Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 301 страница 330 из 666

301

Держись  winks

Лин, спасибо! :rolleyes:  Я сегодня злая весь день хожу, но завтрак уже скоро. sm77

0

302

Я тоже пробовала Кремлевскую, но моя подруга врач отговорила от нее. Т.к. в этой диете употребляешь почти одни белки, а углеводы нам нужны для того, чтобы выводить хм... по моему кетоновые соединения из организма (представитель ацетон). Как я ее поняла: углеводы взаимодействуют с чем-то там и вот как раз создают этот самый выводитель. А если их не выводить, то будет оч плохо. Даже может дойти до комы - это если долго сидеть на ней. Меня хватило на полторамесяца, а потом извитите за подробность, эта подруга и сказала, что у меня запах из за рта ацетоновый (как у диабетика). И еще Кремлевская похожа, если я не ошибаюсь на диету Аткинсона. Хм. Ну это мое личное мнение, я могу и ошибаться.
Алиса , я у меня завтра начнется первый день  big. Так что тоже буду злой и раздражительной!

0

303

Я тоже пробовала Кремлевскую, но моя подруга врач отговорила от нее. Т.к. в этой диете употребляешь почти одни белки, а углеводы нам нужны для того, чтобы выводить хм... по моему кетоновые соединения из организма (представитель ацетон). Как я ее поняла: углеводы взаимодействуют с чем-то там и вот как раз создают этот самый выводитель. А если их не выводить, то будет оч плохо. Даже может дойти до комы - это если долго сидеть на ней. Меня хватило на полторамесяца, а потом извитите за подробность, эта подруга и сказала, что у меня запах из за рта ацетоновый (как у диабетика). И еще Кремлевская похожа, если я не ошибаюсь на диету Аткинсона. Хм. Ну это мое личное мнение, я могу и ошибаться.
Алиса , я у меня завтра начнется первый день  big. Так что тоже буду злой и раздражительной!

Я также сидела на этой диете. На этой диете я очень хорошо худею, но больше недели не могу на ней сидеть. После нее нужно лечить желудок. И поэтому на нее я редко сижу.

0

304

Вероник, а тебе подруга прислала диету?  :rolleyes:

0

305

День 4

Завтрак: черный кофе.
Обед: морковь жаренная на раст. масле, 2 яблока.
Ужин (18.00): 2 фрукта (любые, кроме бананов и винограда)

День 5.

Завтрак: сырая тертая морковь с соком лимона, стакан томатного сока.
Обед: жареная рыба (500 гр.), 150 гр. салата из св. капусты.
Ужин (18.00): жареная рыба 200 гр. , 150 гр. салата салат из св. капусты.

День 6.

Завтрак: черный кофе.
Обед: половина отварной курицы (без кожицы), салат 150 гр. (морковь или капуста)
Ужин (18.00): 2 яйца, 150 гр. салата из. св. капусты, 2 фрукта.

День 7.

Завтрак: чай.
Обед: 200 гр. отварной говядины, фрукты.
Ужин (18.00): 200 гр. рыбы или курицы, томатный сок.

Далее следует повтор до 15 дней в целом. Можно облегчить обед или ужин, увеличив завтрак.

0

306

Понятно,спасибо! :wub:  А томатный сок свежевыжатый или в упаковке?

0

307

Можно упаковочный  :)

0

308

Ади!!! Нельзя на ней сидеть ни в коем случае! Ну сама подумай что за идиотизм: лучше съесть котлету чем огурец! Это ж надо такое выдумать! Ты же жиры лопаешь в несметном количестве, а к чему это приведет? К нарушению обмена веществ! Вот почему после неё набирают, она все крушит в организме нафиг! Она не эффективная - а вредная! Ну я прошу тебя ненадо! Не порть - правильно девочки говорят- желудок! Ты нам здоровая нужна! air

Вероник  я все хотела про творог поинтересоваться, вот Веселый молочник - он не творог а сырок, в нем 4,5 %, а ты говорила можно до 30. Так можно мне его есть или нет...Он конечно из семейства твороговых...но все таки... dn

0

309

Барабуль, ну я же долго не планирую!
Так дней 10 - 14. Так что за это время ничего не случится)))

0

310

Барабуль, ну я же долго не планирую!
Так дней 10 - 14. Так что за это время ничего не случится)))

Все равно ... все так говорят ничего не случиться. ^sm8^  Тогда хотя бы не забывай про зеленый чай...или какое нибудь средство гм...ну чтоб вся дрянь в организме не задерживалась а выводилась.

