь за помощью в косметический кабинет, где обещают избавить от этой напасти. Моя тётя, она врач, хорошо знает эту систему. После дренажа кусочек жира с бёдер может просто всплыть в другом месте, образовав некрасивый бугорок. Жир же не сожгли.
Так что остаётся контрастный душ, спорт и солярий. Загар очень хорошо скрывает. winks
Поделиться29209-05-2007 10:53:21
Господи боже... обычный массаж - подолгу и каждый вечер. Результат будет на лицо через 2 недели. Попробуй, сама убедишься.
Поделиться29309-05-2007 11:03:56
Ага. Значит подойдут. А вот на массаж подолгу времени не хватает
Поделиться29409-05-2007 19:28:07
Первый день последнего этапа...У меня аж слабость какая-то, как есть хочу.
Поделиться29509-05-2007 22:32:53
Девчонки, вы молодцы! Как же я вами горжусь!!! idol
А я че-то на этой диете только полтора этапа выдержала! Ну не могу!
Слишком пища у меня однообразною получалась! dn
Щас вот решила Кремлевскую диету попробовать. Уже третий день пошел.
Если что получится, то обязательно напишу сюда))))))))
Поделиться29609-05-2007 22:34:51
Попробуй найти отзывы в нете на Кремлевскую Диету. Многие специалисты утверждают, что она очень опсна для здоровья, многие жалуются, что после нее вес набирается моментально. Расскажи про свой опыт, если будет не трудно.
Поделиться29709-05-2007 22:44:19
Вероник, я как раз в инете про нее и узнала. Да, действительно, бывает и обратный эффект, но если грамотно ко всему этому подойти, то может и получится!
Просто она реально легче!
Поделиться29809-05-2007 23:43:08
Не хочу расстраивать, но даже наличие мяса и сосисок не спасли от голода . Результатов не было. У меня даже где-то осталась статья.
Поделиться29909-05-2007 23:47:07
А у меня результат был! И лично мне эта диета понравилась!
Так что, Adeline, попробуй: хуже, я думаю, не будет!
Отредактировано Надюшка (09-05-2007 23:48:37)
Поделиться30010-05-2007 00:17:49
Первый день последнего этапа...У меня аж слабость какая-то, как есть хочу.
Держись winks