Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 361 страница 390 из 666

361

Эх, понимаю...У самой рука уже тянется к нормальной еде, но мама по этой руке стукает больно :lol: . Уже 4 дня мне осталось. Йес!  sm77

0

362

Вероника, давай не грусти, ну поела так поела.. Но помни, сколько мы себя удерживали, и как трудно нам в спортзалах=) Давай, солнышко, покажись нам через 12 дней во всей своей красе! Мы верим в тебя! Мы знаем, что ты будешь самая прекрасная!  :sm35:  :sm35:

0

363

Cпасибо, Аваричка! Я буду очень стараться! Я вас тоже оченб люблю  :)

Алиськин, держись!!!

0

364

Вика - все-то ты пытаешься отойти от написаного!  :D Тот, про который ты говоришь - там другие проценты, не те. Так что марш в магазин и бери "Орбиту" или "Городской"... Ишь ты, чего удумала  winks В данном случае инициатива наказуема!  big  big  big

cray  cray Ну Вероник  cray  cray я уже всех продавцов на рынках и в магазинах за##ла  cray  ну не бывает 30 % жирности сырка, у нас нет нигде...даже Пармезан (который как свалявшийся картон) и тот 40%! Я кароче не ем я эти сыры! А вместо этого беру конфету ... и нюхаю её (наверно уже с ума схожу!), так вроде запах любимый почуешь и на душе легче.

И на какой свой вес ориентироваться на утренний или вечерний. Я конечно понимаю что на утренний то приятней (он-то на 500 гр а то и на кило меньше вечернего) но все же... :huh:

По поводу твоей депрессии...если ты зла на себя за незаконное обжорство...советую...в тренажерке идешь к своему самому нелюбимому тренажеру...естественно такой есть у каждой (мой враг, этот тот на котором-не знаю названия его- верхняя половина тела болтается в низу, а попа и ноги зафиксированны параллельно полу, короче висишь ты буквой "Г" только верхняя черточка в другую сторону, и корпус поднимаешь чтоб в линию вытянуться) так вот подходишь ты к нему, ну и...все...все 1,5 часа только на нём родимом...и говоришь себе, а это чтоб не повадно было всякую х... в рот тянуть...потом долго будешь не засматриваться на вкусности. У меня такая тактика, может тебе поможет? winks

И еще - я тут среди вас всех самая черепашная черепаха :lol: . Дело в том что я сижу на первом этапе (досиживаю...4 дня осталось). Просто так получилось...Вероника, ну только не бей меня ^sm8^  я первые 12 дней сидела сама по своему методу ( итог - 4 кило), о итогах этого этапа я вам расскажу когда он закончиться...а то все деляться радуются, а я блин как индюк...молчу и наблюдаю :lol:

Как вы все девочки? Я представляю какой титанический труд - соблюдение строгогих рамок, туда ни-ни и сюда ни-ни! Вы героини! Похлеще тех что в романах! Молодцы!  sm77  sm77  sm77 Так держать, ну а кто не сел - никогда не поздно! sm77

Отредактировано Барабулька (20-05-2007 20:18:36)

0

365

гы-гы, я сейчас как раз жую  ватрушку .  :D  Мой последний прием еды где-то  часо в 12 ночи, причем я вообще люблю все сытное - сдобу, тортики, копчености.
Хотя, я так методом тыка определила , что луше  пивные дрожжи. Где-то за 3 мес.- 1,5 кг.

Я знаю как тебе набрать сколько хочешь, таким способом дистофиков в послевоенное время к нормальной жизни возвращали...ничего особенного просто 250 гр. пива + ложку самой жирной сметаны (ну и вкусной разумеется) перед сном, три недели - от 2 до 5 кг. Но не увлекайся там! :D

0

366

Барабулька - вес измеряют утром, как только встал и сходил в туалет. Что тебе с сыром делать, даже не знаю. Бери Пармезан, что ли.... только совсем маленький кусочек, совсем без сыра нехорошо получается.

Да уж, по поводу тренажеров... Я так и делала - запихнул в рот что-нибудь, а потом идешь и вырабатываешься на полную катушку! В следующий раз уже думаешь - запихнуть что-нибудь в рот или нет (или пойти после этого в тренажерку или нет  :D )

Тяжко, да... Иногда кажется, что проще жрать все подряд и не париться, что толстый. Только вот противно на себя смотреть и вещи натягивать. Так что...

0

367

Разве Пармезан - это плавленный сыр?..

Барабуль, а "Hohland" или "President" не пробовала? Там жирность как раз до 30 процентов.