0

311

Дожила, девочки! Я теряю брю-ю-ю-ки, и улетаю-ю-ю в не-е-ебо. Выпала из новых брюк, которые купила на пару размеров меньше на первом этапе. Хорошо, что додиетные ушить успела=) sm77  sm77  sm77

0

312

Вика - все-то ты пытаешься отойти от написаного!  :D Тот, про который ты говоришь - там другие проценты, не те. Так что марш в магазин и бери "Орбиту" или "Городской"... Ишь ты, чего удумала  winks В данном случае инициатива наказуема!  big  big  big

Аваричка - ну прямо музыка на сердце от твоих слов. Окружающие-то замечают, что ты изменилась? Говорила я тебе - не торопись с покупками!  B)

Алиськин - на ковер! Признавайся, как у тебя дела? Настроение улучшилось? Сама на третьем этапе сижу, уже все на свете прокляла, как жрать охота!

0

313

Вероник, сижу и дни считаю. Сейчас столько проблем, что голод стал далеко не первой.  :lol:

0

314

Не переживай, Алла. И это пройдет, все будет хорошо. Ты давай, не грусти, верь, что оно того стоит, а учеба - это проходящее. Крепись, малыш!

0

315

Спасибо, я постараюсь.  :rolleyes:

0

316

Вероника,  вчера даже декан факультета заметила, что я похудела и похорошела неимоверна. Милый вообще в диком восторге (только злится когда в кафе сидим, а я ничего не ем, а только чай или кофе гоняю). Мама еще не видела, т.к. как то резко за последние 4 дня спад случился, а постепенное похудание она заметила. А знакомые уже давно заметили, что верно теряю объемы.
А тут так быстро произошло... Сидели брюки нормально, а потом через 4-5 этих дней они упали с талии на бедра - я сама в шоке. Закончился, стоп-барьер этот самый, как я его называю. Когда не ешь и не худеешь. Видимо организм тормоз. А то смотрела на результаты Аллы - у нее довольно быстро - а у меня медленно...
Зато как приятно ходить по магазинам. На весы не вставала и не буду, зато потом после окончания сюрприз будет=)
В результате, решила себя похвалить и купила туфли на высоком каблуке=)

Отредактировано Аваричка (13-05-2007 13:29:42)

0

317

Аваричка, я рада за тебя :wub: . (кстати, а как тебя зовут? Можно тебя по имени называть?)
А у  меня опять тормознул вес.

Отредактировано Alissa (13-05-2007 18:46:28)

0

318

Аваричка, я рада за тебя :wub: . (кстати, а как тебя зовут? Можно тебя по имени называть?)
А у  меня опять тормознул вес.

Можно. Оля.
Ничего, он потормозит потормозит, и опять уменьшаться начнет=)

0

319

Спасибо, Оля :rolleyes: . Надеюсь, что так и будет.

0

320

Аваричка, здорово! Рада за тебя! :)

0

321

Девчонки, уже говорила и еще раз скажу - так всегда. Вес и в будущем будет снова тормозить, а потом снова падать, я уже от стольких людей это слышала, когда занималась в зале у себя, там девочки тоже на этой диете сидели. Последний этап - вообще очень пробивной для организма, так что все у вас будет!

0

322

Вероника,  ты шейпингом занималась или на тренажёрах?  Я сейчас ушла с шейпинга, совсем ходить некогда. Теперь вот пресс качаю и бегаю только. Может вес из-за этого встал?

0

323

Интенсивные нагрузки хорошо способствуют снижению веса, однако он может вставать и несмотря на них. Не получается ходить на шейпинг, делай что получается, главное не сиди. Не думаю, что так прямо из-за этого...

0

324

Lady Melan, скажи плиз... а можно посидеть на этой  диете не для снижения веса, а для очистки организма... некоторое время.. а то я видимо неправильно питаюсь все-таки, прыщи замучали! :(

Отредактировано Lilitte (14-05-2007 20:22:00)

0

325

Little - можно. Только используй первый этап, в нем больше всего продуктов, но все они полезные, изменения почувствуешь примерно на 4й-5й день.

0

326

Ок, спасибо!  В течение недели закуплюсь.... с понедельника начну!!  О результатах отпишусь!!

0

327

Lady Melan, а можно заменить утренний чай на кофе? Это я о первом этапе... А то, боюсь, не проснусь... ^sm8^

0

328

Можно, только обычный черный без молока и сахара. Но про зеленый чай в течение дня все равно не забывай.

0

329

Отлично! А то без кофе с утра не могу!!!

0

330

Надюшка , Я кофе потребляю литрами и зеленый чай тоже. Иначе я вообще никакая=) И спасибо! :sm35:
Алла, не за что. Мы в одной лодке! :sm35:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!