Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 421 страница 450 из 666

421

У меня прячь на прячь, пиши не пиши dn . *О, апельсинка- хрум! Ах это твоя, дорогая???!!! Ну извини! Ты мне вчера говорила, да? Ой, я забыл.* И все в таком духе. Может,   закапывать где???:rolleyes:

0

422

У меня прячь на прячь, пиши не пиши dn . *О, апельсинка- хрум! Ах это твоя, дорогая???!!! Ну извини! Ты мне вчера говорила, да? Ой, я забыл.* И все в таком духе. Может,   закапывать где???:rolleyes:

Я по тумбочкам прячу.

Можно ли пить колу лайт в белковый день?

И еще хотела спросить можно ли, вместо яблок клубнику скушать утором?

Отредактировано Lyunik (31-05-2007 19:41:35)

0

423

Oй, девочки вы все такие молодцы!!!
Вероник, у меня рост - 158, вес - 53, а годков мне 19. Мне худеть надо?
Да ладно, сама знаю, что надо убрать свой животик. Вообще-то последние года четыре я постоянно весила 56 кг. А зимой три кг. куда-то пропали, хотя ничего я специально и не делала. Но я очень рада, что они не нашлись :D
А сейчас,sorry, я иду к подруге есть пиццу. Прочитала всю темку сразу и весь аппетит пропал... :D

0

424

Alenka - выделите отдельную полку в холодильнике и попросите всю семью отнестись к вашей диете серьезно. Объясните, что вам НЕ ЖАЛКО и вы можете купить им отдельных яблок и груш, но ваше они трогать не должны. Потому что у меня такие вещи (пропадание чего-нибудь с утра) приводило к срывам. А потом приходится начинать все сначала.

Lyunik - НИКАКОЙ КОКА-КОЛЫ. Ни в какой день!  big Клубнику можно, вместо яблока можешь взять несколько ягод (штук 6-8). Вечером менять на ягоды нежелательно.

Капелька - худеть тебе нужно. Не очень сильно, но все-таки. Потому что если ты начнешь потихоньку сдерживать вес сейчас, в дальнейшем это не приведет к его постоянному росту. По хорошему тебе надо быть хотя бы 48кг. Для стройности (ну идеальной) можно быть 45. Меньше не стоит.

Отредактировано Adeline (31-05-2007 20:39:23)

0

425

Да нет, срыва не будет. Будет м-м-м... легкое недоедание  :rolleyes: И шкандаль! Вообщем, буду апельсины прятать в спальне, в комоде.

Вероника, ко мне можно на ТЫ. :D Вернее - нужно!

0

426

Lady Melan,
А есть только в те часы, которые ты привела? Просто у меня так точно не выйдет, до 10 я либо сплю, либо с пациентами занята (уколы, капельницы, смена белья, родственники, раздать всем таблетки и т.д.), можно её сдвинуть? Или урезать, т.е. уменьшить интервалы, между приемами пищи? Я заранее извиняюсь, если подобные вопросы задавались ранее, просто первый раз эту тему увидела. И, кстати, я думала, что на твоей авочке Кирстен Данст изображена… :D

0

427

Капелька, тебе не худеть, а спортом заниматься надо чтоб животик убрать. Потому,что живот в последную очередь уйдет...когда в организме жира больше не останеться(правда ты тогда уже на скилет смахивать будешь).
Делай упражнения на прес.

0

428

Cдвигать и уменьшать интервалы между приемами можно. Нельзя только есть после 5 вечера.  winks А на авке - я сама, собсственно персоной (хм... надо найти кто такая Кирстен Данст  B) )

0

429

Lady Melan, Кирстен Данст - девушка человека паука,если я не ошибаюсь

0

430

Посмотрела на фотки  :D Не думаю, что я так уж сильно на нее похожа  :)

0

431

Ронни,
на самом деле не очень, но что-то есть...

0

432

Lady Melan, ты скорее больше на меня похожа. по типу лица

0

433

Точно! Есть между нами что-то общее!  :) Наверное, волевой подбородок, разлет бровей, что-то еще... Здорово выглядишь, кстати!  :D

0

434

Всем привет:)

Неделю назад наткнулась на эту тему, очень заинтересовалась и решила попробовать:) 5 дней придерживаюсь диеты 1ого этапа. Результат уже есть - брюки застегиваются намного легче:)

Lady Melan, я, конечно, все шиворот-навыворот делаю:), но вот мои параметры недельной давности:

рост - 174
вес - 66 кг
возраст - 24

Сколько по Вашему мнению, мне нужно убавить? Я думаю, для меня оптимум 60-62 кг. Ноги и руки у меня худые и никогда не поправляются, только сааамый верх ног, но оттуда уже сейчас все ушло. Весь жирок на талии:(

0

435

pikachu - 60 твой идеальный вес. Ниже нельзя  big 62 будет нормально. Жир с проблемных зон уходит в последнюю очередь - это закон  winks Так что хочешь избавиться от животика, приготовься бороться.

0

436

Lady Melan,
спасибо. Значит, 4 кг у меня точно лишних... буду стараться.
Кстати, я голодной себя вообще не чувствую на этой диете. Прикольно:) В столовой у нас как раз отварное мясо продается, и овощи в разных сочетаниях можно брать:) в том числе и с яйцом.