0

368

Точно, я Хохланд ела. Правильно Надюшка говорит. B)

0

369

Мне 2 дня осталось! sm77  Вероника, только я боюсь, что опять потолстею. Как вес удержать?  :unsure:

0

370

Алла, поделись пожалуйста результатами за весь период=)

0

371

Плохие результаты. Всего 10 кг( я перестала ходить на шейпинг, некогда)
Но после сессии сяду ещё раз!!!!!

0

372

Alissa, а не боишься, что ветром сносить начнет?

0

373

Мой нормальный вес-43кг. А я 46!!!!!!!! cray

0

374

Мой нормальный вес-43кг. А я 46!!!!!!!! cray

Аллочка, после сессии сядешь и за один этап вернешься к 43... Всего то 3 кило. Вспомни, что ты 10 потеряла!!!

0

375

Разве Пармезан - это плавленный сыр?..

Барабуль, а "Hohland" или "President" не пробовала? Там жирность как раз до 30 процентов.

Надюш,  я ходила и трясла продавцов за грудки...мол...де тут Хохланд сливочный который 35% мне фигу показали, весь хохланд 55%, незнаю где вы увидели 35%, может у нас специально 55% завозят, а остальной у вас остается? :lol:

И Вероника! не переживай! Я тут вчера выяснила что у меня на сыр плавленный серьёзная аллергия, так что без сыра еще как хорошо получается winks

0

376

День все остался. Йес!!!!!!!! sm77  sm77  sm77  sm77

0

377

Алла,  чтож поздравляю! По моему я тоже за весь период потеряю только 10! Но ничего это тоже результат. С лишними 10-ю тоже тяжко было!

0

378

у меня вопрос..второй этап перечитала..сказано,что он построен на раздельном питании..я когда-то интересовалась им и,насколько я помню,его принцип отделения белков от углеводов..а там,вместе с белковым мясным бульоном,в белковый день,кусочек чёрного хлеба,который является чистым углеводом..я хотела это уточнить..мне показалось это важным..

0

379

Alissa, поздравляю!!! Ты молодчина!
И, кстати, зря ты так насчет результатов: 10 кг - это немало.

0

380

Надюш, спасибо. Я тоже рада, что хоть 10 кг.  :rolleyes:  Но ещё раз сяду w00t11

0

381

у меня вопрос..второй этап перечитала..сказано,что он построен на раздельном питании..я когда-то интересовалась им и,насколько я помню,его принцип отделения белков от углеводов..а там,вместе с белковым мясным бульоном,в белковый день,кусочек чёрного хлеба,который является чистым углеводом..я хотела это уточнить..мне показалось это важным..

Иришка - Все правильно - раздельное питание строиться не на том, чтобы в один день есть ТОЛЬКО белки или ТОЛЬКО углеводы, а в разные дни сокращается кол-во того или другого. Раздельным питанием считается питание, когда в рационе белков и углеводов примерно 30/70%. Это как раз и объясняет наличие черного хлеба. (Инода пропорция может быть 10/90 или 20/80), но уверяю вас  - 30/70 - это тоже раздельное питание.

Алиськин, сегодня напишу тебе все.

0

382

Алиськин, сегодня напишу тебе все.

Спасибки, буду ждать.  :rolleyes:

0

383

Алла, тебе нужно уяснить несколько основных понятий.
Вес не любит тех, кто о нем забывает - есть мало тебе придется ВСЕГДА. Если это звучит ужасно, ничего не поделаешь. Твои 10 кг - это очень хороший результат, еще 5 ты потеряешь в течение следующего месяца-двух. Что нужно делать, чтобы не набрать:

1. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО - Не ешь после пяти вечера! Даже если ты весь день наедалась до свинства - то все равно остановись в 5 вечера и на следующее утро ты будешь почти такой же, как вчера.

Если тебе хочется чего-то сладкого - шоколада, зефира, конфет - то старайся употреблять это вообще до 2-3х дня, а в пять есть что-то легкое.

Короче чем больше тяжелой еды ты перекладываешь НА УТРО, а не на вечер, тем лучше она перерабатывается организмом.

Тебе ПРИДЕТСЯ снова садится на любой из этапов на выбор и держаться на нем. Я так и делала время от времени (сначала ела дня три, потом понимала, что ненавижу себя жирную и садилась на 12 дней, допустим) - результат - еще минус 2-4 кг. Потом снова ем, потом снова сажусь, но уже на третий, или на второй.

