Вероника , я тоже на подходе!!! На выход из диеты. Результат 8 с половиной кило было четыре дня назад, но еще пару недель не будет возможности взвесится! Я думаю, что 8,500 тоже результат!! Или нет все-таки?
А можно, опять пойти по первому этапу? Я что-то так привыкла размеренно кушать, что просто жуть (правда если что-то захочется вкусного, я нееееемножечко скушаю)
Диеты - Худеем вместе!
Сообщений 391 страница 420 из 666
Поделиться39125-05-2007 11:26:05
Поделиться39226-05-2007 12:45:22
Ура! Я закончила первый этап. Результаты - 3,5 кг учитывая те самостоятельные дни похудения всего получилось- 7,5 кг ...
Начала второй этап.(Второй день сижу, жрать охота..но fin нельзя)
Вероник
У меня несколько вопросов:
1. Можно ли пить кофе? Потому что от зеленого чая у меня тоже давление падает. dn
2.Если можно - то можно ли растворимый? И в каких количествах. 2 чашки в день допустимо?
3. Во сколько можно самое позднее завтракать?
4. В рагу - я добавляю баклажан и кабачок. Это покатит? Но ем все тех же 200 грам (вообще без соли)
5.И могу ли я вечерний салат в овощном дне - заменить просто тертой морковью без ничего?
Спасибо, Вероник, air результаты хоть и не космические но я ими довольна. У меня впереди еще два этапа. Надеюсь за них я спокойно и неспеша скину 7-8 кг. А вообще мама ходит и орёт на меня. Орет что я "вообще ни хрена не жру" и что второй этап "это та же самая английская диета, только есть там можно в 2 раза больше" и что когда она сидела на такой диете то потеряла 27 кг. (за три месяца) а за таких же двадцать дней...минимальный результат - 11 кг ну и до 16 кг.
Только в интернете вот нет ни одной "Английской диеты" которая хоть чуть чуть была бы похожа на ту...на которой она сидела. Так что, если кто желает....вдруг...прямо сильно и резко похудеть (хотя вряд ли это безопасно) то с мамы я как нибудь стрясу что там на ней есть можно. Знаю лишь, что там белковые и овощные два через два шли...
А забыла...про объемы как ты, Вероник, требовала замерять, в общем везде ровно минус 6 см. Странно правда, что везде поровну?(везде это талия попа и нога)
Ой, а что началось, когда я начала скидывать вес потихонечку...
Вопросы типа "Ну что? Талия обозначилась уже?" или "Будешь жвачку? Ах да, там же каллорий много, я забыла"
Короче дружеские (и не очень) подтрунивания прекратились, сразу же как я достала маленькие (до ужаса) мне ранее джинсы (они не тянутся, и набрав хоть кг, в них фиг влезешь), одела их, посмотрела что на талии все таки они мне великоваты и будут слазить, ремешок достала...все как положено...прихожу на учёбу...а жарища в этот день была +27. Естественно очки на голову, волосы убрать (иначе сваришься)...
Ну и понеслось...я такого комплимента в жизни не слышала и наверное никогда больше не услышу...одна девушка мне говорит:
"Ой у тебя так сильно похудело лицо, и с туловищем (не телом!!!) оно как-то непропорционально смотриться" w00t11 я прям там чуть не упала...(мол, кривая ты )
- Спасибо - говорю. А ты как? Надумала худеть? B)
Или вот:
- Что это у тебя вид сегодня какой-то пляжный?
(это у меня то пляжный вид! в джинсах закрытых туфлях майке и кофте с длинными рукавами )... И ни слова доброго, ни просьбы дать диетку (потому что ей это действительно надо)...
Ой, ну почему люди такие злые! Ну не все конечно...тут конечно и извозчики добровольные (до универа) нашлись...
А один (тогда сильный дождь был), предложил даже оставить машину и на трассе под дождем вдвоем станцевать...я офигела... :o
Так что, новая внешность - новые приключения!
Только три человека действительно рады за меня (искренне) один из них - мама.