0

437

pikachu я тоже себя оголодавшей на первом этапе не чувствовала=) Вполне нормально=)
Вероника,  :sm35:  :sm35: так, что не голодовка все-таки, а правильное питание.  :huh:  :huh:

0

438

так, что не голодовка все-таки, а правильное питание

Да.

0

439

Lady Melan, привет!
Начиталась, тут всего положительного тоже хочу похудеть  B) , т.к. Кремлевская не помогла, на грейпфрутовую не хочу садиться, уж больно тяжко.

Вот мои параметры  blaqsh :
лет 28
рост 174-175
вес 72 кг (знаю что много, один из факторов очень большая грудь - была всегда таковой, одежду ножу 46-48 (европейский 42 спокойно)).

Только вот у меня вопросик, через 2 недели отпуск, неделя у мамы в гостях неделя в турции, как быть?

0

440

margo - езжай сначала к маме и в турцию. Потом начнем. Ты должна быть 61-64кг, это тебе по силам. Помни, что чем ты старше, тем труднее скидывать. Если сделаешь это сейчас, многое сохранишь в норме в течение многих лет.

0

441

pikachu, первый этап и для меня прошел совершенно ненапряжно :D
Девочки, кто уже заканчивает (или закончил)диету, скажите на втором этапе всем кушать хотелось? А то у меня 3-й день и периодически слышно недовольное ворчание живота. Ему, конечно, фигу, но мне самой странно, т.к. первые 12 дней прошли как в раю. Голода нет, а килограммы постепенно исчезают.Вроде уже организм должен привыкнуть есть мало. dn

0

442

Lady Melan, кошмар, это ж много 8-10 кг  :blink: .
И за какое время примерно это может произойти?
А может можно сейчас что то до отпуска попробовать, а то как то на пляж, все включено  :D , боюсь привезти еще больше.

0

443

Alenka, мне очень есть хотелось первую неделю, но потом привыкла.  winks

0

444

Вероник Извиняюсь что раньше не написала. Ну в общем все прошло нормально. Ходила пьяная...не, на водку я не сорвалась, только вот когда 15 человек на тебя дышут перегаром...состояние.. :wacko:  bad
Съела я салат овощной (майонез весь вытерла о листья салата :lol: ) и грамм сто наверное куринного филе в панировочных сухарях которые предварительно соскребла и отрезала там где не соскребалось :)  Так что не боись за меня. Я не сорвалась, правда ходила сегодня ругалась что жрать охота...после такого маленького праздника живота, но ничего все стойко перенесла. Вероник а сколько можно минимально (да-да я правильно слово написала) скинуть за этот этап? Пы.Сы. Спасибо большое за советы относительно "как не нажрать себе жирнющую депрессию" :D

Аваричка ну чтож поделать приходиться так защищать своё съестное имущество. Только вот самое обидное что папа вообще не есть сладкое, а тут...чав-чав...и-и-и..нету dn

У меня прячь на прячь, пиши не пиши dn . *О, апельсинка- хрум! Ах это твоя, дорогая???!!! Ну извини! Ты мне вчера говорила, да? Ой, я забыл.* И все в таком духе. Может,   закапывать где???:rolleyes:

Ну и в чем проблемма?
"Ах, забыл? Ну ничего страшного, милый, у тебя еще челых 20(15 или30) минут чтоб сбегать в магазин за (яблоками апельсинами сливой ....и т.д.)"
Чтоб не забывал  winks

Отредактировано Adeline (01-06-2007 21:28:46)

0

445

А что делать, если занятия заканчиваются в 17.30, а перед этим перерыв у нас тока 14.30? Учитывая, что к еде до 10-11 часов утра у меня не то чтобы притронуться возможности нет,  а даже понюхать? Я пыталась сократить интервалы между приёмами пищи, но все получается в кучу... :angry:

0

446

Alexa2006 - ешь в 17:30, но старайся основную часть переложить на обед, чтобы не забивать желудок ужином.

Барабулька - ты супер!!! sm77 Так держать  B)

margo - много? А носить столько лишнего на своей талии и попе не много? Вы спокойно, не напрягаясь скините это за месяц-полтора. Гарантирую.

Отредактировано Lady Melan (01-06-2007 22:58:31)

0

447

margo, точно скинешь! Я сама второй зайчик подопытный=)
Вероника, не могу в вольном плавании, тут как раз студенты конфеты начали носить... поэтому сажусь на диету, чтобы на конфеты не смотреть...В диете твердо сказано "нельзя", а раз нельзя, то нельзя. А в свободном... ну одну, ну одну.. ни где же запретов строгих нет...

0

448

Очень знакомо, Аваричка. Я тоже ем-ем несколько дней. А потом плюю просто и на диету сажусь  :D Тяжко, я знаю.

0

449

Барабулька - ты супер!!! sm77 Так держать  B)

Вероника!  Спасибо! winks  Так сколько за 2ой этап минимально-то можно скинуть? :)

0

450

Вероника,  :sm26:  :sm23:  :sm23:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!