Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 331 страница 360 из 666

331

Да уж,  а я вот встаю на весы в надежде  на прибавку в своем бараньем весе. :angry: Мне бы чего-нибудь такого скушать чтобы кг набрать cray

0

332

Актея , не обижайся, но тогда тебе надо не кушать, жрать все что плохо приколочено, а то что хорошо, отрывать и есть! У меня подруга чуть ли не дистрофик, тоже хотела поправиться... Результат +3 кило, но сколько счастья было..

0

333

Актея , не обижайся, но тогда тебе надо не кушать, жрать все что плохо приколочено, а то что хорошо, отрывать и есть! У меня подруга чуть ли не дистрофик, тоже хотела поправиться... Результат +3 кило, но сколько счастья было..

Я , собственно, и жру где-то 6  раз в день  :D  И всё равно - 45 кг при 163 роста. :angry: Я с детства такая . У меня метаболизм гусиный. Хотела в тайне от мужа гормоны попить , но боюсь...

Аваричка а подруга сколько весит?

0

334

У  меня тоже подруга весит 40 кг при росте в 163см. Она есть каждые 45 минут всё, что плохо приколочено, но эффекта нет. Актея, не стоит пить таблетки. Это ещё аукнется.(Родишь, прибавишь в весе).

0

335

Актея, если проблем в жизни мало, если со скуки готова загубить здоровье - пей гормноны.

Девочки, тоже сижу на третьем этапе - результаты потрясающие! Я снова 61,5 (пять дней назад была 65), что бы я делала без этой диеты!  :rolleyes:

Отредактировано Lady Melan (15-05-2007 20:49:07)

0

336

А у меня так и стоит... cray Жаль, но нет у меня возможности дать нужную нагрузку именно сейчас...Завтра из дома уйду в 10 утра, а вернусь в 9 вечера. И поесть не смогу нигде(рубить капусту на парте cray ). Вот кошмар!
Простите, у меня упаднические настроения.

0

337

Не грусти, в первый раз это всегда сложно дается, зато потом будешь скидывать без проблем.

0

338

А ты сколько раз сидела на диете?

0

339

Актея, при росте 176 см. в районе 45 теперь. Плюс минул кило... Как поест + кило, как хм... - кило :lol:  :lol:  :lol:

0

340

А ты сколько раз сидела на диете?

Каждый раз, когда начинаю есть все подряд - через какое-то время просто сажусь на любой из этапов на выбор и сбрасываю все обратно.

0

341

Актея, при росте 176 см. в районе 45 теперь. Плюс минул кило... Как поест + кило, как хм... - кило :lol:  :lol:  :lol:

Теперь??? Была ещё худее? Мама дороХая , да я почти толстушка  B)

Кстати , тут писали про зеленый чай.  У кого низкое давление ни в коем случаи много пить нельзя. Зел. чай очень сильно понижает давление.

0

342

Кстати, тут писали про зеленый чай.  У кого низкое давление, ни в коем случае много пить нельзя. Зел. чай очень сильно понижает давление.

Серьезно???

0

343

Серьезно???

Угу, у меня мама одно время подсела на него .  У неё давление по жизни было низкое  , а потом начала жаловаться на головокружение, утомляемость . Думала сердце . Пошла к кардиологу .Он ей и сказал, типа, милочка вы че делаете. Зел.чай нельзя тем у кого низкое давление  его гипертоникам рекомендуют :blink:  бросила пить и правда все прошло.

0

344

У меня когда-то были те же симптомы, что и у твоей мамы. Я пошла к тренеру, говорю так и так, давление понижается, она мне сказала "Зеленый чай наоборот повышает". До сих пор не знаю кому верить  :blink:

0

345

Черт! У меня тоже давление низкое... И я села на диету Lady Melan... Что же делать???

0

346

Не паникуй. Просто не пей чай, он не основной элемент диеты. Другие продукты давление не понижают.

0

347

Есть, босс! Так и сделаю! :)
А можно вместо него черный?

0

348

Я вот предрасположена к полноте...поэтому никакая диета меня не спасает...макс кило два...а как прекратишь, они тут же возвращаються.
Мой любимый муж- тренер по бодибилденгу и фитнесу - он меня мучает, мучает. Короче нет ничего лучше против лишнего веса, как сбалончированное питание и спорт.
Девушки, я вот лично ленивая...и чтоб уделить тренировке час у меня редко получаеться. Но я нашла выход Тай-Бо...нет ничего лучше чем 15 попотеть. если каждый день по 2 раза. То через пару недель результат на лицо, а также на остальном теле. Но это притом, что потом булками чипсами тортами и мороженным объедаться не будете. Лучше всего кушайте макороны твердых сортов, вареные яйца ...овощи
http://www.youtube.com/watch?v=OTCc_17kNMk

0

349

Есть, босс! Так и сделаю! :)
А можно вместо него черный?

Можно  :D  big

0

350

А если работаешь, то, как сидеть второй этап диеты? Как есть на работе супы? dn

0

351

А если работаешь, то, как сидеть второй этап диеты? Как есть на работе супы? dn

Lyunik А у вас там столовой, буфета или комнаты отдыха нету?
Актея , так что вот. Но я знаю, что она приспособилась на ночь кушать сдобу с молоком=) Ну и предпочитает естественно калорийные продукты=)

0

352

Lyunik А у вас там столовой, буфета или комнаты отдыха нету?

Нету, я все из дома беру.

0

353

Нету, я все из дома беру.

У нас есть буфет, но я там не питаюсь. И есть комната отдыха. Я приношу еду из дома и кушаю там.

0

354

У нас есть буфет, но я там не питаюсь. И есть комната отдыха. Я приношу еду из дома и кушаю там.

А как мне с дома брать суп? (второй этап)

0

355

А как мне с дома брать суп? (второй этап)

Я беру в баночке небольшой, или контейнере специальном. Он в магазинах продается. Контейнер для пищевых продуктов=)

0

356

Я беру в баночке небольшой, или контейнере специальном. Он в магазинах продается. Контейнер для пищевых продуктов=)

Надо будет попробывать.

0

357

Актея , так что вот. Но я знаю, что она приспособилась на ночь кушать сдобу с молоком=) Ну и предпочитает естественно калорийные продукты=)

гы-гы, я сейчас как раз жую  ватрушку .  :D  Мой последний прием еды где-то  часо в 12 ночи, причем я вообще люблю все сытное - сдобу, тортики, копчености.
Хотя, я так методом тыка определила , что луше  пивные дрожжи. Где-то за 3 мес.- 1,5 кг.

0

358

Девочки, поддержите, плиз! Через 12 дней День рожденья, а я вчера наелась с горя  и теперь чувствую себя жирной свинюшкой. Ужас! :( Мне обязательно надо продержаться, очень нужна моральная поддержка!

Отредактировано Lady Melan (18-05-2007 22:45:31)

0

359

Вероника, держись! Ты уже похудела, теперь не толстей. Вспомни, как тяжело заниматься в спортзале. Это зря? Нет. Тогда держись. Разгрузочный и день и на диету.  :rolleyes: 
Я верю в тебя!  :wub:

0

360

Алла, спасибо! Просто иногда срывает в занос, а потом хочется опустить руки  :( Сегодня на разгрузочном дне, да...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!