А вы почему ни чем не делитесь? Или я тут одна такая пи.... ну в общем разговариваю много? winks
Поделиться39326-05-2007 12:52:57
Барабулька, я вчера посетила бабушку, которую не видела полтора месяца. Когда она меня увидела, то сказала:
- Господи, как ты похудела, аж глаза ввалились! Пошли кушать. Я тебе пирожки напекла=)
А я показав язык, пошла пить КЕФИР, который привезла с собой.
Но бабушкино "глаза ввалились", как бальзам на душу=)
Поделиться39426-05-2007 13:46:37
Аваричка, а твоя диета кончилась или еще нет?
Барабуль, молодец!!! Так держать!
Поделиться39526-05-2007 21:02:38
Молодцы, девочки!!! :wub: sm77
У меня теперь одна проблема. Все летние брюки утягиваю ремнями, как могу. Раньше брюки всё обтягивали, а теперь сваливаются. sm77 Только вот ремни не люблю. <_<
Поделиться39626-05-2007 22:00:02
Девчонки вы супер!!! Такие результаты.. w00t11
Только три человека действительно рады за меня (искренне) один из них - мама.
А мы..Барабулька..
Я вот недавно в свои брючки летние не смогла влезть..вернее влезла, но с глубоким вдохом..но очень этому рада..наконец-то я хоть чуть-чуть поправилась.. sm77
Поделиться39726-05-2007 22:09:19
А ты худенькая, Лин?
Как я завидую. Актее , например. Во даёт! Потолстеть !
Поделиться39826-05-2007 22:38:57
А ты худенькая, Лин?
Ага..всегда была..комплекция такая..да и пышными формами не обладаю..
Поделиться39926-05-2007 23:22:40
Лин, вот повезло тебе!
Поделиться40027-05-2007 09:15:56
Аваричка - ты умница! Солнышко, просто молодец! Самое главное, что ты БУДЕШЬ продолжать терять и дальше, как и что есть ты уже поняла. Просто не начинай употреблять старый рацион и кг медленно, но верно будут убывать.
К первому этапу возвращайся, проходи их по кругу с небольшими перерывами. Они будут давать результаты. Не загоняй себя, прислушивай к тому, что говорит тело.
Барабулька - Ну ты конечно монстр! От тебя что-нибудь вообще останется после второго и третьего этапов? Кофе пей, только без молока и сахара, раз уж чай не можешь. 2 чашки в день допустимо. Во сколько ты завтракаешь не важно, важно во сколько ты ужинаешь! Так что двигай все остальные приемы на свое усмотрение. На четвертый вопрос ответ положительный big Все нормально. На пятый - конечно можешь.
Насчет слов твоей мамы - моя тоже ругалась, говорила, что я ничего не ем, однако я продолжала худеть и довольна. Так что мамы всегда кричат, худей дальше winks
Про объемы - то, что ушло поровну - это тоже нормально. Почему ты удивляешься? Ты с самого начала говорила, что у тебя лишнее распределено равномерно. Поэтому все ОК. У каждого это происходит индивидуально.
Поделиться40127-05-2007 11:15:46
ОЙ! Девочки! air air air Спасибо вам всем огромнейшее! За поддержку! sm77 blaqsh Я так рада что когда набрела на этот форум :wub:
Аваричка, да, кстати я тоже заметила что глаза становятся очень большими....и голодными
Надюш Спасибо! стараюсь, хоть и овощной день - это очень тяжело!
Линусь, Ну и вы конечно! Вы вообще вне конкуренции! Вы те люди которые понимают как это непросто, а не ухмыляясь машут рукой и вгрызаются в пирожки с мясом.
Алла, Не надо завидовать у человека та же самая проблемма, только наоборот. Сильная нехватка в весе, это примерно тоже самое что и 15 лишних кг. Те же самые проблеммы в подборе одежды. Желание быть обладательницей пышных форм...Когда человек хочет и не может, это намного печальней когда может но не хочет (это я про тех кто смотрит на моделей по телику, и говорит: "Вот! Хочу быть такой!" И одновременно аппетитно жует чипсики, тортики. Есть у меня такая знакомая. Чтож поделать, лень не каждый способен выгнать)
Вероника Ага! Вряд ли что-то останется! Я со вчерашнего дня 800 грам потеряла w00t11 Аж сама офигела. Я даже спортом не занимаюсь...ну точнее занимаюсь...но это не совсем спорт, йога...растяжку всего делаю (уже почти на шпагат сажусь blaqsh )...ну и круг дома у меня этот который 3,5 весит я его кручу иногда...У меня наверное обратная реакция на это питание. Сначале резко схудну...а потом буду опять по 200-300 в день сбрасывать.