Не бросай занятия спортом, если сесть на попу - то вес все равно наберется, у меня вся та же проблема, приходится гнать себя в зал.

После обжорств обязательно устраивай разгрузочные дни (в наказание!) и чтобы выкинуть из организма все лишнее.

Ну что, смысл уловила?

Отредактировано Lady Melan (22-05-2007 21:55:08)

0

384

Все правильно - раздельное питание строиться не на том, чтобы в один день есть ТОЛЬКО белки или ТОЛЬКО углеводы, а в разные дни сокращается кол-во того или другого. Раздельным питанием считается питание, когда в рационе белков и углеводов примерно 30/70%. Это как раз и объясняет наличие черного хлеба. (Инода пропорция может быть 10/90 или 20/80), но уверяю вас  - 30/70 - это тоже раздельное питание.

нет,Вероника,специально порылась..пойми меня верно,просто понять хочу..вот смотри.."По правилам раздельного питания, между употреблением несовместимых продуктов должно проходить не менее двух часов. "а мясо и хлеб,абсолютно не важно в каких кол-вах,относятся по таблице к группам ОЧЕНЬ ПЛОХО совместимы."Не ешьте одновременно продукты, богатые белками, и продукты, богатые углеводами, постоянно",а мы это едим 20 дней,2 раза в день,через день..ааа..значит получается 10 дней..но всё-равно..советы тренеров и диетологов сводятся к тому,чтобы между белковой и углеводной пищей был промежуток не менее 2-3 часов,т.к. белковая пища переваривается значительно медленнее углеводной..на этом и построен принцип РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ..чтобы всё усваивалось с одинаковой скоростью..и приносило максимум пользы организму..ещё раз прошу просто объснить..т.к.хочу попробовать,но при прочтении это сразу обратило на себя внимание..спасибо..

0

385

Иришка - я когда-то пришла к своему тренеру именно с теми же вопросами, насчет этого куска хлеба. Она разрабатывала эту диету и по каким-то причинам сделала ее именно такой, сказала, что этот кусок хлеба тебе ничего не испортит (не повлияет плохо на остальные продукты). Мне пришлось поверить. По ее объяснениям хлеб должен присутствовать, хотя бы в очень маленьких количествах, без него будет нехватка определенных аминокислот, содержащихся в злаковых, так что.... Тебе, видимо, тоже просто придется поверить.

С другой стороны ты же можешь выбрать какую-то другую диету, я просто предложила тот вариант, который когда-то помог мне.

0

386

Вероник, уловила. Да, нужно держаться. Хочу творог. У меня организм просто кричит об этом. Я научилась себя понимать за время сидения на диете. Сразу чувствую каждое изменение.

0

387

Вероник, уловила. Да, нужно держаться. Хочу творог. У меня организм просто кричит об этом. Я научилась себя понимать за время сидения на диете. Сразу чувствую каждое изменение.

У меня то же самое произошло, это очень важный момент. Ты, главное, помни, что теперь все зависит ОТ ТЕБЯ! Я всегда есть, всегда подскажу, но решения КОГДА начинать что-то заново (тот же первый этап) будет твоим собственным. Это сложно - зависеть от себя, но учись - такой задел поможет контролировать себя в будущем. И Алла, 10кг - это много, поверь мне. Это действительно очень хороший результат!  big  air  :wub:

0

388

Спасибо :wub:  :wub:  :wub: , фотку я тебе уже показывала.  :wub:
Девочки не обидятся, если я пока не выложу....А в августе покажусь, слово пионера!  :)

0

389

Вероника,у меня пониженное давление..вспомнила об этом сегодня,начав первый этап и пропив весь день зелёный чай,а он,как известно,это самое давление,понижает ещё больше..чем заменить-то??реально падает давление,я же послушная :rolleyes: ..как сказала,2-3 литра,так и выпила dn

0

390

Иришка, я спорила со своим тренером по поводу чая, она УТВЕРЖДАЛА, что он повышает давление! Не знаю, как такое возможно, потому что я на себе чувствовала, что оно ПАДАЕТ... Короче, тут я не знаю.

Как я справлялась. Чай определенно влияет на давление, но почти перестает это делать, если заваривать его не крепко. Вообще зеленый чай можно завариват до пяти раз он сохраняет свои полезные свойства. Так что пить черный чай - это уже совсем крайний вариант, попробуй пить очень-очень легкий зеленый (чтобы он лишь слегка окрашенный был). Сообщи, как будешь себя чувствовать, если это не сработает, будем думать дальше.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!