Ура! Значит все ответы положительные. Значит я все делаю правильно. Ну вот и хорошо. А удерживать все я думаю не сложно..можно есть все тоже самое, только солить...ну и побольше...грам на 150...чтоб силы были ноги таскать.
Поделиться40228-05-2007 08:48:58
Алла, Не надо завидовать у человека та же самая проблемма, только наоборот. Сильная нехватка в весе, это примерно тоже самое что и 15 лишних кг.
Барабуль я так думаю это про меня могу сказать, что нет у меня никакой проблемы и тем более сильной нехватки в весе
Вот мои параметры 87-62-91, рост 165 см, но вот вес блин не знаю, все никак взвешется не могу.
Поделиться40328-05-2007 08:54:37
Надюшка, Среда последний день, если я не ошиблась в расчетах...
Вероника, конечно, боагодаря тебе я уже ученая.. А тут огурцы и помидоры, и ягоды пойдут=) А еще сегодня буду запасаться листьями салата с нашего сада. Мама обещала эту вкуснятину привезти мне. Так что диета закончится и я буду, как коза, кушать траву. Соскучилась уже по свежим=)
Барабулька, точно.. Главное голодными, но у меня не на все продукты... я что-то хочу маринованного и овощей свежих - много премного=)
Поделиться40428-05-2007 19:32:38
Добрый день! А у меня такой вопрос. А кофе в третьем этапе обязателен? Вместо него чай никак нельзя? Прсто я смотрю все любители кофе по утрам - а мне от него плохеет не по-детски. С молоком еще куда не шло, а вот черный <_< ... Кстати, а в кофе с молоком можно ложить хоть ма-а-аленькую ложечку фруктозы (вместо сахара)?
Поделиться40528-05-2007 19:53:23
Alenka - пей чай. Все в порядке. А сахар там по-моему вообще не предусмотрен или я что-то путаю?
Аваричка - хорошо тебе... А я всю зелень и ягоды пропущу. Мама вместе с огородом остались в России, буду палец сосать. Здесь конечно есть в магазинах кое-что, но я побаивась брать, потому что растят они это с какими-то "приправами" для размера и цвета <_<
Отредактировано Lady Melan (28-05-2007 19:55:01)
Поделиться40629-05-2007 08:07:46
Аваричка - хорошо тебе... А я всю зелень и ягоды пропущу. Мама вместе с огородом остались в России, буду палец сосать. Здесь конечно есть в магазинах кое-что, но я побаивась брать, потому что растят они это с какими-то "приправами" для размера и цвета <_<
Вероника а давай мы тебе посылочку организуем?? :sm35:
Поделиться40729-05-2007 08:13:23
Не дойдут же сюда помидорчики и огурчики, даже за три дня стухнут Но в любом случае спасибо!
Поделиться40829-05-2007 09:05:47
Вероника, я просто не представляю вкус кофе с молоком и без сахара. Никогда так не пробовала. Вот заранее и подстилаю себе соломку winks . Я просто где-то читала, что когда худеют сахар заменяют на фруктозу.Но если нельзя, значит нельзя.
Поделиться40929-05-2007 09:31:56
Alenka - отличный вкус, честно. Не потому что пытаюсь тебя утешить, а потому что я вообще кофе редко с сахаром пью. Но здесь действительно нельзя. Не пытайся перехитрить свое тело, иначе оно перехитрит тебя с жиром.
Поделиться41029-05-2007 10:54:43
ну значит так,худею я,конечно,не по-детски,но я не тот чловек,который считает калории,и следит за временем..у меня,к сожалению или к счастью,такой возможности нет..итак,с утра всё более или менее нормально..чаёк,потом в лёжку,т.к. плохо мне от него..если на работу с утра,то пью чёрый чай,а что делать?мне иначе до клиники не доехать))))потом в 10 утра тоже ничего,особенно,если дома,обед даже успеваю заглотить дома,а вот если мне во вторую смену,всё..пиши-пропало..5часовую еду железно пропускаю ,ну не могу я вытащить при пациенте кусок сыра и съесть его,я думаю,не поймёт blaqsh ..и уж простите,т.к. огромной цели у меня нет..т.е. есть,конечно,вес,при котором я себя ооочень хорошо чувствовала,но он далёк от идеала,а от ваших,девочки,подсчётов,ващеее blaqsh (даже подумать стыдно),но мне в нём хорошо,в этом весе :sm35: ну так вот..я пью кофе с молоком..и с сахаром..2 чашки в день,потому что без кофе с молоком не могу..мы,израильтяне,без этого самого кофе ваще никуда ..да и нужен мне сахар,у меня пациенты лежат,не могу я позволить себе какое-то неловкое движение из-за того,что захотелось худеть..не знаю,что будет потом,но пока,на процессе похудания не сказывается,т.е. ,может и сказывается,но мне не мешает)))ещё раз,Вероника,спасибо огромное за помощь
а вообще,у меня свадьба меньше чем через месяц и платье готово уже..и чего я решила худеть ??ну да ладно,корсет там,утянуть можно...удачи всем!!!!!
Отредактировано Иришка (29-05-2007 11:03:50)
Поделиться41129-05-2007 16:29:58
Барабуль я так думаю это про меня могу сказать, что нет у меня никакой проблемы и тем более сильной нехватки в весе
Вот мои параметры 87-62-91, рост 165 см, но вот вес блин не знаю, все никак взвешется не могу.
Нет, Линочка! Я наоборот за тебя жутко рада. Пусть у тебя все остаётся в норме! И никогда в плюс (жи-и-ирный такой плюс, десятикилограмовый <_< ) не меняется! air
Тут девушка была, помоему Актея. У неё пробеммы с нехваткой веса. Это тоже не есть хорошо.
Аваричка а я дико хочу сушённого кальмара. И еще конфету которую припасла на "День Обжоры"(это я так день сразу после второго этапа назвала ). Конфетка эта осталась одна, одну папаня приговорил , говорит : "А что это она так легко открылась?" Я блин, неделю целую на неё любовалась (до того как она безвременно покинула меня), ну и оберточка на которую польстился мой прожорливый и бессердечный предок, развернулась. Я пошла, купила пачку стикеров. Написала на каждом "МОЁ! " и приклеила ко всем продуктам, которые законно считаю своими. Зато вот не лазиет теперь где не надо.
Вероника ХЭЭЭЛП!!!! Я в четверг иду на день рожденья...
То что в рюмочке будет минералка , вместо водки bad - понятно. Но вот как мне удержаться от всего что будет на столе? cray БлИИн! Я могу съесть где-то в 20.00 ассорти овощное? (Если день Белковый?) Или что я могу съесть? Буженины кусочек обезжиренной? Не собъет ли мне это весь великий процесс??? Я очень переживаю! И надеюсь что до утра четверга. Ты среагируешь, и прийдешь мне на помощь советом. И какое наказание мне будет за то, что я схаваю в 20,00??? две недели овощных дней? dn
Поделиться41229-05-2007 18:01:38
Нет, Линочка! Я наоборот за тебя жутко рада. Пусть у тебя все остаётся в норме! И никогда в плюс (жи-и-ирный такой плюс, десятикилограмовый ) не меняется!
Пасиб, Барабуль!
Поделиться41330-05-2007 07:12:38
Барабулька, Супер придумала с "МОЕ". Мне слава богу проще с этим. Я одна живу, и поэтому не боюсь за пожирание моих продуктов другими лицами.
Девочки , последний день, а мне отчего то стало грустно. Так хорошо с диетой. Еда расписана и не надо ломать голову, что кушать, а что купить... Тут все за меня решили...
Поделиться41430-05-2007 19:13:59
Интересно, а сколько мне нужно весить при росте 169 см.? В 28 лет-то? И, кстати, -3,400кг после первого этапа диеты не маловато?
Поделиться41530-05-2007 19:27:22
А можно в овощной день скушать инжир или финик?
Поделиться41631-05-2007 00:09:40
Иришка - если зеленый чай не идет, не надо себя мучить! Просто пей черный, все будет в порядке. Если заранее знаешь, что ужин придется пропустить, то пробуй переносить этот прием еды на пораньше. Старайся съедать так или иначе все запланированное (хотя, конечно, от отсутствия яблока или сыра еще никто не помер ) Насчет сахара смотри сама, но это жесткое условие. Если его нарушаешь - я ничего не гарантирую. Надеюсь приготовления к свадьбе идут хорошо! Очень рада за тебя!
Барабулька - таааак, проблема сложная. Первое - перед тем, как сядешь за стол ВЛЕЙ (мне все равно хочется тебе или нет) 2-3 стакана чая (черного, зеленого не важно), чтобы желудок заполнился еще ДО еды. Тогда ты не сможешь впихнуть в себя грузовик съестного. Овощное ассорти есть сможешь (никакой колбасы, копченого мяса и прочего НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ). Если уж невтерпеж - возьми какой-нибудь тушеный овощ или еще салата. Кстати, если хоть раз с минералки сорвешься на водку - пиши пропало. Жрать начнешь все подряд (спиртное развязывает мозги и усиливает аппетит).
Крайний случай: Если все-таки съешь что-то сверх нормы - следующий день разгрузочный (4 грейпфрута, литр 1% кефира до 5 вечера), дальше пойдешь по плану. Кстати, когда праздник закончится - влей еще пару кружек зеленого чая, понимаю, что bad, но это надо сделать обязательно!
Поделиться41731-05-2007 00:15:17
Аваричка - да, дальше ты выходишь из тихой гавани в открытый океан. Учись управлять своей лодкой самостоятельно, это не страшно, у тебя все получится. Главное, помни, что обязательно нужно работать над телом, ходить в зал, не позволяй запускать себя, потом очень сложно снова выплывать. После обильной еды давай организму расслабиться, отдохнуть. Используй в повседневном питании диету за основу, просто добавляй к ней немного своего, главное не объедайся. И не ешь вечером. Это все поможет тебе держать себя в форме.
Alenka - от 3,5 до 5 считается нормальным. Это индивидуально. Скажи мне сколько ты весишь сейчас?
Lyunik - один можно.
Поделиться41831-05-2007 07:28:25
Вероника, спасибо тебе=) Но я пошла по первому этапу... правда с легким отступлением - овощей чуть побольше.. Если не буду придерживаться хоть какого-нить графика, точно на всякие фкусности-гадости потянет=)))
А так редис рулит=))))
Поделиться41931-05-2007 09:39:52
Вероника, сейчас, после первого этапа диеты (сегодня первый овощной день) я вешу 65,2 кг:( . Соответственно, вначале я весила 68,8-69,0кг. Дело в том, что вес 69кг у меня 1,5 года ( после родов), а так у меня лет с 22-х держался 58-59 кг. Вот мне и интересно, сколько мне надо оптимально весить?
Да и еще... встав сегодня утром, обнаружила что мой завтрак пропал. 2 яблока или 2 апельсина... С первыми вчера разделался мелкий, а апельсинам ночью приделал ноги его папа dia. Погоревав, напилась зеленого чая. Теперь сижу в сомнениях...
Поделиться42031-05-2007 12:08:12
Вероника, сейчас, после первого этапа диеты (сегодня первый овощной день) я вешу 65,2 кг:( . Соответственно, вначале я весила 68,8-69,0кг. Дело в том, что вес 69кг у меня 1,5 года ( после родов), а так у меня лет с 22-х держался 58-59 кг. Вот мне и интересно, сколько мне надо оптимально весить?
Да и еще... встав сегодня утром, обнаружила что мой завтрак пропал. 2 яблока или 2 апельсина... С первыми вчера разделался мелкий, а апельсинам ночью приделал ноги его папа dia. Погоревав, напилась зеленого чая. Теперь сижу в сомнениях...
Я свое все прячу. B)